Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80722 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Не заметил нерешительности у Тэдди.

А, я об абзаце с Алком. И Лэйзи, похоже, тоже)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    Не заметил нерешительности у Тэдди.

Это алкамфелл с нерешительностью. Я про треп стариков о клубе анонимных алкоголиков:

- Меня все эти приглашения в этот клуб ущербных бесят.
    - А меня как бесят! Одни гоблины-страшилы там.
    - Не с кем поговорить.
    - Если нас увидят полицейские, от штрафа не отделаться.
    - Нас точно заставят туда идти снова.
    - И слушать эти заунывные речи, не в силах ответить что-либо.
    - Ага. Как будто зашит рот.
    - И самомнения у этих людей.

Ущербные, заунывные речи, самомнение.

По алкамфеллу ничего сказать не могу, тут нужно лор получше знать. Про себя мне пришлось серию смотреть, чтобы понять о чем речь шла.
    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 15:38:59 от lazycat »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Про себя мне пришлось серию смотреть, чтобы понять о чем речь шла.
      И о чём?

Щас в ГВД нашла 5 мафов на изи без чеков, почему тут так нельзя TuT
      Бабочка там мафила, кстати, получила модкилл xD2 Теперь наверняка сосредоточится на игре здесь? :teeth:
      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 15:41:33 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Щас в ГВД нашла 5 мафов на изи без чеков, почему тут так нельзя

Посмотрел. Нашла, когда осталось 4 немафа. А может, мы как-нибудь по-другому их найдем? Ну пожаааалуйста)

Я про треп стариков о клубе анонимных алкоголиков:

В трепе еще ребенок-Уэн прослеживается, как минимум.
        Не то что тот пацан, да?
        - Какой-такой пацан?
        - Шкет малый, мы его видели не раз. Настоящий идеал - помогает немощным старикам. Правда, уж не знаю, это ли его хобби.
        - Возможно. Но, боюсь, неспроста всё это - на наследство позарился?
        - Иль ему нужно что-то ещё?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          И о чём?

Ну обо мне же! Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.

Оффлайн Mileena

• thorium
              •  Женский
            Всем привет, извините, что пропала( симка накрылась и я не могла выйти в интернет, пока не восстановила  :(

У нас в целом выходит игра кто в лес, кто по дрова.

По гею в мантии- это точно Фредди. Его последнее турне было именно в этом костюме.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Посмотрел. Нашла, когда осталось 4 немафа. А может, мы как-нибудь по-другому их найдем? Ну пожаааалуйста)
              Я с первого дня топила в Аревенель, со второго в Свина, с третьего в остальных  :misery:

В трепе еще ребенок-Уэн прослеживается, как минимум.
              Зиппо писал уже, только кем тогда Шалтай вышел. Был вариант либо Уэном, либо Хексом вроде. Или к чему там про Уэна?

По гею в мантии- это точно Фредди. Его последнее турне было именно в этом костюме.
              Блин, в натуре. Загуглила его в мантии, там прям королевская мантия))

То бишь на мафа-убивашку стартовая Фредди Меркьюри
              « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 15:50:39 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                RK, а Хекс может слать записки от себя?
                я, кстати, не понял фишки по поводу того, что выбирающие не могут слать записки.
                Кто решает, какие и сколько записок проходят (по убыванию): Хекс, Гордон, Мария Мёрдок
                (Преступники), Эдвард («Бибоп»), Вишес (если Лин ещё жив) (Преступники), Пьеро (Маньяк),
                Электра (Нейтралы), Трое стариков (ГМ – randstuff.org)
                .

"Дети мои, Шляпница была причастна к вылову морских крыс с НД (-).
                После взрыва нескольких отсеков на нашем корабле на месте события были найдены мишки Тэдди."

а это чье?
                таракан

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  Щас в ГВД нашла 5 мафов на изи без чеков, почему тут так нельзя
                  Просто будь Васексом, он в этой партии мафов восемь нашел уже, что ли :teeth:.

