Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 60470 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Честно если маф команда, шляпница и альва, или шляпница и ловаре. Мне не стыдно им проиграть. Они окраснились на неигровухе, а я не могу  и не умею учитывать более сложные комбинации. Шляпница хотела отправить в мут ловаре, а альва пропустил голосование.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Сильные красные ходы.

Не могу не отметить что сильный красный ход с пропуском сделал Рюга а не Альва.
    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 10:43:47 от Посторонним В. »
    I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Действительно, тем кто окраснился на не игровухе не стыдно проиграть.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Блин а что если некр веном, и так как килл мафов не показан, то мафов трое. Три мафа далеко ходить не надо, всем и так понятны. И они даже в разбежку не играют. А мы пытаемся пары найти на разбежке, а все гораздо проще же...
        Это одна из моих бредотеорий, спасибо газетам Серпа.

В 1 ночь килл мафов улетел в защиту Венома. А не бред, то как Енот понял что Веном это некр, раз Веном был Юми...кче  я запутался... Нужно отдохнуть...

Тебе бы не писать про это, а то в Трои мы все знаем кто вскрылся ролью)))
        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 10:57:15 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Не говори, не то что тем кто по игровухе окраснился, вот этим лошкам мы проиграть всегда готовы, даже если вместе
          I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Блин а что если некр веном, и так как килл мафов не показан, то мафов трое. Три мафа далеко ходить не надо, всем и так понятны. И они даже в разбежку не играют. А мы пытаемся пары найти на разбежке, а все гораздо проще же...
            Это одна из моих бредотеорий, спасибо газетам Серпа.

В 1 ночь килл мафов улетел в защиту Венома. А не бред, то как Енот понял что Веном это некр, раз Веном был Юми...кче  я запутался... Нужно отдохнуть...

Тебе бы не писать про это, а то в Трои мы все знаем кто вскрылся ролью)))

Ты бы молчал улико гадатель херов, сначала у генеральной дедукции слил мирного нейтрала, а потом меня довёл до вскрытия, опытный ты наш
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Сильные красные ходы.

Не могу не отметить что сильный красный ход с пропуском сделал Рюга а не Альва.
              Тихо, тихо, не пали контору. Это же всё переворачивает.

Мои мафы так резко покраснели, что я даже боюсь. Или нет? Что-то странное происходит. Ладно, дождемся итогов ночи.
              « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 11:19:43 от Альва »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Тихо, тихо, не пали контору. Это же всё переворачивает
                Еще как. Вот Рюга он норм пасан был, красный, а Альва он в принципе ничего красного не сделал.

Необоснованные  xD2.
                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 11:25:31 от Посторонним В. »
                I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Еще как. Вот Рюга он норм пасан был, красный, а Альва он в принципе ничего красного не сделал.

Необоснованные  xD2.
                Я поставил тебе минус в карму. Сойдет за красное действие?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Но спасибо конечно за ровную карму с Макалу.

Необоснованные  xD2.
                  Я поставил тебе минус в карму. Сойдет за красное действие?

Ну если ты других красных чем красный минус делать не умеешь то че уж, чем богаты тем и рады xD2...

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 11:27:30 от Посторонним В. »
                  I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    У ДНК, кстати, аргументацию найти проще, хотя тоже слабоватая, считаю что там истинно верной позиционки (тм) больше чем собственно доказательств.
                    Тезисно:
                    1. Топление в одного кандидата, при этом, попыток подобрать ему напарника около нуля.
                    2. Аргументация для признания этого кандидата негативом - бетон нет мирной роли и саммаф. Все.
                    3. Ноль попыток рассмотреть возможность ошибки в кандидате, примерно столько же вопросов.

Чуть подробнее.
                    Начало игры Макалу посвятила поискам мана. Во второй день у неё появляется точный нег - я, при этом скорее ман, чем маф. Обоснование - бетонное отсутствие для меня мирной роли (акцентирую - начало второго дня, то есть прошло две ночи). Когда я начинаю задавать ей вопросы, идёт обвинение в саммафе, хотя ранее я писала рендж тех, в ком у меня много чёрных, и этот рендж включал ее, что логично подводит к тому, что подозрения уже были. Фиксирую: два этих аргумента остаются единственными и тянутся на протяжении последующих игровых дней.

