Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
а какая принципиальная разница если тебе для борьбы с воскресшими и змеем нужно чем больше народу тем лучше? мм?
Днк, кто у тебя красные и те, с кем играешь (условно, кого не подозреваешь на мафа/мана/культ)? Плюс я еще я хотел спросить - а ты где вербовку культа видела в первой газете? Ты писала вроде про знакомство предателей.
Потому что тогда у нас был некоторый запас прочности и можно было позволить попытаться повесить нега/найти мана на неповесе. После же мк Шалтая по числам там все не складывается совсем. Т.е. вопрос в рисках, которые после его мк стали гораздо выше.
Серп мирный
ну такое. если ты после ночи ожидаешь рес пятерых и что их надо выкашивать, то какбэ чем больше людей остается тем лучше... не? просто почему критическая точка у тебя наступила с потерей 1, а не 2 игроков? как ты эту критическую точку определяешь?
а как его записка та подставляет?
А потом такие - ну ок, не завесилась Макалу фастами, ну го в ННВ чу уж там
Я, например, на него как на Громогласа думала по записке+газете.
Ааа, Семен Семеныч. И поэтому Шалтай же на меня и полез. Он уже знал, что записка ложь, а я как раз по записке-то и пришла к этому выводу. Прикольно придумали. Каст, твоя идея?
Цитата: ДНК от Мая 24, 2022, 11:30:39Ааа, Семен Семеныч. И поэтому Шалтай же на меня и полез. Он уже знал, что записка ложь, а я как раз по записке-то и пришла к этому выводу. Прикольно придумали. Каст, твоя идея?ниче не понял, но наверняка это Каст придумал, да
А ты тут каким образом оказался? Уйди из нашей песочницы.
А Варлы, в свою очередь, палят тех, кто пытается на этой записке зачернишь Енота и начинают их подозревать.
Правда, командного выстрела не было (я не вижу и никто из разобравших газету не показал, где он мог быть), может этим и хотели подставить? Я, например, на него как на Громогласа думала по записке+газете.
Цитата: Drusha от Мая 24, 2022, 10:48:52Днк, кто у тебя красные и те, с кем играешь (условно, кого не подозреваешь на мафа/мана/культ)? Плюс я еще я хотел спросить - а ты где вербовку культа видела в первой газете? Ты писала вроде про знакомство предателей.Мирные ДНК, Макалу. В этом у меня есть уверенность. Дальше уже возможности и вероятности. Сейчас сказала бы, что Мессор и Боско мирные. Возможно, если у нейтралов есть потери, то ещё Серп мирный. Остальные мафы, нейтралы, маньяк. Как-то командно распределить я хз как. Серп или Джаст могут быть маньяком, а может и ты. Вчера Канцлер за Джаста в какой-то момент вступился, может это команда нейтралов (когда писал, что не надо его вешать, это ошибка).
С камнем связана не столько Юнонна, сколько именно Рук и Алетта. Из камня было добыто серебро, из серебра была сделана стрела для выстрела в Громобоя. И там эту стрелу брал либо Рук, либо Алетта, но неизменно то, что тот, кто делал выстрел, погибал. Глава, кстати, так и называется, как у нас в игре, – "Убийца и убитый". Рука/Алетты больше с нами нет.
Цитата: ДНК от Мая 24, 2022, 11:39:51А Варлы, в свою очередь, палят тех, кто пытается на этой записке зачернишь Енота и начинают их подозревать.Цитата: ДНК от Мая 24, 2022, 11:17:37Правда, командного выстрела не было (я не вижу и никто из разобравших газету не показал, где он мог быть), может этим и хотели подставить? Я, например, на него как на Громогласа думала по записке+газете.типо пишут записку на Енота, пропускают выстрел (??), чтоб кто то заподозревал Енота на основании записки и дополнительно подсветить себе варлов, попутно переругав тред? типа такой план? я все правильно понял?тогда точно Каст
То есть я вообще даже не рассматриваюсь на чижа, когда как им являюсь?) Ну это не совсем по чижевски на самом деле)
В посте написано, что уверена я только в себе и Макалу, дальнейшие варианты все уже вилами на воде. На сейчас так. А ещё раньше я писала, что не вижу от тебя мирности, нет ни эмоций, ни действий.
А чё там счас рабирать-то? Я лучше перечитаю подозрительных личностей по фильтру, пока НД не отправил.
это кого это?
7. Makalu L16. Serp IL18. Messor I
лол
че тут
7. Makalu L
Я не понимаю, на что вы намекаете?
Не обращай внимания. Так чем тебе, говоришь, подозрительна Макалу?