Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 36725 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
я пришел

читать очень много
расскажите в краце че тут
кто маф
кто мир
за кем можно докидывать всю игру
Я ман. Можешь за Кастом докидывать

Да ну ты че прикалываешься, Каст влетел в тему словно посан на психоделиках😂
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    1. Считается ли каноничным поедание Доширака обычной вилкой, а не пластиковой из комплекта? А без сосиски?
    Никогда не ел. Серьезно.
    2. Самый смешной ютубер по вашему мнению?
    Это ты рекоммендации собираешь? :E За все время - не скажу, бывает разное настроение, разные видива итд, но в последние пару месяцев громче всего ржал с hey this is DougDoug where we solve problems that no-one has.

3. 2D или 3D?
    Зависит от контекста :teeth:

4. Что делать, если к вам пришли 4 гостя, а табурет у вас всего один?
    Не ну а диваны зачем придуманы.

5. С каким покемоном вы себя ассоциируете?
    Ояхз я знаю двух. Кажется. Не по именам.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Игра официально стартанула, так что теперь можно и серьезно начать играть.

Думаю все понимают, что в игре есть как новички, так и завсегдатаи. Так вот, я предлагаю, чтобы снизить немного это социальное напряжение в и без того кипучем чайничке фирмы "Атланта", пройти небольшое анкетирование, ответив на несколько важных для понимания личности вопросов:
      1. Считается ли каноничным поедание Доширака обычной вилкой, а не пластиковой из комплекта? А без сосиски?
      3. 2D или 3D?

1. Дошерак херня, Мивина топ.
      2.Игорь Швед.
      3.4dx
      4. Верх ногами перевернуть, пусть на ножки садятся.
      5. Бульбазавр зе бест.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        1. Я думаю, не канонично, но я николда не ел его. Максимум быстрые супы Maggi.
        2. SsethTzeentach, мб еще кто есть, но не припомню
        3. XD
        4. Сказать, что табурет поделим на 4 части. Кто будет протестовать, тому он самый дорогой, делить табурет не буду и подарю ему.
        5. Я знаю только пикачу и слоупока

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          1 Давно не ел
          2 Многие ютуберы меня забавляют
          3 2д
          4 пиплоп

С табуретом как-нибудь разберемся. Главное чтобы весело было
          « Последнее редактирование: Января 21, 2022, 17:59:44 от хрононафт »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            - Ку-ку-ку! Это будет интересно! – сказал он, стоя над трупом расчлененной женщины.

Дрюша, ну ты же говорил, что кровавых убийств женщин не будет.
            an insufferable know-it-all

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              3. 2D или 3D?

1. Если уже есть пластиковая вилка, зачем пачкать обычную?

2. Не ютьюбер, но обожаю Bryan Russell Smith из betches.

3. Грудь или фильм?

4. Мои гости, мой табурет, пола на них хватит.

5. Юкси

an insufferable know-it-all

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Бле, 19 страниц, нуль день. Ну шо вы, а?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  3. Грудь или фильм?
                  Можно и так сказать, да. Вообще, я думаю, имелись в виду вайфу

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                      •  Мужской
                    1. Считается ли каноничным поедание Доширака
                    обычной вилкой, а не пластиковой из комплекта? А
                    без сосиски?
                    3. 2D или 3D?
                    4. Что делать, если к вам пришли 4 гостя, а табурет
                    у вас всего один?

1. Не ел.
                    2. Не фанат ютуба особо. поэтому даже сказать нечего
                    3. Зависит от того, что имелось ввиду
                    4. Для гостей всегда есть место :)
                    5. Пикачу.  я только его и знаю ;)

Соул так оригинально выбирает цель НД ?)

« Последнее редактирование: Января 21, 2022, 19:06:41 от Lovare »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      По ответам играю с Лолой  :y:

Это ты рекоммендации собираешь?
                      Соул так оригинально выбирает цель НД ?)
                      Слишком подозрительные. Подозрительно. За такое и под подозрения попасть можно.

Вообще, я думаю, имелись в виду вайфу
                      Каждый сам решает. ^_^

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                          •  Мужской
                        Слишком подозрительные. Подозрительно. За такое
                        и под подозрения попасть можно.

в одном абзаце три раза слово "подозрительные".