Итого я вижу от Макалу следующее: ДНК соточный нег, надо ее вешать. И, собственно, все.
                    Сейчас абстрагируюсь и напишу, как это может видеться со стороны. Упоротое топление в одного - это какой-то рез, по которому кандидат точно негативит. Так? Ок, примем за данность. Допустим, у игрока есть точный нег по результатам, что логично делать мирному для того, чтобы раскрутить ситуацию дальше и выйти на его напарников или убедиться, что кандидат - маньяк? Как минимум, рассматривать прошедшие голосования, взаимодействия по теме и ты.пы. У Макалу этого нет.
                    Как нет и желания обсуждать с тем же Томасом, который ей мирный, почему он считает Кэт негативом, в то время как она (Макалу) считала ее почти бетон мирной. Ошибки там поискать, все дела. Неа, и этого желания тоже не было (указываю этот момент, так как задавала в игре подобный вопрос). Кстати, здесь же и ответ на вопрос почему я не рассматривала пару Кэт-Макалу. С моих глаз Макалу просто купила Кэт тем, что писала ее в мирные, а во втором дне, забыв свои же аргументы о том, что ей найдена роль, просто сдала ее на голосование.

Помимо того, что уже указала, никто не привёл за мирность Макалу ни одного аргумента, кроме Васекса, который сослался на нотсы. Это, конечно, в отрыве от всего не аргумент, просто как небольшое дополнение у вышеперечисленному.

При всем при этом, я рассматривала варианты без Макалу, учитывая возможную ошибку. И Кэт Костяк возможная пара, пусть и игра у них тогда на антилогике, спасаться на Костяке она не стала, предлагать пробовать двойное тоже. Кэт кидала намеки, что мы поймём по газете, что она за роль, поэтому на маньяка вариант есть.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Мы поймем по газете – не думаю, что имелся ввиду маньяк. Вроде упоминалась горроль.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Я честно вчера пытался абстрагироваться от этой пары и искать мафию отдельно но мне тяжело. Я отношусь с большим уважением к днк и её игре, мне непонятно как у неё не может быть вопросов к Кэт до того как в Кэт поехали все, как она, как мне кажется, идеальный аргумент почему Кэт мафия по голосованию использует против меня а не её, типа он не логичный, наконец как она может сказать что у неё мафия Костяк-Кэт/Макалу. Я бы понял у неё была мафия Макалу-Кэт/Костяк, это логично. А такое маккомбо для меня удивительно.
                        Если ты с уважением относишься к моей игре, то как ты представляешь себе нас с Кэт в напарниках? Ты сейчас рассказываешь, что я просто так отпустила своего напарника, не приложив усилий к тому, чтобы увести голосование в того же Костяка. Не подсказала, что можно пробовать мутить двойное, хз как там голоса бы распределились. Если бы мы были напарниками, то там уже не до опасений спалиться, так как в мою сторону есть подозрения сами по себе и тут либо пан, либо пропал.

У меня одна большая проблема.
                        Не одна.
                        Ты Альву берёшь не мафом на вот этом утверждении:
                        В газете из двух мафов (не считая уже повешенного на тот момент Некра) явно видно мафа-убийцу и прослеживается второй маф. Поэтому Альва не мафия.
                        Но ещё раньше в разборе третьей ночи пишешь, что Морбиус кого-то куда-то перевёл. Значит, он жив был и во вторую ночь, значит, нельзя однозначно исключать, что описанный перевод (и перевод ли) во второй газете был точно мафский. Но ты делаешь вывод, что Альва точно не мафия.

А ещё у тебя Костяк вроде как не та роль, на которую ты думал. Но ты берёшь от него Ловаре мирным, а когда все же рассматриваешь Костяка мафом с Кэт, почему-то не рассматриваешь более логичную с твоих глаз пару Костяк Ловаре, ведь Ловаре ты считал возможным негативом.

Слишком много вопросов. Только проблема в том, что ты мафом можешь быть только с Макалу, а это крайне маловероятно, поому что кто в этом случае Костяк, который вам роли нашёл и даже готов был жертствоапть собой.
                        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 12:06:53 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Вообще интересно послушать Альву и ДНК, что у вас по столам, ребята? Как вы друг другу?
                          Альва серый по игре и красный по неигровухе.

