Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40483 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Священный камень Стравхса

Возможно, также кто-то из Громобой/Рук/Аллета/Юнонна. Хотя последняя так просто не выбывает, может, она среди прошлых двоих, которые в Вальхаллу не попали.

поредевшие ряды людей и кентавров

Это тоже что-то значит.

Да как-то все очень траурно. Варлы как будто лишились правителя, ещё один караван, другому каравану тоже плохо.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Эйнартофт горел.
    Прям как я с этой казни.

Да, я понимаю, что миры тут не тащат. Три конфы заиграли.

Я начну с Мессора. Я тоже допускаю, что он просто упарывается, как он играет всю жизнь, я знаю. Но вот я мир, например. Я это знаю. Я знаю, что Мессор будет упарываться всю игру, ведь это Мессор. И мне всю игру отбиваться от него и накидывающих мафов и мимопроходилов мирных? Ну я считаю такого мира надо отстрелить, либо завесить, если нет кандидатуры получше.
    Но так как Мессор сам написал, что нет, он не такой, он играет нормально, то мне (миру) приходит в голову только то, что пытаться на таком аргументе как "не зашла реакция на газету" вешать может только нег. 
    Да, он там красиво выступил, матом ГМа покрыл пару раз, что-то искренне эмоциональное про нубов и хуйню задвинул, некоторые даже поверили. Каст например. Енот например.

Енот. Мирный Енот подмечает кто-то тихонько льет в тему или не торопиться вешать. Например вот в прошлом гейме мафы Шляпницу слили. А в этом как себя повел Енот - Мессор вкинул ник и устроил показательное выступление на тему, как же нам выжить. И Енот такой - конечно, братан, у нас 7 трупов за ночь. Го в Макалу, я тебе верю как себе. Ну кто он после этого? Убин, который к Мессору сходил? Лол, ну кто-то может попробовать доказать. Среднестатистический мирный, придя в тему и увидев 7 трупов наверное немного призадумается - а может подождать, что скажет Макалу? Енот вкинул голос именно вчера потому что вчера была неиллюзорная возможность кому-то еще докинуть голос в меня и зафастовать ночь. На мне было 5 голосов. Да, я помню, что в записке Олли ходил к Ланташу. Я читаю роли, газеты и немного пытаюсь в роли в теме. И тут многие Енота откровенно считали не Разрухой, но если это мирная игра Енота, то жаль, что он сравнялся уровнем с Мессором, конечно. Но я такое не рассматриваю пока. Может он и не Разруха, может просто какой-то другой маф или любая другая конфа, но ему однозначно пофиг, кого слить на казни, лишь бы не своего.

Джаст, который так хотел зафастовать. Это тоже нег. Любой нег. Может маф (но смущает его окончательный в Шалтая). Может Тьма. Может просто любой другой Отступник\Изгнанник, кто там еще - которому просто всё равно кто повиснет.

Каст, который как и Енот увидел в Мессоре светоча этого мира, который им нашел мафа. Ну игру Каста мне сложно комментировать, не скажу что мне интересно его читать в последнее время, уж прости Каст. Но что в прошлой игре он сначала овощил, потом тупо по резам слил куда ходил, что в этой овощит. Ну пусть овощит среди негов.

Дрюша. Это тоже какой-то нег. Либо Дрюша просто не может эмоционально принять, что не все, кто считают его мафом - мафы. Но я не верю пока в Дрюшу мира в этом гейме. Слишком долго отирался с предположениями "а не маф ли Макалу, блин, все же она черная, блин, всё же надо вешать". Ну то есть держал постоянно эту сторону, но голос не кидал. Вполне ман, вполне Отступник.

Канцлер. Ну с его сменой голоса обратно в Макалу, когда в Мессора кинули Шалтай и я и Серп - это было эпично :D Я бы сказала, что он спалил всю мафскую конфу на этом)))

Еще Нирток со своей мертвой Разрухой. Там у Разрухи пассивка, которая не дает ей умереть от "неважно скольки киллов". Это очень мутный товарищ, я бы не доверяль.

Играю от максимально живых негов. Еще мне любопытен ход мана. Не знаю, мне кажется не все игроки бы выбрали стратегию с инфо-нд первой ночью. Далее тут втирают дичь теорию, что ман завтра будет воскрешать пять трупов. Ну я хз, ман невешаем пока что. А когда он воскресит 5 киллов, то произойдет то, что и неги и миры объединятся против общего врага - мана. Поэтому на мой взгляд ман раньше третьей ночи не будет воскрешать. Завтра он возможно будет убивать по ролям, плюс трупы ночи, там игроков не так много останется, а потом оживит трупы и добьет оставшихся.

