Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85795 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Прошлая моя цепочка была такой:
SpaceX > Dragon 2 > модуль Гармония > модуль Дестини > игра Destiny > BAFTA в области игр > BAFTA в целом и в области фильмов > (11. Джанго)

Нынешняя, не менее гениальная:
«Дева Святого Грааля» > «Смерть Артура» > рыцари Круглого стола > Эскалибур > «Властелин колец» > (7. Королевская битва)

:relax:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Нынешняя, не менее гениальная:
    «Дева Святого Грааля» > «Смерть Артура» > рыцари Круглого стола > Эскалибур > «Властелин колец» > (7. Королевская битва)
    Хы, какое совпадение, друзья сегодня обсуждали "Зеленого рыцаря", и там как раз всплывал этот самый фильм "Экскалибур". А как именно к королевской битве ты перешла от Властелина Колец?

Оффлайн Nirtok

•  
      Не, я пересматриваю сцену драки Элли с Беатрикс, Пей Мей таки рыбой отравился.

Оффлайн Nirtok

•  
        Величайший мастер своего дела восседал в позе лотоса, держа перед собой возложенный на своих вытянутых руках грандиозный самурайский меч, блестящий в огнях кузнечного огня.
        - Я создал то, что убивает людей. Я клялся никогда этого больше не делать, но я сделал это снова. Я сделал это из философских соображений, и я сочувствую тебе. Если ты встретишься на пути с самим господом богом, ты сразишь его. Темноволосый воин, иди.
        Ханзо сделал меч для Умы Турман. Она пошла со своим НД1, искать и убивать мафию. Темноволосая она, потому что Мия Уоллес темноволосая, а ГМ - тролль.
        - Они появились не после сирены. А сразу после того, как Блондин открыл стрельбу…
        - Ты нахрена заложников перестрелял, псих больной?
        - Я не люблю сирены, - сказал человек, попивая через трубку напиток из стаканчика. Когда он только успел заскочить в забегаловку? - Я им говорил не трогать кнопку, они не послушались. Сами виноваты.
        - Нет, ты не плохой человек, ты ужасный человек.
        Так, мистер Блондин (он садист известный, кстати) - это Бадд. Ограбление было для нас прошлым игровым днем, поэтому тут указание на то, что в ночь 1 Бадд блокировал (ну не проверял же он пол перестрелкой?).
        Один из бандитов прокашлялся, подался вперед и сказал:
        - Бриллианты забрал я.
        Восторженные аплодисменты. Вора хлопают по плечу, готовы на руках носить.
        - Вот это настоящий профессионал. Ну так где они? Я не вижу кейса.
        Я прав, а Сонг - нет, в части того, что в ночь 1 у Мистера Розового было успешное НД. Если видео посмотрите из прошлой газеты, видно, что кейс, с которым он бежит, скорее всего с ним в машине. Ну и если погуглите в инете, то увидите, что это именно Розовый брюлики украл-таки. Короче, Мистер Розовый успешно украл в ночь 1. (В ночь 1, а не 2, потому что ограбление было "вчера")
        - Я их спрятал в другом месте. Мне надо было быть уверенным, что тут нас не поджидает копская засада. И я до сих пор нахожу это очень опасным находиться тут. Давайте заберем бриллианты и свалим. Почему остальных до сих пор тут нет?
        Кто-то из Уоллесовских и мистеров Цветных мертв. Собственно, смерть Веги нормально согласуется. Тут ничего нового.
        - Никто никуда не уедет.
        - Прости что ты сказал?
        - Я сказал никто никуда не уедет. Мы будем ждать остальных.
        - Они, наверное, погибли или задержаны копами, сейчас, возможно, стучат на нас вовсю. И про условленное место встречи все они прекрасно знают! Мы должны убираться отсюда.
        - Ты слишком нервничаешь, я тебе не доверяю. Давай ты отдашь мне кейс с бриллиантами, так оно будет надежней.
