Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81007 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Яхз мне кажется на мана of all people такие ограничения не распространяются.
Т.к. ман легко может...не послушать :E.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    Вообще что мне нравится в Лоле как игроке здесь: она не переобвувается в тех моментах, когда мафу это выгодно сделать. В целом тоже самое я бы про Шляпницу сказал.

По Лаки, Нессуно и Ниртоку у меня мнение поменялось, к слову)

З. В.
    Если ты вдруг хитрожопый и наглый маф, который убивает всех, кто в него топит, я тебе в жизни больше верить не буду

Я же не спорю что оно менялось, но ты не переобувалась по ним (по крайней мере я не видел). То есть не было такого, что в одном посте мир близкий к бетону, а потом в следующем сразу маф. Я ж про это. По поводу З.В. я не маф) Да и убивать тех, кто в тебя топит - полная шняга. Тут подстава, причем не только под меня, я бы сказал.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Ну, упрашивать мана - это всегда было дешевле некуда. Он же всегда сделает по-своему)
      « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 17:57:16 от RK »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Ман сам себе господин, творит, что его душеньке угодно. Был бы я ман, ух бы я... Но я вообще, конечно, самый паршивый ман из возможных. Даже Джек-Воробей был бы лучше.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Маньяк пока, предположительно, не убил ни одного мафа, радар у него так себе) Вдруг у меня лучше.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            лола мафия, меня не слушает без веских причин вообще.

если кому-то нужен маф, лола 100% маф
            она бы миллион раз сомневалась в своей позиции от смертей и от давления, что она не права

а еще я рекомендую всем невнимательным мирным или просто новичкам пересмотреть свои резы на ошибки, точно ли правильно все интерпретируете, точно ли нет ошибок, точно ли ваш результат нд нельзя интерпретировать как-то иначе
            « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 18:22:42 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский

По пунктам, пожалуйста, в чем я тебя не слушаю, кроме Дрюши и Шляпницы, и какого я вообще должна тебя слушать, даже если ты мир.
              И вообще ты нашёл себе Лаки, которая тебя слушает во всем, вот и сиди со своей Лаки (

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                и какого я вообще должна тебя слушать, даже если ты мир.
                может потому что у меня штук сто игр в этом формате? и я тут знаю многих.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Дочитала, времени оч мало.

Лаки вероятный мир, я об этом писала ещё утром, тк повертела ситуацию с ней и ннв

Васекс, Дрюша мне мир по эмо. В прошлой игре он мафил, и я чувствовала это почти постоянно, а тут не чувствую, а с той игры месяца не прошло. И все трупы, указывающие на него? Ну реально такое. Хотяяяя он не боялся палиться описаниями убийств, может, он более хитрый и смелый маф, чем я думаю.

Нессуно мир по предположению об облаве до облавы либо очень наглый маф

Шляпница, Днк и Ланташ (??) скорее миры опять же по реакции на идею об облаве

Нирток маф по реакции на идею об облаве и облаву, по интонациям вообще маф маф, как Дрюша на игромании был. И с ним теоретически может быть Ланташ, но слишком уж обелил.

Мне кажется, мафы в тех, в чью сторону я толком не смотрю, потому что их не знаю и не знаю, как прочитать, типа Лэйзи, Некр.

Маньяк, стреляй в Ниртока.
                  Лола, а как так получается, что я, заигравшая Ниртока и Ланташа, которые у тебя могут быть мафами (Одного так вообще маньяком стрелять), играющая против Лаки, которую ты обеляешь, получаюсь у тебя скорее миром. Причём в допущениях в рядах мафов меня нет, а есть, например, Нессуно и Шляпница. Моя реакция на предположение облавы - три слова, что в них ты увидела мирного, что позу вообще решила не учитывать?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    если кому-то нужен маф, лола 100% маф

Блин, ты ведь так любишь быть метким, так любишь попадать в мафов и так промахиваешься со мной шо ппц

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      и не только меня не слушаешь. почему твою шляпницу не убивают, а убивают тутуру? ты кого слушаешь ыообще?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        может потому что у меня штук сто игр в этом формате? и я тут знаю многих.

