Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40430 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Чекнул мельком вики, прямых упоминаний этого нету. Есть лишь что это народ создан каким то богом.
Как и люди и варлы, почему одни могут в Вальгаллу, а сундры (драги) нет?
Ой тогда наверное все 5 трупов в валгалле должны быть. А сказали только о трёх. Эх

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Хорошо, тогда объясни почему все  те трое что падали вместе попали в Вальгаллу? У тебя же Сундр падал вместе с ними. Ой что то тут не так..
    Прям сразу после того, как ты объяснишь, почему только трое из пяти попали в Вальгаллу. Чем не удались бравые воины, обернувшиеся туда, где застыл взгляд их врага?

Я чёт хз, с чего у тебя такая реакция, Шалтай. По-моему, любое обсуждение это хлеб.

Как по-твоему, почему там, где ты видишь клич варлов в начале абзаца сказано про ловушку, вражеский план и обман?
    « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 23:38:01 от ДНК »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Тут может быть в зависимости 2 и 3 мирный пришли к Сундру, или 4 и 5 мирный обернулись то естьь к Сундру шли или обернулись на вспышку но шли к 1 мирному. Я хз. Это газета точно не говорит.
      Два воина притянулись к кинутому орудию. И, уже притянувшись, прорубили себе дорогу с двух сторон к одному сундру. Рубили, продавливали - делали какие-то действия. Я вот так это вижу.

Кинутое орудие находиться где, где был строй войск. Где был строй войск нет Сундр.

понимаешь кинутое орудие на Сундра не описывалось бы как кинутое орудие в строй войск. А описалось бы как кинутое оружие в что то черное, не понятное, на себя или в кого не понятного. Но не строй войск мирных.

Прям сразу после того, как ты объяснишь, почему только трое из пяти попали в Вальгаллу. Чем не удались бравые воины, обернувшиеся туда, где застыл взгляд их врага?
      Бравые войны но не Варлы. Эльфы и кентавры подходят? не?
      « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 23:42:55 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн mahabunda

• thorium
        • aka Zippo, aka Justicee
          •  
        Чекнул мельком вики, прямых упоминаний этого нету. Есть лишь что это народ создан каким то богом.
        Ой тогда наверное все 5 трупов в валгалле должны быть. А сказали только о трёх. Эх
        Значит остальные два просто не викинги.

Не время стоять на коленях
        У древнего страха во власти!
        Смотреть, как чертово племя
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Пигмеи с трусливых обочин.
        Слышите, пушки грохочут?
        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Как по-твоему, почему там, где ты видишь клич варлов в начале абзаца сказано про ловушку, вражеский план и обман?
          Ловушка это пассивка возвратка, вражеский план это то что цель Клича не мирный, а обман возможно цель нейтрала была мирная. И то что двое миротворца там глаголи про то что нет войне, чистый наёб.

Кче почитайте мой разбор газеты. Тут конечно он не идеален, но идеально эту газету разобрать не возможно.

Я против повеса: Я, Мессора, Каста, Ниртока, Годдера, Боско, Енот, Канцлер.
          Не определенные личности, за повес но не сегодня, нужно больше инфы: Джаст и Серп и Макалу.
          За повес: ДНК и Дрюша.

Нирток и Макалу ушли из кандидатов на повес, потому что в разборе газеты указали на клич Хакона. Кто может знать о кличе достоверно, сам Хакон, те кто пошли на Клич и ещё с теми с кем общался Хакон по пассивке.
          « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 23:52:22 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            понимаешь кинутое орудие на Сундра не описывалось бы как кинутое орудие в строй войск. А описалось бы как кинутое оружие в что то черное, не понятное, на себя или в кого не понятного. Но не строй войск мирных.
            Там фраза была: кинул в сердце врага, одного из самых беззащитных. Но куда тогда прорубали себе дорогу воины уже притянутые магнитом  - мне непонятно. Ладно, утро вечера мудренее. Газета сложная и интересная, я думаю, поэтому столько мнений.

