Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 49358 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
? Томас мне мирный?
А, там добавки про покупку рук ещё не было, когда начал отвечать. Ну просто риторика про горение обычно применяется к упоровшимся мирным, мафу обычно незачем гореть в первый день, нейтралам и подавно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Это выходит что Ланташ прав, а Туруру впаривает фуфло? Я правильно тебя понял?

Нет.
    Это значит, что я не понимаю, что я вижу. Ланташ докопался именно к Томасу, а не к любому другому разборщику, при том, что явных осмысленных перевираний у Томаса я не нашел. Почему?
    Томас въехал в ответ, не делая паузы на выдохнуть и подумать "а не конфликт ли 2 миров это". Почему?

Поэтому у меня полное ощущение, что что-то не сходится у обоих.

Кстати да, Ланташ, почему именно Томас?
    « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 11:07:55 от Некр »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Нирток, чем-то странным занимаешься кмк.
      А если мы оба мирные и Томас просто знатно упоролся? :D

Томас, еще один вопрос на воображение. У тебя есть сценарии, при которых ты готов будешь откатить и признать, что знатно упоролся? Или же ты, если сегодня один из нас не повиснет, будешь кидать в меня досрочные окончательные, пока успешно не повесишь? :E
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        незачем гореть
        Я думаю, он Комми. Да и есть варианты. К примеру, он сильно так пригорал в Гиасе, а он там мафом был.
        По теме сложно рассудить, кто из Ланташа с Томасом нег. Можно одно и тоже повернуть в обе стороны - я обладаю достаточной способностью к рефлексии, чтобы понимать это. Я пристрастен к Ланташу, но бро - это не цвет. Он может быть и негом, поэтому к примеру я готов переголосовать в него. Я допускаю, что могу ошибаться. Томас почему-то нет. Может, потому что он нен, а может, у него чек на Ланташа, а не наоборот. План - веша ть одного из них, если там по описанию аазнен мир, то дальше разбираемся со вторым. Вот и все.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Ладно, Нирток вынуждает ульту юзать.
          I'm Robin!

Оффлайн Cast

•  
            Прав - в чем, конкретно?
            В том, что в тебя катят ни на чём.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Ну я пока одну игру знаю, где ты был негом. И у меня флешбеки появляются смотря на то, что ты пишешь тут. Ну то есть ты пока для меня в целом нег даже, пока не докажешь обратное. Выходит что так. Или предложишь не играть по нотсам? Для этого мне нужно прям попытаться развидеть 
              Хеллоуинскою партию посмотри, к примеру Там я миром был

Почитал первый день по фильтру. Ну ты там шутить пытался, скобки в каждом посту, весёлый, больше на чиле показалось. Тут ты просто существуешь. То есть получается все таки ты вполне себе нег. Усугубляет положение тот факт, что в моем списке где мало негов тебя нет. То есть даже математика против тебя.
              А ты сам что можешь сказать? Нашел какого нибудь нега, видишь своих мирных за столом?
              В этом формате я первый раз играю . От классики по ощущенькам он отличается прилично. Поэтому я такой
              Мне ловар стал не нравится тем, что ко мне пристроился. Остальных, кто на повесе вижу больше мирами
              Макалу говорит, чтоя не отвечаю, но в то же время признает, что большинство вопросов уже не актуально. Это как?
              Шляпница с енотом за миров вроде поактивней, но могу ошибаться

Оффлайн Nirtok

•  
                А если мы оба мирные и Томас просто знатно упоролся?
                Такое мне кажется маловероятным. Очень непохоже.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Кстати да, Ланташ, почему именно Томас?
                  Я же уже отвечал. И цитировал моменты которые у него в разборе меня напрягли. То, что минимум один из этих моментов был в разборе Соула, я успешно прохлопал т.к. разбор Соула шел первым, т.ч. из головы у меня он к тому моменту уже вылетел :D.

Штота может не сходиться, только если ты покупаешь теорию Томаса о жуткой, коварной, осознанной атаке от меня на него. А не значительно менее нелепый сценарий того, что я читал тему, дошел до разбора Томаса, увидел моменты которые мне не зашли, запостил пост про катану и спокойно пошел дальше :D. Спойлер алерт - я не собирался его за это вешать :D. И если бы он спокойно указал мне на то, что по его мнению я неправ, мы бы так же спокойно эту тему разрешили.

