Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40507 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
А так да, считаю, что кого-то из замен Шляпницы/Ланташа нужно выносить
план отличный, но томас сказал, что шляпницу нельзя вешать  :dead:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Твоё мнение относительно повеса не совпадает с мнением Макалу. И ты, жертвуя своей точкой зрения, просто идёшь за ней. Вот это вызывает у меня вопросы.
    Хочешь пойти за мной?
    Ну смотри. Макалу мир. Я просто доверился ей, как мирному. Естественно, спрос потом не с меня) тебе я тоже с утра доверяю, поэтому я уверен, что Макалу пойдет за тобой, а я за ней)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      да там рандом будет ночью с кучей выстрелов, переводов и блоков, предугадать как там че будет такое себе.
      я бы чисто для собственного удовлетворения повесил бы Енота или Каста, чекнув их тем самым на ту же Тьму на всяк случай, а потом если повезет ночь пережить играл бы от итогов ночи уже. можно и зомбаря повешать но это ноль инфы по тьме как минимум + тогда не вижу смысла тут два дня сопли размазывать по столу

Оффлайн Cast

•  
        да там рандом будет ночью с кучей выстрелов, переводов и блоков, предугадать как там че будет такое себе.
        я бы чисто для собственного удовлетворения повесил бы Енота или Каста, чекнув их тем самым на ту же Тьму на всяк случай, а потом если повезет ночь пережить играл бы от итогов ночи уже. можно и зомбаря повешать но это ноль инфы по тьме как минимум + тогда не вижу смысла тут два дня сопли размазывать по столу
        Ну ты бы лучше повесил меня, мирного) молодец)
        Я же мирный Серп, ты не в курсе? Что тебе даст мой повес за любую роль, роль мафа там, нейтрала?) Это ты змий?) Тогда ок.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          да там рандом будет ночью с кучей выстрелов, переводов и блоков, предугадать как там че будет такое себе
          успокаивай себя этим :)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            ,

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              А так да, считаю, что кого-то из замен Шляпницы/Ланташа нужно выносить
              план отличный, но томас сказал, что шляпницу нельзя вешать  :dead:

кого-то из замен Шляпницы/Ланташа нужно выносить.
              А так можна?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                шляпница не заменялась
                шляпнице просто каюк
                 ^_^

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Сыграем командно? Давай поговорим.
                  Ну ты считаешь живая мафия ночью сделает одолжение городу и будет стрелять зомбаков? Я думаю нет. Громоглас бахнет своё НД ночью и все мафы опять выходят в день живы-здоровы.
                  А у нас какой план: мы пять дней будем в теме вешать зомбаков, не получать никакой инфы с повеса, а мафия пять дней будет отстреливать оставшихся миров по ночам. Ну такое себе~
                  Ну помимо мафов есть НД направленного убийства у Дитча, Эйвинда, Ивера, Эйрика. Хз правда кто из них жив\мертв. Я думаю с зомбями надо разбираться по ночам, чтобы мафам по возможности жизнь тоже медом не казалась :D

Хороший план, Нирток, Макалу, Серп
                  Как и у тебя был, когда ты меня хотел слить по-быстрому  :tea:

I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    А почему Ланташ, а не Шляпница?
                    1) Шляпница в игре?
                    2) Анонимка от Олли, что он ходил к Ланташу. Вполне вероятно, что Шляпница - Олли. (но это я уже писал)
                    3) Улики:
                    Улика на убийцу Шляпницы:
                    Капитал(Песня -> Альбом) -> Филипп Киркоров (-> поэма “О всё видавшем”) ->«Эпос о Гильгамеше» -> Ланташ
                    Улика на убийцу Ланташа:
                    512 (год) -> Византия ->Константинополь
                    а) -> Константин Великий -> Православие -> Житие Константина  -> Костяк
                    б)-> Рим -> Легенда о Ромуле и Реме -> Вентаж
                    Неочевидного не нашёл. Вряд ли придёт к Шляпнице, ибо слишком очевидно.

Но меня прикалывает, что:
                    4 перехода, один не очевиден. подписано везде, кроме Шляпницы… Однако…
                    З.Ы. Улики умею плохо разгадывать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я думаю с зомбями надо разбираться по ночам, чтобы мафам по возможности жизнь тоже медом не казалась
                      ну вот жеш  :teeth:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        шляпница не в игре

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Ну ты считаешь живая мафия ночью сделает одолжение городу и будет стрелять зомбаков? Я думаю нет. Громоглас бахнет своё НД ночью и все мафы опять выходят в день живы-здоровы.
                          А у нас какой план: мы пять дней будем в теме вешать зомбаков, не получать никакой инфы с повеса, а мафия пять дней будет отстреливать оставшихся миров по ночам. Ну такое себе~
                          Ну помимо мафов есть НД направленного убийства у Дитча, Эйвинда, Ивера, Эйрика. Хз правда кто из них жив\мертв. Я думаю с зомбями надо разбираться по ночам, чтобы мафам по возможности жизнь тоже медом не казалась
                          Вот ночью мирам зомбарей вообще не нужно трогать, пусть с ними разбираются неги, любые. Наш план - не вешать сегодня этих нейтральных негов , которые могут воздействовать на зомбарей.
                          И нет, вешать зомбарей пять дней не нужно. Нужно просто сегодня в ночь уйти всем составом, который со вчера остался, убрав одного точного негатива с пушкой. А точный негатив с пушкой, сторону которого мы знаем - это воскресший труп. Пять игроков на стороне тьмы - это все равно очень много, чтобы мафы сложили руки и ниче не делали.
                          Либо вешать мафию. Кто мафия у тебя? Енота не предлагать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Вот ночью мирам зомбарей вообще не нужно трогать, пусть с ними разбираются неги, любые.
                            дак их не тронут чтоб мы их опять днем вешали лол

Кто мафия у тебя? Енота не предлагать.
                            Каст?  :teeth:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              То есть, при выборе повесить неизвестно кого или точно известного негатива - выбирать первое - это очень неправильное решение.