Бравые войны но не Варлы. Эльфы и кентавры подходят? не?
            Там не говорится о том, что именно притянутая троица попала в Вальгаллу, кстати. Я уже не могу цитировать нормально, посмотри ещё раз конец абзаца. Трое подлетают, появляются ещё двое, которые смотрят на глаза врага. Всего пять. Потом про бардов, которые про героев споют. И трое из них попадают в Вальгаллу.
            « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 00:05:52 от ДНК »

Оффлайн mahabunda

• thorium
              • aka Zippo, aka Justicee
                •  
              Это лютый сюр что у тебя в зеленой зоне такие персонажи как Каст, который ниодного серьезного поста по игре не дал, Годдер топ флудер, Боско это кто вообще?, Енот который вспоминает что играет 5 минут на день и Канцлер, который говорит что ем уне нравятся те то и те то, а потом с ними вместе голосует.
              Вот это лютый кринж, Шалтай.

Это официально худшая позиция из тех которых я видел последнее время, на МФ так точно. Аманиту еще не переплюнул, но думаю уже близко.
              Под пивко же катаешь, да? По рофлу? Ну понимаю, бывает.

А и еще в зеленой зоне Нирток, который момент с магнитом трактует примерно так же как я и ДНК, но в нашем случае это мы втираем, а в случае Ниртока в мирную зону записал.

Короче кину ка я в тебя окончательный пожалуй, чет впадлу даже диалог какой то вести.
              « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 00:12:07 от Glory to the heroes »
              Не время стоять на коленях
              У древнего страха во власти!
              Смотреть, как чертово племя
              Рвет планету на части.
              Армагеддон пророчат
              Пигмеи с трусливых обочин.
              Слышите, пушки грохочут?
              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Боско это кто вообще

В – вежливость.

@ДНК, не вижу смысла повторять то, что уже сказано не раз.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Бля, у Шалтая сначала у Мессора какой то чек в Макалу и надо идти за ним, ведь сопли жевать уже некогда, потом проходит час и он об этом забывает и уже Макалу в неопределенных личностях и пакуем ДНК, при том Мессор все так же в мирах и он его спрашивает кого кроме Макалу вешать, это какой то лол если честно...
                  Окончательный от Зиппо так се смотрится канешн, но я его понимаю, Лютый ночью чето вообще плох был. Не особо хочу ставить вместе с Зиппо, но возможно пррсто упоролся в него немножк. Голос в Ниртока, который у Лютого в мирзоне, меня пока устраивает.

Дрюша, мне не нравятся счас Зиппо, Лютый и Нирток, да и Енот с Кастом так себе.

ДНК, нет, я не разберу газету, я не шарю в сете, а разбираться подробно не вывезу по времени

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Кто может знать о кличе достоверно, сам Хакон, те кто пошли на Клич и ещё с теми с кем общался Хакон по пассивке.
                    Вообще не аргумент.

Канцлер, который говорит что ем уне нравятся те то и те то, а потом с ними вместе голосует.
                    Мне много кто не нра, но если считать, что мафы опаснее(5 килов за ночь...), нейтралов, то я лучше поддержу нейтралов пока что.

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Кче почитайте мой разбор газеты. Тут конечно он не идеален, но идеально эту газету разобрать не возможно.

Я против повеса: Я, Мессора, Каста, Ниртока, Годдера, Боско, Енот, Канцлер.
                      Не определенные личности: Джаст и Серп и Макалу.
                      За повес: ДНК и Дрюша.

Нирток и Макалу ушли из кандидатов на повес, потому что в разборе газеты указали на клич Хакона. Кто может знать о кличе достоверно, сам Хакон, те кто пошли на Клич и ещё с теми с кем общался Хакон по пассивке.

Чем мирные Годдер, Боско, Енот, Канцлер?
                      Я про этот вариант
                      Ну вот я его и не понимаю. Выше -ниже, это значит, магнит брошен на Макалу? Как она выжила? В газете про спасение ничего нет, нет лишних неопознанных персонажей, которые испарились.

