Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81153 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
При третьем варианте Тед знает человека которому он дал записку, но которой тот не воспользовался, что хороший такой красный флажок для Теда.
Не поняла вывод. Какой смысл не пользоваться запиской, хотя бы чтобы маякнуть Тэдду свою роль, как было в прошлой записке от Лина, например. Даже если палить результаты не хочется или тупо не о чем рассказать.

А у нас же есть роли, которые записки писал не могут. Они же и бонусные записки, получается, написать не могут, так?
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 07:05:04 от ДНК »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Не поняла вывод. Какой смысл не пользоваться запиской, хотя бы чтобы маякнуть Тэдду свою роль, как было в прошлой записке от Лина, например. Даже если палить результаты не хочется или тупо не о чем рассказать.
    Невнимательно прочла потому что :E.

Провал я кстати не учел, Шляпница. Взрывов у нас уже в двух газетах подряд не было ЕМНИП.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Ты норм? Я тебя вообще дефать перестану тогда. Мало того, что сам себя зарывал все дни, так ещё и докинуть в себя - это просто збс планчик
      Я уже говорил, что крайняя мера. Пока я не вижу такой ситуации.
      Нирток странноват, в одном моменте одно мнение - через полчаса противоположное.
      Я не собираюсь докидывать в себя, нафига. Но и бежать волосы назад вешать Дрюшу я тоже не могу. Это не круговая порука, а ситуация, когда казнишь либо своего мира, либо себя, так себе ощущение.
      + В этом вся ситуация.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Ланташ, можно для тех, кто в танке - почему у тебя один из вариантов, что Тэд вышел и обе записки не его, на основании, что должен быть бонус?
        Ну, если я нигде ничего не путаю, Тед дает отправлять внеочередную записку каждую ночь, кому-то. Может выполнять одновременно с подрывом.
        Не пользоваться этим НД - ну очень странно было бы, т.ч. делаем логическое допущение, что второй ночью Тед давал кому-то записку.

Ее нет.
        Не пользоваться данной нахаляву запиской - тоже было бы очень странно для, мммм, большинства - не всех - ролей (нейтралам и ману например это нафиг не надо, но и они могли написать фейк от кого-то).
        В итоге с бОльшей вероятностью написать доп.записку в ночь 3 не было возможности. То есть ее либо не дали(Тед мертв) либо некому было писать (тот кому дали мертв).

При третьем варианте Тед знает человека которому он дал записку, но которой тот не воспользовался, что хороший такой красный флажок для Теда.
        Аааа, вот ты о чем. Тэд фейковый, поэтому у него нет возможности дать плюшку.
        Единственный возможный варик - это просто чел не воспользовался предложенной возможностью...
        Ну ок

таракан

Оффлайн Ланташ

•  
          Тэд фейковый, поэтому у него нет возможности дать плюшку.
          Не утверждаю это как факт бтв.

Просто реально обе записки мне не нравятся.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Невнимательно прочла потому что :E.

Провал я кстати не учел, Шляпница. Взрывов у нас уже в двух газетах подряд не было ЕМНИП.
            Возможно, я собираюсь и на ходу читаю. Ты третий вариант рассматривал какой? Что у роли нет возможности опубликовать записку, поэтому он красненький?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Здрасте, так может сам сведёшь по ролям, а не просить у всех будешь?
              может, если б у меня возможность, я б это сделал?
              таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Т.е. вы что то восприняли (неверно), что я собираюсь в себя обязательно докинуть, но почему то не поняли, что это скорее гипотетическая ситуация. Т.е. сейчас такого нет.
                И да Электра видимо решила поиграть сама за себя.

Тэд фейковый, поэтому у него нет возможности дать плюшку.
                Не утверждаю это как факт бтв.

Просто реально обе записки мне не нравятся.
                Ланташ, а как тебе теория, что одну записку написал паук/шин, знакающий мафам, а вторую сама конфа небрежно оформила? Ну или наоборот.

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 07:15:31 от Drusha »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Ну взрывов чот не видать, да...
                  таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Ну взрывов чот не видать, да...

Был в первой, но там от Тэди.

Куда более интересное событие произошло в открытом космосе. Близ одного из астральных врат на одном из кораблей произошёл страшный взрыв, несколько отсеков загорелось. Пожарным пришлось несладко, группа спасения не нашла потерпевших - но судно ремонту не подлежит. Владелец был в ярости. Мало того, его отвлекли от важного разговора, так ещё и пожар.
                    Вот это
                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 07:22:38 от Drusha »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Впервой я помню.

Днк, а какие роли у нас не пишут записки?
                      таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        гипотетическая
                        Так гипотетически же готов докинуть. Вот мы так и восприняли.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          гипотетическая
                          Так гипотетически же готов докинуть. Вот мы так и восприняли.
                          Ну докидывать в себя вне экстренной ситуации не очень хороший жест. Это поможет только как раз в некоторых очень небольшом перечне ситуаций. Здесь пока таких нет.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Был в первой, но там от Тэди.
                            О чем и речь.
                            Я пытаюсь понять, жив Тедди или он вообще в первую вышел.