        - Хрена-с-два, я тебе ни капли не доверяю.
        - Мальчики, не ссорьтесь.
        - Да я ему морду набью.
        Вор предлагал уехать и что-то сделать. В ответ ему кто-то сказал, что никто никуда не поедет. Непонятно, пытался ли Розовый применить НД, или красть снова, но что ему помешали, это точно. Непонятно, кто помешал. Бутч тоже тут вроде как участвует, как член шайки Уоллеса.
        - Да я ему морду набью.
        - Я вынуждена буду применить меры.
        - Я тебя умоляю, на тебя без смеха не взглянешь…
        Раздалось хихиканье:
        - Это ты называешь «умоляю»? Умоляют люди по-другому.
        - Смешно. Лучше убери свою погремушку на цепи.
        Погремушка на цепи - это у Гого. Ну и я кстати помню, у неё какой-то фетиш на "умоления" вроде был. Хотя с другой стороны, может, у неё и не было фраз в фильме. Плохо помню. Ну и естественно мужыки смеются, она же школьница!!11
        - Я требую, чтобы все успокоились! Иначе я буду вынужден надрать всем вам задницы, - преступник обнажает два самурайских меча.
        Два самурайских меча. Хм. Это вряд ли Ума Турман, хотя она тут может быть в ипостаси Мии Уоллес. Но даже если она, чего у неё два меча? Мне кажется, раз два меча, то кто-то удвоенный. Удвоенная О-Рен?
        Один из бандитов от удара проломил собой стену старого склада.
        Ну удар - это точно не человек с мечом и не с пистолетом. Боксер кого-то вырубил. Я же говорил, что Бутч там где-то.
        Человек с самурайскими мечами величественно порхал как бабочка, но один из мечей никак не попадал по загадочной тени.
        Мммм удвоенный человек не мог применить свое НД на одной из цели. Непонятно, что там.
        - Один билет до Токио, пожалуйста.
        Темноволосый воин ищет!
        В тесном офисе детектива Даргуса в полицейском участке города ангелов сидели двое - сам детектив и преступник в черном костюме с белой рубашкой.
        - Эй, это мой офис. Здесь не курят.
        - Арестуйте меня.
        - Если будешь умничать, можем и арестовать… А можем заключить соглашение со следствием. Это значит, что ты хочешь нам помочь. Например, скажешь нам, откуда у тебя это оружие?
        - Он, наверное, заряжен холостыми, у меня не получилось из него выстрелить. Я прошу прощения, что пришлось одолжить его у вас. Это для моей безопа…
        - Простите что?
        - Что?
        - Но это не мой пистолет…
        - Что?!
        Оранжевый применил свое одноразовое воровство?..
        На травянистом ухоженном газоне, на заднем дворе частного дома двое человек говорят третьему раздеться.
        - Совсем?
        - Догола.
        Джимми держал в руках пластиковый пакет для мусора, а у другого в руках был садовый шланг. Человек неохотно раздевается.
        - Побыстрее, у нас осталось всего пятнадцать минут до того момента, когда здесь появится лучшая половина Джимми. Держи мыло. Нужно смыть с тебя кровь.
        Включается мощный напор воды.
        - Она ледяная!
        - Придется потерпеть.
        - Говорят еще, что его с пидрилой видели, - хохочет Джимми. - Хорошенько отмыться точно не помешает.
        - Ты договоришься…
        - Нечего стесняться, намыливайся как следует.
        Чуть позже он говорит, что достаточно, и протягивает околевшему человеку полотенце.
        - Превосходно. Просто превосходно.
        Мертвые тоже мокнут!
        Джимми - Тарантино, он в Чтиве вместе с мистером Белым/Вульфом помогает Винсенту и Джулсу избавиться от тела и смыть все следы преступления. Эм, Вульф приходил к неудавшемуся убийце сегодня?! Неудавшемуся, потому что на Посторонним В. улика есть. Непонятно. Надо ещё подумать.