Еще раз выше и ниже по СПИСКУ чем Разруха, т.е. по списку игроков. Далее в описанном моменте у нас 5 трупов и 5 действующих лиц  - вокруг потенциальной разрухи должно быть два трупа. Я к этому веду.
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Еще раз выше и ниже по СПИСКУ чем Разруха
                        Чем цель!!!

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Самая главная несостыковка с кличем варлов, это вступление в абзаце про вражеский план, обман.
                          Да нет, тас все таки скорее клич варлов, а труп Альвы - один из них, так как в него прилетела ответка.

Вот они с двух сторон хватают Сундра (2 и 3 мирный пришедших к Разрухе)
                          Так ты же сам написал, что они его схватили, а после увидели что заставило застыть их врага. Т.е. смерть сундра здесь скорее есть чем ее нет. А строй войск - первый мирный очень натянуто по причине того, что все остальные роли в газете обознвчены как имениты так или иначе. Здесь же это правило нарушено.
                          Вам ни о чем не говорит, что те трое что падали вместе попали в Валгаллу, или Сундр тоже попадает в Валгаллу?
                          Вальха́лла, также Валга́лла, Вальга́лла (др.-сканд. Valhǫll — «чертог мёртвых»[1], «чертог убитых»[2][3], «дворец убитых»[4]) — в германо-скандинавской мифологии небесный чертог в Асгарде, куда попадают после смерти павшие в битве воины, и где они продолжают прежнюю героическую жизнь.
                          В Вальхаллу попадают павшие воины, там нет ограничения на религиозную принадлежность, так как это языческий культ. + Почему попало в Вальхаллу только трое, если трупов 5? Кто остальные тогда и почему они не там?
                          Если мы говорим про одну Вальгаллу, то это просто рай для павших воинов и там могут быть вообще все, если они соответствуют этому условию.

Еще раз выше и ниже по СПИСКУ чем Разруха
                          Чем цель!!!
                          НД-1 (-): магнит (выбирает цель, переводит на неё игроков выше и ниже по списку чем она

НД-1 (-): магнит (выбирает цель, переводит на неё игроков выше и ниже по списку чем она
                          Щас уточню у Томаса на всякий для точности трактовки.
                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 06:35:22 от Drusha »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Мда, дрюш, Слона то ты не видишь.
                            цель, переводит на неё игроков выше и ниже по списку чем она

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Короче кину ка я в тебя окончательный пожалуй, чет впадлу даже диалог какой то вести.
                              А куда ты так торопишься? С начала был момент с форсом повеса с докидыванием в Макалу, теперь оконч. Странно это.
                              Бля, у Шалтая сначала у Мессора какой то чек в Макалу и надо идти за ним, ведь сопли жевать уже некогда, потом проходит час и он об этом забывает и уже Макалу в неопределенных личностях и пакуем ДНК, при том Мессор все так же в мирах и он его спрашивает кого кроме Макалу вешать, это какой то лол если честно...
                              Окончательный от Зиппо так се смотрится канешн, но я его понимаю, Лютый ночью чето вообще плох был. Не особо хочу ставить вместе с Зиппо, но возможно пррсто упоролся в него немножк. Голос в Ниртока, который у Лютого в мирзоне, меня пока устраивает.

Дрюша, мне не нравятся счас Зиппо, Лютый и Нирток, да и Енот с Кастом так себе.

ДНК, нет, я не разберу газету, я не шарю в сете, а разбираться подробно не вывезу по времени

Я хз на чем Лютый мирами берет этих персонажей. Окончательный от Зиппо с форсом от него тоже не ок.

Мда, дрюш, Слона то ты не видишь.
                              цель, переводит на неё игроков выше и ниже по списку чем она
                              Я щас уточню у Томаса. Мб и я неправильно трактую.

« Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 06:40:05 от Drusha »

Оффлайн Cast

•  
                              Мессор и Каст, кого вы бы выбрали на повес, если не Макалу?
                              Я готов ставить руку в любого, кроме тех, кого считают мирными, то есть тебя и Мессора)

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                щас уточню у Томаса. Мб и я неправильно трактую.
                                Выше и ниже чем цель. Тогда да, счетный вариант не туда.  Получается цель магнита Лола все таки?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  Да вы ебанулись вы с ума что ли сошли  :lol: :lol: Это Мессор то вам мафа чтоле нашел?  :lol: 

Но да ладно. 
                                  Дрюша - маф. Это хлебом не корми, вешать надо его мафскую жёпку, иначе пизда рулю городу можно сворачивать лавочку. Мессор - второй маф. Ну сорян уж за саммаф. Сколько раз я видела точно такое выступление. Когда он в конфе пишет "пойду танчить того-то" и просто всю игру едет на....на чем он там в меня едет. Вы совсем что ли ололоши, Шалтай с Кастом? 

Далее, выдвину теорию на правах всемирного заговора)) Я Дрюшу пару раз потыкала на предмет того, что он маф, на что он даже меня спросил а почему, возможно в чате пригорел, не вижу пока поста в теме ненависти. После газеты вновь написала, что Дрюша-маф, что он проигнорил, но зато доколебался до...не помню уже кого там после газеты сразу (лень смотреть). А меня проигнорил. И там внезапно вылез Мессор. Вангую в чатике гер Мессор поклялся на крови защищать честь Дрюши  :hero:

Ну и ок, вопрос к Канцлеру, Касту, Шалтаю, Джасту, Еноту (но думаю ему без толку) - на каком чеке Мессор мог решить, что я маф, что вы таким дружным коллективом в меня голоса накидали за полдня? Ну ток давайте без "газеты не читал, но осуждаю \ верю Мессору как себе \ ничего не понимаю просто докидываю".
                                  I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , притом Шалтай еще и переобулся по тебе  :teeth:

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Да вы ебанулись вы с ума что ли сошли  :lol: :lol: Это Мессор то вам мафа чтоле нашел?  :lol: 

Но да ладно. 
                                      Дрюша - маф. Это хлебом не корми, вешать надо его мафскую жёпку, иначе пизда рулю городу можно сворачивать лавочку. Мессор - второй маф. Ну сорян уж за саммаф. Сколько раз я видела точно такое выступление. Когда он в конфе пишет "пойду танчить того-то" и просто всю игру едет на....на чем он там в меня едет. Вы совсем что ли ололоши, Шалтай с Кастом? 

Далее, выдвину теорию на правах всемирного заговора)) Я Дрюшу пару раз потыкала на предмет того, что он маф, на что он даже меня спросил а почему, возможно в чате пригорел, не вижу пока поста в теме ненависти. После газеты вновь написала, что Дрюша-маф, что он проигнорил, но зато доколебался до...не помню уже кого там после газеты сразу (лень смотреть). А меня проигнорил. И там внезапно вылез Мессор. Вангую в чатике гер Мессор поклялся на крови защищать честь Дрюши  :hero:

Ну и ок, вопрос к Канцлеру, Касту, Шалтаю, Джасту, Еноту (но думаю ему без толку) - на каком чеке Мессор мог решить, что я маф, что вы таким дружным коллективом в меня голоса накидали за полдня? Ну ток давайте без "газеты не читал, но осуждаю \ верю Мессору как себе \ ничего не понимаю просто докидываю".

Мило, Макалу, а теперь приведи аргумент, почему я по твоей версии тебя не задосрочил по правилам досрочного голосования, если я нег? По поводу твоей фразы - Я у тебя еще тогда спросил на чем это. Ты мне ответила ровно ноль, поэтому реакция естественна. Т.е. набросила без аргументации - ушла в туман, а сейчас делаешь оскорбленный вид за предьявленный тебе наброс.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        на каком чеке Мессор мог решить, что я маф
                                        На любом, в игре много разных чеков и все покажут мафа  :)

Тем не менее можешь перечитать мои вчерашние посты.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Ну и ок, вопрос к Канцлеру, Касту, Шалтаю, Джасту, Еноту (но думаю ему без толку) - на каком чеке Мессор мог решить, что я маф, что вы таким дружным коллективом в меня голоса накидали за полдня?
                                          В игре несколько чеков, которые четко показывают игрока как негатива: чек Родины, к примеру.

