Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40501 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
я ушел спать

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    что ты считаешь что в этом сэте нет пусть условного, но баланса.
    Я еще до этого не добрался, чтобы что-то считать по этому поводу.

Мы по запискам не договорили.
    Ты согласен с тем, что если игрок не считает, что против него обвинение по записке рофл, то он имеет право дефаться от этого? То есть рофл или нет решает именно игрок, а не кто-то еще.
    « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 20:40:49 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Больверк, не бери Хогуна и Могуна

там еще отступники могут с караванами победить, если близнецов ХогунМогун нет

Мирные кланы: Вороны, Люди с кентаврами и Варлы
      Нейтралы, которые могут победить с мирными: Изгнанники, Отступники

Мафия: Сундры
      Культ: Предатели
      Маньяк-культ: Тьма

помимо уничтожения мафии, культов, маньяка...
      дополнительные квесты:
      воронам надо победить изгнанников
      изнанникам только тьму, но косвенно видимо надо еще воронов
      варлам надо победить отступников
      отступникам надо победить варлов

предлагаю этим всем заниматься в поздней игре, а сначала сосредоточиться на мафии и культах, которых надо победить всем

все почти всех перебить должны. тяжело будет приходить к консенсусу. но лучше оставить это на позднюю игру
      « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 20:50:02 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        рег

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Уран, сливаешься или будет по ролям проходка? Хотя бы на сотку вопросов потянешь? Я щаз в течении часа дополню и модифицирую МБ роли, но это неточно, украшу их, это точно, и запущу рандом. После этого пилиться уже будет нельзя. Сейчас - можно.

Мы по запискам не договорили.
          Ты согласен с тем, что если игрок не считает, что против него обвинение по записке рофл, то он имеет право дефаться от этого? То есть рофл или нет решает именно игрок, а не кто-то еще.
          Да, исключение для очевидных ситуаций рофлов которые игрок явно натягивает на не-рофельные.
          « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 21:12:38 от Трайггви »
          I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Уран, сливаешься или будет по ролям проходка? Хотя бы на сотку вопросов потянешь? Я щаз в течении часа дополню и модифицирую МБ роли, но это неточно, украшу их, это точно, и запущу рандом. После этого пилиться уже будет нельзя. Сейчас - можно.
            В течение часа - очевидно нет, тут несколько дней надо. Я еще на схема взаимодействий и уже встрял.
            Потому что условия совместной победы города друг с другом несимметричные, то есть предполагается, что игра может быть закончена, если одни свое условие выполнили, а другие свое - нет, это так?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              на замену пускай

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Если это работает так, как я думаю (то есть фракция выигрывает, выполнив свое условие победы, а другой город просто заканчивает игру, то это опять-таки требует еще более глубокого понимания вербовок. То есть тут напротив выгодно иметь в составе роль, которую другим надо грохнуть, чтобы случайно не проиграть аналогичной ситуации - но делая так по максималке, выгоды тоже не получишь).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  В течение часа - очевидно нет, тут несколько дней надо. Я еще на схема взаимодействий и уже встрял.
                  Потому что условия совместной победы города друг с другом несимметричные, то есть предполагается, что игра может быть закончена, если одни свое условие выполнили, а другие свое - нет, это так?
                  Да, это значит что одни выиграли а другие нет.
                  I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Если коротко основные моменты - то у тебя несколько влияния на гостей есть - то есть надо предельно четко сказать, кто гость, а кто не гость, во всяких странных случаях.

Песнь камня - разжевать каждое слово в этом НД можно, что оно делает (ибо это не стандарт и близко).

Пассивки которые не блокируются существуют? Тоже интересный момент. А также срабатывание пассивки относительно ее блока.

При маскировке, можно ли задать себе Изнанку как родину (или сделать еще что-то веселое, хотя куда уж веселее самоличного желания вербанутся к ману)? Тут речь о том, можно ли меняя параметры для проверок, при этом поменять и сущность действий, не являющихся чеками.

копирование лимитированных НД.

Входят ли резы по пассивкам и прочие данные (тебя перевели/удвоили/лишили инфы с пассивки) в результат НД? Тут речь как о возможности описать данные эффекты в записке, так и о непосредственном ходе вида прочитать чужой результат НД.

Какие ограничения у записок от конфы? фолька с кем-то там весело можно комбить, там вроде горконфа, речь про такие.

Когда у игрока 2 и более НД, как работают на нем силовые, где он бродит с тз чеков и тому подобное.