Слуга подбежал, запыхавшись. Пот стекал по его лицу.
        - Докладывай.
        - Вражеские кланы атаковали наши базы. На одной из них устроили настоящую резню. Ровно шесть десятков охранников убито.
        - С кем приходится работать…. Абсолютно бесполезные. На вас же невозможно положиться! Вы все просто бесполезное мясо!
        Блеск стали. Голова слуги падает с плеч и катится по дорогому ковру.
        - Но ничего… Все будет хорошо.
        Мне кажется, это Орен и её якудзослуга. Я бы видел тут указание на то, что Беатрикс промахнулась своим поиском все-таки. Ну либо кто-то блокировал Орен из вражеского клана. Но у меня она вроде с двумя мечами. С другой стороны, если она с двумя мечами была в том, втором абзаце газеты, то чего не могла попасть-то, у неё блок входящих НД, т.е. защита. ЧТо-то тут не так. Может, с двумя мечами там был Бадд?
        В комнате люди собрались перед телевизором. Один делает звук погромче, указывает на экран и смеется:
        - Если ты решил замочить каждого ублюдка на своем пути, ничто его не заменит.
        - Наверное, это вопрос вкуса. Я видел сегодня настоящий самурайский меч.
        Звонит телефон.
        - Сними трубку, детка.
        - Ты же знаешь, это тебя.
        - Ты что, хочешь, чтобы я встал и дал тебе пинка?
        Мелани встает, идет к стойке, отделяющей комнату от кухни, снимает трубку и говорит:
        - Алло.
        Даже не слушая, сразу кладет трубку на стойку и говорит:
        - Это тебя.
        Возвращается в свое кресло.
        Человек встает с дивана, проходит мимо Мелани и шипит ей:
        - Не шути со мной, сука.
        Затем берет трубку:
        - Алло. Привет, Джунбаг, что случилось?…
        Это все персонажи и разговор (кроме мечей) из Джеки Брауна. Там присутствовали Орбелл (Джулс, короче, Эль Джексон) и Луис в фильме. Кто-то из этих двоих сегодня был рядом с человеком с двумя мечами или рядом с Беатрикс или рядом с убийцей Томаса. На экране, я думаю, тоже самурайский меч. Видевший, похоже, не очень впечатлен - так что наверное видел либо провальную Беатрикс, либо человека с двумя мечами.
        Он любил гулять по таким мрачным местам. Стены были изрисованы различными граффити. Он был вооружен битой на случай каких-то проблем и нежелательных встреч.
        И вот одна такая встреча состоялась посреди ночи.
        Высокий человек в плаще стоял на пути в темном переулке. В руке он держал самурайский меч.
        - Эй, мне не нужны проблемы, но я могу за себя постоять! – воскликнул человек с битой. – Свали с дороги, приятель.
        Человек ничего не сказал, просто молча атаковал.
        Бита никак не помогла против катаны. По долбанному ниндзя не удавалось даже хоть раз попасть, а преступник наоборот разил точно в цель.
        От одного взмаха рука с битой упала на землю отдельно от тела…
        Ночь разорвал протяжный крик боли.
        От другого – разворотило живот, наружу полезли кишки.
        Бедняга рухнул на колени. Горестно усмехнулся напоследок.
        Следующий удар лишил его головы.
        Молча убивали, значит, дело не в мести. Не Беатрикс Киддо, да и я думаю, что она не нашла никого. Значит мафия. Могут быть и Бадд, и Элли, я устал. Если Элли, то не факт, что улика ведет, куда надо. Надо думать. По бите - хочется конечно сказать, что это Бутч. Но черт его знает. Меня вырубает что-то. Посмотрим, не факт, что меня будет много сейчас.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Величайший мастер своего дела восседал в позе лотоса, держа перед собой возложенный на своих вытянутых руках грандиозный самурайский меч, блестящий в огнях кузнечного огня.
          - Я создал то, что убивает людей. Я клялся никогда этого больше не делать, но я сделал это снова. Я сделал это из философских соображений, и я сочувствую тебе. Если ты встретишься на пути с самим господом богом, ты сразишь его. Темноволосый воин, иди.
          Это часть с убить Била, когда Ханзо сделал катану для, черной Мамбы несмотря на то , что пообщещал этого больше не белать, но в фильме он сказал золотоволосый воин иди, также в конце первой части когда Мамба срубила скальп с головы Ирен, та сказала да это действительно мечь Ханзо, могу припустить, что тут Пей Мей удваевает именно Ирен.
          Несколько грабителей разными путями добрались до условленного заранее места встречи. Сюда они планировали добраться сразу после ограбления для того, чтобы разделить между собой добычу и разбежаться. Они волновались, стоит ли сюда приезжать теперь после того, как все пошло не по плану. Если копы поджидали их возле ювелирного магазина, значит могли поджидать и здесь…
          Преступники бродили по просторному заброшенному складу, переговаривались, вели себя очень нервно, ругались друг с другом, много курили и пытались разобраться в произошедшем…
          - Угостишь меня сигарой?
          - Нас подставили. Нас кто-то заложил.
          - С чего ты это решил?
          - Конечно нас ждали. Это очевидно, копы не могли появиться так быстро. Значит среди нас есть крот. Тот, кто сливал информацию копам!
          - Тогда здесь находиться опасно!
          - Что я здесь делаю, черт меня побери? Видимо, я совсем умом тронулся, совсем мозгов нет. Я не хочу, чтобы меня убили.
          - Да нет никакого крота! Хватит сказки выдумывать! У вас паранойя!
          - Они появились не после сирены. А сразу после того, как Блондин открыл стрельбу…