я, кстати, не понял фишки по поводу того, что выбирающие не могут слать записки.
                  Как выяснилось, в этой игре - могут. ГМ вон выше подтвердил :).
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    вы че? мантии носят волшебники (во всех компьютерных играх и во всем фэнтези), смахивает на гэндальфа. я уже про мантию волшебника вместо плаща говорил один раз. но я еще ничего не читал. странно, что улика без убийства, я хз как работает эта механика, фейковая улика отображается даже если трупа нет?  узнайте кто-нибудь. ну или реально уточнение, нало проверить оно ли и почему. я не читал еще нмчего, позже буду

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Удай:
                      Записка - на начало этой ночи 6 синдикатовцев. Прошлой ночью был у Бинго. Бинго - город.

я плохо помню прошлую ночь, так и не разобрал вообще. Ну сорян(( Доступ к компу имею примерно раз в неделю, с тела не играю. Фиг с ней.

Члены синдиката: Спайк, Вишес, Лин, Шин, Азимов, Удай, Джулия.

оке, Джулия минус, шестеро.
                      Спайк ясен пень в игре.
                      споры по поводу Лина/Шина?

хм. Ну я откровенно хз.
                      И че вообще так часто полощут мой  тараканий ник?)) Больше никого понужнее не нашлось для ндх? Или чего... Я не знаю, для чего была цель нд этой записки.

Хекс:
                      Второй ход успех на shiori  и G.K.
                      Четвертым ходом планирую глитч на некр и Ланташ

ну оке, поменял Шиори и ГК. Не знаю, что тут сказать.

ну оке, поменял Шиори и ГК.
                      ГК вообще убил ман 2 ночью, если я не ошибаюсь.
                      Сегодня пришли новости из двух совершенно удалённых друг от друга точек Солнечной системы. Если в отношении первого происшествия вопросов мало, то со вторым придётся повозиться. А третье вызовет ещё больше вопросов.
                      Итак, вновь была обнаружена жертва - мужчина с единственным пулевым ранением в грудной клетке. Он умер от выстрела почти мгновенно. Следов серьёзной борьбы найдено не было. Убийца действовал осторожно и выстрелил из-за спины. К сожалению, камер наблюдение на месте преступления не было, но, по сообщениям родственника убитого, он шёл на важную встречу, вызвал такси, ошибся адресом и на обратном пути старался срезать путь, угодив в ловушку. Обыск близлежащих помещений, а также небольшой площади ничего не дал, кроме одной немаловажной детали - очень древней монеты, предположительно из страны Ближнего Востока, с изображением летучей мыши.
                      во, зырьте.

а хотя не, ошибся же адресом убитый... хз, тогда я не вижу, что на ГК было перенаправление.
                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 16:12:36 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        я наверное единственный, кто говорил, что гэндалтф с трудом подходит из-за плаща, ведь у него скорее мантия. и тут получаем уточнение, что гей в мантии, а не плаще.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          а хотя не, ошибся же адресом убитый... хз, тогда я не вижу, что на ГК было перенаправление.

Хексмастер не так работает.
                          Берем две цели, А идет к X, Б идет к Y. Фокус - и A идет к Y, а B идет к X.
                          И.... это ничего нам не дает)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Кота не нашел. Какой-то перс путешествовал с котом Зеросом. Будь проклят тот день, когда я иду гуглить незнакомый лор(

Хексмастер не так работает.
                            Берем две цели, А идет к X, Б идет к Y. Фокус - и A идет к Y, а B идет к X.
                            И.... это ничего нам не дает)
                            обож
                            когда ж я сдохну....
                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 16:24:25 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Кота не нашел. Какой-то перс путешествовал с котом Зеросом. Будь проклят тот день, когда я иду гуглить незнакомый лор(

Уже писали, что это другой кот, Манский. Видимо, какие-то проблемы у мана.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                меняет местами цели НД

Хекс:
                                Второй ход успех на shiori  и G.K.