А я вот понимаю, зачем мафу Томасу может быть нужно спасать Макалу, которая в явном виде рука против ДНК. Да и в принципе рука мафу полезна купленная.
                          Томас на каком-то этапе голосования второго дня говорил, что если кто-то хочет голосовать в Макалу, пусть голосует в него. Я чёт не знаю как такое съесть в ситуации маф Томас мир Макалу. Это какой-то запредельный уровень риска.
                          « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 12:23:41 от ДНК »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                              •  
                            ДНК, увы, но нет мирной роли это нормальный аргумент в уликах.
                            Ты уточняла у нее, на каком основании исключены все мирные роли? Потому что она не может подводить как докво резы нд, но может спокойно исходя из разборов доказать, что мирных ролей тебе не осталось (ток в этом случае она рискует приписать тебе роль города, если ошиблась в выкладке). В общем, задавала ли ты конкретный вопрос об исключении ролей по открытым данным?

Вообще интересно послушать Альву и ДНК, что у вас по столам, ребята? Как вы друг другу?
                            Альва серый по игре и красный по неигровухе.

А я вот понимаю, зачем мафу Томасу может быть нужно спасать Макалу, которая в явном виде рука против ДНК. Да и в принципе рука мафу полезна купленная.
                            Томас на каком-то этапе голосования второго дня говорил, что если кто-то хочет голосовать в Макалу, пусть голосует в него. Я чёт не знаю как такое съесть в ситуации маф Томас мир Макалу. Это какой-то запредельный уровень риска.

С отмазой в команде? Запредельно низкий, я бы сказал.
                            « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 12:26:42 от Uranium235 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              А вот зачем миру Томасу защищать Макалу если там маф я не понимаю. То есть Томас сам режет вариант, который продает, что они с Макалу два мира. Тем фактом, что не ищет в ней нега, принимая цвет за аксиому.
                              Маньяк Томас - маф Макалу?
                              А Кэт мирная при этом.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                У Костяка вчера был какой-то аргумент за Макалу город

Ты проверила его на осмысленность? Я просто ниче не понял.

А вот зачем миру Томасу защищать Макалу если там маф я не понимаю. То есть Томас сам режет вариант, который продает, что они с Макалу два мира. Тем фактом, что не ищет в ней нега, принимая цвет за аксиому.
                                Маньяк Томас - маф Макалу?
                                А Кэт мирная при этом.
                                Нет. Это Томас любой нег, а Макалу любой цвет.

. При моем желании Я бы в днк легко заехал. У меня его не было.
                                И почему у тебя его не было?
                                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 12:32:08 от Uranium235 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Я написала, что вот те, кого считаю маньяками в смерти Юми. Далее по списку ты просто писала разбор (остальные не особо), в котором очень мутно просматривалась какая-то мирная роль. Далее последовал второй разбор, где ты опять теряешься в том остатке ролей, которые теоретически тебе остались мирные.
                                  Уран, по ссылке перейди и там будет мой вопрос.

Фокус в том, что у неё тот, кто имел роль (Кэт), потом эту роль, видимо, потеряла и стала негативом. Значит, имеет место перестановка ролей между игроками. Но одно остаётся стабильно - гон в меня. Это при том, что часто игроки сознательно допускают ошибки и запутки в ролях, или рассматривают свою роль на трупах. То есть принять довод о том, что ехать всю игру только на отсутствии мирной роли - это нормально, я не могу.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Если ты с уважением относишься к моей игре, то как ты представляешь себе нас с Кэт в напарниках? Ты сейчас рассказываешь, что я просто так отпустила своего напарника, не приложив усилий к тому, чтобы увести голосование в того же Костяка. Не подсказала, что можно пробовать мутить двойное, хз как там голоса бы распределились. Если бы мы были напарниками, то там уже не до опасений спалиться, так как в мою сторону есть подозрения сами по себе и тут либо пан, либо пропал.
                                    Так тебя просто не было... Как ты собиралась спасать Кэт из афк?
                                    А ещё у тебя Костяк вроде как не та роль, на которую ты думал. Но ты берёшь от него Ловаре мирным, а когда все же рассматриваешь Костяка мафом с Кэт, почему-то не рассматриваешь более логичную с твоих глаз пару Костяк Ловаре, ведь Ловаре ты считал возможным негативом.
                                    Почему не рассматриваю, легко рассматриваю, просто по игре Кэт днк если мирные для меня хуже сыграли чем костяк уран, поэтому Я вчера повесил Кэт со спокойной совестью...
                                    Но ты делаешь вывод, что Альва точно не мафия.
                                    красный по неигровухе.
                                    Если ты мафа в газете не видишь то по какой неигровухе красный Альва?