Я знаю немного Дрюшу, и я сужу по тому, что в прошлый раз я в нем не ошибалась, хотя факт замены указывал на то, что я не права. А по остальным я всех слушаю всех и читаю, потому что их не знаю. По той же Шляпнице твой аргумент - трупы подозревавших, все, а для меня это не фиг какой аргумент, я сама за мафа не убиваю тех, кто меня топит, и могу себе представить такую же логику у мафов тут.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Три раза перечитал момент с облавой и Ниртоком, что там за дикое палево мафом было, не пойму???
                          И вообще я путаю Ниртока и Нессуно xD2

Очень интересно, очень интересно. Ближе к ночи обмозгую всё. Надо перечитать Томаса. Сверить в т.ч. с тем, что говорит Васекс. С одной стороны, обвинения с его стороны в адрес Дрюши серьезные. С другой, это был бы очень сильный двойной блеф со стороны мафии, если Дрюша - маф. Тут есть над чем подумать. И есть над чем подумать в свете анонса ночи и последней газеты.

Вот это, что ли, плохая реакция Ниртока?
                          « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 18:38:39 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Лола, а как так получается, что я, заигравшая Ниртока и Ланташа, которые у тебя могут быть мафами (Одного так вообще маньяком стрелять), играющая против Лаки, которую ты обеляешь, получаюсь у тебя скорее миром. Причём в допущениях в рядах мафов меня нет, а есть, например, Нессуно и Шляпница. Моя реакция на предположение облавы - три слова, что в них ты увидела мирного, что позу вообще решила не учитывать?

Эти три слова звучат мирнее реакции Ниртока. Я хз как это объяснить, но в последней игре я тоже по реакции на мк мирного увидела двух мафов. Просто интонации.

По поведению и логике не вижу в тебе мафа, а как твоя позиция по Ниртоку и Ланташу может тебя чернить, если моя позиция по ним основана на 70% на чуйке? Нет ведь бетонных аргументов по ним, которые ты бы отвергала.

По Лаки меня колбасило, как маф может так палевно мафить, но потом я подумала про ннв. Вот маф Лаки ищет голосует ннв, а потом пишет в треде - ой все пошли, и я пошла, а кто такой ннв, не знаю. Зачем мафу так тупить?
                            Это не отменяет её отсутствия вовлеченности и реакции на свое имя, что может делать её нейтралом/маном, но че-то вряд ли там маф, либо маф, который не читает свою же конфу либо некрасиво обеляется.

Вот это, что ли, плохая реакция Ниртока?

Эта тоже, но больше его реакция на идею Нессуно об облаве. Я чувствую в ней фальшь. Скажу словами Костяка, но я артист и так вижу) Ничем, кроме интонаций и чуйки, объяснить пока не могу.
                            « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 18:42:18 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я знаю немного Дрюшу, и я сужу по тому, что в прошлый раз я в нем не ошибалась, хотя факт замены указывал на то, что я не права. А по остальным я всех слушаю всех и читаю, потому что их не знаю. По той же Шляпнице твой аргумент - трупы подозревавших, все, а для меня это не фиг какой аргумент, я сама за мафа не убиваю тех, кто меня топит, и могу себе представить такую же логику у мафов тут.
                              костяк и тутуру очень опытные игроки и они много играли с дрюшей. они в десятки раз опытнее тебя в мафию и наверняка раз в 10 лучше тебя знают дрюшу здесь в его родной стихии. они играют не только тут, ну не знаю как костяк, но томас точно много где и в реале в клубной мафии играет.
                              а ты плюешь на их мнение, будто они последние нубасы. их вполне закономерно убили первыми, чтобы мирные не могли разобраться с игрой без них.
                              но у них сложилось вполне четкое мнение и сходятся они на одном игроке.
                              здесь рядом партии, где дрюша последние разы мафил, ты смотрела его сообщения там?
                              тебе все говорят, что ты не права, ты как-то проверяла свои догадки, если играешь по методу сравнения с предыдущими играми?
                              игромания классика, многоклановка, это совсем другое, и он там в незнакомом месте, вышел на замену и т.д. ты не можешь так уверенно судить по таким крохам

Оффлайн Ланташ

•  
                                Хм, а вот это отличное объяснение. Мне нравится. Ну, сам факт, что есть объяснение. Вот то, что сейчас видимо кого-то протаунского убьют помимо телепередачи, мне не нравится... Но, полагаю, скоро мы узнаем... 
                                Вот эта реакция имеется ввиду i suppose.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  а ты плюешь на их мнение, будто они последние нубасы

По мнению того же Тутуру, я маф, почему я должна опираться на его мнение, если как минимум во мне он ошибся?