Ман: Джаст, Нирток, Дрюша, мб Каст, но редко, мб любой из Боско\ДНК\Серп :D
    Отступники\Изгнанники (2 и 2все в конфе): Мессор-Канцлер, Мессор-Енот, Дрюша-Мессор, Канцлер-Дрюша, возможно кто-то опять же из Серпа\Ниртока, Каст с кем-то.
    Предатель: абсолютно любой.
    Мафы (3): Мессор-Канцлер-Енот или Енот-???-Дрюша

Я пока вижу такие конфы. Разумеется тут 7 человек и вряд ли именно все такие ники и я во всех попала, разумеется кто-то, кто весь такой мирный тоже может быть среди них, но пока я поиграю от этого. Так как я не планирую эту ночь пережить, то может кому-то пригодится этот расклад. А может и нет, пофиг в общем-то.

И да, я пока играю от того, что любая конфа - это неги. Условия победы мирных - это чистый рандом будет в итоге. У каждого мирного две роли, и там смотря что нарандомиться может, у некоторых сторон прямо таки взаимопротивоположные условия победы. Но тем не менее. Пусть пока что все конфы - это неги, в другое играть это разброд и шатания. Но вот эти товарищи: Енот, Мессор, Канцлер - это прям бетон любые неги, неги из конфы, возможно кто-то захочет их отстрелить из тех остатков мирных, которые немного в теме шарят.
    I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
      Еще Нирток со своей мертвой Разрухой. Там у Разрухи пассивка, которая не дает ей умереть от "неважно скольки киллов". Это очень мутный товарищ, я бы не доверяль.
      Нет у неё такой пассивки. У Разруха просто 1 универсальная защита. Ты путаешь с Безглазой.

Знаете, когда-нибудь меня убьют в этой игре. И тогда вы заглянете в моей завещание. И там вы увидите...

Спойлер
      Спойлер
      Спойлер
      Р А З Р У Х А   М Е Р Т В А
      « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 20:51:54 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        Нет у неё такой пассивки. У Разруха просто 1 универсальная защита. Ты путаешь с Безглазой.
        А, да, не туда посмотрела, ну ок, универсалка.

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
          А, да, не туда посмотрела, ну ок, универсалка.
          Угу. А сколько в игре ответок? Вон тут Боско говорит, что Больверк умер. А у него, между прочим, ответка.

Я помню одного обладателя взрыва с универсалкой, который взял и отлетел от собственного взрыва. Трайггви, напряги память, ты тоже должен вспомнить
          « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 20:53:10 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Контрастно по сравнению со вчерашним отрывком:

Когда последний варл навеки закроет глаза и найдёт покой, от них останется лишь одно. Мост.

Мост пал. Они разрушили его, когда последний воин вышел из города, что бы задержать драгов. Теперь, когда они умрут, от них не останется никакой памяти. Только их честь.

Боско говорит, что Больверк умер

Мысль вслух, потому что в описании увидела Фольку, которая связана с Больверком.
          « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 20:57:28 от mq.bosco »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Угу. А сколько в игре ответок? Вон тут Боско говорит, что Больверк умер. А у него, между прочим, ответка.
            Ладно, уговорил, пусть твоя Разруха мертва. Один хрен - три конфы по двое и все с киллами.

Контрастно по сравнению со вчерашним отрывком:
            Ну масштабы пиздеца как бы соответствуют. МК и неповес нега - это мощно.
            I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Замена: Годдер ->
              I'm Robin!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Эти цитаты из прошлой газеты кто-нибудь разбирал? Тут нужно знание лора и, возможно, способностей персонажей.

Цвет и свет варловской аристократии. Они бились ещё во Второй войне как львы

две фигуры. Столь неуместные, они выглядели здесь случайными гостями, но может, это обманчиво? Но самым удивительным было не их присутствие. Удивительно было то что они... Молили о мире.

Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров

с каждой секундой взаимная ненависть удваивалась.

уникальный в своём роде воин как лев борется

Вот два война, ненавидимых также сильно как и уважаемых
                Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает.

Я начала играть, например, у Ивера активная способность - это "Молотящий таран": он толкает и откидывает на 4 клетки.