И почему у тебя его не было?
                                    Маф Кэт при мирной днк в принципе мб, мирная Кэт при мафе днк проблемы Кэт.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 12:41:47 от Посторонним В. »
                                    I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      По разбору отмазы могло уже не быть, так как Некр мог выйти Эндрю. Только одна защита от повеса у Томи. Я не знаю, тратить это на мира, когда ещё вся игра впереди…

Макалу мирная исходя из той же позиционки, она не играет в мафа Костяка , адекватно воспринимает ситуацию, понимая, что Кэт которая вчера могла проголосовать в ДНК , проголосовать в Макалу, звали ее голосовать в Шалтая, кидает голос в Костяка не может быть с Костяком в паре, что ДНК в которую вчера собирал голоса Костяк который кинул в неё сначала третий голос, когда по два было на ней и Макалу, который на последней минуте, перекидывает голос в все туже ДНК и будь на ней голос Мистерио она повисла бы вместе с Костяком, не может быть с ним в паре, в то время как Всевидящий глаз и люди которые всеми фибрами излучают мирный импакт лепят Костяку в напы всех подряд и играют в мафа Костяка
                                      Вот аргумент Костяка, он играет от своего цвета и даёт ей мирность от того, что она в него не гонит. Помимо этого он говорит, что нашёл ей роль. Мне ни одно, ни другое ни о чем не говорит в пользу мирности Макалу.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 12:48:51 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Причём тут флажок? Я ей днем вопросы задавала, когда она мялась с Костяком, то он может быть миром, то все-таки мафом.

Ты играешь в то, что аргумент, который можно использовать как непару с Костяком, я рассматриваю как возможную, пусть и сюрреалистическую тройку и по сути отдаю напарницу без боя. Ещё в тот момент я могла сказать, что там бетон непара, что вешать не буду, что мои чёрные ее сливают и начать кампанию против Костяка, которого та же Шляпница подозревает. Но реакция Кэт мне не понравилась, поэтому я допускала там негатива. В итоге твоя позиция звучит странно, особенно учитывая реверансы моей игре.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          По разбору отмазы могло уже не быть, так как Некр мог выйти Эндрю. Только одна защита от повеса у Томи. Я не знаю, тратить это на мира, когда ещё вся игра впереди…

Макалу мирная исходя из той же позиционки, она не играет в мафа Костяка , адекватно воспринимает ситуацию, понимая, что Кэт которая вчера могла проголосовать в ДНК , проголосовать в Макалу, звали ее голосовать в Шалтая, кидает голос в Костяка не может быть с Костяком в паре, что ДНК в которую вчера собирал голоса Костяк который кинул в неё сначала третий голос, когда по два было на ней и Макалу, который на последней минуте, перекидывает голос в все туже ДНК и будь на ней голос Мистерио она повисла бы вместе с Костяком, не может быть с ним в паре, в то время как Всевидящий глаз и люди которые всеми фибрами излучают мирный импакт лепят Костяку в напы всех подряд и играют в мафа Костяка
                                          Вот аргумент Костяка, он играет от своего цвета и даёт ей мирность от того, что она в него не гонит. Помимо этого он говорит, что нашёл ей роль. Мне ни одно, ни другое ни о чем не говорит в пользу мирности Макалу.

Если Тратить неповес на мира это глупо, скажи мне тогда как ты можешь допускать пару Костяк-Кэт, Кэт давала возможность перевеса голосов в Костяка и тем самым его вешала, что бы что ? Что бы сбить ему защиту ради Мирных ДНК, Макалу, Шалтая, или что бы себе мирность добавить, Ага добавила, повисла если ты не заметила, открою тебе секрет , голосуй Кэт в ДНК впядли весел бы Костяк, Кэт бы этим вызвала подозрение, Ага ща, по меньшей мере с таким голосом, вчера Костяк , Макалу, Томас в неё не голосовали.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Почему не рассматриваю, легко рассматриваю, просто по игре Кэт днк если мирные для меня хуже сыграли чем костяк уран, поэтому Я вчера повесил Кэт со спокойной совестью...
                                            Где ты рассматриваешь, в уме?
                                            Я пишу по тому, что есть в теме, опираясь на твои сообщения.
                                            Короче Я как будто вернулся к тому с чего начал с небольшой поправкой. Мафия либо Кэт днк. Либо Кэт костяк. Кэт костяк очень плохая команда т. К. Кэт не повесила ни днк ни Макалу в поставила в Костяка. Поэтому Костяк или ман, или мирный но скорее мирный. Если у него жб роль ловару то у меня жб роли всем остальным кроме Альвы, с альвой роль ситуативная и в принципе маном он может быть, явно венома во второй газете не разглядеть.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Если кто не понял, Непары ДНК-Томас нет.
                                              Он не мог не голоснуть вместе со своим светочем, поскольку ничего не мешает перекинуть если припечет даже не опасно.
                                              Вчера яркую игру друг против друга они не показали.
                                              Господа, может я увижу ее сейчас?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Где ты рассматриваешь, в уме?
                                                Я пишу по тому, что есть в теме, опираясь на твои сообщения.
                                                В уме видимо, да...
                                                I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  У тебя Томас с Костиком тогда?

