Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 25890 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
8 голосов на шести игроках. То ли у нас и люди, и Мрршане в игре. То ли Дарлоки последним ходом воду замутили. Но кто ж тогда "котик"?
Мрршане вроде не могли вылететь от покушений, у них защитка.
Не забываем что сейчас только третья ночь :D. Хотя ощущение глубокого эндшпиля.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    8 голосов на шести игроках. То ли у нас и люди, и Мрршане в игре. То ли Дарлоки последним ходом воду замутили. Но кто ж тогда "котик"?
    Такое ощущение, что Дарлоки вышли прошлой ночью. Они вчера использовали ДД на ком-то. Вроде уже писали, что есть смысл использовать только если мафы знали чье-то НД + или -, т.к этих НД по две штуки на миров. То есть почему-то не добили вчерашнюю цель.

Трилариане существуют немного "вне обычного пространства", но вряд ли миролюбивые дипломаты-экологи дали бы сильный отпор?
    Некр в воздухе растворился ))) А Трилариане в воде живут

« Последнее редактирование: Января 14, 2022, 21:25:01 от Makalu »
    I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
      Трилариане существуют немного "вне обычного пространства", но вряд ли миролюбивые дипломаты-экологи дали бы сильный отпор?
      Угу, они с сильным сопротивлением не особенно вяжутся.
      Силикоиды или меклонцы...наверное не особо подходят, хз.

Никто не знает, что это значит, но они  могут путешествовать между звездами с небольшой сверхсветовой скоростью даже без подходящих двигателей.
      Макалу, Лейз имеет ввиду штота вроде этого думаю, скорее.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Каким образом?  Ловушка упоминается сразу же, с первых строчек абзаца, еще до появления флота Антарян описывается.
        А Гномламцы появляются уже после этого в абзаце, и да, к ним потянулись, еще бы не потянулись, когда они словили два покушения на гостей.
        Там написано, что сидели в засаде и получили от кого-то по щам. А дальше потянулись в битву и захватили гномов и устроили там базу.

Силикоиды или меклонцы...наверное не особо подходят, хз.
        Мб Псилоняне
        « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 21:28:05 от Makalu »
        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
          и не верить Ланташу
          Do not trust Lantash! I say again, DO NOT TRUST LANTASH!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Ладно, утро вечера мудренее. Кайто, вон, отдохнул, пусть теперь голову ломает)

Оффлайн Ланташ

•  
              и получили от кого-то по щам.
              Ну вот это единственный момент который мне реально полноценно непонятен.
              А, еще роль цели, к которой все пришли :D.
              А дальше потянулись в битву и захватили гномов и устроили там базу.
              Ты очень мощно так сплющила события :D.
              Сначала была битва трех флотов. Булрати, "Пришельцев" с громадным флотом, и хозяев системы.
              Потом включились пришедшие в ту же систему - т.е. скорее всего к хозяевам системы, логично же - Антаряне.
              Потом появились Гномламцы.
              Все сходится.

+, Кайто, желаю удачи, я завтра по большей части от темы отдохну :D:D:D.
              « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 21:31:52 от Ланташ »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                , не верить Ланташу для меня проблема) Вон, енот говорит про феномен Лэйза, а я сам Ланташу чаще верю.

Так что он может говорить "а меня боялся сам Флинт")))

Испарились??? Дарлоки???
                + Первая же мысль.

лот вылетел на боевое задание в созвездие Северная Корона ( Некр). Конечно, по своей воле исполнять резолюцию никто не собирался. Сопротивление было сильным, но когда его одолели, оказалось, что население территорий как будто растворилось в воздухе. Планеты с полностью сохранной материальной культурой были затем мирно переделены между членами Сената в соответствии с его же резолюцией.
                Кто еще по лору может исчезать? Просто Дарлоки вариант прям самый первый приходящий в голову.

Некр - rphobia, lazycat, Drusha, SongOfDarkness, Makalu, Ланташ (8)
                SongOfDarkness - RK, Messor (2)
                Drusha - Некр (1)
                 Некр выбыл из игры.
                По голосовке - в Некре 2 двойных. Если мы играем от живого Дарлока днем, то ДД скорее всего было заюзано для мучения воды и тут может быть очень много вариантов. Это пока предварительно. Утром еще подробнее посмотрю.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Растворились - очевидно, что Дарлоки.