масштабы пиздеца как бы соответствуют

:creepy:
                « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 21:21:16 от mq.bosco »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Мирный Енот подмечает кто-то тихонько льет в тему или не торопиться вешать. Например вот в прошлом гейме мафы Шляпницу слили. А в этом как себя повел Енот - Мессор вкинул ник и устроил показательное выступление на тему, как же нам выжить. И Енот такой - конечно, братан, у нас 7 трупов за ночь. Го в Макалу, я тебе верю как себе. Ну кто он после этого? Убин, который к Мессору сходил? Лол, ну кто-то может попробовать доказать. Среднестатистический мирный, придя в тему и увидев 7 трупов наверное немного призадумается - а может подождать, что скажет Макалу? Енот вкинул голос именно вчера потому что вчера была неиллюзорная возможность кому-то еще докинуть голос в меня и зафастовать ночь. На мне было 5 голосов. Да, я помню, что в записке Олли ходил к Ланташу. Я читаю роли, газеты и немного пытаюсь в роли в теме. И тут многие Енота откровенно считали не Разрухой, но если это мирная игра Енота, то жаль, что он сравнялся уровнем с Мессором, конечно. Но я такое не рассматриваю пока. Может он и не Разруха, может просто какой-то другой маф или любая другая конфа, но ему однозначно пофиг, кого слить на казни, лишь бы не своего.
                  Если бы мне было пофиг, я бы дал тебе зависнуть - это было несложно, топить до конца и делов. Ты обещала посмотреть тайминги - я раньше переобулся по тебе. И про ннв я сказал раньше Ниртока, самый первфй. Ну за последние ололо страниц. Так что ты неправа на мой счет. Я объяснил, почему поехал за Мессором, а ты и будучи мафом в прошлой, тоже очень умело дефалась, так что упрекать меня за то, что я поверил гону в тебя - ну это такое себе

Оффлайн mahabunda

• thorium
                    • aka Zippo, aka Justicee
                      •  
                    Извини Макалу что ставил в тебя голос. И о досрочном в тебя я даже не думал, просто рандомно зашел в голосовку и понял что одного голоса не хватает для этого. Вообщем то достаточно удивился, так как в моем представлении тебя уже бы добили мафы. Сообственно это и высказал, знаю что смотрелось как призыв, но это было не так.
                    На тебе висело 6 голосов, я допустил возможность досрочного, но когда начали споры насчет этого и в тред зашел Нирток, который вроде как был на тот момент твоей альтернативой я сразу же снял голос. То есть если бы я не снял кто знает может кто-то и добил бы тебя.
                    Не время стоять на коленях
                    У древнего страха во власти!
                    Смотреть, как чертово племя
                    Рвет планету на части.
                    Армагеддон пророчат
                    Пигмеи с трусливых обочин.
                    Слышите, пушки грохочут?
                    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
                      Замена: Годдер ->
                      Хватаю с полки!

Оффлайн Nirtok

•  
                        Ну масштабы пиздеца как бы соответствуют. МК и неповес нега - это мощно.
                        Макалу, извини, если где-то недавно ты уже это делала, но как бы сейчас разобрала газету (первого дня, раз уж теперь у нас есть газета с завершением)? Можешь пожалуйста повторить?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Ну штош, юбилейный 4000 пост. Что хочется сказать - это конечно круто, но самое главное, нельзя забывать
                          Спойлер
                          Серпухов - говноед :lol:

Оффлайн Nirtok

•  
                            Ну штош, юбилейный 4000 пост. Что хочется сказать - это конечно круто, но самое главное, нельзя забывать
                            Спойлер
                            Серпухов - говноед :lol:
                            Это как некоторые татуировки или дурацкие снимки в школьных альбомах. Потом будешь сожалеть :teeth:

« Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 23:14:17 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Всех любителей ННВ буду душить кроме ДНК, потому что она девочка и ей можна. У остальных такого оправдания нет. Готовьтесь.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Всех любителей ННВ буду душить кроме ДНК, потому что она девочка и ей можна. У остальных такого оправдания нет. Готовьтесь.
                                Напугал ты меня своей альтернативой ННВ ещё в прошлой игре  :teeth:

Напугал ты меня своей альтернативой ННВ ещё в прошлой игре  :teeth:

Интересно, что я хотел этим сказать? Короче,
                                1. Напугал  :teeth:
                                2. В прошлую игру круто мирного с силовым НД завесили вместо ННВ  :teeth:
                                « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 23:32:01 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Все правильно сделали  :teeth:
                                  Если б меня не убили я б размотал там, я тогда после пепвого дня 80% всех негов вычислил, так шта стоило того  :relax:

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Все правильно сделали  :teeth:
                                    Если б меня не убили я б размотал там, я тогда после пепвого дня 80% всех негов вычислил, так шта стоило того  :relax:
                                    Да я не спорю, это не было смертельно, и даже твоя смерть и срач со мной позволили Костяка спалить. Жалко я там чет не врубился нормально газету прочесть с твоим убийством и пошел Макалу обворовывать, можно было бы затащить.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну вот, в очередной раз не воспользовались инструментом города в борьбе против негов - повесом. Не юзать городские инструменты в борьбе против негов выгодно негам  :shrug:

