Томаса забрали облавой. Подстава серьезная. Специально для Васекса
. У Томаса так то Лола была чернее меня. У меня, будь я негом, не было бы резона его убирать.
Причём тут подстава и специально для Васекса? Томас самый мирный был, но озвучивали это в явной форме только я и васекс. Если васекс маф, то мои аплодисменты просто %) Он маф только по позиционке, но он за мира всегда по позиционке маф, поэтому тут сложно что-то говорить.
Спрашивая себя, был бы нехорошке-Дзю резон выкидывать в тему предположение по облаве, вместо того чтобы спокойно сыграть удивление и "ой-а-как-же-так-получилось" после факта смерти Томаса, прихожу к выводу что ответ "не было" лидирует где-то 65:35.
Так что Дзю у меня пока что осторожно не-маф.
После лимита любой это мог сделать с равной вероятностью, что мир, что маф. Делать на этом какие-то выводы я бы не стала
вопрос кстати еще в том, играла ли она хоть раз в жизни в темную. очень интересный вопрос, на который я скорее отвечу нет, либо это было сто лет назад
Она минимум раз уже писала об этом в теме, что у неё это "даст бог второй раз в тёмную" или типа того
Мне непонятно, почему ты, Лолбейб, Шляпница - все в один голос говорите, что Васекс мир.
Потому что за три года он ничего нового не показывает, к такому поведению в конце концов просто привыкаешь. Это мои причины, что там у Лолы и Дрюши не знаю, они с Васексом дб играть сравнительно меньше
Лаки вероятный мир, я об этом писала ещё утром, тк повертела ситуацию с ней и ннв
Ничоси, это как ты так её повертела? Я вот с Дрюшей-мафом ситуацию тоже повертела, но у меня не вышло, что Дрюша маф
Дрюша, а мы с тобой играли вообще, когда ты мафил? Я помню, когда ты нейтралом был. А за мафа не припоминаю. Хотя вроде раз было?
Шляпница, Днк и Ланташ (??) скорее миры опять же по реакции на идею об облаве
Давно я у тебя миром стала только по реакции на Облаву?
Лолбейб как будто бы стол свой начинает немного разворачивать, это мне не нравится. Одно дело по аргументам, но "повертела ситуацию с ней" и что я мир по "облаве" только...
Либо наглый и хороший маф Шляпница, Милина та же, либо я вообще не научилась читать Дрюшу. Но первый список на сейчас многовероятнее.
А, ну понятненько)
Он назвал Томаса анти-тауном за две секунды до того как Томаса вынесло мафским покушением, ай мин...Сириусли?
Это ни о чём не говорит.
Вообще что мне нравится в Лоле как игроке здесь: она не переобвувается в тех моментах, когда мафу это выгодно сделать. В целом тоже самое я бы про Шляпницу сказал.
Мы с тобой читаем какие-то разные посты Лолы или ты оцениваешь только переобувку по себе?
И он совпал с моими мыслями, если кому-то интересно: мне категорически не понравился пост Томаса.
Согласна, последний пост вообще ни о чём. У самой мысли возникли "если такой умный, пришёл бы раньше и зарулил голосилкой?". А он сделал как Макалу в прошлом гейме, пришла после казни Томаса и начала сетовать, какие все идиоты, мира повесили.
По Лаки, Нессуно и Ниртоку у меня мнение поменялось, к слову)
А про меня чего не написала?
З. В.
Если ты вдруг хитрожопый и наглый маф, который убивает всех, кто в него топит, я тебе в жизни больше верить не буду
А тут уже подготовка почвы на уход в Дрюша-маф.
Шёл дождь. Мужчина смотрел в узкую щель между шторами, высматривая кого-то на улице или на другой стороне. Он был крайне сосредоточен. Раздался звонок. Мужчина порылся в кармане и ответил на звонок. Он не проронил ни слова, пока его собеседник не закончил.
- Хм...
Он молча повесил трубку, и продолжил наблюдение.
Кто-то получил какую-то информацию. Есть мнения о чем здесь?
Тут кмк может быть только чьё-то ДД. ДД у нас имеют только Гордон, Тедди, Джулия, Электра и Пьеро.
Гордон
ДД: единожды за игру может совершить дневной килл. Не игнорирует защиты, защиты от НД и лечений Ночи перед Днём исполнения ДД
Тедди
ДД: указывает пост игрока, спрашивает у ведущего, говорит ли игрок правду или лжёт. Ведущий отвечает в форме «да» или «нет». Дважды за игру. Офф засчитывается только если не отправлены ни НД, ни ДД.
Джулию пропустим по понятным причинам
Электра тоже явно нет
Пьеро
ДД: хаос – угадывает роль игрока. Если угадал, на игрока происходит покушение, минуя защиты. Кулдаун – один День.
Я думаю тут было ДД от Тедди.