Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
мы жертвуем им
Пожертвуешь собой ради благого дела?
По газете видно, что Хакон мёртв и что Макалу не варл.
Хакон сообщил, что убивал Васекса руками Могра и Гундульфа.
У мистера Васекса в прошлую ночь были такие гости: Альва с НД (-), ДНК с НД (-) и Нирток с НД (-). Дитч
Играю с братьями тьмы, Васекс доложи обстановку, я помню у нас можно координацию.
Васекс не хотел вроде. Я считаю, щас надо вешать Енота, а ближе к вечеру я распишу мысли, как вам надо действовать.
Цитата: Cast от Мая 25, 2022, 10:05:12Нирток вроде чижом прикинулся, но думаю нейтралА че не маф?
Нирток вроде чижом прикинулся, но думаю нейтрал
Макалу не варл:ЦитироватьХакон сообщил, что убивал Васекса руками Могра и Гундульфа.ЦитироватьУ мистера Васекса в прошлую ночь были такие гости: Альва с НД (-), ДНК с НД (-) и Нирток с НД (-). ДитчВ прошлый раз от Ивера была какая-то ерунда написана. Думаю и в этот раз от его имени писали мафы. Но можете продолжать считать меня параноиком.
го троих всадим? все зомбаки голосят в одного, ясен пень, мы жертвуем им и надеемся что их выбор падет не на мира, а сами всаживаем двух зомбаков и надеемся что зомбаки попадут в нега если тьма решит показаться и сохранить своих вассалов, то мы его подсвечиваем, если кто то ломает, то по сути ломает в зомбака и мы ничего не теряем и в т.ч. начинаем подозревать что там Тьма как идейка? давайте подумаем и проработаем
Ну и что, что писали? Это ты записки принёс, они там все ложные могут быть, а могут и не быть (я не буду комментировать, мой Ник в двух из них).По газете у нас точно есть живой варл. На него совершали нападение драги. Его же защищал Отступник. Там если сложить картинку конца первого дня и вот этот кусок газеты, получается, что варл Макалу и есть.
Нирток че решил, что победа в кармане или че?
Ну если делать, как ты говоришь, то Змий свое возьмет
я понял то, что как кажется Канцлеру, понял он, что делает Нирток
Та не, я точно понял. А ты если не понял, то ты нуб классической форумной мафии
Васекс, я в тебя кстати голосовать не буду если что) если будет висеть зомби, то точно не ты, бро
Некр, мафишь?