          - Ты нахрена заложников перестрелял, псих больной?
          - Я не люблю сирены, - сказал человек, попивая через трубку напиток из стаканчика. Когда он только успел заскочить в забегаловку? - Я им говорил не трогать кнопку, они не послушались. Сами виноваты.
          - Нет, ты не плохой человек, ты ужасный человек.
          - Ужасный он, не ужасный, не важно… А он не крот.
          - С чего ты взял, что он не крот?! Ты же сам божился, что убьешь его при следующей встрече!
          - Я хотел его убить, да, но передумал... Теперь, знаешь что? Я только ему верю. Таких бешенных легавых не бывает.
          - Так кто тогда предатель? Он вообще здесь есть среди нас?
          - А может это ты предатель?
          - А может ты?
          - Только осторожней, давайте без имен. Наши имена ни хрена не значат.
          - Что мы вообще тут делаем? Если ограбление не удалось, то нам нет смысла тут оставаться. Бриллианты же никто не успел украсть?
          Один из бандитов прокашлялся, подался вперед и сказал:
          - Бриллианты забрал я.
          Восторженные аплодисменты. Вора хлопают по плечу, готовы на руках носить.
          - Вот это настоящий профессионал. Ну так где они? Я не вижу кейса.
          - Я их спрятал в другом месте. Мне надо было быть уверенным, что тут нас не поджидает копская засада. И я до сих пор нахожу это очень опасным находиться тут. Давайте заберем бриллианты и свалим. Почему остальных до сих пор тут нет?
          - Никто никуда не уедет.
          - Прости что ты сказал?
          - Я сказал никто никуда не уедет. Мы будем ждать остальных.
          - Они, наверное, погибли или задержаны копами, сейчас, возможно, стучат на нас вовсю. И про условленное место встречи все они прекрасно знают! Мы должны убираться отсюда.
          - Ты слишком нервничаешь, я тебе не доверяю. Давай ты отдашь мне кейс с бриллиантами, так оно будет надежней.
          - Хрена-с-два, я тебе ни капли не доверяю.
          - Да я ему морду набью.
          - Я вынуждена буду применить меры.
          - Я тебя умоляю, на тебя без смеха не взглянешь…
          Раздалось хихиканье:
          - Это ты называешь «умоляю»? Умоляют люди по-другому.
          - Смешно. Лучше убери свою погремушку на цепи.
          - Я требую, чтобы все успокоились! Иначе я буду вынужден надрать всем вам задницы, - преступник обнажает два самурайских меча.
          - Эй, кидс, полегче, иначе поранитесь.
          - Идиоты…
          - Ты весь день будешь гавкать как шавка? Или уже кусаться начнешь?
          Один из преступников прикрывает глаза рукой и качает головой.
          - Я сказал – все успокоились! – требует один, угрожая пистолетом.
          - Что это за детский сад! Какие вы профессионалы?! Сцепились, как два тупых черномазых!
          - Я тебя замочу, белый.
          Люди доставали оружие. У одного человека были два самурайских меча. Многие достали пистолеты и нацелили их друг на друга. 
          - Ребята, не нужно стрельбы, ну мы же чертовы профессионалы! – медленно отступал один из них, сильно волнуясь.
          - Я повторять не буду – отдай мне бриллианты!
          - Заткнись, тварь!
          - Это мои бриллианты, они заслуженные!
          - И мои.
          - Да это долбанный крот… Всё понятно…
          - Как ты меня назвал?
          - Я сказал, что ты долбанный крот! Долбанный легавый!
          - Если вы начнете стрелять, я тоже начну, суки!
          - Если ты его тронешь…
          - Да пошло оно всё!
          Преступники начали стрелять друг в друга, дошло и до других видов оружия. Кому-то очень сильно достается. Человек с самурайскими мечами величественно порхал как бабочка, но один из мечей никак не попадал по загадочной тени. Он всерьёз допустил мысль, что это привидение, либо он уже совсем умом тронулся… Один из бандитов от удара проломил собой стену старого склада.
          Это часть явно с беленых псов , в этом фильме они после ограбления собрались на каком то складе и там ругались, ну и в этом фильме был крот, я давно смотрел фильм но если мне не изменяет память, кротом был персонад Тима Рота- Мистер Оранджевый, газета называется крот среди нас , видать что то важное случилось по отношению к этому персонажу  могу припустить, что так как у него скрытая личная победа, там в условиях победы есть труп роли Томаса, и видать он первый кто приблизелся к получению лички. Дальше в тексте присуцтвует девушка , по фильму вроди как в банде грабителей были одни мужики, вроди как человек с самурайскими мечами , это она и есть, по этому тут с ними кмк либо Ирен либо Гюго, также явно говрят про Мистера блондина который вообще псих о крыл огонь перестрелял все заложников, который является и Батом . Вобщем я слабо понимаю , что именно тут произошло но кмк тут пересекаются НД Орандевого, Бата, Розового и Ирен.
          В тесном офисе детектива Даргуса в полицейском участке города ангелов сидели двое - сам детектив и преступник в черном костюме с белой рубашкой.
          - Арестуйте меня.
          - Если будешь умничать, можем и арестовать… А можем заключить соглашение со следствием. Это значит, что ты хочешь нам помочь. Например, скажешь нам, откуда у тебя это оружие?
          - Он, наверное, заряжен холостыми, у меня не получилось из него выстрелить. Я прошу прощения, что пришлось одолжить его у вас. Это для моей безопа…