Вот ночью мирам зомбарей вообще не нужно трогать, пусть с ними разбираются неги, любые.
                              дак их не тронут чтоб мы их опять днем вешали лол

Каст?  :teeth:
                              А если их не тронут, они выиграют. Сееееерп, посмотри-ка мне в глаза.

Каст? 
                              Один за двоих?
                              « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 09:54:22 от ДНК »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Каст? 
                                Тем временем на полочке лежит пирожочек.

Оффлайн Cast

•  
                                  Кстати, Дрюша кем ушел?) Глори ок, сказали что нейтрал вроде)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Кстати, Дрюша кем ушел?) Глори ок, сказали что нейтрал вроде)
                                    Он убивал драгов, думаю. Тень какая-то, отлепившаяся от стены. Не маф.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      То есть, при выборе повесить неизвестно кого или точно известного негатива - выбирать первое - это очень неправильное решение.
                                      надо рисковать

А если их не тронут, они выиграют
                                      почему? если их город одного за другим будет вешать? там счас ночью лютый рандом будет с переводами, блоками и киллами

Сееееерп, посмотри-ка мне в глаза
                                      :knife:

Один за двоих?
                                      а чего Енот то не маф? Канцлера вон можно, я кстати вообще взаимодействий между Кастом и Канцлером не помню - похоже на напарничество

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Та не будут они с ними разбираться. Нейтралы эти может еще и будут, хз, может и не будут. Мафы точно нет. Они там два неубиваемых остались, если разруха таки была убита. Им ночью мало грозит вылететь.
                                        Неги будут вынуждать мирных вешать этих зомбарей, чтобы их не тронули. Мафы потихоньку будут отстреливать неудобных по ночам.

Нужно просто сегодня в ночь уйти всем составом, который со вчера остался
                                        Я не думаю, что есть вообще вариант целенаправленно затащить. Тут какая-то рандомная перестрелка, рандомный блок, рандомный деф кидать и просто смотреть, что будет в газете.
                                        А вешать мафов.

:sorry:

там счас ночью лютый рандом будет с переводами, блоками и киллами
                                        Серп, хватит списывать :D
                                        « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 10:04:20 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                          В общем расклад такой же сейчас?

Макалу, ДНК, Каст - миры.
                                          Мессор / Боско / Канцлер - тут оставшиеся.

Серп или маф, или змий.

Енот скорее всего нейтрал.

Годдер / Пирожок - мб вполне маф. Или даже чиж, но вряд ли) хотя таких чижей валом помню

Нирток вроде чижом прикинулся, но думаю нейтрал

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , шаришь

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              надо рисковать
                                              Нет. Рисковать сейчас нужно всем, кроме мирных. Я объясняла про буферную зону в виде нейтралов.
                                              почему? если их город одного за другим будет вешать? там счас ночью лютый рандом будет с переводами, блоками и киллами
                                              Я уже сказала, что повес одного точного нега будет сейчас, в день, когда мы все здесь. Что там будет после ночи неизвестно, может мы сразу в эпилог выйдем. А рандом будет в любом случае, так что это вообще не аргумент.
                                              а чего Енот то не маф? Канцлера вон можно, я кстати вообще взаимодействий между Кастом и Канцлером не помню - похоже на напарничество
                                              Я уже писала, что перечитала его от корки до корки. Нет там мафии, я не вижу в его действиях мафства. Канцлер хз, по-моему, в какой-то момент Каст сказал, что у него Канцлер самый мир. А может путаю.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Нет там мафии, я не вижу в его действиях мафства.
                                                @_@
                                                I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Та не будут они с ними разбираться. Нейтралы эти может еще и будут, хз, может и не будут. Мафы точно нет. Они там два неубиваемых остались, если разруха таки была убита. Им ночью мало грозит вылететь.
                                                  Неги будут вынуждать мирных вешать этих зомбарей, чтобы их не тронули. Мафы потихоньку будут отстреливать неудобных по ночам.
                                                  Ты щас что-то странное пишешь. Несмотря на их неубиваемость, численный перевес решит вообще все. Они обязаны шевелиться, в противном случае, их просто задавят толпой.
                                                  Я не думаю, что есть вообще вариант целенаправленно затащить. Тут какая-то рандомная перестрелка, рандомный блок, рандомный деф кидать и просто смотреть, что будет в газете.
                                                  А вешать мафов.
                                                  То, что ты не видишь вариантов, не повод для того, чтобы сливать прямо сейчас.
                                                  Вот смотри, по газете у меня получился Дрюша убивающей тенью, который стрелял в мафа-Безглазую. Открываем завещание Дрюши и видим, что у него Енот скорее красный. Он бы к нему не пошёл. Каст, Серп, Зиппо - вот здесь маф, в которого Дрюша и отправил килл.
                                                  Если я не права, то разбери газету сама, к какому выводу ты придёшь?

А что смайлик обозначает? Ты меня подозреваешь или что?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Каст, Серп, Зиппо - вот здесь маф, в которого Дрюша и отправил килл.
                                                    тогда Каст на вынос, очевидно же

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Нет там мафии, я не вижу в его действиях мафства.
                                                      @_@
                                                      В чем дело? Я писала об этом ещё тогда, когда вставал вопрос с его повесом.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                          •  
                                                        Играю с братьями тьмы, Васекс доложи обстановку, я помню у нас можно координацию.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Нирток вроде чижом прикинулся, но думаю нейтрал
                                                          А че не маф?