Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Ну, Шалтай-Макалу-Костяк-Годдер) Короче надежда есть, только если будут мирные х2 голоспа. все мафы в боско, у них на 4 будет 6 голосов. Боско видимо я знаю кто, самый опасная роль для мафов. Короче ситуация оч прискорбная.
Итак. Канцлер маф. По его игре это очевидно. Боско теперь таким образом мир скорее чтоли??Все запуталось донельзя
То есть тут ночью йух что сделаешь, и днём йух что сделаешь. Ещё и учитывая что Ман бесполезен и нихуя не защищён от силовых.
Не выбыл. Где-то там я вообще решала, что у О-Рен уже есть двойной голос на повесе. И это не считая нынешнего убийства. Возможная чушь, да-да.
Когда меня до этого вешали, хроно тоже полетел в мою сторону.
Если есть пятый и ошибка в Канцлере - это на самом деле не особо важно)
Цитата: Cast от Мая 15, 2022, 16:36:44Если есть пятый и ошибка в Канцлере - это на самом деле не особо важно)Это значит город проиграл
Потому что ты с канцлером на одном уровне где-то по игре
Цитата: хрононафт от Мая 15, 2022, 16:46:19Цитата: Cast от Мая 15, 2022, 16:36:44Если есть пятый и ошибка в Канцлере - это на самом деле не особо важно)Это значит город проиграл Город и так проиграл.
Согласен Нормальную пушку ману не дали, вся надежда на пэй-мея
Цитата: хрононафт от Мая 15, 2022, 16:33:34Потому что ты с канцлером на одном уровне где-то по игреОб усопших плохо не говорят.
Точно? и нд никакие не могут помочь?
Это если Шалтай не О-Рен и повиснет
Будем надеятся
Ну по идее Беатрикс ещё в игре и может убить мафло
То есть завтра она опять сидит в блоке. И послезавтра. И после после завтра.
Может повторять цель НД 2 сколько угодно ночей подряд
Ну по идее Беатрикс ещё в игре и может убить мафло. Вроде вылета Беатрикс мы не видели
Не, Бадда могут перевести, Белый может кинуть блок входящих на БеатриксЕсли Нирток не розовый, то могут обворовать БаддаНу, да, шансов не особо много, но они есть
Ну а смысл что-то ночью делать уже, тут победа мафии, у них перевес в голосах как ни крути