Вместо этого он полез в бутылку. Зачем, почему - who knows.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    При этом вербуемых в город меньше, чем вербуемых в культ.
                    Лол, а ведь и правда. Мур, Гейзель и Натан невербуемы. Дрюша, пофикси плиз, с учетом новых ньюансов культа.
                    Этот пост был уже после раздачи ролей. Я предлагаю всем протаунам, искренне не понимающим что Я протаун, открыть гуглдок и внимательно посмотреть на роли гейзеля и мура. Сейчас - они вербуемы. Были - не вербуемы. Разумеется это изменилось не только от этого поста. Это изменилось потому что нашёлся человек, который рассказал Дрюше за баланс и роль города в сэтостроении. И Я предлагаю каждому протауну спросить себя - вы этот человек? Если ответ нет то подумайте куда вы голосуете. Спокойно пойду на Размен с любым кто после этого поста в меня поставит голос, хоть со всеми 11-ю негами.
                    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Нирток и конкретно насчёт того что Я - комми. У меня нет возможности знать что Каст не со мной. Вход Каста может быть намёком на комми. Почему Я сразу стал душить Каста?
                      I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                          •  Мужской
                        Так.
                        Благодарю Ниртока за ответ на вопрос.
                        Ланташ верно усмотрел, что тот, кто первым голосует привлекает внимание.
                        Лола пишет для новичка в уликах довольно логично с той долей незнания, которая вполне присуща может быть.
                        Сужу по себе
                         Ребятам, которые делают выводы о том, как должен разбирать газеты, писать тот или иной пост новый игрок, предлагаю вспомнить самих себя год два и тд назад, когда вы сами ими были, с поправкой, что все люди разные
                        Давайте оставим все таки игровое. А не личное восприятие на первом плане.

Итак, почему я голосовал ННВ.
                        Первое * увидеть мнение игроков по вопросу об ННВ в первый день плюс
                        отсутствие 100% ной информации по повесу.

Второе * увидеть реакцию на это остальных. увидеть причину их действий по этой реакции и от этого сделать выводы дальше по их предполагаемому цвету

Третье Ирл причина. Совместно с первой.

В любом случае, вопрос об ННВ был задан СПЕРВА.
                        Т.к. интересовало мнение игроков об ННВ в первый день об этом

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Макалу говорит, чтоя не отвечаю, но в то же время признает, что большинство вопросов уже не актуально. Это как?
                          Там 4 вопроса было. Не актуален был вопрос про утро после газеты, потому что за тебя уже ответил Ланташ и ты по сути повторил. Второй неактуальный вопрос был про Сонга и прочих, на который ты ответил уже ранее, еще тогда. Вот это и есть половина. Конкретно вот этот сам пост ты проигнорил и про стиль ты проигнорил - это да.

А ты с ними играл?
                          I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я думаю, он Комми.
                            Ланташ рофлит, но, зная Ланташа, в тиме он бы так не делал. Правда, он может быть комми.
                            Надо было тебе квенту Маккарти брать  :teeth:

К примеру, он сильно так пригорал в Гиасе, а он там мафом был.
                            Там, если ничего не путаю, его вешали по (неправильно разгаданной?) улике, что вполне себе повод для горения. А тут горение на чём? Хз.

Оффлайн Cast

•  
                              Ну я пока одну игру знаю, где ты был негом. И у меня флешбеки появляются смотря на то, что ты пишешь тут. Ну то есть ты пока для меня в целом нег даже, пока не докажешь обратное. Выходит что так. Или предложишь не играть по нотсам? Для этого мне нужно прям попытаться развидеть 
                              Хеллоуинскою партию посмотри, к примеру Там я миром был

Почитал первый день по фильтру. Ну ты там шутить пытался, скобки в каждом посту, весёлый, больше на чиле показалось. Тут ты просто существуешь. То есть получается все таки ты вполне себе нег. Усугубляет положение тот факт, что в моем списке где мало негов тебя нет. То есть даже математика против тебя.
                              А ты сам что можешь сказать? Нашел какого нибудь нега, видишь своих мирных за столом?
                              В этом формате я первый раз играю . От классики по ощущенькам он отличается прилично. Поэтому я такой
                              Мне ловар стал не нравится тем, что ко мне пристроился. Остальных, кто на повесе вижу больше мирами

То есть получается Ловар, Ланташ и Туруру чижи. Макалу, Енот и Шляпница больше в минус, но четкой уверенности нет. Довольно таки нестандартная позиция

Оффлайн Nirtok

•  
                                Нирток, чем-то странным занимаешься кмк
                                Я решил преисполниться под руководством лютого гуру

Я думаю, он Комми.
                                Чё эт такое? Что за комми?
                                Ну, Комми. Коммивояжер

А тут горение на чём
                                На воре шапка горит. Плюс он уже четвертую игру подряд тогда в первом цикле считай вылетает.
                                « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 11:19:30 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  А ты с ними играл?
                                  1 игра совместная с ними была +несколько смотрел тут

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Благодарю Ниртока за ответ на вопрос
                                    Всегда рад.
                                    Спойлер
                                    а что был за вропрос? Сорри,я на работе не могу все читать, поэтому концентрируюсь только на том, что заинтересовало больше всего еще со вчера

