Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 47225 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
спуновое

я думаю не стоит об этом думать

Да щаз

Учитывая, что спуна номер 1 заменили тобой 🤣
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 16:55:07 от Юми »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    рск понял, что такую роль сам не вытянет, совсем иной уровень игрока надо  :shrug:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Не. Прочла только первый абзац. Бесполезное чтиво на сегодня.
      не такое бесполезное, если я сегодня умираю, юми, учти это

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Не. Прочла только первый абзац. Бесполезное чтиво на сегодня.
        не такое бесполезное, если я сегодня умираю, юми, учти это

Если умрешь, естественно обращусь к завещанию, а пока такое

Блин. У меня деменция.
        Вассекс это же Вики мой любимый? 😅
        « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 17:15:10 от Юми »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Вассекс это же Вики мой любимый?
          кто такой вики?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Да как бы целенаправленно не выяснял, просто знаю)
            предлагаю так: чтобы избежать неигровухи по нац признаку ("играю с ними, потому что украинцы") и политических срачей, сначала избавляемся от меньшинства - украинцев (стреляем/вешаем), потом ищем мафию   :brilliant:

А какая принципиальная разница между Костяк играет с Ловаре потому , что он украинец и Шляпница играет с Енотоп, потому что это Енот?

Или Костяк не нравится, что пишет Дрюша, потому что это Дрюша, и за эту неигровуху готовы вешать, а неигровуха Шляпница играет с Ннотом потому, что это Енот впорядке вещей ?
            « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 17:31:44 от Kostyakk »
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              все плохо. это и само по себе плохо, и со стороны непонятно как из этого выводы делать. например, если выясняется, что ловаре маф, а ты его от казни защищаешь, ну получается скорее всего ты с ним. аналогично шляпница-енот, вполне. вопрос конечно насколько далеко подобное заходит

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                все плохо. это и само по себе плохо, и со стороны непонятно как из этого выводы делать. например, если выясняется, что ловаре маф, а ты его от казни защищаешь, ну получается скорее всего ты с ним. аналогично шляпница-енот, вполне. вопрос конечно насколько далеко подобное заходит

Так почему ты не предлагаешь убить и повешать Шляпницу и Енота во избежание неигровухи?
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  да я ж шучу (пока эти аргументы по защите друг друга не зайдут слишком далеко, оставшись такими же).

и надеюсь, что вы все тоже не особо всерьез
                  « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 17:52:22 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    в кэт и днк наверное что-то есть. даже если что-то одно, то даже затрудняюсь предположить, кто больше. вообще если бы все много поговорили по делу было бы легче разобраться, а так слишком много мутных в игре. но спунов вешать тоже так себе затея. а вот зачем полностью мнение скрывать, пускай и на нуле, этого мне никогда не понять, ведь уже можно хоть что-нибудь сказать или хотя бы сказать "не знаю"

не думаю, что вся тима мафов состоит целиком из каких-нибудь днк, кэт, шалтай... томас, енот... макалу, нирток... кто-то поактивнее должен быть обязательно, с какой-то позицией. как-то не верится, что вся команда целиком прячется... вот типа ловаре, а может и пожестче маф-закоп у всех на виду. но из тех кто на виду пока никто особо не напрягает лично меня

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Вот Ва-секс шутит, а я на полном серьезе.

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        А я просто предлагаю закрыть данную тему.

Лютый, привет! Кто мафит? 👀
                        « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 18:27:39 от Юми »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Уже? Даже газету еще не выпустили... ну ладно, прости, Серп, закрываю тему...

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Уже? Даже газету еще не выпустили... ну ладно, прости, Серп, закрываю тему...

Ля мамкин шутник какой 🙃

Все, Щалтая готова в шаурмишку сворачивать.
                            « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 18:31:52 от Юми »

Оффлайн Kat°D

•  
                              как надо то?
                              KatDemonsha сокращённо Кэт.

У тебя несколько ошибок в Нике тогда

Ну почему то за столько лет, только у тебя проблемы с моим ником. Остальные сегодня просто стебались.

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Периодически отношусь к категории людей, которые доверяют своему зрению, а не выдумывают из 5 букв 10 лишних (не пересчитывала)

Оффлайн Kat°D

•  
                                  Кэт, поделись мыслями по каким-нибудь игрокам :pray:

Дрюша как обычно душный, любая карта.
                                  Костяк аналогично. Учитывая как он мафом играет, к нему надо внимательно присматриваться.
                                  Шляпница мне зашла.
                                  Так же Пирожочек ближе к красному идёт, ну тут по эмо и по тому, как он просил ндхи расписать.