          - Простите что?
          - Что?
          - Что?!
          Это из Фильиа Джеки Браун, я вчера его начал смотреть, но не досмотрел уснул, она пошла на зделку со следствием по фильму, и ей запретили курить в подицейском участке, но вот пистолет в Фильме она украла не у Детектива, а у Макса Чери, для безопасности , что бы ее не убил Ордел. Вобщем тут какая то непонятка вышла, немогу понять, или перевод, либо какой то чек на наличие оружея, но результат какой то фейловый, я не до конца понял, что у мана значит , ото либо зависит от маскеровки, но возможно он сделал , что у него есть оружие его чекнули, на наличие оружея, говорят васенька сорян я ствол у иебя взяла, а у него по факиу же нет ствола и он такой это не мой это не мой.
          На травянистом ухоженном газоне, на заднем дворе частного дома двое человек говорят третьему раздеться.
          - Совсем?
          - Догола.
          Джимми держал в руках пластиковый пакет для мусора, а у другого в руках был садовый шланг. Человек неохотно раздевается.
          - Побыстрее, у нас осталось всего пятнадцать минут до того момента, когда здесь появится лучшая половина Джимми. Держи мыло. Нужно смыть с тебя кровь.
          Включается мощный напор воды.
          - Она ледяная!
          - Придется потерпеть.
          - Говорят еще, что его с пидрилой видели, - хохочет Джимми. - Хорошенько отмыться точно не помешает.
          - Ты договоришься…
          - Нечего стесняться, намыливайся как следует.
          Чуть позже он говорит, что достаточно, и протягивает околевшему человеку полотенце.
          - Превосходно. Просто превосходно.
          До этого фильма , я еще не дошел , беспонятия.
          Он любил гулять по таким мрачным местам. Стены были изрисованы различными граффити. Он был вооружен битой на случай каких-то проблем и нежелательных встреч.
          И вот одна такая встреча состоялась посреди ночи.
          Высокий человек в плаще стоял на пути в темном переулке. В руке он держал самурайский меч.
          - Эй, мне не нужны проблемы, но я могу за себя постоять! – воскликнул человек с битой. – Свали с дороги, приятель.
          Человек ничего не сказал, просто молча атаковал.
          Бита никак не помогла против катаны. По долбанному ниндзя не удавалось даже хоть раз попасть, а преступник наоборот разил точно в цель.
          От одного взмаха рука с битой упала на землю отдельно от тела…
          Ночь разорвал протяжный крик боли.
          От другого – разворотило живот, наружу полезли кишки.
          Бедняга рухнул на колени. Горестно усмехнулся напоследок.
          Следующий удар лишил его головы.
          R.I.P. Посторонним В.
          Епта опять катана, опять вижу Ирен , но это не может быть она, эту ночь другая мафская двойка убивала , предположу что элли Драйвер именно, с Батом катана вообще плохо вяжется, да и Драйвер есть возможность улику дать на любого игрока. Отсюда есть такая мысль, а что если Лалка драйвер с перепуга дала улику на ирен она же не знает , кто она и по этому тут катана. Кем ушел Томас понятия не имею, но так как он пытался битой защищатся, возможно кем то у кого нет оружия, а вообще Черная Мамба мое почтение )
          В комнате люди собрались перед телевизором. Один делает звук погромче, указывает на экран и смеется:
          Звонит телефон.
          - Сними трубку, детка.
          - Ты же знаешь, это тебя.
          - Ты что, хочешь, чтобы я встал и дал тебе пинка?
          Мелани встает, идет к стойке, отделяющей комнату от кухни, снимает трубку и говорит:
          - Алло.
          Даже не слушая, сразу кладет трубку на стойку и говорит:
          - Это тебя.
          Возвращается в свое кресло.
          Человек встает с дивана, проходит мимо Мелани и шипит ей:
          - Не шути со мной, сука.
          Затем берет трубку:
          - Алло. Привет, Джунбаг, что случилось?…
          Это тоже из фильма Джеси Браун, Тут у Нас Ортис и Луис Нара, и Ортис говорит , что видел мечь самурайский видать пересекался м тем у кого он есть, тут опять мысли про Ирен , ну возможно еще Гого
          Слуга подбежал, запыхавшись. Пот стекал по его лицу.
          - Докладывай.
          - Вражеские кланы атаковали наши базы. На одной из них устроили настоящую резню. Ровно шесть десятков охранников убито.
          - С кем приходится работать…. Абсолютно бесполезные. На вас же невозможно положиться! Вы все просто бесполезное мясо!
          Блеск стали. Голова слуги падает с плеч и катится по дорогому ковру.
          - Но ничего… Все будет хорошо.
          Какой то треш у меня опять Ирен, она по лору Глава якудзы, какая то банда 88 бешеных чего то там, слуга вполне мог к ней прибегать, нападение на склады, видать провал.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Эм... А зачем Томаса сняли? Он на мафа вообще не похож был.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Да чёт у меня Росбор пиздецки полупокерный получился(
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Я догадался почему ННВ бесконечное - после  объединения мафов у нас будут мирные кланы, а значит по два выстрела по мафам за ночь... Дожить бы правда)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я догадался почему ННВ бесконечное - после  объединения мафов у нас будут мирные кланы, а значит по два выстрела по мафам за ночь... Дожить бы правда)