Таки подозрительно :)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          За все время - не скажу, бывает разное настроение, разные видива итд, но в последние пару месяцев громче всего ржал с hey this is DougDoug where we solve problems that no-one has.
                          Я кста с некоторых видева Marmokа похрюкивал в последний месяц, тоже по рекомендации наткнулся и теперь перед сном поглядываю

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Доширак для лохов. Тупо роллтон крошишь на мелочь, добавляешь туда хлеб, майонез, по ситуации колбасу какую стругаешь или яйцо варёное и можно даже потенциально наесться. И есть это ложкой офк, своей офк.
                            I'm Robin!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              в одном абзаце три раза слово "подозрительные".

Таки подозрительно
                              Это так не работает  :pointing:

Доширак для лохов. Тупо роллтон крошишь на мелочь, добавляешь туда хлеб, майонез, по ситуации колбасу какую стругаешь или яйцо варёное и можно даже потенциально наесться. И есть это ложкой офк, своей офк.
                              Отрывок из книги "Как заработать язву желудка"?  :teeth:
                              « Последнее редактирование: Января 21, 2022, 19:34:18 от SouL »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Костяк-Ловар-Каст если есть мирный будет странно. После прошлой оч стремно канеш но есть желание сыграть с Лолой осторожно. В той игре она вроде в дебюте молчала плюс минус, с конфой общалась видимо, а здесь от неё нонстоп поток флуда был, как будто конфой не обременена.

Отрывок из книги "Как заработать язву желудка"? 
                                Шо ты мне репу паришь, Я повар по профессии)) Скопированный текст автоматически отобразится здесь
                                « Последнее редактирование: Января 21, 2022, 19:39:49 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Я повар по профессии
                                  А то был рецепт фирменного блюда?  :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Костяк-Ловар-Каст если есть мирный будет странно
                                    Аргументируй, ну про Каста я понял, Ловаре тож понимаю, про меня роскажи, что не так Карл?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Костяк-Ловар-Каст если есть мирный будет странно
                                      Аргументируй, ну про Каста я понял, Ловаре тож понимаю, про меня роскажи, что не так Карл?
                                      Из твоих 23 постов 14 наверное игровых и из них 13 чисто ответочки. Соул тебя мафом назвал ты "записываешь", Ловар поддержал ты им пару лепишь, ещё и с Соулом сыграл ну все маф, Я с обоими сыграл ну вешать офк. От тебя мирного помню наоборот резкую игру в окружающих, здесь этого нет, онли сидишь в теремочке и кто придёт тот сам виноват.
                                      Я повар по профессии
                                      А то был рецепт фирменного блюда?  :teeth:
                                      Нет, того что Я готовлю когда влом заморочиться.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        меня роскажи, что не так Карл?
                                        Из твоих 23 постов 14 наверное игровых и из них 13 чисто ответочки. Соул тебя мафом назвал ты "записываешь", Ловар поддержал ты им пару лепишь, ещё и с Соулом сыграл ну все маф, Я с обоими сыграл ну вешать офк. От тебя мирного помню наоборот резкую игру в окружающих, здесь этого нет, онли сидишь в теремочке и кто придёт тот сам виноват.
                                        Че ты хрень какую то себе придумал, нуль ночь на дворе еще и Дрюши нет в игре в кого мне танковать? Ловаре решил мою роль попробовать подсветить, вот я его мафлом и назвал,  Соул решил вкинуть баянистый прикольчик про то что в конфе что то сказали, вот я его к Ловаре и отправил, ты решил их на этом заиграть, куда идешь? Верно к ним в команду.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Ой ну не надо тут про любовь к Дрюше заливать, бафф уже не получишь все равно. В Аркхэме ты меня танчил на нуле, точно помню.

Вообще норм тема в меня ехать. Езжайте в меня побольше, если вдруг прижмет Я докажу свою сторону одним жб небитка аргументом, но пока мафы этого не знают Я в отстреле не буду.

ты решил их на этом заиграть,
                                          Кстати Я не сказал за что с ними играю.
                                          « Последнее редактирование: Января 21, 2022, 20:27:07 от Ту-ту-руу »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ой ну не надо тут про любовь к Дрюше заливать, бафф уже не получишь все равно. В Аркхэме ты меня танчил на нуле, точно помню.

Вообще норм тема в меня ехать. Езжайте в меня побольше, если вдруг прижмет Я докажу свою сторону одним жб небитка аргументом, но пока мафы этого не знают Я в отстреле не буду.

