На самом деле могла бы получиться вполне балансная многоклановка, если бы не два момента
Дент - имба. Вот просто имба и всё. Будь он хотя бы одиночкой - в принципе терпимо, но не в команде. Честно говоря, не вполне понимаю, зачем он был добавлен. Одно дело, когда в сэтах Томаса имба имбой погоняет, это можно как-то балансом назвать. Тут просто имба среди тучи обычных ролей, ещё и в команде
Культист нереально слаб. Может вербовать только город, который выкашивается, с текущим раскладом, за 2-3 хода. Он просто не будет успевать вербовать себе команду, как она поляжет
Томас, честно говоря, с каждой игрой становится только хуже. Я без понятия, что у тебя там IRL происходит, но не надо тянуть это в игру. Сходи потрахайся, не знаю, или морду кому-то набей, или получи по морде, но не тяни свою агрессию сюда, здесь это нахер никому не упало
Я с трудом удерживался от того, чтобы перейти на твой тон после всего того бреда, что ты выдал по поводу Ланташа. И с ещё большим трудом удержался от того, чтобы послать тебя по данным координатам 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д после
этого поста. Психоаналитик млять