Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80711 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
увесистый, но утончённый трофей или премию
Что это может быть? Медаль? Кубок?
Накидайте идей, чтобы было от чего плясать.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    мы имеем дело с кинематограыом, оскар пераое что приходит на ум, к тому же наличие золота делает его увесистым, единственное что вызывает сомнения слово "утонченный". непонятно зачем так говорить про оскар, но тоже наверное подходит. награда золотого глобуса подходит хуже и менее популярна, как и всякие эмми и т.д.

страница оскара в таком случае лежит далековато от фильмов, так что можно отсечь все ленты, у которых есть оскар или где меньше двух переходов до оскара (например оскароноснвй реж или актер)

ведь должно быть по правилам 2-4 перехода.
    на этом всё, что я млгу выдавить из этого, не открывая википедию

но мб я чего-то не так понимаю и ркчь не про кинонаграду.

но все равно любая премия это списки, много списков и там задолбаешься перебирать варианты. а в 2-4 перехода я думаю почти от любой квенты можно выйти, потому кинотусовка довольно тесная штука, а фильмы очень известные, там наград у людей много
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 12:45:31 от vasex »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Мне кажется, что через Оскар можно так или иначе к каждой нашей квенте прийти через режиссёров, актёров, композиторов, авторов сценария и т.д. Даже не хочу начинать в эту сторону копать.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        а от шляпницы которая была у тебя в мирных ты уже открестился?

Не была, прочитай тот пост внимательнее. И жестко черной не была и не стала.
        У меня ни в какой вселенной сейчас нет двух мафов на повесе, особенно выталкивающих на повес мафа с защитой.
        У нас совпадают мирные только потому, что ты нашел жесткую четверку мафов, а остальных записал в мирные. К слову, даже из той же четверки у меня Лола вероятно мирная.

мало того, я мирный у всех твоих мирных скорее всего, не проверял

А ты найди кого-нибудь, у кого ты маф. Для разнообразия, могу предложить следующую интеллектуальную задачку - на ком сострелялись мафы, ман и Удай? У меня 2 варианта)
        Ответ озвучивать, понятно, не стоит, но схождение позиций по этим людям вот вообще неудивительно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          У меня ни в какой вселенной сейчас нет двух мафов на повесе, особенно выталкивающих на повес мафа с защитой
          а маф и ман? я думаю о варианте, что где-то в этой компании ман, играющий с ними рука об руку

К слову, даже из той же четверки у меня Лола вероятно мирная.
          у тебя нет нотсов на нее, а я говорил уже не раз, что она сама по себе очень умная, я не просто так это говорю, она интеллектуал, а прикидывается всю игру глупой.

в прошлой игре, которая месяц длилась, она маыом была очень активна и можно сказать не палилась. томас ходил по ссылке читать ее там и сказал, что она такая же необосновпнно уверенная там
          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 12:55:28 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            а маф и ман?

Я не уверен, что нам нужен поиск мана. Имхо, у нас все еще 4 живых мафа, по крайней мере от этого стоит играть.
            При 7 (вроде) трупах. Нет, там вроде мафо-нейтральный песик и скорее всего 2 потенциальных перебежчика, что не худший результат. Но мафа все еще 4, понимания, кто они, я не очень вижу, у меня его тоже толком нет, поэтому ман нужен как балансер. Пусть пока посидит невскрытым.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              А ты найди кого-нибудь, у кого ты маф.
              у меня!! Это Васекс написал обе записки про Дрюшу и себя!))
              таракан

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                давайте все маньяка поищем
                предлагаю прикинуть идеи, что маньяк не стал бы делать
                есть идеи?
                ну грубо говоря первое пришедшее в голову - активно гадать улики, ведущие на него, подходит такое?
                Сферический ман в вакууме:
                1. Не гадает улик на себя и не помогает их гадать
                2. Не вешает Панч и Джуди (ему нужно оч много киллов, он конечно проголосует за ПиД, если все будут, но не одним из первых)
                3. В теме старается вообще не отсвечивать - ему не нужно привлекать к себе внимания. Столы у него будут максимально пресные, как из-за необходимости не привлекать внимания, так и из-за того, что у него нет инфы из НД.
                Еще у нас есть инфа о жертвах маньяка. Т.е. он убил полуоффершу ННМ, и, методом исключения, убил оффера ГК. Обе жертвы - старички.

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  Live Aid  - благотворительный фестиваль, на котором выступал Фредди Меркьюри ( один из самых известных мне геев) и он выступал в плаще

Я пока не знаю куда копать, но идея вроде стоит проверки?
                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 13:32:52 от Mileena »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      •  
                    Нирток, я же вижу на кого ты намекаешь :E.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Mileena

• thorium
                        •  Женский
                      На червя? :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        2. Не вешает Панч и Джуди (ему нужно оч много киллов, он конечно проголосует за ПиД, если все будут, но не одним из первых)
                        3. В теме старается вообще не отсвечивать - ему не нужно привлекать к себе внимания. Столы у него будут максимально пресные, как из-за необходимости не привлекать внимания, так и из-за того, что у него нет инфы из НД.
                        Еще у нас есть инфа о жертвах маньяка. Т.е. он убил полуоффершу ННМ, и, методом исключения, убил оффера ГК. Обе жертвы - старички.