Люди, Алкари, Псилоняне не растворились бы. Псилоняне вообще слабенькие. Клаконе скорее разбежались бы. Русалки ушли бы на дно в Брюгге. И так далее.
                  « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 01:17:09 от RK »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    По Лору сложно приплети кого-то, кроме Дарлоков. Сохранная материальная культура - вполне подходит под их города, которые они меж грибами воздвигли.

Одно хорошо - Мессор не из Мрршане вроде. Стало быть, кошко-жена где-то в голосовавших в Некра.
                    « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 01:30:46 от RK »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Пара комментариев по теме:

1. Лази, почему ты не погадал хинт? С твоей эрудицией и умом ты мог это по моей просьбе сделать быстро, потратил бы не более получаса. И было бы ясно, кто у нас вышел именно Булрати. И плясали бы мы от этого товарища и его постов-подозрений в отношении других.

2. Мессор кипешует, что увели голосовку. Но вопрос в том, что я сам писал, что Сонг, а следом Некр. И если Некр Дарлоки, то Дрюша вполне может быть защищённым мафом - Саккра либо Мрршане.

3. Енот у меня теперь железобетонный мир: по разбору Некра и закуся в него, голос застрельщика. Плюс версия по Дрюше (на которого, как упоминал, есть ощущение "скользкости").

4. Макалу совершила ошибку разбора. С учётом её танка в предполагаемого Урана, она тоже мир (я сейчас погадаю хинты, может, выйду на понятную версию и подтвержу). Заблуждения в части НД мафов - это норма для мира. А, вот, роспись НД мафов с точностью - это уже скорее попытка захватить лидерство по аналитике. И её укол в Ланташа интересен. Надо будет разбирать.

5. Ещё один вариант Некр-Дрюша в том, что Дрюша - Люди. И им позарез нужно посадить Людей, чтобы рулить голосовкой. Вот, так. Отсюда сделки - я, следом Дрюша. Потому что если Дрюша Мрршане, то см. ниже.
                      « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 02:55:45 от RK »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        6. Увидел хинты. Норм. Очень верно на Мегадэс - я упустил это. Там как раз шестриструнный самурай - это аллюзия на Слэша (персонаж смерти).

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          7. Ланташ озвучил то, о чём я писал ранее. Или должен был написать - я спрашивал ГМа на тему прикрытия и необходимости НД - по Антарянам. Поэтому направление в своего как защита (Уран, гости) - это вполне логично. Мафы ожидали гостей и подстраховались, если бы гостей хреначили Антаряне вместе с основной целью (Уран). Уран прикрыт. Чики-пики.

Вопрос в другом. Я сейчас перечитал статью - там вернулись отряды из Волопаса и мстили за уничтожение планеты и сослуживцев. Это вернулись отряды Антарян из Волопаса, чтобы добить Булрати за их ответное убийство Антарян. Это не к тому, что Булрати Шалтай.

И кто у нас выдал, что Булрати Лола? Ланташ. Зачем? Если бы он был мир, расписал бы подробно. Но он просто выдал кратко фразой. Очень похоже на Некра с его первым разбором на события. Где он без подробностей просто расписал, кто что сделал. Потому что у мафов инфы, конечно, больше.

Пока впишу Ланташа в Мрршан. Я его подозреваю сейчас больше всего - слишком много паранойи на тему двойного повеса, ссылок на меня и Мессора. Мол, кидайте окончательные. Это чисто для маф-конфы, чтобы потом смотреть, куда ветер дует и принимать по ДД решение.

Единственный вариант, по которому я не прав - это работа Ланташа по резам своего НД.

8. Лази, "подчистить" - это просто словечко, я думаю. Что там осталось некое сопротивление.

Дарлок засунул два пальца в розетку, всё, что осталось, сложили в газетку. Ассоциация на слово "подчистить".

9.
                          Дрюшу бы я тоже вешала 

Я Дрюшу бы для профилактики отстреливал в 0 Ночь, чтобы он продолаж писать сеты и книги!
                          Именем Васекса я повелеваю: Дрюша, изыди!
                           :teeth:
                          Да, он второй у меня после Ланташа в скользкости.

10. Мессор, не кипешуй. Нормально для игры, если игрок уходит, а остальные что-то решают. Тут всё-таки не монолог Чацкого. Если у тебя силовое НД, блок, например, то иди к Ланташу или Дрюше тому же.