Если эффект не считается НД (напр., битва ткача), можно ли повлиять на него чем-либо, что непосредственно защищает от НД того же плана (то есть прямо описано не защита от покушения, а защита от нд убийства). Другие пассивки (всякие там личные переписки) по аналогии, насколько можно влиять на их эффекты чем-то, что не является блоком-подавлением пассивок.

И очень важный вопрос по запрету вскрытий - насколько свободно можно называть себя какой-то фракцией или просто городом/не городом?
                    Можно ли отрицать свою принадлежность к какой-то фракции? А ко всем фракциям кроме одной (не обязательно своей)? Если тут есть граница, ее бы почетче.
                    Разрешены ли стандартные увороты-полупризнания, вот ты считаешь меня фракцией икс, предположим что это правда (ну и далее как бы не вскрывшись шпарим как будто это уже произошло, в рамках данной чужой гипотезы, даже не утруждая себя рассмотрением альтерантивных).
                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 21:38:08 от Uranium235 »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Если коротко основные моменты - то у тебя несколько влияния на гостей есть - то есть надо предельно четко сказать, кто гость, а кто не гость, во всяких странных случаях.
                      Все гости кроме тех кто не гости. Там где не гости Я указал что гость - не гость.
                      Песнь камня - разжевать каждое слово в этом НД можно, что оно делает (ибо это не стандарт и близко).
                      Я не понимаю что нужно разжевать, точнее что непонятно.
                      Пассивки которые не блокируются существуют? Тоже интересный момент. А также срабатывание пассивки относительно ее блока.
                      Неуязвимость Громогласа. Блок ПС приоритетнее чем ПС защиты от блока, если ты про это.
                      При маскировке, можно ли задать себе Изнанку как родину (или сделать еще что-то веселое, хотя куда уж веселее самоличного желания вербанутся к ману)? Тут речь о том, можно ли меняя параметры для проверок, при этом поменять и сущность действий, не являющихся чеками.
                      В текущей версии нельзя но щаз станет можно, Я сам уже об этом подумал и это веселье придумал в течении дня.
                      копирование лимитированных НД.
                      Пробегусь, там где сочту это нужным запрещу копирование таких НД, там где не напишу можно. Не тратит лимит у владельца.
                      Входят ли резы по пассивкам и прочие данные (тебя перевели/удвоили/лишили инфы с пассивки) в результат НД? Тут речь как о возможности описать данные эффекты в записке, так и о непосредственном ходе вида прочитать чужой результат НД.
                      Входят. Можно. Будет.
                      Какие ограничения у записок от конфы? фолька с кем-то там весело можно комбить, там вроде горконфа, речь про такие.
                      В правилах записок нет что у горконф нет опции быть публикатором? Должно быть.  Кроме этого ограничений нет.
                      Когда у игрока 2 и более НД, как работают на нем силовые, где он бродит с тз чеков и тому подобное.
                      Перевод переведет первое по приоритету, блок заблочит всё если не указано обратного, бродит везде куда бродит, тому подобное тому и подобно.
                      Если эффект не считается НД (напр., битва ткача), можно ли повлиять на него чем-либо, что непосредственно защищает от НД того же плана (то есть прямо описано не защита от покушения, а защита от нд убийства). Другие пассивки (всякие там личные переписки) по аналогии, насколько можно влиять на их эффекты чем-то, что не является блоком-подавлением пассивок.
                      Битва ткача контрится защитой от НД (-), лечением или другими защитными НД такого план. Вторую часть вопроса чутка не уловил.
                      I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Вторую часть вопроса чутка не уловил.
                        Можно ли считать личную переписку инфо-нд?
                        А что с ней будет, если заблочить пассивку, которая ее порождает?
                        и тд.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          И очень важный вопрос по запрету вскрытий - насколько свободно можно называть себя какой-то фракцией или просто городом/не городом?
                          Свободно можно, свободно МКшну за первую фразу вида "Я из фракции Отступников, очень приятно".
                          Можно ли отрицать свою принадлежность к какой-то фракции? А ко всем фракциям кроме одной (не обязательно своей)? Если тут есть граница, ее бы почетче.
                          Можно отрицать принадлежность к фракциям которые хотят вешать, т.е. как с записками, самооборона.
                          Разрешены ли стандартные увороты-полупризнания, вот ты считаешь меня фракцией икс, предположим что это правда (ну и далее как бы не вскрывшись шпарим как будто это уже произошло, в рамках данной чужой гипотезы, даже не утруждая себя рассмотрением альтерантивных).
                          Ну рассмотреть альтернативные нужно, здесь от стадии игры зависит, на ранней Я буду сильнее реагировать, в условной 3-ке где уже все знают роли друг друга и так Я скорее всего разрешу отписаться в духе "ну а так-то Я мирный мир конечно". Стадия игры - субъективщина, лучше не провоцировать меня и играть от того что у нас всегда дебют.
                          I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Все гости кроме тех кто не гости.
                            А под блоком-замедлением игрок гость али кто?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Можно ли считать личную переписку инфо-нд?
                              А что с ней будет, если заблочить пассивку, которая ее порождает?
                              и тд.
                              Ты про ПС Больверка знакомство с Фолькой или что? В момент когда они знакомятся они создают конфу и она не прерывается даже если ПС заблочат, ПС это не инфо-НД постоянное, это скорее что-то типа моментальной вербовки вместе с НД, хотя почему типа, это чисто так и есть. Если ПС заблочат в ход применения НД на Фольки то знакомство не состоится, очевидно.