Ты упускаешь тот момент, что когда это случится, то мирные кланы, друг для друга уже не будут мирными)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Ты упускаешь тот момент, что когда это случится, то мирные кланы, друг для друга уже не будут мирными)
                    Тоже правда.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      - Арестуйте меня.
                      - Простите что?
                      - Что?
                      - Что?!
                      Тут еще  такая идея,  в Браун есть нд 3- если узнала , что у цели есь оружие, то может применить это нд, и украсть на эту ночь его, в случае если тот у кого она ворует идет убивать, он не сможет этого сделать, и тогда я не совсем понимаю фразу заряжен холостыми, я не смог выстредить, тут либо намек на то , что украла у того кто этой ночью не убивал, либо наоборот , что она успешно украла и убийца не смог выстрелить

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Вторая газета
                        1. Пэй Мэй удвоил кого-то из Убить Билла (а может и нет), скорее всего Беатрикс
                        2. “Грабители разными путями” - мб перевод или много гостей у одной роли(игрока)
                        3. Диалог между двумя персонажами - один параноик(Мр Уоллес мб), другой поспокойнее(Мр Уайт мб). “Я не хочу” - мб потеря пасивки Уоллеса.
                        4. Далее Бадд(он же блондин): “когда успел заскочить” - добавление к пункту 2 + выстрелы, пока хз, но что-то может значит:
                        4.1 Он прошлой ночью чёт сделал, и  надо  сверяться с той газетой, например проверял наличие оружия по НД1 и его чек был “безоружный”.
                        4.2 Он этой ночью стрелял, а не Элли.
                        4.3 Ещё много идей по этому поводу, но запоротые))
                        5. Далее другой диалог “он не крот” похоже на чек на статус(Тыква?) + “хотел убить, но передумал” - мб неудача Мии/НД2 Джулса.
                        6. Обвинения друг друга - мб  кто-то получил взаимный визит + “имена не значат”
                        7. Дальше чёт мутное, но слишком  очевидно, если это воровство Розового, мб получил провал на применение…
                        8. “убери свою погремушку на цепи” - лорное что-то? Мб нунчаки или как их там? + “мальчики”, “кидс” тоже мб что-то по лору
                        9. “- Я сказал – все успокоились! – требует один, угрожая пистолетом.”, “черномазых” - мб Уоллес/Джулс опять,
                        10. Далее стрельба - мб блоки  входящих/другие блоки. Возможно неудача кк(пункт 16).
                        11. Токио - “Убить Билла”. Мб всё же Мия что-то нашла, но трупа нет, что кажется странным.
                        12. Тут значительно явнее воровство Розового, чётко читается, что он переводён в первую ночь и заблочен во вторую.
                        13. Криминальное чтиво(Джимми), кровь, может быть чьё-то ранение(снятая защита в эту или в прошлую ночь)
                        14. Тут роль Томаса для меня нечитабельна. Плащ может намекать на маскировку/перевод улики убийцы.
                        15. Далее наверное больше про убийцу расписано,но имя Мелани указывает на фильм “Джеки Браун”. Также мб указывает  на маскировку маньяка прошлой ночью.
                        16. Я думаю тут Билл вербует удачно/неудачно, и больше сказать тут нечего, кроме того, что отсылка ведёт к пункту 10 - в месиве были мафы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Удвоил темноволосого. Так-то темноволосых хватает. Если приставка "воин" - литературная, то норм, если уточняющая - скорее всего удвоение в О-Рен/Гого, остальных воинами я бы не назвал
                          если учесть что в данной игре ума турман относят в категорию "2 фильма" то вполне можно натянуть и на нее