на каком чеке Мессор мог решить, что я маф
                                          На любом, в игре много разных чеков и все покажут мафа  :)

Канцлер, что по игрокам в целом думаешь? Кто тебе чернее, кто тебе краснее?

« Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 07:44:45 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            блин как мне тригерят эти "ушла в туман", "пропал из темы", "затихорился", арррр

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              блин как мне тригерят эти "ушла в туман", "пропал из темы", "затихорился", арррр

Макалу мне так и не ответила, аргументацию не привела, поэтому мне кажется данная фраза хорошо отражает ситуацию.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , а че у тебя то по игрокам?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  На любом, в игре много разных чеков и все покажут мафа 
                                                  Канц, ну какой именно чек тебе кажется наиболее вероятным то? Давай говорить предметно.

Я читала, там ничего дельного. А что именно мне надо было там вычитать?
                                                  I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    "газеты не читал, но осуждаю \ верю Мессору как себе \ ничего не понимаю просто докидываю"
                                                    зачем ты все аргументы запретила  :misery:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      , а че у тебя то по игрокам?

Я уже писал сегодня. Давай чуть скомпиллируем.
                                                      Я бы аккуратно сказал, что Мессор скорее мир, также как и ты. Лютого тоже краснил особенно до того, что он ночью сегодня писал. Сейчас он мне краснее серого, но мне кажется он подупоролся. По ДНК - я так и не увидел оснований ее вешать, потому что сами выдвигающие ее не могут их привести.
                                                      В серой зоне Каст/Канцлер/Боско/Енот/Годдер. Я предполагаю что тут вполне возможны неги и их лично мне маловато. С канцлером хочу вот щас поговорить и выяснить цвет для меня.
                                                      Нирток - идет туговато, по нулю мне не шел, сейчас тоже. Голосовал в него по улике, которая оказалась неверной, но пока он мне серочерный. + я не увидел от него ответа на вопросы и обоснования повеса ДНК.
                                                      Зиппо мне не понравился. Не столько даже окончем, сколько торопыжничеством + тот момент с досрочкой не зашел откровенно говоря.
                                                      Макалу - Я не вижу причин ее гона в меня кроме каких то надежд по видимому сыграть на том, что в меня может погнать часть треда. При этом у нее ко мне есть претензии, а к Зиппо, который так ненавязчиво вкинул идею ее задосрочить - у нее к нему претензий ноль. Мне это странно и подозрительно само по себе, абстрагируясь от езды Мессора в нее и того, что было до этого.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Пока так:
                                                        1. Cast I
                                                        3. Drusha RI
                                                        4. Nirtok I
                                                        7. Makalu IL
                                                        12. ДНК RI
                                                        13. rphobia I
                                                        14. mq.bosco I
                                                        15. Шалтай-Болтай I
                                                        16. Serp IL
                                                        17. Glory to the heroes RI
                                                        18. Messor I
                                                        19. godder137 IL

Но вообще обычно три дня проходит со старта игры, прежде чем я начинаю толком определять цвета.

Канц, ну какой именно чек тебе кажется наиболее вероятным то? Давай говорить предметно.
                                                        Например чек Олли, который вероятно ходил к Ланташу.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Пока так:
                                                          1. Cast I
                                                          3. Drusha RI
                                                          4. Nirtok I
                                                          7. Makalu IL
                                                          12. ДНК RI
                                                          13. rphobia I
                                                          14. mq.bosco I
                                                          15. Шалтай-Болтай I
                                                          16. Serp IL
                                                          17. Glory to the heroes RI
                                                          18. Messor I
                                                          19. godder137 IL

Но вообще обычно три дня проходит со старта игры, прежде чем я начинаю толком определять цвета.

Например чек Олли, который вероятно ходил к Ланташу.
                                                          А можешь обьяснить, что буквы значат?