А ещё Некр понравился, но он мне всегда нравится.

Напрягает что ты оч милый, что то тут не то.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    дрюша и костяк не сцепились насмерть, как обычно при их разноцвете бывает и сами по себе не напрягают (дрюша со своей бесючей въедливостью и костяк со своей воинственностью и неплохим юмором - по нотсам похожи на себя мирных больше, но не уверен, не уверен).

некр больше чсвшничает, это больше по-мирному, рюга наверное туда же, но мало его и не знаю совсем, да. допустим шляпница не ошиблась в еноте и некре,а я в шляпнице. тогда это здорово все упрощает. но енот пока не выдавил вообще ничего кроме мирной шляпницы - даже на случай своей смерти

юми скорее не маф по морю неосторожной игры и чистого эмо, плюс есть еще моментики, попробую расписать наверное если выживу.

ну если енота под ответственность шляпницы, и рюгу заиграли вроде кто-то, то у меня остаток мафов тут: ловаре (дефает ниртока и костяка), томас (мирная макалу), кэт, днк, шалтай, нирток... макалу (сказала, что мафы енот и томас).

вообще есть снова сомнения по костяку, если он всерьез дефает ловаре и кэт

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Так же Пирожочек ближе к красному идёт, ну тут по эмо и по тому, как он просил ндхи расписать.
                                      Может он хитрый червь и к мк хотел кого-то пнуть?

, ты че такой пмсник сегодня?
                                      Через каждое сообщение «перечитай если умру», «распишу если умру».
                                      Все умрут, а я останусь 👻
                                      « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 18:38:38 от Юми »

Оффлайн Kat°D

•  
                                        да я ж шучу
                                        теперь я видела все в этой жизни!  cheer

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          допустим шляпница не ошиблась в еноте и некре,а я в шляпнице.
                                          То ли я отвыкла от игры с вами, то ли.. что за пздц. Луна спутник Урана. Верь мне  :hypno:

Оффлайн Kat°D

•  
                                            так он нормально спросил, есть ли какая та страта ндх. А не сказал, распишите кто кому куда. Ну т.е. тут как бы коме некоторых как я пирожок , собрались норм уликлвые игроки, которые секут в правилах. И подбить вас под мк? Ну такое себе, немного даже смешно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              То ли я отвыкла от игры с вами, то ли.. что за пздц. Луна спутник Урана. Верь мне  :hypno:
                                              я иногда хочу тебя спросить твою позицию, кто мирный хотя бы, но потом вспоминаю капитана америку и думаю... лучше наверное иногда не знать

не выдумывай лишнее плиз

про мафы против спуноправила, про подталктвание к мк и прочую дребедень, будь проще
                                              « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 18:47:40 от vasex »

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                , я не выдумываю, я рассуждаю. Просто для меня это не было поводом для побелки вот и все.

я иногда хочу тебя спросить твою позицию, кто мирный хотя бы, но потом вспоминаю капитана америку и думаю... лучше наверное иногда не знать

не выдумывай лишнее плиз

про мафы против спуноправила, про подталктвание к мк и прочую дребедень, будь проще

Что за капитан Америка?

так он нормально спросил, есть ли какая та страта ндх. А не сказал, распишите кто кому куда. Ну т.е. тут как бы коме некоторых как я пирожок , собрались норм уликлвые игроки, которые секут в правилах. И подбить вас под мк? Ну такое себе, немного даже смешно.

Хороший ответ, мне нравится. Лучше, чем Вассекса.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 18:49:05 от Юми »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  Однозначно я отмечу этот день в календаре! Сделаю скрины и распечатаю!!!!
                                                  Мне говорили, что ты стал милым, я не верила.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Что за капитан Америка?
                                                    когда ты вербовать пыталась мафов всю игру, а потом в конце вешала всем явно мирного меня. а потом узнала, что я вики  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Ну вообщем давайте так. Мирных у меня нет. Все пока пылятся на одной полке.
                                                      Больше остальных не понравились Вассекс, доварены, Шляпница (сначала не понравилась, потом понравилась, потом опять нет 😅). За вешать всех спунов и Вассекса.

Что за капитан Америка?
                                                      когда ты вербовать пыталась мафов всю игру, а потом в конце вешала всем явно мирного меня. а потом узнала, что я вики  :teeth:

Так ты Вики! 😂
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 18:51:46 от Юми »

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        доварены
                                                        Это кто?

Ловаре 😅

Но я хреново помру, поэтому пообщаемся ещё 😋
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 18:53:13 от Юми »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          не помру, а помню
                                                          я могу быть переводчиком юми, обращайтесь