11. Лэйз, Трилариане - крутая раса, миролюбивая, но даст отпор. Но "раствориться" - это скорее про Дарлоков. Не могут Трилариане раствориться из воды. Плюс полностью сохранная материальная культура - Трилариане водная - форма жизни. Не всем она подойдёт. Сюда же не подходят космические монстры, которые тоже могли бы теоретически раствориться. У них все должны быть живы (или хотя бы часть, мы не знаем о минусовых НД в них). И у них нет планет, по сути.

Дарлоки же растворяются, ибо они бесформенны. В общем, я склоняюсь к Дарлокам.

12. Теперь по голосовке.

Если Дрюша Мрршане, то у них защита от убийства. Мана у нас нет. Если Люди доживают до Ночи 4, то могут попытаться Мрршан пристрелить. Но собьют только защиту. Если Алкари живы (тогда моя трактовка событий неверна), то нужно оба убийства направлять в Мрршан. А это пальцем в небо - пока на Мрршан нет ничего.

Далее. Мрршане могут копировать НД, но не ДД. Они могут убивать + совершать копию. Скорее всего выбор падёт на перевод (особенно если вычислили важную роль), потому что при вычислении Людей или Алкари, они могут двойным перестрелять город. Отсюда слив Дарлоков, увод внимания в Дрюшу.

12.1. Если у нас осталось два мафа.
                          Это Мрршане и Саккра.
                          Им надо замедлить игру. Саккра ультанёт, а Мрршане будут убивать. При этом у Мрршан есть допник убийства. В эту Ночь может быть две смерти. Тогда 8 человек минус 2, если улетают Люди, то ГГВП. 6, из них 3 голоса у Мрршан. Как бы всё.

12.2. Если у нас остался один маф.
                          Это Мрршане.
                          Они заюзают доп. убийство, если вычислили Псилонян, Алкарян, Элерианок. И убийство. Если это не Дрюша, само собой. Ибо взгляд на него. Это риск, но тогда 8 - 2 = 6, у Мрршан двойной голос.
                          Второй вариант: Мрршане идут с обычным убийством, вторым НД они себя прикрывают от казни. Если это Дрюша, он не виснет, НД теряется. Уже 7 игроков (скорее всего), это победа города. Нет смысла так сливать своих Мрршан. Там будет просто довес. Да, Мрршане могут совершить двойное без особых опасений. Но даже в этом случае 5 на 1.

Так что выход Некра Дарлоком обеляет Дрюшу, в общем-то. Слишком много глаз. Я боюсь, прикончат в эту Ночь тех, кто может гадать хинты. Лэйз, нам стоит бояться.

12.3. Если у нас три мафа.
                          8 игроков. 3 мафа, 4 голоса. 5 миров, шесть голосов.
                          Тогда перевод от Дарлоков, двойное убийство от Мрршан, ульта от Саккра. Точно ГГВП городу. Это будет последняя Ночь. Даже червяки не помогут :teeth:

Я буду исходить из максимум двух мафом пока что. Три мафа - тогда ГМ дал бы более-менее чёткое указание, кто вышел, чтобы дать хоть какие-то теоретические шансы городу. При двух живых мафах и Некре Дарлоках увод внимания в Дрюшу скорее покупка времени нежели отмаз своего. Это было бы слишком палевно. Но грядущая газета может всё изменить.

Погадаю хинты.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Ты верно разгадал хинт:
                            1. Лола - Булрати. Убила Томаса ответкой. Rust (ржавая шестерня) in peace / Rest in peace.
                            2. Лола-урса убила Ловаре. Megadeth. Обе на Поларис. Правда, Polaris там в англ. вики. И как от него выйти на группу - хз. Видимо, одному Ниртоку ясно. Но, учитывая его аудио вставки, это закономерно.
                            3. Васекс-Леон-Профессионал, ухо, ужин на День Благодарения, Альберто Гримальди снимал кучу вестернов, особенно с Иствудом. Причём пикча на Гримальди - совершенство. Всё-таки, считаю, что там Ван Гог. Впрочем, не важно. Итак ясно, кем вышел Томас.

Далее. По Лоле (от слова Лола, а не Лолита) и Ко.

