Эйнартофт горел.
Прям как я с этой казни.
Да, я понимаю, что миры тут не тащат. Три конфы заиграли.
Я начну с
Мессора. Я тоже допускаю, что он просто упарывается, как он играет всю жизнь, я знаю. Но вот я мир, например. Я это знаю. Я знаю, что Мессор будет упарываться всю игру, ведь это Мессор. И мне всю игру отбиваться от него и накидывающих мафов и мимопроходилов мирных? Ну я считаю такого мира надо отстрелить, либо завесить, если нет кандидатуры получше.
Но так как Мессор сам написал, что нет, он не такой, он играет нормально, то мне (миру) приходит в голову только то, что пытаться на таком аргументе как "не зашла реакция на газету" вешать может только нег.
Да, он там красиво выступил, матом ГМа покрыл пару раз, что-то искренне эмоциональное про нубов и хуйню задвинул, некоторые даже поверили. Каст например. Енот например.
Енот. Мирный Енот подмечает кто-то тихонько льет в тему или не торопиться вешать. Например вот в прошлом гейме мафы Шляпницу слили. А в этом как себя повел Енот - Мессор вкинул ник и устроил показательное выступление на тему, как же нам выжить. И Енот такой - конечно, братан, у нас 7 трупов за ночь. Го в Макалу, я тебе верю как себе. Ну кто он после этого? Убин, который к Мессору сходил? Лол, ну кто-то может попробовать доказать. Среднестатистический мирный, придя в тему и увидев 7 трупов наверное немного призадумается - а может подождать, что скажет Макалу? Енот вкинул голос именно вчера потому что вчера была неиллюзорная возможность кому-то еще докинуть голос в меня и зафастовать ночь. На мне было 5 голосов. Да, я помню, что в записке Олли ходил к Ланташу. Я читаю роли, газеты и немного пытаюсь в роли в теме. И тут многие Енота откровенно считали не Разрухой, но если это мирная игра Енота, то жаль, что он сравнялся уровнем с Мессором, конечно. Но я такое не рассматриваю пока. Может он и не Разруха, может просто какой-то другой маф или любая другая конфа, но ему однозначно пофиг, кого слить на казни, лишь бы не своего.
Джаст, который так хотел зафастовать. Это тоже нег. Любой нег. Может маф (но смущает его окончательный в Шалтая). Может Тьма. Может просто любой другой Отступник\Изгнанник, кто там еще - которому просто всё равно кто повиснет.
Каст, который как и Енот увидел в Мессоре светоча этого мира, который им нашел мафа. Ну игру Каста мне сложно комментировать, не скажу что мне интересно его читать в последнее время, уж прости Каст. Но что в прошлой игре он сначала овощил, потом тупо по резам слил куда ходил, что в этой овощит. Ну пусть овощит среди негов.
Дрюша. Это тоже какой-то нег. Либо Дрюша просто не может эмоционально принять, что не все, кто считают его мафом - мафы. Но я не верю пока в Дрюшу мира в этом гейме. Слишком долго отирался с предположениями "а не маф ли Макалу, блин, все же она черная, блин, всё же надо вешать". Ну то есть держал постоянно эту сторону, но голос не кидал. Вполне ман, вполне Отступник.
Канцлер. Ну с его сменой голоса обратно в Макалу, когда в Мессора кинули Шалтай и я и Серп - это было эпично

Я бы сказала, что он спалил всю мафскую конфу на этом)))
Еще
Нирток со своей мертвой Разрухой. Там у Разрухи пассивка, которая не дает ей умереть от "неважно скольки киллов". Это очень мутный товарищ, я бы не доверяль.
Играю от максимально живых негов. Еще мне любопытен ход мана. Не знаю, мне кажется не все игроки бы выбрали стратегию с инфо-нд первой ночью. Далее тут втирают
дичь теорию, что ман завтра будет воскрешать пять трупов. Ну я хз, ман невешаем пока что. А когда он воскресит 5 киллов, то произойдет то, что и неги и миры объединятся против общего врага - мана. Поэтому на мой взгляд ман раньше третьей ночи не будет воскрешать. Завтра он возможно будет убивать по ролям, плюс трупы ночи, там игроков не так много останется, а потом оживит трупы и добьет оставшихся.
Ман: Джаст, Нирток, Дрюша, мб Каст, но редко, мб любой из Боско\ДНК\Серп
Отступники\Изгнанники (2 и 2все в конфе): Мессор-Канцлер, Мессор-Енот, Дрюша-Мессор, Канцлер-Дрюша, возможно кто-то опять же из Серпа\Ниртока, Каст с кем-то.
Предатель: абсолютно любой.
Мафы (3): Мессор-Канцлер-Енот или Енот-???-Дрюша
Я пока вижу такие конфы. Разумеется тут 7 человек и вряд ли именно все такие ники и я во всех попала, разумеется кто-то, кто весь такой мирный тоже может быть среди них, но пока я поиграю от этого. Так как я не планирую эту ночь пережить, то может кому-то пригодится этот расклад. А может и нет, пофиг в общем-то.
И да, я пока играю от того, что любая конфа - это неги. Условия победы мирных - это чистый рандом будет в итоге. У каждого мирного две роли, и там смотря что нарандомиться может, у некоторых сторон прямо таки взаимопротивоположные условия победы. Но тем не менее. Пусть пока что все конфы - это неги, в другое играть это разброд и шатания. Но вот эти товарищи:
Енот, Мессор, Канцлер - это прям бетон любые неги, неги из конфы, возможно кто-то захочет их отстрелить из тех остатков мирных, которые немного в теме шарят.