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ну вот, в очередной раз не воспользовались инструментом города в борьбе против негов - повесом. Не юзать городские инструменты в борьбе против негов выгодно негам  :shrug:
                                        Оч слабо пока, ННВ всегда было городским инструментом в борьбе против негов, потому что повесить мира хуже, чем не повесить нега. В той игре это смертельно не было, но вклад в проигрыш города внесло. Тут у нас до 6 мирных вылетело за ночь, возможно с пушками, и сейчас подымутся скорее всего 5 маньяков с пушками вдобавок к имеющемуся 6-ому. Представь масштаб катастрофы, если бы мы повесили мира, при том, что уже модкильнули варла-Шалтая?

Считай, что у нас вместо ННВ осуществился вылет Шалтая. Это конечно была не казнь, а модкилл, но этот модкилл по сути дал нам инфы.

Представь масштаб катастрофы, если бы мы повесили мира, при том, что уже модкильнули варла-Шалтая?
                                        Причем повесить не мира тут было можно, разве что играя в лотерею. Ночь 1, инфы с гулькин нос.
                                        « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 00:15:45 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          При изобилии негов в игре если б мы повесили не нега, то мы нубы, которые не заслуживают победы  :teeth:

Не в ннв проголосили мирные мы с Макалу + Мессор и Боско, а значит чисто математически в ннв много негов поставили голоса, правильно? А зачем им туда ставить если оно выгодно городу? А незачем. А кто был под угрозой повеса если б не ннв? Вот и думаем, вот и соображаем.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            По теме - Шалтай, который плавал и вертелся, как грешник на сковородке, оказался, судя по всему, мирным, а был у тебя же вполне кандидатом на казнь, если не путаю, и понятно, почему.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Надо почитать кто там резко поддержал ннв, но то завтра уже, по памяти Каст вроде. Вот Енот-Каст изи команда по треду

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Я конечно охреневаю с того, что вы в негов пишите ещё все там серые фракции, ну допустим, я понял, к чему ты клонишь. Но. Я не припоминаю сейчас, каковы аргументы против полоскуна помимо этого и хинта.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  И тут он ушел спать вместо содержательного разговора.. Ну что за человек!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну его атака на меня. Смари. Я голосую Шалтая, после того как тот наговорил всякой фигни и потом уде такой ну вешайте меня окей. Енот погнал в меня жеско, собирая руки лол, на аргументе мол я искал куда голос слить и Шалтая даже мафом не считал. Я наглядно показал что до этого считал его мафом, то есть этот аргумент идет нахрен. Но он не успакаивается и продолжает танчить мол чего ж ты тогда его ранее не вешал раз он тебе маф. Я приношу цитату где говорил что не особо хочу ставить руку вместе со своим черным Зиппо, но после того как Шалтай сам в петлю попросился я уже плюнул на это. То есть и этот аргумент  показательно идет нахрен. Но все равно он оставляет на мне голос и вешает меня, я говорю "эээ, убирай бля, ээ", на что он говорит мол типа слез с меня уже и при этом почти сразу отвечает кому то что его фавориты на првес Макалу/Серп. Ну это все маф же, ставший на рельсы очевидно. Поиска ноль. Когда становится понятно что ни меня ни Макалу не повесить замаячил его повес и вот он орет про ннв и о боги его моментально поддерживает в этом куча народу, в том числе весь мой мутняк во главе с Кастом. Если тут Енот и/или Каст не маф по треду, то кто тогда маф вообще?! Повес любого из них не был бы ошибкой.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Енот погнал в меня жеско
                                                      Ох бля))) Серпухов, ну не сочиняй))))

Поиска ноль.
                                                      А что у тебя по поиску, напомню? Вешал мира на Шалтае и поехал в меня. Очень хороший поиск, мирный. Фантазёëëр, ты меня называлаааа
                                                      « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 06:07:25 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ох бля))) Серпухов, ну не сочиняй))))
                                                        ну было же

А что у тебя по поиску, напомню? Вешал мира на Шалтае и поехал в меня. Очень хороший поиск, мирный. Фантазёëëр, ты меня называлаааа
                                                        ой, мафский перевод стрелок

Оффлайн Пирожочек

•  
                                                          Всем привет. У меня тут огромные проблемы со свободным временем на сегодня, приду во второй половине завтрашнего дня...

Лоллипопа, будь хорошей девочкой - мирной и живой...  ^_^