Я не понимаю что нужно разжевать, точнее что непонятно.
Да ничего не понятно в общем-то. Я правда увидел, что у другой роли тоже есть нд песнь камня, но там килл (вероятно, который кидается на себя, сочетая его с защитой от убийства мафии, чтобы сбрить всяких непрошенных, но это не точно).
Так вот:
НД-2 (+): песнь камня (собирает дополнительную роль из нд других ролей в этой игре, не может использовать нд Змея, опционально может потратить на это нд одну или две ночи, если тратит одну - создаёт роль с двумя нд, две - с четырьмя, роль добавляется к его и в случае покушения на него умирает вместо его базовой, все нд которые применяют на него применяются к этой роли, одноразовое нд).
Итак, с НД других ролей предполагает, что нельзя уйти в рекурсию, каждый раз собирая роль из собственного нд песнь камня, тут поверю.
Но помимо НД змея - ограничений нет, всякие там свободы маневра с подводными камнями (вроде можно собрать НД культиста, но вербовать оно будет в культ, а не в конфу отступников).
Но вот базовая роль и смерть вместо базовой роли...
Одноразовое НД - а продолжительность действия сколько ночей?
Дополнительная роль - это сколько НД в итоге можно за ночь делать?
Как в газете выглядят чужие НД - они похожи на оригинал, или они похожи на отступника, или там рандомный ад?
Потратить 2 ночи - это че значит, юзнул в первую, получил эффект в конце второй, если убили до, то сдох. Или там эта прикрышка небазовая работает сразу в ночь появления?
Надо медленно и очень подробно. Тут намешано несколько эффектов, жуем каждое слово.
Стадия игры - субъективщина, лучше не провоцировать меня и играть от того что у нас всегда дебют.
Или все-таки требовать рассмотрения всех альтернатив, если игрок использует подобную риторику. Причем объективного рассмотрения, в его понимании. А кому сложно, может отказаться от метода.
Свободно можно
Ну то есть сказать я не город это норм? Или я город это норм, а не город уже нет? Или так в принципе нельзя говорить, объединения фракций суть тоже фракция и тоже мк.
ПС: кендр (может раз в фазу послать сообщение любому другому варлу и получить ответ через ГМ).
На счет срока ответа ничего нет. В предположении, что пассивка заблокирована, может ли так случится, что порожденный ей эффект (получить ответ) также не дойдет?