Все гости кроме тех кто не гости.
                              А под блоком-замедлением игрок гость али кто?
                              Не гость.
                              « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 21:45:48 от Трайггви »
                              I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Я не понимаю что нужно разжевать, точнее что непонятно.
                                Да ничего не понятно в общем-то. Я правда увидел, что у другой роли тоже есть нд песнь камня, но там килл (вероятно, который кидается на себя, сочетая его с защитой от убийства мафии, чтобы сбрить всяких непрошенных, но это не точно).

Так вот:
                                НД-2 (+): песнь камня (собирает дополнительную роль из нд других ролей в этой игре, не может использовать нд Змея, опционально может потратить на это нд одну или две ночи, если тратит одну - создаёт роль с двумя нд, две - с четырьмя, роль добавляется к его и в случае покушения на него умирает вместо его базовой, все нд которые применяют на него применяются к этой роли, одноразовое нд).

Итак, с НД других ролей предполагает, что нельзя уйти в рекурсию, каждый раз собирая роль из собственного нд песнь камня, тут поверю.
                                Но помимо НД змея - ограничений нет, всякие там свободы маневра с подводными камнями (вроде можно собрать НД культиста, но вербовать оно будет в культ, а не в конфу отступников).
                                Но вот базовая роль и смерть вместо базовой роли...
                                Одноразовое НД - а продолжительность действия сколько ночей?
                                Дополнительная роль - это сколько НД в итоге можно за ночь делать?
                                Как в газете выглядят чужие НД - они похожи на оригинал, или они похожи на отступника, или там рандомный ад?
                                Потратить 2 ночи - это че значит, юзнул в первую, получил эффект в конце второй, если убили до, то сдох. Или там эта прикрышка небазовая работает сразу в ночь появления?
                                Надо медленно и очень подробно. Тут намешано несколько эффектов, жуем каждое слово.

Стадия игры - субъективщина, лучше не провоцировать меня и играть от того что у нас всегда дебют.
                                Или все-таки требовать рассмотрения всех альтернатив, если игрок использует подобную риторику. Причем объективного рассмотрения, в его понимании. А кому сложно, может отказаться от метода.

Свободно можно
                                Ну то есть сказать я не город это норм? Или я город это норм, а не город уже нет? Или так в принципе нельзя говорить, объединения фракций суть тоже фракция и тоже мк.

ПС: кендр (может раз в фазу послать сообщение любому другому варлу и получить ответ через ГМ).

На счет срока ответа ничего нет. В предположении, что пассивка заблокирована, может ли так случится, что порожденный ей эффект (получить ответ) также не дойдет?
                                « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 22:03:57 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  подкрепление к капитану (создает НПС-персонажа Стражника. Стражник принимает все НД (-), нацеленные на Петра, имеет НД равноценное НД-2 Петра, ПС 1 защиту от выстрела и управляется Петром вместе со своими НД, одновременно может быть только один стражник, в случае смерти стражника следующий раз это НД можно использовать через ночь).
                                  Вот такая вот ерунда как копируется через песнь камня - как написано или согласно здравому смыслу (то есть петр меняется на источник НД песнь камня).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Ну то есть сказать я не город это норм? Или я город это норм, а не город уже нет? Или так в принципе нельзя говорить, объединения фракций суть тоже фракция и тоже мк.
                                    Вообще Я саркастировал больше. Я город норм, Я не город не норм, т.к. Я город это дефающее себя высказывание, ни к чему не обязывающее, а Я не город это отсечение.
                                    Одноразовое НД - а продолжительность действия сколько ночей?
                                    До конца игры.
                                    Дополнительная роль - это сколько НД в итоге можно за ночь делать?
                                    Одно от себя и одно или больше от доп. роли если нет удвоения. Одно или больше - потому что некоторые НД предполагают что их можно использовать совместно с другим.
                                    Как в газете выглядят чужие НД - они похожи на оригинал, или они похожи на отступника, или там рандомный ад?
                                    С твоего позволения вопрос газеты Я предпочитаю обсуждать после игры, не до.
                                    Потратить 2 ночи - это че значит, юзнул в первую, получил эффект в конце второй, если убили до, то сдох. Или там эта прикрышка небазовая работает сразу в ночь появления?
                                    Юзнул в первую, получил эффект в конце второй, если убили раньше то сдох.
                                    Надо медленно и очень подробно. Тут намешано несколько эффектов, жуем каждое слово.
                                    Жуем.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      ПС-1: помощник (если к нему приходят с НД [И/+] автоматически дает гостям эффект своего НД-1).

