но ведь ты знаешь, что он мертв. значит мирный. значит мог что-то полезное успеть сделать по игре. а ты даже не рассматриваешь такой вариант.
ты даже не знаешь шалтая. у тебя три незнакомых мужика убиты, оставив записки, что лола не права, дрюша маф, но лола даже ни на секунду не засомневалась.
и вешать готова хрен знает кого теперь без всяких внятных причин
по этой причине тут не может существовать мирная лолбейб
Хотя бы одна мафская улика ведёт на Дрюшу? Если нет, о каких записках ты вообще говоришь?
Если у меня в партии 3 человека, которых я хоть сколько-то знаю (а с Дрюшей я играла полмесяца минимум) , то я буду прежде всего ориентироваться на свое мнение о них, а не на мнение мирных трупов. Если сейчас кто-то скажет, что ты маф, а потом его убьют, мне что, начинать считать тебя мафом?
Не видишь во мне мирную - вешай.
Где это я на МФ мафил?
Если вспомнишь партию, где ты маф, кинь ссылку, пожалуйста, буду проверять нотсы)
Естественно. Горожанин или маньяк на моем месте предположил бы, что облава убьет кого-то из мафии.
Не перегибай, моё подозрение основано не на том, что ты про протауна написал.
Ну, тут у нас конфликт опыта, т.к. я там вижу стандартнейшую реакцию Ниртока .
Так что не буду тебя убеждать в том что ты не права, т.к. ты ВНЕЗАПНО можешь и быть права, глядя на его игру свежим взглядом. Но я на данный момент его нехорошкой не вижу совсем.
Ок, я услышала. Говорю же, что чисто по чуйке подумала, не по жб аргументам.
Хотя мне даже его ответ мне кажется мафским >_<