Единственная комбинация слов, при которой у меня выпала нужная картинка костей - "игральные кости"
В Гугле или яндексе? Долго искала?
чет про кости речь зашла - у меня сразу в голове мысль "жребий брошен"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alea_iacta_est
тут и про цезаря упоминание есть
Вот, надо докрутить связи других картинок.
чет про кости речь зашла - у меня сразу в голове мысль "жребий брошен"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alea_iacta_est
тут и про цезаря упоминание есть
Ну Енот, ну мы же договорились в конфе, что я эту догадку в тему тащу
Бля, а мы не договорились

на 98% уверен что здесь ты зря роешь. Ну то есть я могу представить что Макалу такая "тэкс, мне надо вот это вот слово, как его показать? О! Игральными костями!" пошла вбила игральные кости и нашла эту картинку.
В то же время с картиной не так, я не могу себе представить чтоб Макалу такая "тэкс, мне надо вот это вот слово, как его показать? О! Картиной Поллока! Пойду ее найду"
смекаешь к чему я?
то есть если номер 31 вполне можно брать за верное истолкование картинки от поиска оной, то с игральными костями это не работает.
как то так
Если картинка гуглится по запросу "игральные кости", то именно так и работает, што ты несёшь
Нет тут должно сложится в цитату кмк
31
12
ГЛАДИАТОР- СРАЖЕНИЕ
ЦЕЗАРЬ СМЕРТЬ
АЛЕКСАНДР НА ЩИТЕ- ПОБЕДА
КОНЬ- ПОДАРОК
НУ И ВСЕ ВМЕСТЕ СОБРАТЬ, ЧТО ТО ТИПО 30 ЛЕТ СОВЕРШАЛ 12 ПОДВИГОВ ГЕРАКЛ БИЛСЯ НА СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК
А ответ Лукашенко

И ассоциации на эти слова она смогла найти именно в античной тематике, а на 1:31 банально нет ничего такого. Поэтому 1:31 ну оч важно должно быть.
Что-то подумалось, Библия, глава 1, тих 31:
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
а?
Если про "жребий брошен", то фраза Цезаря
Спойлер
Цезарь, будучи проконсулом, т.е. наместником, присоединил к республике всю Галлию (на территории нынешних Франции и Бельгии) и совершил 2 похода в Британию (территория современных Англии и Уэльса). Могущество Цезаря выросло настолько, что это стало пугать Сенат, где заправляли его противники во главе с Катоном Младшим и Помпеем. Они организовали формальное смещение Цезаря с занимаемой должности и провозгласили, что его ждет суд за "злоупотребления", как только он вернется в Рим. С этим решением не согласились народные трибуны, которым пришлось бежать из Рима. Так легитимная власть разделилась в отношении проконсула на две партии.
В развязывании гражданской войны повинны обе стороны, но у Цезаря не оставалось выхода, кроме похода на Рим во главе подчиненных ему легионов. Вечером 10 января верные проконсулу воины XIII легиона перешли реку Рубикон по дороге между городами Равенна и Римини — границу провинции Галлия, где проконсул имел право находиться с армией.
Постояв на мосту, проконсул сказал: "Жребий брошен", перешел реку и вступил на территорию Италии. С этого момента в римской республике началась новая гражданская война.
Кстати это подходит по подсказке. Есть же альтернативная фраза - Рубикон перейден.
Конь? Македонский? Картина?
Бля, слухайте, Цезарь - кости (Жребий брошен), а Македонский - Троянский конь (его знаменитый конь Буцефал, его же?). Тогда гладиатора соединить с картиной надо