НД-1 (+): воодушевление (дает цели +1 использование любого своего НД в любую ночь, накапливается, нельзя 2 ночи подряд на одну цель).

Нет запрета на поход к себе. Получается, кккомбо.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        да вы ёбнулись 7 страниц уже

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          На счет срока ответа ничего нет. В предположении, что пассивка заблокирована, может ли так случится, что порожденный ей эффект (получить ответ) также не дойдет?
                                          Я уточню что ответ в ту же фазу. Соответственно вопрос отпадает.
                                          подкрепление к капитану (создает НПС-персонажа Стражника. Стражник принимает все НД (-), нацеленные на Петра, имеет НД равноценное НД-2 Петра, ПС 1 защиту от выстрела и управляется Петром вместе со своими НД, одновременно может быть только один стражник, в случае смерти стражника следующий раз это НД можно использовать через ночь).
                                          Вот такая вот ерунда как копируется через песнь камня - как написано или согласно здравому смыслу (то есть петр меняется на источник НД песнь камня).
                                          Должно как написано, что бы было веселее Я пофикшу чутка роль и будет как написано, но со здравым смыслом, спасибо.

ПС-1: помощник (если к нему приходят с НД [И/+] автоматически дает гостям эффект своего НД-1).

НД-1 (+): воодушевление (дает цели +1 использование любого своего НД в любую ночь, накапливается, нельзя 2 ночи подряд на одну цель).

Нет запрета на поход к себе. Получается, кккомбо.
                                          Так и задумано. МакКомбо не настолько сильное учитывая что у него не сказать что много опций с НД.
                                          « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 22:10:14 от Трайггви »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            провокатор (проваливает НД цели и получает его копию в свое распоряжение, узнает тип добытого НД, копии накапливаются, могут быть использованы в безлимитном количестве, одноразовые, нельзя две ночи подряд использовать это НД на одну цель).
                                            Ну тут просто рай коллизий, зная только тип, направить копию, требующую дополнительные моды непросто. Даже если моды тоже скопировать, кто-то может умереть к этому моменту, сделав нд какой-то дичью, вроде перевода игрока в труп.

Так и задумано. МакКомбо не настолько сильное учитывая что у него не сказать что много опций с НД.
                                            Оно в третью ночь уходит в еще более глубокую рекурсию.

Я город это дефающее себя высказывание, ни к чему не обязывающее, а Я не город это отсечение.
                                            Не буду говорить что я город - дефающее или отсекающее? Контекст сам выбери.

Одно от себя и одно или больше от доп. роли если нет удвоения. Одно или больше - потому что некоторые НД предполагают что их можно использовать совместно с другим.
                                            Но под удвоением можно себе две небазовые роли создать? Или ты все-таки вспомнишь, что копирование лимированных НД включает в себя и эффект удвоения тоже.

А еще есть такой момент, как провал лимитированного НД. И он либо тратит заряд, либо нет (у разных ГМ по разному, ты в явном виде это еще не писал, а вопрос фундаментальный).
                                            « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 22:18:39 от Uranium235 »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Но под удвоением можно себе две небазовые роли создать? Или ты все-таки вспомнишь, что копирование лимированных НД включает в себя и эффект удвоения тоже.
                                              Лимитированное НД под удвоением нельзя использовать два раза, неужели это у меня нигде не прописано? Пропишу тогда.
                                              Ну тут просто рай коллизий, зная только тип, направить копию, требующую дополнительные моды непросто. Даже если моды тоже скопировать, кто-то может умереть к этому моменту, сделав нд какой-то дичью, вроде перевода игрока в труп.
                                              Можно отправить 5 миллионов вариаций хода со скопированным НД. Вторую часть комментария не понял как расценить.
                                              Оно в третью ночь уходит в еще более глубокую рекурсию.
                                              И таким образом потративший всю игру на дрочку Эйрик сможет в последний ход удвоить абсолютно всех игроков, включая мафов и Тьму, а еще кого-то попробовать убить. И всё. Неужели это того стоит?
                                              Не буду говорить что я город - дефающее или отсекающее? Контекст сам выбери.
                                              Контекст таки важен.

