Я тебя почитала по фильтру. У тебя Нирток стал подозрительным по реакции на газету ещё вчера. Покажешь, что ты имела в виду тогда?
Замечание про Костяка показалось фальшивым.
Ты всегда играешь только «по чуйке»? Просто что получается. Васекс играет против Дрюши, Шляпницы, тебя (противоположная позиция) - он у тебя мирный. Я играю за Ниртока и Лпнташа, против Лаки (противоположная позиция) - я у тебя мирная. Васекс верно тебе говорит, что ты абсолютно не прислушиваешься к своим мирным, получается, не допускаешь ошибку.
Я очень часто играю по чуйке, и процентов 70% времени чуйка не врет. Меня цепляют мелочи типа формулировок, интонаций, непрямолинейности реакции.
Когда я мир, я строю стол так: сначала чуйка на тех, на кого она вообще показывает, потом факты, потом мнение моих мирных. Я именно что допускаю ошибку не только у себя, но и у них. К Лаки я начала присматриваться после слов Васекса, что он за неё готов поручиться. Ты правда думаешь, что маф так бы писал про ннв?
Ты мне мирная по постингу, а твой стол я не анализировала пока.
А на кого ведёт мафская улика?
Без понятия, я же писала, но Васекс писал более-менее конкретные идеи только по маньяку, поэтому я и спросила его, что имел в виду про записки.
. А кого мне слушать, тебя, Лола? Которая с порога меня в мафы записала безапелляционно и периодически докидывает по этой теме в меня
Ой все. Ты все-таки тему дочитай сначала. И ещё раз попрошу пруфы того, что я тебя черню с самого начала.
. Я четко помню, что он был против Лолы, я пока слежу за ней только) Так вот, нам это о чем-то должно сказать? Думаю, да
Ой все х2. Я пошла спать.