оке. Расскажите мне, что тут происходило. Я вполне осознаю, что то, что я делаю, ужасно, но у меня единственный свободный ыечер за неделю, я и так задолбался тупить((( Да и все равно город всрал, я расстроился уже тогда, когда понял, что будем вешать гмские роли, а потом Лолу и Дрюшу ну и вобщем, тут не выиграть.

Уже писали, что это другой кот, Манский. Видимо, какие-то проблемы у мана.
                                Спайк столкнулся с ним в переулке после ночи пьянки и игры в бильярд в C'est la Vie. Закончив очередную безжалостную резню чиновника и его телохранителей, Безумный Пьеро заметил Спайка, и между ними произошла интенсивная перестрелка. К сожалению, пули Спайка были отбиты энергетическим щитом Пьеро, и Пьеро жестоко избил его. Он перестал нападать на Спайка только тогда, когда услышал мяуканье соседней кошки, которое напомнило ему кота ученых, который наблюдал за ним, когда он проводил эксперименты. Пьеро в ужасе маниакально выстрелил в кота, и Спайк, почувствовав, что его отвлекают, воспользовался возможностью подкатить к нему легковоспламеняющуюся бочку и выстрелил в нее, заставив ее взорваться. Пьеро не пострадал от взрыва, несмотря на то, что был полностью охвачен последовавшей цепной реакцией и отправил Спайка в стену. Ранив Спайка ножом, Пьеро затем вооружился ракетницей, чтобы прикончить его, но Спайк, к счастью, едва спасся, прыгнув в ближайшую реку. Позже его видели оправляющимся от травм на Бибопе.

да ладно
                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 16:33:38 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  По тёмному коридору шло несколько вооружённых мужчин. Группа следовала за лидером. Коридор освещался зеленоватым светом, прорезавшим аквариумы с экзотическими рыбами и иными обитетлями вод. Ничего, кроме шороха шагов, слышно не было. Вдруг послышалась далёкая и очень грустная мелодия. Лидер остановился и медленно начал смотреть по сторонам. Его соратники всполошились. Мелодия текла откуда-то издалека.
                                  - Это плохой знак.
                                  Как будто в ответ на эту фразу раздался едкий тихий смех и птичий визг. И тут же прогремел чудовищный взрыв, а затем свист пуль. Когда шум утих, перья и пыль осели, грузная фигура подошла к тому месту, где стояла группа. Стекло аквариумов треснуло, рыбы баспомощно прыгали на поверхности ковра и хватали ртом воздух. Убийца остановился. Его улибка медленно сползала с лица. Он осмотрел трупы, но не хватало одного. В ярости он стал давить рыб и лупить тростью по безжизненным телам. Глухой звук заполнял коридор под аккомпанемент всё той же грустной мелодии и звонкого истерического смеха.

опять ман? Не убил?

Смех смехом, но ближе к деталям. Итак, сегодня примерно к вечеру, когда уже стемнело, в полицию поступило несколько звонков о возможном нападении. Полиция уже не могла позволить себе выезды кто куда, нападений было слишком много. Но после давления от начальство решено было отвечать на каждый вызор хотя бы какое-то время. К счастью, оба были по делу. По первому в здании бизнес-центра прогремел взрыв и была слышна стрельба. Подробности не разглашаются в силу конфиденциального характера бизнеса, а также указаний головного управления. Второе убийство произошло неподалёку. Это выглядело как борьба. На месте происшествия не было свидетелей, кроме безмолвных стен со следами пуль. Наши патологанатомы установили, что смерть наступила в результате пулевого ранения в сердце. Момент нападения был выбран крайне удачно. Судя по виду жертвы, она куда-то спешила и, по виду, была крайне уставшей. Дальнейший обыск не дал ничего, кроме упомянутой фотографии.
                                  Спойлер
                                  Убит Енот

совместили взрыв типа Тэдди и килл мафии? Фото на которого из мафии было?