А еще есть такой момент, как провал лимитированного НД. И он либо тратит заряд, либо нет (у разных ГМ по разному, ты в явном виде это еще не писал, а вопрос фундаментальный).
                                              Не тратит, сейчас пропишу.
                                              « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 22:21:18 от Трайггви »
                                              I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                То есть пока жива эта небазовая роль, игрок иммунен почти ко всему, к силовым, к убийствам (или 2 убийства сработают, первое убьет прикрышку, второе тело?) кроме ульты змейса, чеки показывают чепуху. Если еще и от себя не ходить, то гостем где не следует не станешь. Я все верно понимаю?
                                                А напомни, при создании роли, игрок будет гостем где? (у себя, у тех кого копирует, нигде, свой вариант).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Уран, Я так понимаю ты не пилишься? Тогда Я делаю ГСЧ, раздаю, потом в процессе нульночи спокойно роли допиливаю (тем более что Я это сделаю прежде чем большая часть людей проснется).
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Контекст таки важен.
                                                    Ок, Томас спрашивает. Уран, а ты город?
                                                    Не буду говорить что я город.

Попробуем такой.

Уран, Я так понимаю ты не пилишься? Тогда Я делаю ГСЧ, раздаю, потом в процессе нульночи спокойно роли допиливаю (тем более что Я это сделаю прежде чем большая часть людей проснется).
                                                    Ну вы очень быстро стартанули. Я так не могу. Сет у тебя набрался, зачем чет шелушить.

Вторую часть комментария не понял как расценить.
                                                    Ну ок, скопировал перевод Васю в Петю.
                                                    Петя уже сдох.
                                                    Никакие вариации при отправке не задавались.
                                                    Применеяет копию в Катю. Она идет в Петю-труп или провал?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 22:25:10 от Uranium235 »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      То есть пока жива эта небазовая роль, игрок иммунен почти ко всему, к силовым, к убийствам (или 2 убийства сработают, первое убьет прикрышку, второе тело?) кроме ульты змейса, чеки показывают чепуху. Если еще и от себя не ходить, то гостем где не следует не станешь. Я все верно понимаю?
                                                      А напомни, при создании роли, игрок будет гостем где? (у себя, у тех кого копирует, нигде, свой вариант).
                                                      Всё верно. Про чеки кстати спасибо что напомнил, Я щаз укажу как будут чеки видеть эту доп. роль. Единственное что неверно, доп. роль считается как тоже роль того же игрока что и Отступник, следовательно чек на движение будет видеть движения от этой роли. При создании будет гостем нигде, это НД без цели среди игроков. При двух убийствах первое убьет прикрышку, второе тело, если нет каких-то дефов.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        И таким образом потративший всю игру на дрочку Эйрик сможет в последний ход удвоить абсолютно всех игроков, включая мафов и Тьму, а еще кого-то попробовать убить. И всё. Неужели это того стоит?
                                                        Не, он сразу готовится вступить в стройные ряды культа, и удвоить своего босса на упс, ай вин (культ).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Ну ок, скопировал перевод Васю в Петю.
                                                          Петя уже сдох.
                                                          Никакие вариации при отправке не задавались.
                                                          Применеяет копию в Катю. Она идет в Петю-труп или провал?
                                                          Провал, скопировал перевод значит укажи 2 ника.
                                                          Ок, Томас спрашивает. Уран, а ты город?
                                                          Не буду говорить что я город.

Попробуем такой.
                                                          На нуле? Я спишу на нулевую болтовню, последствий 0.
                                                          Ну вы очень быстро стартанули. Я так не могу. Сет у тебя набрался, зачем чет шелушить.
                                                          ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну ок.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            второе тело, если нет каких-то дефов.
                                                            Ты как раз напомнил хороший вопрос про приоритет нескольких лечений (внешние, личные, стремные - ну наложение внешней пассивной защиты иначе не назовешь) - какие действуют раньше.

На нуле? Я спишу на нулевую болтовню, последствий 0.
                                                            Во второй день. В третий день. Можешь выбрать любой день, в который ответ изменится, и объяснить почему именно сегодня это стало важно.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 19, 2022, 22:29:33 от Uranium235 »