Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Бля, хоть бы вы повесили меня и змей меня реснул, я получу пушку, поперестреляю вас к ебени матери, чесслово
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 14:46:26Посмотри голосование.оно не отменяет того что было до этого
Посмотри голосование.
сейчас по твоим постам
когда меня перечитывал не видел что Шалтай так играет в этой?! или тебя не волновало просто пока голос там где надо тебе?))
с чего я не перестал? ты видишь в себе окончательный, или я призываю кого-то вешать тебя, додик?
Енот, так ты кого все таки вешать хочешь? Сначала была Макалу за Мессором, потом Серп, сейчас по твоим постам - кто твой кандидат на сегодняшнюю казнь?
я уже писал, по приоритету Макалу - Серп. Макалу в бОльшей степени
Я честно слова сам в акуе от себя, я голосовал в макалу, Ниртока, и Серпа и теперь голосую вместе с ними в Енота, которого я защищал. Это худшая моя игра.
Енот, если бы у меня был голос, я бы в тебя не голосовал, так и знай.
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 14:57:17Я честно слова сам в акуе от себя, я голосовал в макалу, Ниртока, и Серпа и теперь голосую вместе с ними в Енота, которого я защищал. Это худшая моя игра.+++
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 14:57:17Я честно слова сам в акуе от себя, я голосовал в макалу, Ниртока, и Серпа и теперь голосую вместе с ними в Енота, которого я защищал. Это худшая моя игра.Просто интересно будут ли еще ко мне претензии после этого? Я тебе ровно это же еще вчера сказал. Хотя я еще даже тогда не знал какие сегодня ты приколы будешь показывать.
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 14:57:17Я честно слова сам в акуе от себя, я голосовал в макалу, Ниртока, и Серпа и теперь голосую вместе с ними в Енота, которого я защищал. Это худшая моя игра.В голос простоМне кажется Шалтай на мафе рофлит уже тупо
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 14:57:17Я честно слова сам в акуе от себя, я голосовал в макалу, Ниртока, и Серпа и теперь голосую вместе с ними в Енота, которого я защищал. Это худшая моя игра.ТАК НУ БЛЯТЬ НЕ ГОЛОСУЙ ТОГДА МЕНЯ, НЕ?))) ты сокрушаешься и продолжаешь, Шалтай
А в кого бы ты проголосовал?
могу быть мафом, но только не Разрухой
Потому что у нас куча народу этого не видит и меня хотели вешать, как Разруху?
Цитата: Messor от Мая 23, 2022, 14:31:52где?я просто газету не читал и максимум что сделал этоОткрой газету и почитай. Написано, Сундра кинул магнит, двое притягиваемых взяли с собой Сундру, ещё двое увидели последний свет в своей жизни. После этого абзаца перечислены 5 трупов. Что сложного? 2+2=5 у тебя?
где?я просто газету не читал и максимум что сделал это
Цитата: Nirtok от Мая 23, 2022, 14:42:22Цитата: Messor от Мая 23, 2022, 14:31:52где?я просто газету не читал и максимум что сделал этоОткрой газету и почитай. Написано, Сундра кинул магнит, двое притягиваемых взяли с собой Сундру, ещё двое увидели последний свет в своей жизни. После этого абзаца перечислены 5 трупов. Что сложного? 2+2=5 у тебя? и что?как исходя из этого я у тебя непонятный(черный) и почему Макалу мирная?
У Макалу Мафы топ-1 Дрюша топ-2 Мессор, голосует в Енота, почему?