Двойной Днк-макалу тебе как, Шляпница?
                                                  Сначала надо посмотреть газету и увидеть количество трупов. Двойной может быть опасен.

Шляпница в разные моменты игры по моему крышанула всех в этом сэте.
                                                  Важно не кого я крышевала в начале, а кого крышую сейчас. А ты с какой целью обесцениваешь мою уверенность в мирности Урана?

Нет, Шляпница неправа – непонятные намерения у Счастливого. Иначе он просто ничего не делает ночью. Просто направляется – не подойдет.
                                                  В логах посмотрим.

Альва маф пошёл открыто спасать напарницу Кэт? Мне эту версию разбирать? Или можно не разбирать?
                                                  Сделал резкое движение и помафел.
                                                  Там Том выше говорил что нашел на меня горроль… не прошло и года. Интересно, кто из вас раньше передумает.
                                                  Я тебе тоже находила, но ничего не мешает тебе просто натягивать чью-то роль. Резкие движение на мирной карте делать опасно.

ДНК по столу не вижу, она меня не задевает.
                                                  Максимально расплывчатый ответ. Она тебе мир или нег? Кто у тебя вообще миры, кто неги? Сколько негов осталось?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Если кто не понял, Непары ДНК-Томас нет.
                                                    Он не мог не голоснуть вместе со своим светочем, поскольку ничего не мешает перекинуть если припечет даже не опасно.
                                                    Это очень смешно)
                                                    I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Если ты мафа в газете не видишь то по какой неигровухе красный Альва?
                                                      Мафы бы нашли замену Рюге раньше, не допуская пропуска НД и пассивок. Простихосподи.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Причём тут флажок? Я ей днем вопросы задавала, когда она мялась с Костяком, то он может быть миром, то все-таки мафом.

Ты играешь в то, что аргумент, который можно использовать как непару с Костяком, я рассматриваю как возможную, пусть и сюрреалистическую тройку и по сути отдаю напарницу без боя. Ещё в тот момент я могла сказать, что там бетон непара, что вешать не буду, что мои чёрные ее сливают и начать кампанию против Костяка, которого та же Шляпница подозревает. Но реакция Кэт мне не понравилась, поэтому я допускала там негатива. В итоге твоя позиция звучит странно, особенно учитывая реверансы моей игре.
                                                        Извини но мне кажется что после того как поговорила Кэт мы абсолютно все поняли что она не мирная... Мне кажется дефать её с такой речью было бы очень палевно. Вот найти повод не поставить в неё голос, не окрасняя её при этом, выглядит как более лёгкая страта.

Важно не кого я крышевала в начале, а кого крышую сейчас. А ты с какой целью обесцениваешь мою уверенность в мирности Урана?
                                                        Уран очень хочет что бы его все красные завтра молча сняли... Я причём его даже пальцем не трогаю даже сейчас а он ну очень старается самостоятельно почернеть...
                                                        I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Если Тратить неповес на мира это глупо, скажи мне тогда как ты можешь допускать пару Костяк-Кэт, Кэт давала возможность перевеса голосов в Костяка и тем самым его вешала, что бы что ? Что бы сбить ему защиту ради Мирных ДНК, Макалу, Шалтая, или что бы себе мирность добавить, Ага добавила, повисла если ты не заметила, открою тебе секрет , голосуй Кэт в ДНК впядли весел бы Костяк, Кэт бы этим вызвала подозрение, Ага ща, по меньшей мере с таким голосом, вчера Костяк , Макалу, Томас в неё не голосовали.
                                                          В паре Кэт Костяк это могло быть для разбежки, чтобы потом это можно было использовать как аргумент. В неё голоса не собирались, а у тебя недовес. На выходе непара - профит.