О. Это ж я. Ну, разве что старичков мне фокусить незачем, но можно воспринять это как выстрелы просто в спунов)

Оффлайн Ланташ

•  
                          На червя?
                          Одна из моих любимых ролей и партий за всю игру в мафию ^_^. Но будем честны, Червь был сильно перекачан.
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской

Неужели на меня? Старый я стал, ленивый, не охота на себя хинты гадать.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              давайте все маньяка поищем
                              предлагаю прикинуть идеи, что маньяк не стал бы делать
                              есть идеи?
                              ну грубо говоря первое пришедшее в голову - активно гадать улики, ведущие на него, подходит такое?
                              Сферический ман в вакууме:

Я бы из инфы по поводу жертв мана сделал бы вывод, что он неплохо сидит и не особо подозреваем активами, раз может себе позволить пулять спунов.
                              И все(
                              таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                Кстати и правда, у Лейза ни одного хинта на себя до сих пор.
                                Подозрительно.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  Ну, вообще, я окинул взором ещё раз свой стол и наверное готов перенести часть зеленых в желтые.
                                  На мой взгляд критериям отвечают:
                                  Лаки, Некр, Енот, Зиппо. И Щиори. От сферы могут наблюдаться отклонения. Вот Щи, мне кажется, подходит идеально. Он там критиковал немного по хинтам и подгадывал, но как раз он, как умный игрок, участвовал бы в этом наверное. Но там есть нюансы. Во-первых, критиковал Лейза за византийскую монету,дескать, Рим с Византией - это не Ближний Восток. Потом выдал римскую же монету. Щи такой педант, что я не верю, будто он нечаянно. Скорее всего, он тут хотел путарицы подпустить. Потом он довольно откровенно попытался запутать пояснения к уликам из этой газеты. Опять же, не отсвечивает, в теме еоо мало. Стол мне его не запомнился, значит, пресный. Убивал старичков. За Панч и Джуди оолоснул одним из последних.

Лол, и правда
                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 13:52:15 от Nirtok »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                    • #LetOffersLive
                                      •  Мужской
                                    А как вам такое: с Дракулы переходим на Кристофера Ли. Переходим в его награды и номинации видим сверху номинации на премию "Сатурн". Смотрим рекорды премии "Сатурн" видим, что больше всего наград получил Джеймс Кэмерон.
                                    Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      А как вам такое: с Дракулы переходим на Кристофера Ли. Переходим в его награды и номинации видим сверху номинации на премию "Сатурн". Смотрим рекорды премии "Сатурн" видим, что больше всего наград получил Джеймс Кэмерон.
                                      Найс ^_^. Обратку не смотрел, но прямые переходы мне нравятся.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Трофейным может быть оружие. В том числе утончённым. Сабли, пистолеты итд.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Нирток, с монетками это считай был сарказм и косплей Лэйзи, чтобы показать ему ошибочность разгадки. А у меня с норм версиями не густо.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            А ты найди кого-нибудь, у кого ты маф.
                                            у кого-то из стариков я часто в серой зоне, но мне лень вспоминать. ну так они меня совсем не знают, претензий нет

у меня!! Это Васекс написал обе записки про Дрюшу и себя!))
                                            ну все бинго не жилец

Я бы из инфы по поводу жертв мана сделал бы вывод, что он неплохо сидит и не особо подозреваем активами, раз может себе позволить пулять спунов.
                                            И все(
                                            или можно сказать катает с мирными до поры до времени  ^_^

мне нравятся мои решения улик, хотя гм их видимо ругает в газете, настаивать не буду

мне понравилось предположение милины, что шиори боялся умереть от мана, стреляющего спунов, а матрица-алк даже не встрепенулся

мне очень зашли рассуждения нирток про маньяка сейчас, и если нирток сам не маньяк, то к ним стоит прислушаться

в любом случае, пока выглядит так, будто маньяк находится среди стариков

проблема только одна: мафы очень прочно держатся друг за дружку, это напрягает, мне кажется из-за этого, что возможен ман где-то среди моих мафов, мирных я там уже не найду никогда

мне верилось, что ннм может быть негом, объяснял почему
                                            но после смерти уже так не думаю, хотя не сильно разбирался, кто там выбыл, но как-то слишком легко