В тишине раздался выстрел, и тёмная фигура двигалась с быстротой молнии меж стен высоток. Впереди не менее проворно двигалась другая фигура. Снова выстрел - мимо. Лишь спустя несколько минут погони убегающий оказался в тупике. Медленно повернувшись, он уставился на преследователя.
                                  - Я хотел бы рассказать одну историю.
                                  В ответ была тишина.
                                  - Жил-был... - громкий выстрел прервал речь. Убийца подошёл поближе и взглянул на жертву. Он не чувствовал ровным счётом ничего.

тут же не реальная стрельба? Что-то лорное, пассивки, название ндх...

средний абзац интересует особо(

Тут же умные люди могу расписать, где НД мафеи?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 16:52:35 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    совместили взрыв типа Тэдди и килл мафии? Фото на которого из мафии было?

Вообще, мне очень напоминает концовку. Там Спайк взорвал полкрыши и убил Вишеза.

Но может, я загоняюсь, и там просто Тэдди \ Винсент + килл.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      А стрелял из мафии кто угодно, кроме Эдварда. У остальных же огнестрел.

Вообще, мне очень напоминает концовку. Там Спайк взорвал полкрыши и убил Вишеза.

Но может, я загоняюсь, и там просто Тэдди \ Винсент + килл.
                                      хорошо, я мульт не видел.
                                      можешь просто по тексту расписать, где НД мафии?
                                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 16:58:22 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Кошка была в эпизоде. Персонажей из эпизода в игре нет. Мьех.
                                        Это не та кошка. Это кот из 20-й серии с Пьеро. Пьеро боится котов тк когда над ним ставили эксперименты, то рядом сидел этот самый кот.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Как будто в ответ на эту фразу раздался едкий тихий смех и птичий визг. И тут же прогремел чудовищный взрыв, а затем свист пуль. Когда шум утих, перья и пыль осели, грузная фигура подошла к тому месту, где стояла группа. Стекло аквариумов треснуло, рыбы баспомощно прыгали на поверхности ковра и хватали ртом воздух. Убийца остановился. Его улибка медленно сползала с лица. Он осмотрел трупы, но не хватало одного. В ярости он стал давить рыб и лупить тростью по безжизненным телам. Глухой звук заполнял коридор под аккомпанемент всё той же грустной мелодии и звонкого истерического смеха.
                                          С одной стороны, я бы сказал, что это покушение мана на Вишеза.
                                          С другой - вон Бинго только что притащил ну очень похожую сцену, по которой можно предположить что это покушение мана на Спайка.
                                          Но у Вишеза есть защита, у Спайка она сгорела с гибелью Джулии, сторонних защит в абзаце не видно. Как-то жирновато, брать и открыто практически палить ману цель для лички, но-о окей, i guess.
                                          Но если это Вишез, то Лин мертв. А Удай из записки с этим не согласен. What gives ;d.

Другая проблема коснулась подпольного мира: ставки, проституция, наркотики. По слухам, несколько важных сделок Синдиката сорвалось, наркотики наводнили улицы. Ни полиция, ни организованные преступные группировки не могли совладать с разнузданностью преступников. Дошло до того, что мелкие сошки стали чехвостить Синдикат по чём мир стоит.
                                          Сочетание разнузданности преступников - все хорошо у города, проблем у Синдиката - все хорошо у Вишеза или, наоборот, плохо у Вишеза? :D - и ставок, проституции и наркотиков, куда в принципе можно закинуть аж три НД лол, Гордона, Фэй(с натяжкой) и Домино. При желании. Но наркотикам уделяется особое внимание, т.ч. ИМХО это ульта Домино.