1. Некр не пишет в мафы Шалтая, Томаса.
                            Тут Некр пишет про ранний ульт от Дарлоков. Замечательно, учитывая кем он предположительно вышел.
                            Тут Некр пишет, что Булрати могут дефать стрелка. Господа, он уже всё выложил. Ланташ у меня теперь следующий по списку на отбитие почек за показной кипеш и "Булрати могли крыть своего, я у ГМа уточнил". Это и был их план. Сонга пока отложу в сторону.
                            Он там расписывает, что Дарлоки переводили Томаса (отсюда отчёт командору, что мы вообще не должны были туда идти):
                            - Он врёт. И прикрывали не Ловаре, а своего, Ловаре, напротив, переводили в цель. В этом случае Ланташ Мрршане, потому что он на миде голосования изящно стал говорить о том, что Булрати прикрывали своих, т.е. после меня (а я не маф, само собой, что вытекает из темы и вообще всего, что я тут делаю) пошёл туда же, куда ранее шёл Некр.
                            - Он говорит правду. Тогда они и правда думали о самоприкрытии, но потом решили переиграть. Переводили в Ловаре. И Ловаре, значит, прикрытый маф, который вылезал исключительно, когда его в теме начали тормошить. Значит, Уран и Шалтай не мафы. Ловаре улетает, улетает Урса-Лола, улетает Некр-Дарлоки. В мафах точно сидит ветеран-улиточник. Я прям гарантирую. И это не Лэйз и не я. Остаётся...  :teeth:

Но у нас хинт по Ловаре именно на Булрати. И такое возможно только в случае Гноламцев-омномномцев. Значит, Некр врал, чтобы выдать Ловаре за нега.

У Некра особо не было светофора до Дня 1.
                            Он после этой газеты пишет, что у Мрршан есть выстрел. Значит, Мрршане нашли цель. Будет две смерти. У него Ланташ мирный. Сонг полумирный с силовым НД, Лэйз и Дрюша серые.
                            Лэйз мир, само собой. Наезд на Дрюшу выглядит как некий застрел. Ланташ - удобная цель для мира, на него даже нет аргументов, почему он мир.

2. Лола.

Вот это, мне кажется, показывает, что выстрел и от мафии, и от маньяка точно был, но попал либо в одну Шляпницу, либо в лечение.
                            Смотрим записку газеты № 2. И там выстрел попал в лечение (она прям давит на снятие защиты в постах). Но Лола пишет это сразу (хотя почему не снос НД космическим монстрам, защиты Людям и так далее). Хотя она утверждает, что килл потратился из-за двойного убийства мана и мафов. К слову, Ланташ сразу уверовал в записку. Может, просто потому что знал, что зафейлили убийство и знал, на ком? ;)

Лола пишет Мессора, Ловаре, Енота в спуны, что не нравятся. В принципе, может быть так, что Ловаре туда засунули для галочки. Если Ловаре всё-таки маф (я не могу понять каким вообще образом), с учётом верности Гноламцев на Ловаре, все трое миры. Енот уж точно. Мессор больше смахивает на мира. Она закусилась с Ловаре с учётом его малой активности.

Светофор: В общем, если кратенько: играю с Тутуруу, (осторожно) Дрюшей, Макалу, Ланташем, Енот и Лэйзи по эмо, вроде, тоже миры. Не нравится Мессор, не нравится Ловаре (действия после пинков), не нравится упертость Урана в Ловаре и как быстро и (кмк) на фигне он зачернил Ланташа, не могу прочитать Некра, Шалтая, РК и Сонга.

Всё по классике. Один соратник в мирах, один в "не нравится", и один в "серых".

Messor, если у тебя блокое НД или информационное НД (не гости, а именно на цель), есть хороший кандидат, к кому модно наведаться, но решать тебе, если вообще есть желание играть. Сохраняя уважение к другим игрокам пишу без никнеймов. У меня тут куча постов и инфы.

Я буду весь день играть в настолочки. Пока что Ночь. Если мне кошко-жёны расцарапают мне лицо, я оставил свои мысли для будущих поколений.
                            « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 04:39:46 от RK »

Оффлайн Ланташ

•  
                              Он там расписывает, что Дарлоки переводили Томаса (отсюда отчёт командору, что мы вообще не должны были туда идти):
                              What the fuck are you talking about? :D
                              Кайто, отсыпь того же, что курил Некр.
                              Я ни слова о Дарлоках в своих разборах не писал, это Сонг интересовался, где перевод Дарлоков, если заюзано НД3 Булрати.