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Негусто в треде. :wind:
                            Оно и неудивительно, когда столько соединений-объединений. Все мысли и решения – в конфе.
                            Рассуждений мало, а вот петельки на шеи уже накинуты. Почему?
                            Выпад Канцлера в сторону Каста – ну такое. Продолжение первого голосования, мем, наверное, какой-то. Может, вообще известный только им двоим.
                            Шляпница против Ниртока – это глубже, это интереснее.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Выпад Канцлера в сторону Каста – ну такое. Продолжение первого голосования, мем, наверное, какой-то. Может, вообще известный только им двоим.
                              Почему мем? Я не вижу в нём ничего белого, значит он чёрный + не играл с ним никогда.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Ты никогда не играл только с ним?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Ахтунг, есть ко всем просьба
                                  Пишите, пожалуйста, имена ролей как они указаны в сэте, тут не все смотрели фильмы и не все знают актеров поименно и приходится тратить время на расшифровку, чтобы понять, кто имелся ввиду

а почему тогда катана??
                                  японцы же вчера стреляли.
                                  Катана была и у Бадда с Элли
                                  По идее убивала Элли, у неё ПС с фальшуликой, не вижу смысла убивать Бадду

В сцене присутствует удвоенный бандит (это Бадд), загадочная тень (это похоже на другого мафа - О-Рен или Гого, получается, конфы мафов объединились)
                                  Не вполне понимаю, как конфы мафов объединились. Если в первую и второй ночь прошли маф. киллы (что мне кажется более вероятным), то Бадд/Элли не могли познакомиться с О-Рен/Гого

Ханзо сделал меч для Умы Турман. Она пошла со своим НД1, искать и убивать мафию. Темноволосая она, потому что Мия Уоллес темноволосая, а ГМ - тролль.
                                  В принципе возможно, такая небольшая закрутка. Не скажу, что прям поверил в это, но на рассмотрение можно принять

Я прав, а Сонг - нет, в части того, что в ночь 1 у Мистера Розового было успешное НД. Если видео посмотрите из прошлой газеты, видно, что кейс, с которым он бежит, скорее всего с ним в машине. Ну и если погуглите в инете, то увидите, что это именно Розовый брюлики украл-таки. Короче, Мистер Розовый успешно украл в ночь 1. (В ночь 1, а не 2, потому что ограбление было "вчера")
                                  Мне в такой интерпретации всё ещё не нравятся замаскированные под копов роли (среди которых все поголовно преступники) из первой газеты
                                  К тому же, следуя успешному воровству в первой ночи, здесь же тогда должно говориться, что примененное НД не было использовано (спрятал где-то бриллианты), что весьма странный мув
                                  Зато складывается то, что сегодня было успешное воровство (забрал брилланты) и полученное НД будет применено завтра (спрятал бриллианты и не может их забрать)
                                  Но да, не складывается то, что такое впечатление, что это о вчерашнем ограблении идёт речь. Не знаю, обе версии с недостатками

Оранжевый применил свое одноразовое воровство?..
                                  Которое применяется только при вербовке в клан?

но что ему помешали, это точно
                                  Тогда уже помешали не только ему, а всем собравшимся, но Белый виден в следующем абзаце, а О-Рен сюда вроде не подходит ("что ты сказал?")
                                  https://mafiaforum.org/Themes/default/images/bbc/list.gif
                                  Кто-то из этих двоих сегодня был рядом с человеком с двумя мечами или рядом с Беатрикс или рядом с убийцей Томаса.
                                  Хм, натолкнуло на мысль

Контекст ситуации - кто-то делает звук погромче и показывает на экран, дескать, лучше какой-то вещи для убийства нет. Мне кажется, что речь идёт о каком-то огнестреле
                                  Ему возражают - дело вкуса, я сегодня видел меч. Но просто от того, что видел меч, появление такого возражения звучит странно. Мне кажется, что "видел меч в деле", то есть кто-то из этой сцены следил за совершающим сегодня убийство

тут Пей Мей удваевает именно Ирен.
                                  Кто такая Ирен?

Отсюда есть такая мысль, а что если Лалка драйвер с перепуга дала улику на ирен она же не знает , кто она и по этому тут катана
                                  Хо, прикольно подмечено
                                  Если была применена ПС Элли на фальшулику, то вполне возможно, что и описание убийца ведет к тому, на кого указана фальшулика
                                  Вполне может быть, что улика идёт к Беатрикс. Она высокая и с катаной

4.2 Он этой ночью стрелял, а не Элли.
                                  Есть ли резон даже удвоенному Бадду стрелять, когда у Элли ПС на фальшулику и бесполезная информационка, а у Бадда блок и проверка по двум параметрам?