здесь рядом партии, где дрюша последние разы мафил, ты смотрела его сообщения там?

Скажи мне названия, я посмотрю.
                                  костяк и тутуру очень опытные игроки и они много играли с дрюшей. они в десятки раз опытнее тебя в мафию и наверняка раз в 10 лучше тебя знают дрюшу здесь в его родной стихии.

Без обид, но на моей памяти мальчики не так чувствуют нотсы, как девочки. Но ок, я почитаю Дрюшу-мафа, если дашь названия партий.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    некрасиво обеляется.
                                    Ну хз, я уже говорил, если она маф с такой игрой - по мне так это очень красиво :D.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Вот эта реакция имеется ввиду i suppose

Да. Ну маф же.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        По мнению того же Тутуру, я маф, почему я должна опираться на его мнение, если как минимум во мне он ошибся?
                                        а ничего что он назвал дрюшу мафом, а ты начала дрюшу защищать, после этого стала для него вторым мафом?

и то что он мертв, делает его позицию про дрюшу неправильной?

нет, не делает. а ты сейчас говоришь чушь, мол, если он считает тебя мафом, значит он не прав про всех остальных по твоему мнению

но ведь ты знаешь, что он мертв. значит мирный. значит мог что-то полезное успеть сделать по игре. а ты даже не рассматриваешь такой вариант.
                                        ты даже не знаешь шалтая. у тебя три незнакомых мужика убиты, оставив записки, что лола не права, дрюша маф, но лола даже ни на секунду не засомневалась.
                                        и вешать готова хрен знает кого теперь без всяких внятных причин

по этой причине тут не может существовать мирная лолбейб
                                        « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 18:55:50 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          костяк и тутуру очень опытные игроки и они много играли с дрюшей
                                          Брехня. Костяк играл со мной 4 раза, Томас 3. Один раз - код Гиасс, где меня в нуль отстрелили. Костяк вообще на меня просто еще с дарьи с нуля гонит) Это уже милая традиция.
                                          здесь рядом партии, где дрюша последние разы мафил
                                          ХМ... Код Гиасс: мирный.
                                          ФЗ: мирный.
                                          Где это я на МФ мафил?  xD2

Где это я на МФ мафил? 
                                          Особенно в последнее время...

3
                                          Обсчитался. 2 раза я с Томасом играл. Один из них - код Гиасс.

По поводу Лаки хз. Параною страшно, но скорее вы все-таки правы. Настолько плохо играть за мафа очень сложно. Ну или она мастер игры на неигровом обелении. Надо спросить тех, кто знает, как она играет.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 19:04:33 от Drusha »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                              •  
                                            По Лаки, Нессуно и Ниртоку у меня мнение поменялось, к слову)
                                            В смысле, клоуну можно уже не стрелять по мне?

Даже Джек-Воробей был бы лучше.
                                            Ты что, он был бы лучшим маном
                                            « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 19:10:06 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Да. Ну маф же.
                                              Ну, тут у нас конфликт опыта, т.к. я там вижу стандартнейшую реакцию Ниртока :D.
                                              Так что не буду тебя убеждать в том что ты не права, т.к. ты ВНЕЗАПНО можешь и быть права, глядя на его игру свежим взглядом. Но я на данный момент его нехорошкой не вижу совсем.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                Да. Ну маф же.
                                                Естественно. Горожанин или маньяк на моем месте предположил бы, что облава убьет кого-то из мафии.  :whistle:

Ведь всем известно: роли читают только мафы. Поэтому горожане даже не знают, что облава не у них, поскольку у них фракция называется преступники.

Ну, тут у нас конфликт опыта, т.к. я там вижу стандартнейшую реакцию Ниртока :D.
                                                Дрюбша же тебе справедливо сказал, что нотсикам нашим уже пара лет. Люди меняются. Мы же с тобой только что досмотрели Аркейн, Ланташ. Посмотри на Паудер и Жинкс. Talk about people changing!

Что, если это была моя нестандартная реакция?

