Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40492 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
а какая принципиальная разница если тебе для борьбы с воскресшими и змеем нужно чем больше народу тем лучше? мм?
Потому что тогда у нас был некоторый запас прочности и можно было позволить попытаться повесить нега/найти мана на неповесе. После же мк Шалтая по числам там все не складывается совсем. Т.е. вопрос в рисках, которые после его мк стали гораздо выше.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Днк, кто у тебя красные и те, с кем играешь (условно, кого не подозреваешь на мафа/мана/культ)? Плюс я еще я хотел спросить - а ты где вербовку культа видела в первой газете? Ты писала вроде про знакомство предателей.
    Мирные ДНК, Макалу. В этом у меня есть уверенность. Дальше уже возможности и вероятности. Сейчас сказала бы, что Мессор и Боско мирные. Возможно, если у нейтралов есть потери, то ещё Серп мирный.
    Остальные мафы, нейтралы, маньяк. Как-то командно распределить я хз как. Серп или Джаст могут быть маньяком, а может и ты.
    Вчера Канцлер за Джаста в какой-то момент вступился, может это команда нейтралов (когда писал, что не надо его вешать, это ошибка).

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Потому что тогда у нас был некоторый запас прочности и можно было позволить попытаться повесить нега/найти мана на неповесе. После же мк Шалтая по числам там все не складывается совсем. Т.е. вопрос в рисках, которые после его мк стали гораздо выше.
      ну такое. если ты после ночи ожидаешь рес пятерых и что их надо выкашивать, то какбэ чем больше людей остается тем лучше... не? просто почему критическая точка у тебя наступила с потерей 1, а не 2 игроков? как ты эту критическую точку определяешь?

Серп мирный
      :love:
      « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 11:08:29 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        ну такое. если ты после ночи ожидаешь рес пятерых и что их надо выкашивать, то какбэ чем больше людей остается тем лучше... не? просто почему критическая точка у тебя наступила с потерей 1, а не 2 игроков? как ты эту критическую точку определяешь?
        По счету, потому что при потере одного игрока, тем более нега - ситуация +- как сейчас, но при этом есть моменты, которые позволяют мирам чувствовать себя более уверенно. Если же мы бы потеряли еще одного игрока, то тогда я уже приводил расчет вариантов, что останется только 4 трупа ману до победы, что при наличие пушек - достаточно вероятный сценарий. 5 трупов все же сложнее чем 4. И по ННВ - я спрашивал еще до мк Шалтая и начал считать варианты. Там таки да против тьмы получалось еще лучше, но при этом больше шансов в эндшпиле проиграть другим негам, чем при их повесе.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          а как его записка та подставляет?
          Начала тебе отвечать и поняла, что вообще не аргумент.

У Хакона есть контакт с любым варлом раз в фазу, плюс с Гриссом конфа через ведущего. Вот Хакон видит, что записка ложь, передаёт инфу об этом как минимум двум другим варлам и дальше что происходит? Две возможности: либо подставить хотели, либо своего там замазывали от обратного, типа мафы бы так не стали светить своего.
          Правда, командного выстрела не было (я не вижу и никто из разобравших газету не показал, где он мог быть), может этим и хотели подставить? Я, например, на него как на Громогласа думала по записке+газете.

А, Дрюша, про вербовку не ответила. При первом разборе газеты предположила, что она в последнем абзаце про два войска, ранее никогда не встречавшихся, которые пошли куда-то вместе.
          « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 11:21:25 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            А потом такие - ну ок, не завесилась Макалу фастами, ну го в ННВ чу уж там
            господи, да не вешал я тебя фастами, ты же сама уже понимаешь это, хорош

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Я, например, на него как на Громогласа думала по записке+газете.
              Ааа, Семен Семеныч. И поэтому Шалтай же на меня и полез. Он уже знал, что записка ложь, а я как раз по записке-то и пришла к этому выводу. Прикольно придумали. Каст, твоя идея?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ааа, Семен Семеныч. И поэтому Шалтай же на меня и полез. Он уже знал, что записка ложь, а я как раз по записке-то и пришла к этому выводу. Прикольно придумали. Каст, твоя идея?
                ниче не понял, но наверняка это Каст придумал, да  :teeth:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  ниче не понял, но наверняка это Каст придумал, да  :teeth:

Это в продолжение того, что я тебе отвечала. Пишется левая записка от имени Хакона, Хакон по внутренним каналам связи разносит это по своим варлам. Итог: три мирных знают, что записка ложь.
                  Дальше у каждого свой путь: мафы смотрят кто как реагирует на записку, чтобы была возможность спалить Хакона с варлам, которые точно знают, что там ложь. А Варлы, в свою очередь, палят тех, кто пытается на этой записке зачернишь Енота и начинают их подозревать.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    С камнем связана не столько Юнонна, сколько именно Рук и Алетта. Из камня было добыто серебро, из серебра была сделана стрела для выстрела в Громобоя. И там эту стрелу брал либо Рук, либо Алетта, но неизменно то, что тот, кто делал выстрел, погибал. Глава, кстати, так и называется, как у нас в игре, – "Убийца и убитый". Рука/Алетты больше с нами нет.

