У меня один вопрос. Почему ты ИБДшишь в теме, а не спрашиваешь об этом Макалу, чтобы сюда принести уже ответ. Кстати в Хронологии переход на Мильтиада - это квента Серпа. То есть Хронология мимо, то есть надо искать в других олимпиадах, а ты, Лола, говорила, что там тупики.
Вот я написала вопрос и сразу подумала, что надо было спросить об этом Макалу, но уже спросила в теме, и мне тут же ответили. Смысл мне так ибдшить, типа мирные не общаются с Макалу в телеграм? Я общаюсь, и другой вопрос я задавала именно там. А тут спросила тут. Вот и все.
Я перерыла все остальные олимпиады и не перерыла хронологию, о чем и писала, поэтому откуда я могла знать про Мильтиада?
И судя по тому, что ответила Макалу, я вообще искала все не так. И теперь вообще не понимаю, как искать.
Допустим улика на Македонского и в первом переходе сразу есть выход на Македонского - улика не верна.
Тогда все олимпиады могут быть уликами, не только хронология. Я вообще неверно поняла, как искать улики.
Ну то есть беру я Демосфена и ищу на него 1 2 3 переходы. И даже если посередине встретились Македонский и Птолемей, я могу продолжать искать в этой ветке.
Уточнила у Макалу