Оффлайн Ланташ

•  
                                Я вдумчиво расписывал, как покушение на гостей Томаса перевели Гномламцы обратно на Урана, а потом вторым покушением на гостей Гномламцев добили Булрати.
                                И ни слова здесь о Дарлоках ^_^.

Ланташ у меня теперь следующий по списку на отбитие почек за показной кипеш и "Булрати могли крыть своего, я у ГМа уточнил". Это и был их план. Сонга пока отложу в сторону.
                                Вперед :E. Если Некр реально вышел Дарлоками, то мафов осталось в худшем случае двое, что дает возможность подрасслабиться и поделать ошибок. У города достаточно сильных ролей, чтобы пережить мой повес даже в худшем варианте ночи.
                                Хотя не, вру, худший вариант ночи - это когда алкарис стреляет в мирка, а у мафов проходит два успешных покушения(командное и по чеку Мрршан). Вот тогда, с раскладом 3-2, повес мирка будет означать конец игры :D. Но все-таки будем надеяться, что до этого не дойдет.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  То есть у тебя Алкари живы?

Где и как? И ещё. Ты сам кратко и первым написал Лолу Медвежонком. Так ведь? Это потом Лэйз пришёл, мол, уэйт, Шалтай же.

Я просто перечитал тему, Лант. И я не пью уже какую неделю. Помогает, знаешь ли :teeth:

Самый ужасный вариант: если живы Алкари, если они убивают мира, если Мрршане стреляют дважды и убивают двоих. То есть уходят три мира. Но это слишком много если.
                                  « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 05:36:42 от RK »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    What the fuck are you talking about?
                                    А, или это как раз про Некра? Тогда ладно, я только проснулся :teeth:.

Вообще, я не буду врать, меня пара моментов напрягает.
                                    Если Некр вышел Дарлоком, то где выстрел ДД2? ДД1, допустим, можно было не юзануть в кач-ве mind games, но вот ДД2-то непременно надо было, хоть в белый свет, но выкинуть, не угадаешь - ну и пофиг, все равно умирать, угадаешь - норм, минус адын.
                                    Это раз.
                                    И два, если Некр вышел Дарлоком, то чисто по теме на флажке Мрршанами получается Сонг, что не особенно вяжется с открытой защитой Сонга Некром ранее.
                                    Потому что обсуждение "а кого же голосовать" было активное, кандидатура Некра, конечно, выигрывала, но не с таким уж большим отрывом. При чуть-чуть других действиях Некра, и Дрюша и Лейз и я(кандидатов на Мрршан здесь перечисляю) вполне могли бы сказать "ладно, пошли в Сонга, так надежнее". И Сонга повесить было бы легче, из-за уже имеющихся на нем двух голосов.
                                    Почему этого не было сделано? Мы в теме открыто обсуждали переход всеми голосами в Сонга для консолидации, я всерьез подумывал сделать именно это если бы Некр оперативно кинул окончательный голос.

Где и как? И ещё. Ты сам кратко и первым написал Лолу Медвежонком. Так ведь? Это потом Лэйз пришёл, мол, уэйт, Шалтай же.
                                    Да вроде нет. Я Лолу Булрати называл в своем разборе, минуту, ща найду его.

То есть у тебя Алкари живы?
                                    Угу. Они могли умереть только в случае, если в ночь1 у них спала защита. Иначе их смерть не сочетается с описанием в первом абзаце.

И я не пью уже какую неделю. Помогает, знаешь ли
                                    Это классно, без шуток, но сейчас тебя уносит куда-то не туда :teeth:.

По предварительной прочитке газеты, корабли у Томаса конешно зеленые, но при этом его смерть описана как смерть Булрати.
                                    Вот вообще мой первый пост после газеты. Я Томаса Булрати называл, лол, уж точно не Лолу.

После чего перечитал (дело было в 8 утра и я собирался на работу) и поправился:

А.
                                    Я понял.
                                    Томас походу был маном, помершим на ответке Булрати.
                                    Вот это не очень хорошо.

На Ловаре напали Булрати - Шалтай.
                                    И вот следующий пост Лейза через час после моих.