- Эй, бармен, ещё по одной.
                                          - А кто платит?
                                          - Я плачу, при бабле, - угрюмый мужчина явно был невыспавшийся, но хотел расслабиться. Он кинул несколько купюр на стойку и кинул, - Без сдачи. Я всё ещё отмечаю.
                                          Повод отмечать "все еще" есть...у Таксима, который вчера отличился. У Вишеза, тоже вчера отличился. У кого еще?

Теперь выяснилось, что некий злоумышленник распространяет некий вирус. Не просто какой-то вирус простуды, а нано-вирус, от которого практически невозможно защититься.
                                          Первый раз за все время Винсент четко и откровенно указан в газете, ЕМНИП. С чего бы это? Заблокировал кого-то жирного? Но у нас видно маньячное и - пока не добрался до него, но видимо - мафское убийство, какие цели для блока могут быть так сурово описаны.

В атмосфере страха и паранойи некие лица не упускают попытки добиться желаемого с помощью грязных методов. Я надеюсь, что больше до этого не дойдёт.
                                          Мне кажется это уже что-то отдельное от Винсента.
                                          Чуть ли не Гордон юзавший его НД, лол. Как вариант. Или Хаким, тоже вариант.

С другой стороны, был свидетель. Нашему стрингеру даже удалось с ним поговорить. Он обещал сотрудничество за солидное вознаграждение, которого у нас пока нет.
                                          То ли у мана, то ли у несостоявшейся жертвы был гость. Улик нету потому что убийства нету, не цепляйтесь к художке :E.

По первому в здании бизнес-центра прогремел взрыв и была слышна стрельба. Подробности не разглашаются в силу конфиденциального характера бизнеса, а также указаний головного управления.
                                          Здание бизнес-центра как еще одно указание либо на цель несостоявшейся жертвы маньяка, либо на ее роль. Чо у нас в Ковбое по бизнес-центрам?

Второе убийство произошло неподалёку. Это выглядело как борьба. На месте происшествия не было свидетелей, кроме безмолвных стен со следами пуль. Наши патологанатомы установили, что смерть наступила в результате пулевого ранения в сердце.
                                          Произошло недалеко - Енот ходил к кому-то из пары ман-атакованный маном?
                                          Борьба -> Енот не был беззащитен по лору.
                                          Момент нападения был выбран крайне удачно. Судя по виду жертвы, она куда-то спешила и, по виду, была крайне уставшей.
                                          У нас вон выше невыспавшийся джентельмен, но ему вроде бы спешить некуда. В остальном указаний на роль Енота я вообще не вижу.

В тишине раздался выстрел, и тёмная фигура двигалась с быстротой молнии меж стен высоток. Впереди не менее проворно двигалась другая фигура. Снова выстрел - мимо. Лишь спустя несколько минут погони убегающий оказался в тупике. Медленно повернувшись, он уставился на преследователя.
                                          - Я хотел бы рассказать одну историю.
                                          В ответ была тишина.
                                          - Жил-был... - громкий выстрел прервал речь. Убийца подошёл поближе и взглянул на жертву. Он не чувствовал ровным счётом ничего.
                                          Поскольку, ммм, труп у нас в газете один, а тут четко говорится про жертву - я склонен считать что это про Енота.
                                          Но какие истории он пытался рассказывать при этом - ояхз ;d.

Но даже для него последние события стали неприятным сюрпризом.
                                          Вот по газете не видно чтобы штота ЭТАКОЕ произошло, но потом читаешь вот это и задумываешься :D.

Но есть и иные, как Alkamfell. Такие встречаются редко, но встречаются. Они сильны и слабы. Слабость их в нерешительности, а нерешительность - из-за нежелания принимать ответственность, действовать чётко и по плану. Такие иной раз меняют своё предназначение, не понимая последствий своих действий. С другой стороны, они сильны, потому что верят в себя. Порой чрезмерно.
                                          Яхз лор, коротко по вики подходит в равной степени к Азимову и Спайку лмао.

