Терпеть не могу с заменами играть~
Ну вот разговоры отличные. Начали ещё до повеса Мелькора с реплики РикРолла, что ННВ - фуфло, потому что не получить инфы. Я спросил ок, какую инфу получать? Не ответили до повеса. Пошли вешать Мелькора. Я спросил, а какую инфу хотите с повеса оффера получить? Мне ответили тем же, о чем я говорю, то есть, что только кто и как голосует, т.е. по сути резов игрока, да и резов вокруг него, мы не получим ни в каком виде. Я переспрашиваю, а в чем прикол был тогда, ребята, которые пошли вешать Мелькора? Объясните мне, почему вы не мафы, при том, что повесили Мелькора (это я расшифровываю, если суть моих вопросов вдруг не дошла ещё ни до кого). Мне говорят, нуууу, а в чем разница тогда в информативности между ННВ и Мелькором? Он балласт, его либо заменят, либо он оффит. Я говорю, ну, разницы не так много, действительно, но зато горожан живых больше. Мне в ответ: так он оффер, будет портить только все. Я говорю: ну а если заменить его, что, заменщик тоже все испортит?
Как-то явно тема разговора сместилась по сравнению с началом разговора. И по-моему это явно свидетельствует о том, что я-то прав, инфы с казни Мелькора только то, что его слили мафы.