Ладно, Нирток вынуждает ульту юзать.
                                    Жми, очень интересно. Что там, модкилл?
                                    « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 11:21:15 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Я уже не говорю про "упаковать и отправить ", "братан" и тд Это за гранью моего пониимания.
                                       Костяк не перепутал,, случаем места?
                                      Ну извените Ваше Высочество, я челядь привык по простому по посонячи розговаривать, а не корчить из себя образованого , воспитаного интелектуала
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                        Макалу, газету разобрать не можем, не хотим, или, что вероятно, за тебя ее уже разобрали другие?)
                                        Как за Лолу в прошлой? Хотя Лола и ты небо и земля в плане желания играть ) в т.ч. на победу своей фракции.

Но разбирать газеты, все же придется. :) Если ты одна,,конечно :)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Там 4 вопроса было. Не актуален был вопрос про утро после газеты, потому что за тебя уже ответил Ланташ и ты по сути повторил. Второй неактуальный вопрос был про Сонга и прочих, на который ты ответил уже ранее, еще тогда. Вот это и есть половина. Конкретно вот этот сам пост ты проигнорил и про стиль ты проигнорил - это да.
                                          Я отвечаю. Не всегда оперативно но отвечаю

Ловар, а тебе мессор чем не понравился?
                                          « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 11:25:49 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            А не значительно менее нелепый сценарий того, что я читал тему, дошел до разбора Томаса, увидел моменты которые мне не зашли, запостил пост про катану и спокойно пошел дальше

Хм, я же правильно помню, что ты запостил именно про катану, не указывая сами моменты?

Я предлагаю всем протаунам, искренне не понимающим что Я протаун, открыть гуглдок и внимательно посмотреть на роли гейзеля и мура. Сейчас - они вербуемы. Были - не вербуемы. Разумеется это изменилось не только от этого поста. Это изменилось потому что нашёлся человек, который рассказал Дрюше за баланс и роль города в сэтостроении.

И ты хочешь сказать, что фиксил бы только свою фракцию?!

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Хм, я же правильно помню, что ты запостил именно про катану, не указывая сами моменты?
                                              Абсолютно верно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Жми, очень интересно. Что там, модкилл?

Это у Мессора. Но он ее набивает медленно в последнее время.
                                                И у Васекса. Модкилл себя с выпилом одного нега.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                  Хрононафт
                                                  "Пристроился" это тем, что ответил чем нравится?
                                                  Ну такое..
                                                  Скорее здесь больше эмофон твой зашел. Ты не рычишь, спокойно отвечаешь.
                                                  "Как" ты отвечаешь касательно игрового стола это уже другой вопрос.

Поэтому,,на мой взгляд это не то слово.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ловар, а тебе мессор чем не понравился?
                                                    Так-то странный вопрос с учётом голоса Мессора

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Абсолютно верно.

В расчете, что среднестатистический мирка просто переспросит, а что, собственно, не так? (Впрочем, среднестатистический нег, имхо, тоже).

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        У Томаса, получается, все играют в мафию аки в олимпийский вид спорта. На победу.
                                                        Я, сидя на городской роли, не могу никак ворчать на тему слишком палевных и информативных газет, потому что палевны они в основном против нехорошек, он, сидя на нехорошке, ни за что не стал бы править балансную дыру у противоположной фракции, даже заметив ее.

Вспоминается древнейшая игра еще на анимэфоруме, когда мы, сидя в банде, на момент второй ночи(т.е. игра уже началась и вполне шла) ВНЕЗАПНО обнаружили, что отравление нашего бандо-доктора по прописанным ГМом правилам может применяться одновременно с командным покушением, т.ч. у нас было два килла - бесплатно.
                                                        Спойлер алерт, в составе банды не нашлось ни одного игрока, который захотел бы эту лютую имбу оставить. До конца игры никто так и не узнал, что она у нас могла бы быть :E.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          Макалу, газету разобрать не можем, не хотим, или, что вероятно, за тебя ее уже разобрали другие?)
                                                          Другие разобрали, ты не читал что ль?

Хотя Лола и ты небо и земля в плане желания играть ) в т.ч. на победу своей фракции.
                                                          Вот это сейчас лишнее. Используй только то, что связано с игрой. Мои желания оставь в покое - это неигровое и переход на личности.

Но разбирать газеты, все же придется.
                                                          Понимаешь, ты не то что бы игрок, который имеет какой-то вес в теме. Поэтому писать мне такое - как минимум странно.
                                                          Но в целом я тебя поняла - ты просто залупился и не будешь со мной вести диалог, ну ок. Мне не принципиально :D
                                                          I'm Batman