- Какой-такой пацан?
                                          - Шкет малый, мы его видели не раз. Настоящий идеал - помогает немощным старикам. Правда, уж не знаю, это ли его хобби.
                                          - Возможно. Но, боюсь, неспроста всё это - на наследство позарился?
                                          - Иль ему нужно что-то ещё? Слышал я, будто он кому-то серьёзно дорогу перешёл.
                                          Это у нас Уэн. Очень четкое указание на то что он жив. Но вот что с ним происходило - не уверен. Перевода покушений я в газете не вижу.

Абзаца про ННМ я честно говоря не понял лол.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Итак, дорогие друзья, приветствую вас снова в нашей передаче. К сожалению, для всех нас... Или, с какой стороны посмотреть, вновь произошли события из ряда вон выходящие. Мало нам было нападений, кровавых убийств и исчезновений. Теперь выяснилось, что некий злоумышленник распространяет некий вирус. Не просто какой-то вирус простуды, а нано-вирус, от которого практически невозможно защититься. Мало нам было серии пандемий в начала XXI века. После колонизации небесных тел человечество вздохнуло с облегчением в надежде, что научный прогресс поставит точку в нескончаемой череде болезней. Нет. Снова что-то новенькое. В атмосфере страха и паранойи некие лица не упускают попытки добиться желаемого с помощью грязных методов. Я надеюсь, что больше до этого не дойдёт.
                                            Мария Мёрдок (Maria Murdock)

Описание: лидер эко-террористов. Сначала была пацифисткой, но затем радикально сменила
                                            мнение. Вместе со своей группой решила распространить вирус на Ганемеде.

оке

Ну, и конечно, наши стрингеры. Куда без них?
                                            Один из них смог попасть на место происшествия быстрее остальных. Он обнаружил следы нападения и несколько трупов. Но, судя по камерам наблюдения, основной жертве удалось скрыться. К сожалению, на этот раз никаких улик не было, что несколько затруднит расследование. С другой стороны, был свидетель. Нашему стрингеру даже удалось с ним поговорить. Он обещал сотрудничество за солидное вознаграждение, которого у нас пока нет. Ну, а пока даю слово нашему "коллеге" из ISSP.

чекер какой-то был где-то рядом с трупом??

Экран моргнул, в объектив камеры уставился мужчина с широкой улыбкой. Сегодня он выглядел свежее, чем в прошлый раз. Не теряя времени даром, он начал:
                                            - Почему кому-то следовало бы стать геем?.. Именно этот вопрос нас интересует больше всего. Если вы забыли, то ранее мы видели нечто подобное на одном из мест происшествия. И, что вы думаете? Почти такую же улику наши сотрудники нашли и в этот раз. Правда, она скорее напоминала не фото, а цветастую вырезку из журнала. Но изображён был опять же гомосексуальный мужчина... Правда, в мантии. Кто-то из сотрудников предложил, что это скорее всего связано с ориентацией убийцы. Как бы то ни было, это мало помогает в расследовании.

тут я не понимаю. Как будто никто и не видел, не следил, но опять гей, который убил Костяна. Подсказка, что еще улику помотать?

Другая проблема коснулась подпольного мира: ставки, проституция, наркотики. По слухам, несколько важных сделок Синдиката сорвалось, наркотики наводнили улицы. Ни полиция, ни организованные преступные группировки не могли совладать с разнузданностью преступников. Дошло до того, что мелкие сошки стали чехвостить Синдикат по чём мир стоит. Раньше наказанием за подобное была смерть. А сейчас это сходило с рук.
                                            - Да, слышал я. Скоро от Синдиката останутся рожки да ножки. Говорю вам.

Азимов Соленсан (Asimov Solensan)

Описание: украл огромное количество наркотика «Красный глаз», за что подвергся преследованию

оке

- Да, слышал я. Скоро от Синдиката останутся рожки да ножки. Говорю вам.