а еще это квента крестного отца выбыла, что должно упрощать поиск, уж очень легко было на эту квенту выходитьь
                                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 14:28:41 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              ну все бинго не жилец
                                              спасити, хулиганы зрения лишают!
                                              таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Шёл дождь. Мужчина смотрел в узкую щель между шторами, высматривая кого-то на улице или на другой стороне. Он был крайне сосредоточен. Раздался звонок. Мужчина порылся в кармане и ответил на звонок. Он не проронил ни слова, пока его собеседник не закончил.
                                                - Хм...
                                                Он молча повесил трубку, и продолжил наблюдение.
                                                Вот здесь предположили, что Тэдди получил информацию с ДД.
                                                Но это необязательно об этом, потому что в газете второго дня было про «от меня не спрятаться, мои глаза везде» - намёк на то, что кто-то кого-то нашёл (уже знаем, что Вишес Джулию).

Мне не нравится предложение про подбрасывание монетки самым мирным и голосование за одного кандидата толпой.
                                                Ещё у меня есть теория про записки и то, почему такой рендж нам дала Мария, но жду ответ от ГМа.

Зиппо не маф, кстати.
                                                А вот Шляпница вполне может им быть.

Васекс, ты тут?
                                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 15:22:38 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  про заказы электре не забываем
                                                  открыто планировать наверное нельзя
                                                  мне лично маньяка интереснее всего найти

тут, но хочу уйти
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 15:23:41 от vasex »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                      •  Женский
                                                    Шёл дождь. Мужчина смотрел в узкую щель между шторами, высматривая кого-то на улице или на другой стороне. Он был крайне сосредоточен. Раздался звонок. Мужчина порылся в кармане и ответил на звонок. Он не проронил ни слова, пока его собеседник не закончил.
                                                    - Хм...
                                                    Он молча повесил трубку, и продолжил наблюдение.
                                                    Вот здесь предположили, что Тэдди получил информацию с ДД.
                                                    Но это необязательно об этом, потому что в газете второго дня было про «от меня не спрятаться, мои глаза везде» - намёк на то, что кто-то кого-то нашёл (уже знаем, что Вишес Джулию).

Мне не нравится предложение про подбрасывание монетки самым мирным и голосование за одного кандидата толпой.
                                                    Ещё у меня есть теория про записки и то, почему такой рендж нам дала Мария, но жду ответ от ГМа.

Зиппо не маф, кстати.
                                                    А вот Шляпница вполне может им быть.

А зиппо на основании чего? По его разбору?  Просто там нет однозначного мирного ему с моей тз.

А по поводу его предложения просить Электру, это его не обеляет даже, если сейчас на голосовании два мира. 1. Он не может знать кого выберет электра, если сам  не она. 2. Он не мог знать кого выберет тот, кого выберет электра. 3. С чего город вообще решил, что  нейтрплы или ман будут нам помогать? У мана задача убить ващевсех. У нейтралов тупо выжить с любой фракцией. Так что ье, кто будет на беспонтовом предложении давать миров мне будут подозрительны.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      про заказы электре не забываем
                                                      открыто планировать наверное нельзя
                                                      мне лично маньяка интереснее всего найти

тут, но хочу уйти
                                                      У тебя Дрюша маф практически с начала игры. Ты Шляпницу рассматривал мирной, Лолу, по Ниртоку у тебя мнение туда-сюда гуляло. А по Дрюше нет. Реально ни разу не рассматривал его не мафией, ничего не цепляло за мирность?

Ты играл с Дрюшей-мафом? Если да, дай ссылку глянуть.

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                                                          •  Женский
                                                        Эх, не хотят убивать мафы так, то убьют мой мозг, пошла читать 20 страниц форума..

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                            •  Женский
                                                          Эх, не хотят убивать мафы так, то убьют мой мозг, пошла читать 20 страниц форума..

Почему именно мафы? Маньяка не боишься, да?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            У тебя Дрюша маф практически с начала игры. Ты Шляпницу рассматривал мирной, Лолу, по Ниртоку у тебя мнение туда-сюда гуляло. А по Дрюше нет. Реально ни разу не рассматривал его не мафией, ничего не цепляло за мирность?

Ты играл с Дрюшей-мафом? Если да, дай ссылку глянуть.
                                                            я видел, что он беспалевно активен за культ здесь на форуме, там мирные и культ проиграли мафам; в прошлой игре на игромании он был мафом, мне это почти не бросалось в глаза, только в момент когда он вроде соглашался с моими претензиями к его напу, а потом все равно назвал ее мирной, только этим палился, но там было сто других мафов, я всего пару дней пожил там. в обоих случях я или он выходил на замену, поэтому недолго играли вместе.

он у меня не был мафом всю игру, просто шанс что он маф повышался из-за смертей шалтая, костяка и тутуру все больше и больше с каждым днем. я просто изначально не писал его в мирные, не за что ведь. а теперь уже понятно, чо на него аргументов больше, чем на кого другого