Так в Археме ты в нуль ночь дич какую то городил непонятную,  я потом уже будучи с тобой в конфе и у всех мирным не мог Мессоро обьяснить, что он не туда танкует он бедный с перепуга аж в модкил ушел.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              он бедный с перепуга аж в модкил ушел.
                                              Вот ты весь мирный одной фразой. Ты в Аркхэме просто подошел к Мессору, сказал "братан ты берега попутал наш там их тут", так он даже увлекшись отыгрышем ПМСной шизоидницы подумал "меня мама к такому не готовила, ну нахер" и ливнул. А здесь кому от твоих постов страшно? Ну разве что тебе, судя по тому как ты бросаешься на каждого кто тебя черным называет.

Успокойся Константин, Я бы на твоем месте сильно на Городе не циклился, мало того что по опыту тут протауны дичь творят, так еще и конкретно здесь он довольно опущенный стартово. Лучше с другими негами рубись, вот у тебя же Ловар маф, да, ничего не поменялось? Ну вот завтра провожаем Каста сначала канеш, просто молча туда окончательный как только тему дня откроют. А послезавтра между вами с Ловаром получается поголосуем если кого-то еще черного никто не сольет. Вроде тебя должно устраивать самого.
                                              « Последнее редактирование: Января 21, 2022, 20:38:55 от Ту-ту-руу »
                                              I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                он бедный с перепуга аж в модкил ушел.
                                                Вот ты весь мирный одной фразой. Ты в Аркхэме просто подошел к Мессору, сказал "братан ты берега попутал наш там их тут", так он даже увлекшись отыгрышем ПМСной шизоидницы подумал "меня мама к такому не готовила, ну нахер" и ливнул. А здесь кому от твоих постов страшно? Ну разве что тебе, судя по тому как ты бросаешься на каждого кто тебя черным называет.

Успокойся Константин, Я бы на твоем месте сильно на Городе не циклился, мало того что по опыту тут протауны дичь творят, так еще и конкретно здесь он довольно опущенный стартово. Лучше с другими негами рубись, вот у тебя же Ловар маф, да, ничего не поменялось? Ну вот завтра провожаем Каста сначала канеш, просто молча туда окончательный как только тему дня откроют. А послезавтра между вами с Ловаром получается поголосуем если кого-то еще черного никто не сольет. Вроде тебя должно устраивать самого.

Ну ты сравнил Артхем и эту катку , там у меня роль имба была почти не убиваемая с защитой от кила , и я эту защиту мог возобновить, я там мог  как безстрашный бронелоб играть не боясь смерти. А тут ща затанкую в самого черного для меня Ловаре, а он меня в первую же ночь загасит, оно мне надо.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Ну ты сравнил Артхем и эту катку , там у меня роль имба была почти не убиваемая с защитой от кила , и я эту защиту мог возобновить, я там мог  как безстрашный бронелоб играть не боясь смерти. А тут ща затанкую в самого черного для меня Ловаре, а он меня в первую же ночь загасит, оно мне надо.
                                                  А Шнайзелем ты был смел, а... кем ты там еще играл, забыл короч. Суть в том что не видел тебя осторожным. К тому же ты говорил у тебя классная роль, че случилось?

Короче, твоя проблема в том что своей репутации не соответствуешь, Костя. Ты всегда был городским Батей, мы всегда вместе железными кулаками давили Дрюшу, а сейчас Я чувствую что мой кулак остался в одиночестве. Если ты мирный то тебя не хватает, особенно в этом сэте где мирных пересчитать хватит пальцев рук.

В этой игре 5 мирных на одной руке и 5 на другой должны все вместе сжаться в кулаки единого организма и безжалостно просто в месиво расквасить всех негов, Я же не просто так говорил что тут выгодно играть от найденных негов а не миров. Просто нужно каждому миру найти своего мафа и в крошево его превратить, которое потом голубям скормим вместо батона, так заодно и найдемся и размажем их, пользуясь тем что им пока выгодно и друг друга долбить а значит формально контроль голосования наш.
                                                  « Последнее редактирование: Января 21, 2022, 20:49:36 от Ту-ту-руу »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А Шнайзелем ты был смел, а... кем ты там еще играл, забыл короч. Суть в том что не видел тебя осторожным. К тому же ты говорил у тебя классная роль, че случилось?

Конечно красная, да вот после того как меня в Бибопе почти сразу загасили , я сыкаю по ногам.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Не верю!
                                                      I'm Robin!