Так что ты как-то не очень внимательно перечитывал.
                                    « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 05:55:00 от Ланташ »

Оффлайн Ланташ

•  
                                      После чего уже в своем разборе я решил, внимательно, а не торопливо, читая газету, что Булрати - Лола:

Кто-то из Шалтай-Лола - Булрати, а кто-то - неизвестные Пришельцы с огромным флотом. Я считаю, что Булрати - Лола. Почему? Потому что:
                                      Миры Пришельцев здесь описаны как "обнажившиеся".
                                      В то время как в описании смерти Лолы - которой дали отдельное описание, ага - указана жесткая драка:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Всё, что я могу пока сказать — посмотрим.

Некр мог попалиться чисто ради оставшейся кошко-жены.

Ну, вроде кто-то писал про сбитие защит. Но не вяжется с запиской. Тогда, в принципе, могут быть живы. Но кто тогда та армада, что прилетела и была зарашена охотниками сзади и хозяевами спереди? Эдакий гэнг бэнг.

Читай не начало Дня. А вчерашний разговор, Лант. Не изображай дурачка) ты у меня чисто по остатку выходишь. Сонг, ну, это если уж совсем хитро решили сыграть.

У меня нет возможности перечитать всю тему. Можете сами глянуть три последние страницы и чекнуть, кто первым упомянул Лолу как Булрати.
                                        « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 06:23:33 от RK »

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Читай не начало Дня. А вчерашний разговор, Лант. Не изображай дурачка) ты у меня чисто по остатку выходишь. Сонг, ну, это если уж совсем хитро решили сыграть.
                                          Ты написал, что ты "перечитал тему" и что я "самым первым, коротко без объяснений показал на Лолу как на Булрати". Мне дивинацией заниматься, пытаясь понять, что ты не имел ввиду начало дня и первые разборы? :D

глянуть три последние страницы и чекнуть, кто первым упомянул Лолу как Булрати.
                                          Первое  упоминание Лолы как Булрати ЕМНИП было мною, в моем разборе, на странице 30, с обоснованием моего предположения.
                                          В дальнейшем я исходил из этого предположения, т.к. никто, на мой взгляд, не дал ему логически-непротиворечивого опровержения.

Но кто тогда та армада, что прилетела и была зарашена охотниками сзади и хозяевами спереди? Эдакий гэнг бэнг.
                                          Я предполагаю что там меклонцы.

Уран кстати, если Шалтай меклонец, может быть каменюками, т.к. вот эта строчка:
                                          Там, впрочем, они встретили достойный отпор, наступление захлебнулось.
                                          намекает на провал НД, причем не вызванный чем-то сторонним, а "родной".

Вру, Уран не может быть каменюками, на нем бы НД3 Булрати провалилось.

Кем вышел Уран, в общем.
                                          « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 06:33:17 от Ланташ »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Вообще диву даюсь, что мы завесили Дарлоков. Кайто оффил, я тут лопушком сидел практически, Макалу в самом конце пришла. Апокалиптический Мессор явился. И тут ррраз... ну не Мрршанин, но вроде бы Дарлок. Мафы сами себя переиграли поди.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Хернёй не занимайся, Ланташ. Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду. Чем больше ты занимаешься этими мелкими придирками, тем хуже выглядишь. Я же не еблан всю тему читать самого начала. У меня нет на это времени.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду.
                                                Вот серьезно, не особенно.
                                                Но ок, я пошел перечитать последние страницы, ты об этом обмене мнениями?
                                                Мега. Death из Шестиструнного Самурая. Ядерный взрыв.
                                                Megadeath - термин, обозначающий смерть миллиона человек от ядерного взрыва. Примерно отсюда взяла название группа Megadeth. Особо не вижу к чему крутить, но вот другой хинт:
                                                Ржавые шестернки. R.I.P. 
                                                У Megadeth есть альбом Rust in Peace. Что забавно, песня-то оттуда Rust in Peace... Polaris
                                                Но это лол, конечно, не могла же Лола получить хинты на себя. Не особо у меня решения хинтов сейчас идут)
                                                Лола по моим прикидкам мишка.
                                                А я-то думал, Шалтай.  Может быть, твоя версия верна. Если, конечно, там не подсуетились Дарлоки с инсценировкой.