Oh wai~ мы только что играли в Гиас

Где я был горожано-нейтралом
                                                « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 19:15:04 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Дрюбша же тебе справедливо сказал, что нотсикам нашим уже пара лет. Люди меняются. Мы же с тобой только что досмотрели Аркейн, Ланташ. Посмотри на Паудер и Жинкс. Talk about people changing!
                                                  Ну конкретно у меня нотсиков нет ни на кого из вас. Именно серьезных, поэтому я по ним и не сужу про вас.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    но ведь ты знаешь, что он мертв. значит мирный. значит мог что-то полезное успеть сделать по игре. а ты даже не рассматриваешь такой вариант.
                                                    ты даже не знаешь шалтая. у тебя три незнакомых мужика убиты, оставив записки, что лола не права, дрюша маф, но лола даже ни на секунду не засомневалась.
                                                    и вешать готова хрен знает кого теперь без всяких внятных причин
                                                    по этой причине тут не может существовать мирная лолбейб

Хотя бы одна мафская улика ведёт на Дрюшу? Если нет, о каких записках ты вообще говоришь?

Если у меня в партии 3 человека, которых я хоть сколько-то знаю (а с Дрюшей я играла полмесяца минимум) , то я буду прежде всего ориентироваться на свое мнение о них, а не на мнение мирных трупов. Если сейчас кто-то скажет, что ты маф, а потом его убьют, мне что, начинать считать тебя мафом?

Не видишь во мне мирную - вешай.

Где это я на МФ мафил? 

Если вспомнишь партию, где ты маф, кинь ссылку, пожалуйста, буду проверять нотсы)

Естественно. Горожанин или маньяк на моем месте предположил бы, что облава убьет кого-то из мафии.

Не перегибай, моё подозрение основано не на том, что ты про протауна написал.

Ну, тут у нас конфликт опыта, т.к. я там вижу стандартнейшую реакцию Ниртока .
                                                    Так что не буду тебя убеждать в том что ты не права, т.к. ты ВНЕЗАПНО можешь и быть права, глядя на его игру свежим взглядом. Но я на данный момент его нехорошкой не вижу совсем.

Ок, я услышала. Говорю же, что чисто по чуйке подумала, не по жб аргументам.
                                                    Хотя мне даже его ответ мне кажется мафским >_<
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 19:26:47 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Если нет, о каких записках ты вообще говоришь?
                                                      мнениях об игроках

ладно, мне с лолой все ясно. не уважать мнение других с ее стороны это уже ни в какие рамки
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 19:30:09 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Эти три слова звучат мирнее реакции Ниртока. Я хз как это объяснить, но в последней игре я тоже по реакции на мк мирного увидела двух мафов. Просто интонации.
                                                        Я тебя почитала по фильтру. У тебя Нирток стал подозрительным по реакции на газету ещё вчера. Покажешь, что ты имела в виду тогда?

По поведению и логике не вижу в тебе мафа, а как твоя позиция по Ниртоку и Ланташу может тебя чернить, если моя позиция по ним основана на 70% на чуйке? Нет ведь бетонных аргументов по ним, которые ты бы отвергала.
                                                        Ты всегда играешь только «по чуйке»? Просто что получается. Васекс играет против Дрюши, Шляпницы, тебя (противоположная позиция) - он у тебя мирный. Я играю за Ниртока и Лпнташа, против Лаки (противоположная позиция) - я у тебя мирная. Васекс верно тебе говорит, что ты абсолютно не прислушиваешься к своим мирным, получается, не допускаешь ошибку.

Хотя бы одна мафская улика ведёт на Дрюшу? Если нет, о каких записках ты вообще говоришь?
                                                        А на кого ведёт мафская улика?
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 19:35:47 от ДНК »

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                                                            •  Женский

По пунктам, пожалуйста, в чем я тебя не слушаю, кроме Дрюши и Шляпницы, и какого я вообще должна тебя слушать, даже если ты мир.
                                                          И вообще ты нашёл себе Лаки, которая тебя слушает во всем, вот и сиди со своей Лаки (

Как мило)) Но это был мой выбор слушать Васекса, не вижу причин этого не делать. А кого мне слушать, тебя, Лола? Которая с порога меня в мафы записала безапелляционно и периодически докидывает по этой теме в меня

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            ладно, мне с лолой все ясно. не уважать мнение других с ее стороны это уже ни в какие рамки

Какое может быть "уважать мнение" в мафии?!! Олды форума сказали, что господин Н - маф, и я должна с паппи айз пойти вешать господина Н и не сметь высказать собственного мнения? Что за чушь.