Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80937 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
у мафии есть несколько способов иметь защиту от казни. т.е. несколько защит от казни.
шляпница, енот, лола и дрюша мои гоавные подозреваемые и ведут себя так, будто беззащитный там дрюша. они любой ценой пытаются развернуть казнь вместо дрюши в лолу.
значит обязательно нужно вешать дрюшу, а не лолу.

играйте сук по логике
а не на эмо всяких

Я не понимаю почему ты так нервничаешь, если считаешь что там два мафа.  Даже если лола маф и не повиснет, то ее или ман допинает, или довесии в следующий ход. Зато мы все увидим, что ты прав.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Васекс, а такой вопрос.
Ты буквально через несколько минут выложил, что Тэд должен чекать только дневные посты. Как ты за такое короткое время догадался о столь неприметной фишке?
я писал, что уточняю у ведущего про записки и как работает дд тедди. естественно мне импонировала первая, где я прав)

скучновато тут. только разбор некра скрасил утро. ладно, пойду, очень много дел сегодня.

Но почему у тебя возник вопрос именно про день- ночь? Я такого условия у роли, чекающую на ложь, вообще раньше не встречал.
таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    если у кого-то есть обоснования, почему дрюша с защитой, говорите. я сужу только по общему поведению мафов

Но почему у тебя возник вопрос именно про день- ночь? Я такого условия у роли, чекающую на ложь, вообще раньше не встречал.
    таракан

я спросил как проверяет тедди, проверяет ли он любое сообщение в треде. у меня возникли сомнения по той записке, потому что я помнил, что у тедди это дд, а проверено первое сообщение в игре в нульночь, будто он его ночью использовал, это смотрелось странно. ну тебе переписку с ведущим что ли процитировать? он мне сказал, что тедди проверяет только дневные сообщения.

у меня кстати была такая роль, в партии у кейла, я еще мк тогда получил, типа выпрашивал у макалу сообщение о том, что она мирная, хотя это выдумки
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:32:24 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Мож правда Дрюша маф, и обе анонки фейк -_-
      4 мафа могли бы написать качественный фейк, чтобы запутать. А здесь.. Ну фейк очерняющий Дрюшу, ну видно что фейк. Мб спецом так? И это был план такой? Если так, у меня определенные мысли по поводу Некра появляются тогда, т.к. он очень быстро подметил, что мб 2 фейка, мол так делали. А так как понимал, что высока вероятность повеса мафа, решил покрасниться на этом?

Просто первая сделана ну слишком на отъебись -_-

Не понял, так Дрюша маф или записка фейк, очерняющий Дрюшу?
      таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Я не понимаю почему ты так нервничаешь, если считаешь что там два мафа.  Даже если лола маф и не повиснет, то ее или ман допинает, или довесии в следующий ход. Зато мы все увидим, что ты прав.

Я тоже не понимаю его нервов. Я-то повисну, а если Дрюша не повиснет, там реально вариантов - маф или маньяк, ему не выжить после этого.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          у мафии есть несколько способов иметь защиту от казни. т.е. несколько защит от казни.
          шляпница, енот, лола и дрюша мои гоавные подозреваемые и ведут себя так, будто беззащитный там дрюша. они любой ценой пытаются развернуть казнь вместо дрюши в лолу.
          значит обязательно нужно вешать дрюшу, а не лолу.

играйте сук по логике
          а не на эмо всяких

почему ее, а не дрюшу?
          зачем вешать защиту?
          ну зачем?

всегда на поведении игроков сказывается, есть защита или нет
          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:35:04 от vasex »

Оффлайн shiori

• retiree
            • goldsilverbronzethorium
            • Предатель
              •  Мужской
            Раз третий день уже настал, изложу коротко впечатления по игрокам.

Васисуалий. Есть проблески иногда, но слишком много постов. Читаю по диагонали. Не уверен, что город.
            Дрюша. Получше, но тоже слишком много воды и упрт.
            Шляпница. Не без косяков и флуда, но в целом много годных коментов.
            Бинго. Вроде город, но много осторожности в рассуждениях.
            Ланташ, Нирток, Днк — вроде всё ок, больших подозрений не вызывают.
            Лолбейб, Милена — хз, сложно определиться пока.
            Нессуно. Дельные мысли есть, но шероховато как-то.
            Енот. Мемесит зачётно, но по игре импакта мало.
            Лэйзи. Старательно разгадывает хинты, но как будто не в форме.
            Зиппо. Весьма протаунист по ощущениям.
            Некр. Аналогично.
            Лаки. Аналогично лолбейб и Милене не могу из флуда вывести что-то внятное для себя.
            Алкамфелл. Подоффливает вроде, но не уверен, что это признак нега.

В общем из знакомых мне людей я бы рекомендовал присмотреться к Алку, Лэйзи и Нессуно.
            Из незнакомых — Лаки, Лолбейб и Милене.
            Не то чтобы я их неграми считаю. Просто пока мне кажется, что их наличие здесь чуть более вероятно, чем среди остальных.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              если у кого-то есть обоснования, почему дрюша с защитой, говорите. я сужу только по общему поведению мафов

таракан

я спросил как проверяет тедди, проверяет ли он любое сообщение в треде. у меня возникли сомнения по той записке, потому что я помнил, что у тедди это дд, а проверено первое сообщение в игре в нульночь, будто он его ночью использовал, это смотрелось странно. ну тебе переписку с ведущим что ли процитировать? он мне сказал, что тедди проверяет только дневные сообщения.