Согласен с разборщиками, увидевшими Бадда и Гого в первом абзаце

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Почему мем? Я не вижу в нём ничего белого, значит он чёрный + не играл с ним никогда.
                                    Вот это вот не зашло Если никогда не играл с человеком,то посмотри на другиx

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      Если была применена ПС Элли на фальшулику, то вполне возможно, что и описание убийца ведет к тому, на кого указана фальшулика
                                      Вполне может быть, что улика идёт к Беатрикс. Она высокая и с катаной
                                      Правда, тут появляются некоторые противоречия с моей идеей о ходившем к убийце с катаной Джулсе или Луисе, надо подумать

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ты никогда не играл только с ним?
                                        Нет, не только, но как бы "мем, известный только им двоим" определённо неизвестен минимум мне.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Ещё по поводу Шляпницы мысли вслух: пчел занят ирл (по крайней мере упоминает о своей занятости), вряд ли читал газету максимально вдумчиво (имеются в виду не сами рассуждения, а возможность траты на них своего личного времени – у занятого ирл время найдётся на беглое прочтение газеты, итогов и парочки самых объёмных комментариев), в общих обсуждениях присутствовал вскользь. И если случайный *тык* на Мелькора – оке, возможно, хоть и стал каким-то удивительно судьбоносным и сдул в последние 15 минут целого игрока.
                                          То *тык* на Ниртока – это за попытку взвесить на весах ННВ и хладный труп Мелькора? Потому что, как мне показалось, саму Шляпницу Нирток мягко обходит.

Ну, вам двоим, видимо, известно, почему ты тычешь в него второй день.

Ты можешь голосовать против любого, кого не знаешь, раз избрал для себя такой путь игры – сливать тех, с кем не играл. Но именно Каст в твоей петле болтается.

Не спорю, что Каст аморфно себя ведёт, но тратить на его повес время – убьют быстрее. А не убьют, так в конце повесится.
                                          « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 08:14:33 от mq.bosco »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Т.е. вы сейчас пытаетесь мне втолковать, что я безосновательно голосую?

А не убьют, так в конце повесится.
                                            А, ну ок, потом сменю голос.
                                            « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 08:17:21 от Канцлер »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Если никогда не играл с человеком,то посмотри на другиx

Именно, особенно когда лимиты у нас просто титанические. :)

Пэй Мэй мог бы сбрить свою бороду, она бы за такие лимиты обратно отросла.
                                              « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 08:21:56 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                , а напомни почему ты серпа голосуешь? Он же вроде от тебя откатил?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Всё дело в моей наигениальнейшей цепочке по улике no. 2.
                                                  По улике no. 1 – появится угроза петли над Шалтаем, перекину в него.

На всякий случай скажу, что кидание тухлыми помидорами по типу Сонга – «сьразю видьна чилавека, каторый ни умиить игьрать ф улики, фсо, випились ис игры, нодеюсь, типя зоменйат», не сработает.
                                                  Я на знатока улик не претендую. Предложите дельное, покажите хоть одну адекватную цепочку. С драконом там связывали, ну я вот лично не фанат «Драгон болла», меня слово «дракон» может привести куда угодно – начиная с «Игры престолов», заканчивая последним дополнением Варкрафта по Драконьим островам. В Википедии нет страниц, посвящённых этому? Вроде бы есть.

Как и с нынешней картиной. Какой у человека кругозор, на те слова он и будет в первую очередь тыкать, потому что его будет по страницам вести собственный опыт и знания. Это так, с опозданием поясняю, почему меня категорически не устроили нападки пчелика.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2022, 08:41:44 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    на знатока улик не претендую

Но коль я здесь, готова поучиться у сведущих. Пока не у кого.
                                                    Я вообще будто тут одна за город. Мне неуютно. *подступающая паника*

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      Всё дело в моей наигениальнейшей цепочке по улике no. 2.
                                                      Гениальнейшая цепочка, когда убивает пара мафий, у одного из которых есть ПС на фальшулику. Гениально

На всякий случай скажу, что кидание тухлыми помидорами по типу Сонга – «сьразю видьна чилавека, каторый ни умиить игьрать ф улики, фсо, випились ис игры, нодеюсь, типя зоменйат», не сработает.
                                                      Полное перевирание и бред

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Крутое, однако, слово вы тут придумали. Пчелики – в отношении одного это будет звучать мило, в отношении другого – будто пфыкнул в его сторону.
                                                        Пф, пчелик. 🤡
                                                        Мняук, пче-е-елик. 👉👈

Оффлайн Cast

•  
                                                          Эт чё выходит Канцлер лег спать с мыслью, что я маф и проснулся с такой же мыслью не сделав никаких выводов? Подозрительно  >:(