Оффлайн Cast

•  
                      А ты тут каким образом оказался? Уйди из нашей песочницы.
                      никуда не уйду, сорри)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        А Варлы, в свою очередь, палят тех, кто пытается на этой записке зачернишь Енота и начинают их подозревать.
                        Правда, командного выстрела не было (я не вижу и никто из разобравших газету не показал, где он мог быть), может этим и хотели подставить? Я, например, на него как на Громогласа думала по записке+газете.
                        типо пишут записку на Енота, пропускают выстрел (??), чтоб кто то заподозревал Енота на основании записки и дополнительно подсветить себе варлов, попутно переругав тред? типа такой план? я все правильно понял?

тогда точно Каст  :teeth:
                        « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 11:48:17 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                          Днк, кто у тебя красные и те, с кем играешь (условно, кого не подозреваешь на мафа/мана/культ)? Плюс я еще я хотел спросить - а ты где вербовку культа видела в первой газете? Ты писала вроде про знакомство предателей.
                          Мирные ДНК, Макалу. В этом у меня есть уверенность. Дальше уже возможности и вероятности. Сейчас сказала бы, что Мессор и Боско мирные. Возможно, если у нейтралов есть потери, то ещё Серп мирный.
                          Остальные мафы, нейтралы, маньяк. Как-то командно распределить я хз как. Серп или Джаст могут быть маньяком, а может и ты.
                          Вчера Канцлер за Джаста в какой-то момент вступился, может это команда нейтралов (когда писал, что не надо его вешать, это ошибка).

То есть я вообще даже не рассматриваюсь на чижа, когда как им являюсь?) Ну это не совсем по чижевски на самом деле)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            С камнем связана не столько Юнонна, сколько именно Рук и Алетта. Из камня было добыто серебро, из серебра была сделана стрела для выстрела в Громобоя. И там эту стрелу брал либо Рук, либо Алетта, но неизменно то, что тот, кто делал выстрел, погибал. Глава, кстати, так и называется, как у нас в игре, – "Убийца и убитый". Рука/Алетты больше с нами нет.
                            Да, я это читала. Но как я поняла, что Рук/Аллета там везде фигурируют, так как являются главными героями, а в части с камнем Юнона их там куда-то ведёт. Но не настаиваю, так как ты описала тоже может быть.

А Варлы, в свою очередь, палят тех, кто пытается на этой записке зачернишь Енота и начинают их подозревать.
                            типо пишут записку на Енота, пропускают выстрел (??), чтоб кто то заподозревал Енота на основании записки и дополнительно подсветить себе варлов, попутно переругав тред? типа такой план? я все правильно понял?

тогда точно Каст  :teeth:
                            Дэ. Ну прикольной же. Понятно, что скорее всего этого нет, но я бы респектнула за такой ход. :)
                            Кстати, с учетом того, что от магнита погибали бы минимум трое (не берём в расчёт возможные защиты), плюс возможно больше из-за гостей, пропуск кк не выглядит чем-то из ряда вон выходящим.

То есть я вообще даже не рассматриваюсь на чижа, когда как им являюсь?) Ну это не совсем по чижевски на самом деле)
                            В посте написано, что уверена я только в себе и Макалу, дальнейшие варианты все уже вилами на воде. На сейчас так. А ещё раньше я писала, что не вижу от тебя мирности, нет ни эмоций, ни действий.
                            « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 12:05:20 от ДНК »

Оффлайн Cast

•  
                              В посте написано, что уверена я только в себе и Макалу, дальнейшие варианты все уже вилами на воде. На сейчас так. А ещё раньше я писала, что не вижу от тебя мирности, нет ни эмоций, ни действий.
                              Ну если так, то ок. Если ты мирная, и Макалу, тогда меня можешь третьим считать. Потому что так оно и есть. Значит найдется)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                А чё, дневная газета тоже чёт значит?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  счас разбирай!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А чё там счас рабирать-то? Я лучше перечитаю подозрительных личностей по фильтру, пока НД не отправил. ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      А чё там счас рабирать-то? Я лучше перечитаю подозрительных личностей по фильтру, пока НД не отправил.
                                      это кого это?  :knife:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        это кого это? 
                                        7. Makalu L
                                        16. Serp IL
                                        18. Messor I

Потом всех серых

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 13:14:10 от Канцлер »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            че тут

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  

че тут
                                              Разруха

Одни руины
                                              « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 13:43:45 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                @Канцлер, тебя вешаем?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  7. Makalu L
                                                  :aha:

Макалу, ну в принципе мне и после 9 норм, я спокойно подожду
                                                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 13:46:30 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я не понимаю, на что вы намекаете?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Я не понимаю, на что вы намекаете?
                                                      Не обращай внимания. Так чем тебе, говоришь, подозрительна Макалу?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Не обращай внимания. Так чем тебе, говоришь, подозрительна Макалу?
                                                      Намеренно искажает факты, как в конце прошлой игры.