Приветы. Смотрю Серп резы не оставил, думаю ну наверн опять бухает, успею стол завещать, а тут победа, уиии))) Город с победой!
Обожаю геймы Серпа, всегда интересные рольки и механики, главное знакомый лор, интересные сложные газеты и интересные улики, которые реально разгадать + знакомая тематика фильмов, а не тупой клик по ссылкам, вообще в любом другом гейме я бы ватой катала для баланса
Вообще газеты и правда были такими, что я каждый раз надеялась понять, на ком поставила ловушку, хотя бы сторону, но не поняла ни разу, резов по сути не имела, играла тупо в классику как на ГВД, при этом логик из меня такой себе, так что эмо и нотсы рулят. Томас с Макалу всю игру играли куда-то не туда, но на пару борзых мафов не походили (у Томаса было 100% мирное эмо без сомнений, по Макалу мотало, думала Томас ошибается в ней по началу), определила их как конфовых, когда рискнула поставить ловушку на Томаса, написала Серпу, что Томас и Макалу у меня Гоблин/Осьминог и что надеюсь не обосренькаюсь, на Макалу ловушку потом ставила тупо от Томаса. Когда ставила ловушку на Томаса и вышла газета, какое-то время по серьёзке думала, что поставила ловушку на мана, так как в абзаце с маном и Васексом была пыль, а это Васекс-Ящер ходил сравнивать Песочника с маном, ну гениальные же газеты))
Костяк мне всю игру по постингу шёл мафом голимым, не знаю, как там красного увидеть можно было, у меня оставались сомнения только по тому, что никто яро в него не ехал (будучи Ящером). Васекса и Шалтая тупо по нотсам мирными взяла, аргумент Васекса по Шалтаю "За мафа бы он так не стал" был соточным. Урана брала мирным вовсе не за Урана, кстати, а за Ловаре, он слишком не туда играл всю игру и казался отбитым одиночкой, в меня ехал зачем-то, а потом заменился, из-за чего я уверовала, что там точно сгоревший мир.
Чокасаемо моей роли не знаю спалил ли кто? Я удивлена, что мне дали так долго прожить, мафы не пидоры, инфа соточка!
Мистерио всё-таки первым ходом вышел, то есть меня даже некому защитить было бы, могли Песочника убрать уже на 2 ночь
Мне люто повезло, что меня не стреляли, реально спасибо, я очень хотела поиграть именно в этот гейм) Были мысли, что меня так долго держат живой, потому что я играю не туда, поэтому ещё сомнения в Костяне были, но всё-таки доверилась интуиции. Вообще своей игрой очень довольна, максимально показала себя мирной всем, нашла мирконфу тупо по форуму, правда остальные мирроли ни одну верно не нашла, думала Альва Электро (до смерти Шалтая, но не потому что поняла, что Шалтай Электро), думала Шалтай Ящер. Кто Морбиус, кто Шокер не особо понимала, понимала только, что они в игре.
В общем может чего-то, что хотела, не написала, но всем большое спасибо за игру, а Серпу-алкоголику за проведение
,
, надеюсь видеть вас в геймах тут чаще, было приятно с вами поиграть!