Ну дык это не первый раз когда я назвал Лолу мишкой, я и написал "по моим прикидкам", т.е. по моей трактовке газеты.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  У Некра особо не было светофора до Дня 1.
                                                  Он после этой газеты пишет, что у Мрршан есть выстрел. Значит, Мрршане нашли цель. Будет две смерти. У него Ланташ мирный. Сонг полумирный с силовым НД, Лэйз и Дрюша серые.
                                                  Лэйз мир, само собой. Наезд на Дрюшу выглядит как некий застрел. Ланташ - удобная цель для мира, на него даже нет аргументов, почему он мир.
                                                  Ну вообще у Некра было оч много выводов с нибуя.
                                                  Если Некр вышел Дарлоком, то где выстрел ДД2? ДД1, допустим, можно было не юзануть в кач-ве mind games, но вот ДД2-то непременно надо было, хоть в белый свет, но выкинуть, не угадаешь - ну и пофиг, все равно умирать, угадаешь - норм, минус адын.
                                                  ну тут два варианта. Либо мафы решили схитрить и не стреляли этой ДДшкой (как раз в расчете на то, что со стороны это кажется тупым), либо они ей стреляли, но Нирток все завуалировал так, чтобы мы этого не поняли. Но это неигровуха, офк.

Вообще диву даюсь, что мы завесили Дарлоков. Кайто оффил, я тут лопушком сидел практически, Макалу в самом конце пришла. Апокалиптический Мессор явился. И тут ррраз... ну не Мрршанин, но вроде бы Дарлок. Мафы сами себя переиграли поди.

Кстати это вполне возможно. Мне просто в голову пришла идея (возможно неправильная и оч парадоксальная), а не могли Дарлоки юзнуть свою ДД в первый день? Просто там очень жирный эпилог для провала их ДД по роли. У этого варианта правда есть обьективная проблема - мафам нужно было знать, куда пойдет двойной людей. Поэтому тут прям очень спорно. Но это одно из обьяснений отсутствия мафоштурма.
                                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    В общем, непонятки с повесом Некра есть.
                                                    Но если у нас трое живых мафов то это несколько депрессняк выходит :E. Я сейчас еще лор-файл почитаю, мб сумею найти другую кандидатуру помимо дарлоксиан.

Сонг, интересно узнать твое мнение. Некр не был Мрршанином. Кого из оставшихся кандидатов ты считаешь наиболее шерстистым? :E

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Ну вот, блин, доигрался, пошел заново Стелларис устанавливать.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Сопротивление было сильным, но когда его одолели, оказалось, что население территорий как будто растворилось в воздухе. Планеты с полностью сохранной материальной культурой были затем мирно переделены между членами Сената в соответствии с его же резолюцией.
                                                        По лору как-то сюда вяжутся Трилариане или Дарлоки

Сопротивление было сильным, но когда его одолели
                                                        Вот это не о Дерлоках. Они шпионы, в прямом бою сопротивления особого не окажут

Да, можно придраться к "как будто растворились в воздухе" но это не "растворилисьь в воздухе", можно трактовать, как синоним "исчезнули"
                                                        Да и какой смысл открывать в газете, что это не какая-то роль. Обычно подскази идут от обратного, опеределенные моменты указывают на какую-то роль

Я не могу представить Некра мафом. Зачем он пошел меня дефать? Кто тогда Мрршан?
                                                        Лейзи, Дрюша, Ланташ, Макалу. Енот и Макалу не были в группе Мрршан на первом голосовании
                                                        Лейзи вторым откинул в Некра голос, когда ещё ничего не мешало голосовать в меня с РК
                                                        У Дрюши конфликт с Некром
                                                        Ланташ не то чтобы был особо против повеса Некра, он был активным 13 и 14 числа, у него была тонна времени свернуть голосование в меня

Поэтому, имхо, Некр мир и мафам было просто всё равно кого из нас посадить

Из лора "однако Трилариане вполне миролюбивы. Провоцировать их, впрочем, не стоит."

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          И, в свете этого, у меня пропало доверие к Лейзи и РК, активно продающими вылет Дарлоков
                                                          И момент

Это Лейзи как узнал?
                                                          РК не писал ничего до этого поста задолго до повеса Томаса

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Так, я проснулся

80 новых сообщений, почитаю чуть позже
                                                            « Последнее редактирование: Января 15, 2022, 13:31:30 от rphobia »