Томас, еще раз. Сценарии с двумя лжеками есть. Это возможно. Маловероятно, но возможно. Но сценариев, в которых игрок верит в записку про Катю, и при этом логически однозначно не утверждает "мой перевод в Васю - ложь" нет. Есть техническая возможность записки про перевод Томаса в Васю быть правдой - если что-то другое помешало ему свершится, но такой ход заявлен был.
Но сам факт веры Томаса в перевод Кати - однозначно указывает на то, что Томас отрицает возможность того, что его перевели в Васю. Даже если считать, что Томаса какой-то другой переводчик отправил в Васю в теории, и потому Томас это учитывает, сам факт того, что он явно верит в альтернативный сценарий - это палево своего хода.
Этого быть не должно.
То есть должен стоять явный запрет не только на обсуждение записок про себя, но и веру в конфликтующие с ними записки. Во всяком случае, пока игрок не находится в режиме легальной самозащиты.
Ты не согласен?
Мне кажется что это слишком сильное ограничение опций обсуждения. По факту, то что Томас верит в перевод на Катю, может означать что его не переводили (да, это можно иметь ввиду), что его переводили но он считает что это сделал другой переводчик... Ну да, ок, прямо или косвенно мы приходим к тому что это указание на то что записка на себя фейк. Ну ХЗ, мне кажется обсуждение записок в безконфовом сэте ключевой источник информации. Мне кажется, с учётом того что это первый за последние время безжалостный к палеву сэт, вводить на этом этапе это ограничение это слишком закручивать гайки. Вера Томаса в перевод на Катю означает что он считает что на него лжек, но если он это по игре аргументировал, то Я бы пропускал это мимо глаз. Могут быть обе записки фейк, может быть тру на Томаса а Томас врет, может быть тру на Катю и фейк на Томаса, может даже быть тру на Томаса и фейк на Катю, просто он думает что все понимают что он красный и переводчик бы к нему не пошёл, а оно вот оно че. Без прямой аргументации Томаса по записке конкретно на него эти варианты конечно не равноценны но все есть. Но Я согласен что тут мягко.
уран не успел регнуться в игру, все было зря 
первые слезки наворачиваются, баннер сага печальная игра 
Плакал в конце первой части?
18. Трипитака
(От Мессора).
А он на новый уровень вышел, вообще в треде ничего не напишет

? Ок, принято. Уран, если что есть 21-е место, добавлю четвёртого мафа но усилю город.
Кто хочет попасть в игру, места есть, пилитесь без квент, Я их вам вручную поставлю и расширю сэт, у него потенциал хоть на 40 человек играть.