ну вощем-то ловить нечего кмк.

Но происходящее уже стало вызывать у него некое беспокойство.
                                            - Эй, бармен, ещё по одной.
                                            - А кто платит?
                                            - Я плачу, при бабле, - угрюмый мужчина явно был невыспавшийся, но хотел расслабиться. Он кинул несколько купюр на стойку и кинул, - Без сдачи. Я всё ещё отмечаю.

тут я в ступоре.

про абзацы с быками и стариком вообще молчу.
                                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              По тёмному коридору шло несколько вооружённых мужчин. Группа следовала за лидером. Коридор освещался зеленоватым светом, прорезавшим аквариумы с экзотическими рыбами и иными обитетлями вод. Ничего, кроме шороха шагов, слышно не было. Вдруг послышалась далёкая и очень грустная мелодия. Лидер остановился и медленно начал смотреть по сторонам. Его соратники всполошились. Мелодия текла откуда-то издалека.
                                              - Это плохой знак.
                                              ман сбил защиту вишесу. трупы - это охрана вишеса (нпс, выдуманнве персонажи для газеты). была именно его защита, а не чье-то защитное действие, ведь умерли все присутствующие, кроме вишеса

что делать с маньяком: я не вижу ничего лучше, чем просто пытаться мешать ему ходить

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                С другой - вон Бинго только что притащил ну очень похожую сцену, по которой можно предположить что это покушение мана на Спайка.
                                                Какой Спайк, если чётко написано:
                                                По тёмному коридору шло несколько вооружённых мужчин. Группа следовала за лидером.
                                                Какие вооружённые мужчины шли за Спайком? И никаким лидером даже для экипажа Бибоп он не был.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 17:17:34 от Nessuno »
                                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Но наркотикам уделяется особое внимание, т.ч. ИМХО это ульта Домино.
                                                  Домино (Domino)

Описание: любит грибы, выращивает галлюциногены на своём корабле. Одна проблема - однажды
                                                  Домино продал грибы Шафту и его брату. К сожалению, для брата это всё плохо закончилось. С
                                                  этого момента началась «грибная охота», в которой поучаствовали и члены «Бибопа». Лучший
                                                  эпизод сериала.

какая ульта?
                                                  таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Какие вооружённые мужчины шли за Спайком? И никаким лидером даже для экипажа Бибоп он не был.
                                                    Там же не сказано что ман искал конкретно этого лидера, нет?
                                                    С этой т.з. отсылка к сцене которую Бинго притащил выше возможна.
                                                    Но я сам позднее говорю, что, так как личной защиты у Спайка уже нет, а сторонних там совсем не наблюдается, вероятно атаковали Вишеза.

Бинго, литералли прочти его НД-2.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 17:21:34 от Ланташ »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Первый раз за все время Винсент четко и откровенно указан в газете, ЕМНИП. С чего бы это? Заблокировал кого-то жирного? Но у нас видно маньячное и - пока не добрался до него, но видимо - мафское убийство, какие цели для блока могут быть так сурово описаны.
                                                      Винсент Волаху (Vincent Volaju)

Описание: как и Вишес, ветеран войны на Титане. Объект очередных экспериментов нано-роботов.
                                                      Выжил, но утратил память. Благодаря нано-роботам практически бессмертен. Совершает
                                                      террористические акты с использованием нано-ботов, хочет уничтожить всё население планеты.
                                                      «Зачем?» - спросите вы. А потому что одна проблема - он не мог отличить реальность от вымысла.

при чем тут вирус???
                                                      таракан

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        - Это плохой знак.
                                                        К Вишезу пришёл не только ман, но и Грен со своим саксофоном.
                                                        Вишез не помер, но и вместо него никто не помер. Лин вышел значит. Видимо Томас.
                                                        [aka jubei - fenrir-gray]