у меня кстати была такая роль, в партии у кейла, я еще мк тогда получил, типа выпрашивал у макалу сообщение о том, что она мирная, хотя это выдумки

Ну оке.
              У меня прост у самого была такая роль, там вообще не было разницы, день или ночь.
              таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Есть и вариант, что повесят меня и останется Дрюша, и Васекс продолжит его подозревать, но Дрюшу такими темпами либо мафы пристрелят, либо ман/горстрелок, если он сам не ман.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  и в свете этой непонятки (а там реально чушь говорит енот) понятно ли тебе, почему у милины енот вдруг стал мирный? мне непонятно

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    *неграми лол.

Негами, конечно. Афромафиозами.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      всегда на поведении игроков сказывается, есть защита или нет

Расскажи мне, где в моем поведении ты видишь наличие защиты.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        нет ничего хорошего вешать мафа с защитой, если можно повесить без защиты
                        мы не знаем, в насколько большой жопе город
                        надо от мафов избавляться

Оффлайн Mileena

• thorium
                            •  Женский
                          и в свете этой непонятки (а там реально чушь говорит енот) понятно ли тебе, почему у милины енот вдруг стал мирный? мне непонятно

Завидую твоему чувству юмора.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Зиппо. Весьма протаунист по ощущениям.

Вот это интересно, на чем основаны ощущения, на каких именно его рассуждениях?

Лаки. Аналогично лолбейб и Милене не могу из флуда вывести что-то внятное для себя.

Вот это ппц как обидно.

В общем из знакомых мне людей я бы рекомендовал присмотреться к Алку, Лэйзи и Нессуно.

Алк - не уверен, что признак нега. Лэйзи - не в форме. Нессуно - дельные мысли. Это три твоих возможных мафа плюс я/Милина/Лаки? А Васекс куда делся?

нет ничего хорошего вешать мафа с защитой, если можно повесить без защиты
                            мы не знаем, в насколько большой жопе город
                            надо от мафов избавляться

У меня впервые за игру появилась мысль: Васекс, ты вообще мир? Ты обычно миром меня тоже видел миром хотя бы чуть-чуть, а тут как с цепи сорвался.

Ты пошел вешать одного из нас, сработала защита - все, ночью это уже труп. Второго из вилки очень вероятно тоже убьют, слишком много паранойи. Че тебя штырит-то, я не пойму? А если я в твоих глазах с защитой, как ты собрался от меня избавляться, вешать-то все равно надо, не?
                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:45:57 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              лола, я с тобой не разговариваю, можешь не утруждаться

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  

Не очень

А, это шутка была))

Кстати, Васекс, но ведь взрывов и правда нет вторую газету
                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 08:58:04 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Промежуточные итоги:
                                  Лола (4): Фобия, Шляпница, ДНК, Милена      
                                  Друша (6): Васекс, Зиппо, Алк, Нирток, Нессуно, Ланташ
                                  Не голосовали (7): Шиори, Бинго, лола, Некр, Лаки, Лейзи, Друша
                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 09:02:13 от Nessuno »
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  
                                    Угумс.

Лейзи, Щи, Некр, Лаки, какие мысли по голосовке?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Фактически распределение голосов может быть иным, т.к. кто-то может быть лишён, у кого-то больше 1го.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Кстати, Васекс, но ведь взрывов и правда нет вторую газету
                                        где тогда труп тедди? у него 1 ночь перезарядка нд1. возможно сейчас в провале. или пришел к тому, у кого нет пассивок. хз как там работает при блоке пассивок у цели. или как-то зашифрован в газете взрыв.
                                        я газету почти не смотрел. у меня к ней нет доверия.

ночь 1 - взрывает чьи-то пассивки.
                                        ночь 2 - перезарядка.
                                        ночь 3 - скорее всего в провале.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 09:19:49 от vasex »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          я газету почти не смотрел. у меня к ней нет доверия.
                                          Это прекрасно, я считаю.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Ланташ, монетка!

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                •  Женский
                                              Мне вот интересно.
                                              Днк у всех мир, я мир, енот рассказывает, что записку про дрюшу специально мафы сделали откровенно фейковой, чтоб так обелить дрюшу-мафа.

Кто те мафы, что спасают дрюшу? Одна шляпница?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Промежуточные итоги:
                                                Лола (4): Фобия, Шляпница, ДНК, Милена      
                                                Друша (6): Васекс, Зиппо, Алк, Нирток, Нессуно, Ланташ

не забываем про предстоящие 2 голоса от дрюши и лолы в лолу. она даже подчеркнула бесполезность своей роли

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Угумс.

Лейзи, Щи, Некр, Лаки, какие мысли по голосовке?

Ем попкорн, пытаюсь что-нибудь понять, я ж с духами не разговариваю - в треде лишь один шаман.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                      •  Женский
                                                     Енот, всё ещё жду объяснений, почему с таким выводом твой голос не в Дрюше.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                                        •  
                                                      Шалтай Уэн как-то кривовато. Он по лору почти неубиваемый, но избить его можно. А по описанию он именно что избит. Да и с транспортом всё мутно.
                                                      Ну, возьму на заметку.
                                                      Уэн живой.
                                                      Не время стоять на коленях
                                                      У древнего страха во власти!
                                                      Смотреть, как чертово племя
                                                      Рвет планету на части.
                                                      Армагеддон пророчат
                                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                                      Слышите, пушки грохочут?
                                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Куда голосить то?(( я в панике((
                                                        таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                            •  Женский
                                                          Куда голосить то?(( я в панике((

Васекс говорит без разницы)