Ночь 5. Итоги.

Здраствуй любимый город, здравствуй Нью-Йорк! Я, Джей Джона Джеймсон, спешу сообщить вам наконец то хорошие новости! Ночью было обнаружено тело человека, уже давно терроризирующего мирное население, сеющего страх и разрушения - Человека-Паука. Я напоминаю, что при участии нескольких героев в масках наши правоохранительные органы ранее задержали уже двух подельников этого преступника - под масками скрывались Некр (Эндрю) и Костяк (Том). Теперь же мы узнали личность главного террориста последних лет, им оказалась ДНК (Тоби). Поднимая видеозаписи с камер наблюдения в районе мы можем составить картинку происходящего ночью. Тоби (ДНК), будучи замедленной в предыдущую ночь Осьминогом (Макалу), шла делать перевод Гоблина (Томас) на Песочника (Шляпница), но был заблочен Шокером (Альва), затем пошел делать текущий перевод и решил перевести Осьминога (Макалу) в себя и успешно, тем самым замедлив свое собственное убийство, направленное в того же Осьминога (Макалу). Ловушка Песочника (Шляпницы) стояла на Морбиусе (Уране), который переводил Гоблина (Томас) в Тоби (ДНК), хотя он и так туда шел. В итоге имеем труп последнего Человека-Паука.
До этого город лишился Мистерио (Юми) еще в первую ночь, Стрендж (Енот) и Крейвен (Дрюша) убили друг друга, Веному (Кэт) сбил защиту Гоблин (Томас), Ящер (Васекс) убился об убийство всех гостей от Венома (Кэт), тогда и Гоблин (Томас) свою защиту потерял. Еще ночью были пристреляны Электро (Шалтай), Хамелеон (Нирток) и Стервятник (Пирожочек). В итоге победа города - поздравляю!
ПОБЕДА ГОРОДА
Лог и Ходы в ближайшие пару дней выложу. Ну и вообще все оформлю и в стартпосте и вообще.
Всем спасибо за игру, победителей с победой, проигравших с хорошей игрой. С балансом хз что, на голосованиях голосились только неги и все равно у города были шансы проиграть по ночам. Надеюсь вам понравилось играть, я старался. Газеты и улики потом обсудите как выложу. Чето мне как то сложно было вести, вообще разучился от этого всего.
Все молодцы, всем спасибо.
Если есть какие то вопросы по горячим следам то задавайте - поотвечаю.