Ты третий вариант рассматривал какой? Что у роли нет возможности опубликовать записку, поэтому он красненький?
                            Это уже четвертый вариант получается.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Я уже говорил, что моя основная проблема, что периодами теряю нить рассуждений и логичная в моей голове фраза воспринимается через одно место. Причем по моей вине. xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Мне почему-то кажется, что Тэдди жив, его не находили ни в одном из выбывших, вроде.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Шалтай Уэн как-то кривовато. Он по лору почти неубиваемый, но избить его можно. А по описанию он именно что избит. Да и с транспортом всё мутно.
                                  Ну, возьму на заметку.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Если рез нд не оч понятный/может указывать как на мафа, так и на мира, то записку публиковать, скорее всего, не будут.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Впервой я помню.

Надо уточнить у ГМ, мне щас уже неудобно.
                                      Я офф до вечера. Свой голос оставила пока, не окончательно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Если рез нд не оч понятный/может указывать как на мафа, так и на мира, то записку публиковать, скорее всего, не будут.

С чего это? Опубликуют то, что есть.
                                        Вон их сколько было, и как ты однозначно эти резы записок будешь трактовать?

Впервой я помню.

Надо уточнить у ГМ, мне щас уже неудобно.
                                        Я офф до вечера. Свой голос оставила пока, не окончательно.

Язалез в правила, не нашел, что какая то роль не может писать записок.

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 07:35:43 от Bingo »
                                        таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Те, кто публикует записки не пишут. Спроси у ГМ, пожалуйста.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Те, кто публикует записки не пишут. Спроси у ГМ, пожалуйста.

Ааа, ты про тех, кто выбирает. Такие есть, да.
                                            Насколько я понял, они там по очереди, что ли. Хз.
                                            Мне самому неудобно спрашивать, еле пальцем набираю с коленки

Прикиньте, обе записки написаны под диктовку Васекса, и тот маф xD2
                                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 07:49:44 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Васекс, а такой вопрос.
                                              Ты буквально через несколько минут выложил, что Тэд должен чекать только дневные посты. Как ты за такое короткое время догадался о столь неприметной фишке?
                                              я писал, что уточняю у ведущего про записки и как работает дд тедди. естественно мне импонировала первая, где я прав)

скучновато тут. только разбор некра скрасил утро. ладно, пойду, очень много дел сегодня.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:06:43 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Мож правда Дрюша маф, и обе анонки фейк -_-
                                                4 мафа могли бы написать качественный фейк, чтобы запутать. А здесь.. Ну фейк очерняющий Дрюшу, ну видно что фейк. Мб спецом так? И это был план такой? Если так, у меня определенные мысли по поводу Некра появляются тогда, т.к. он очень быстро подметил, что мб 2 фейка, мол так делали. А так как понимал, что высока вероятность повеса мафа, решил покрасниться на этом?

Просто первая сделана ну слишком на отъебись -_-
                                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:14:33 от rphobia »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                    •  Женский
                                                  Ну всё, енот мирный

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    милина, днк, вы куда голосуете?

вам религия не позволяет в дрюшу проголосовать?

я не буду как уран действовать наоборот, чтобы люди против моего мнения голосовали туда, куда надо.
                                                    не хотите вешать мафию - не вешайте, мне плевать

сколько еще дерьма на дрюшу надо накопить, чтобы стрелочка туда повернулась у всех?
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:19:39 от vasex »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      милина, днк, вы куда голосуете?

вам религия не позволяет в дрюшу проголосовать?

я не буду как уран действовать наоборот, чтобы люди против моего мнения голосовали туда, куда надо.
                                                      не хотите вешать мафию - не вешайте, мне плевать

Пока 6/5 в Дрюшу. Я не разрбралась кто там кто. ДНК считаю мирной. Если будут какие-то новве обстоятельства , могу передумать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        енот блеать мирный ага  :face:

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                            •  Женский
                                                          Мож правда Дрюша маф, и обе анонки фейк -_-
                                                          4 мафа могли бы написать качественный фейк, чтобы запутать. А здесь.. Ну фейк очерняющий Дрюшу, ну видно что фейк. Мб спецом так? И это был план такой? Если так, у меня определенные мысли по поводу Некра появляются тогда, т.к. он очень быстро подметил, что мб 2 фейка, мол так делали. А так как понимал, что высока вероятность повеса мафа, решил покрасниться на этом?

Просто первая сделана ну слишком на отъебись -_-

Гле твой голос в дрюшу, раз сделал такое расследование?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            у мафии есть несколько способов иметь защиту от казни. т.е. несколько защит от казни.
                                                            шляпница, енот, лола и дрюша мои гоавные подозреваемые и ведут себя так, будто беззащитный там дрюша. они любой ценой пытаются развернуть казнь вместо дрюши в лолу.
                                                            значит обязательно нужно вешать дрюшу, а не лолу.

играйте сук по логике
                                                            а не на эмо всяких

и равнение не делайте, а то кто-нибудь подтусует голоса не в пользу города, включая самих дрюшу и лолу, которые могутсебя голосовать, если придется
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:26:30 от vasex »