Ну ты сравнил Артхем и эту катку , там у меня роль имба была почти не убиваемая с защитой от кила , и я эту защиту мог возобновить, я там мог как безстрашный бронелоб играть не боясь смерти. А тут ща затанкую в самого черного для меня Ловаре, а он меня в первую же ночь загасит, оно мне надо.
А Шнайзелем ты был смел, а... кем ты там еще играл, забыл короч. Суть в том что не видел тебя осторожным. К тому же ты говорил у тебя классная роль, че случилось?
Короче, твоя проблема в том что своей репутации не соответствуешь, Костя. Ты всегда был городским Батей, мы всегда вместе железными кулаками давили Дрюшу, а сейчас Я чувствую что мой кулак остался в одиночестве. Если ты мирный то тебя не хватает, особенно в этом сэте где мирных пересчитать хватит пальцев рук.
В этой игре 5 мирных на одной руке и 5 на другой должны все вместе сжаться в кулаки единого организма и безжалостно просто в месиво расквасить всех негов, Я же не просто так говорил что тут выгодно играть от найденных негов а не миров. Просто нужно каждому миру найти своего мафа и в крошево его превратить, которое потом голубям скормим вместо батона, так заодно и найдемся и размажем их, пользуясь тем что им пока выгодно и друг друга долбить а значит формально контроль голосования наш.