Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40748 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
, а как кого ты меня вешаешь, как мафа?

, а ты в меня почему вообще едешь то, ало? Еще и окончательным
« Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 21:01:57 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Кстати, тень - это может быть Эйрик. У него НД скрытный удар. Если так, то пушек в городе может и нет. Енот не маф, я так считала и считаю. Сажать нейтрала, который в теории может быть с пушкой - это просто неразумно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Неразумно это меня казнить.
      Меня в другом месте казнили, 2 раза за день это свинство уже.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Енот. Мирный Енот подмечает кто-то тихонько льет в тему или не торопиться вешать. Например вот в прошлом гейме мафы Шляпницу слили. А в этом как себя повел Енот - Мессор вкинул ник и устроил показательное выступление на тему, как же нам выжить. И Енот такой - конечно, братан, у нас 7 трупов за ночь. Го в Макалу, я тебе верю как себе. Ну кто он после этого? Убин, который к Мессору сходил? Лол, ну кто-то может попробовать доказать. Среднестатистический мирный, придя в тему и увидев 7 трупов наверное немного призадумается - а может подождать, что скажет Макалу? Енот вкинул голос именно вчера потому что вчера была неиллюзорная возможность кому-то еще докинуть голос в меня и зафастовать ночь. На мне было 5 голосов. Да, я помню, что в записке Олли ходил к Ланташу. Я читаю роли, газеты и немного пытаюсь в роли в теме. И тут многие Енота откровенно считали не Разрухой, но если это мирная игра Енота, то жаль, что он сравнялся уровнем с Мессором, конечно. Но я такое не рассматриваю пока. Может он и не Разруха, может просто какой-то другой маф или любая другая конфа, но ему однозначно пофиг, кого слить на казни, лишь бы не своего.
        Смотри, твои аргументы за негативность Енота - это его быстрый голос. Но у нас же не всегда досрочное голосование возможно. Это факт. Даже я знаю, что Енот роли читает через одно место. А уж правила отдельные - что в этом невозможного, что он их не прочитал и не знал о досрочном?

Ещё был аргумент, что он про мафские конфа знает, а мирные нет. Тоже самое, для того, чтобы узнать о том, что варлы могут общаться, нужно вчитаться в роли. Они же не выделены, как конфы отступников, изгнанников, как роль предателя. Это вполне мог не знать и мирный/нейтрал.

Ты знаешь, что Шалтай мир. Он также полетел голосовать в тебя. И его ничо не смушало. Что смог один, может и другой, верно?

Мессор там эморил знатно после ночи, это для кого-то основание взять мирным. Я и сама его мирным считала на этом, только меня бесила такая реакция, о чем я сразу написала. А со стороны такое его поведение смахивало на какой-то рез. Вспомни, Енот также слил рез в Пауках, поэтому предположение в отношении тебя и Мессора может существовать и не у мафа Енота.

Какие ещё аргументы привести, что у тебя вызывает вопросы?
        « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 21:18:29 от ДНК »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Неразумно это меня казнить.
          Меня в другом месте казнили, 2 раза за день это свинство уже.

за все грехи

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            , да забей, тут надо не игру выиграть, а просто меня засадить)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              А ты че нагнетаешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                А ты че нагнетаешь?

так ну бля, очевидно же что я не маф. Но в меня помимо 5 зомбарей прилетело еще 2 голоса от мирных. Мафия даже не голосит меня, понимая, что просто не вывезет по итогу. Даже змей не голосит меня, чтобы не палиться сейчас, но бля двум миркам надо меня всадить)) сюрр какой-то

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Почему? Ты меня подозреваешь?
                  Не знаю. Мне нравится читать, что ты пишешь~

Драги убивали варла. Драгов убила какая-то тень.
                  Юнона
                  ПС: теневая форма (в случае смерти выходит из игры как труп и попадает в список мертвых, не может голосовать но всё еще может отправлять НД, по ней проходит любое НД, если её убить еще раз умрет окончательно).
                  Например. Я без понятия что там за оффтоп описан про смерть драгов и кто такие драги. Возможно там НД по поиску Змея, Юнона типа двух убила, а это был не Змей.
                  У певца там описано НД - песнь камня, это создание роли. Он создавал роль, а не защищал варла.
                  Далее, гром и молния - это килл Эйвинда.
                  Итого, в пещере были: Тень, варл, убийца, Отступник, снаружи их шмальнул молнией Эйвинд. 
                  Кто такой убийца - это Дрюша. Он вчера втирал вместе с Канцом, что я завербованный Предателем. Я еще подумала, совсем кукушечка полетела. Так вот, Канц - Предатель, Дрюша его завербованный. И у Дрюши был килл.
                  Мне искренне влом уточнять что за роль создает Отступник, пассивки и т.д. Но допустим, никакой защитной пассивки у него нет.

Дрюша-убийца убил Джаста-Отступника (которого максимально подозревал во всех постах). Варл я хз че там делал, вероятно к Дасту с чем-то шел. Далее пришел Эйвинд и завалил Дрюшу.
                  Как я и писала, Джаст - в конфе, Дрюша - в конфе.
                  Пока что мой большой пост по моим негам ничем не противоречит моему виденью игры.
                  Думаю Эйвинд рад видеть воскресшую Юнону с киллом.

Смотри, твои аргументы за негативность Енота - это его быстрый голос. Но у нас же не всегда досрочное голосование возможно. Это факт. Даже я знаю, что Енот роли читает через одно место. А уж правила отдельные - что в этом невозможного, что он их не прочитал и не знал о досрочном?
                  Я повторюсь, Енот - игрок с конфой. О досрочном 500% знал, иначе не стал бы докидывать в 8 вечера за сутки до окончания.

Ты знаешь, что Шалтай мир. Он также полетел голосовать в тебя. И его ничо не смушало. Что смог один, может и другой, верно?
                  Голосу Шалтая я не была удивлена. Он бывает так играет. Енот так не играет.

Мессор там эморил знатно после ночи, это для кого-то основание взять мирным. Я и сама его мирным считала на этом, только меня бесила такая реакция, о чем я сразу написала. А со стороны такое его поведение смахивало на какой-то рез. Вспомни, Енот также слил рез в Пауках, поэтому предположение в отношении тебя и Мессора может существовать и не у мафа Енота.
                  Мессора знают не первый день на форуме и как он играет. Меня знают не первый день на форуме и как я играю. Докинувшие в меня игроки - это те, кто хотел зафастовать, потому что им без разницы кого вешать.
                  I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Юнона
                    Юнона не убивает. А там драги убиты. Там показано успешное НД отступника: в результате его действия драги были скованы и опустили оружие.

У певца там описано НД - песнь камня, это создание роли.
                    Песнь камня была вчера, а сегодня была «убаюкивающая мелодия». Скрывали пассивки и одновременно защищали варла.

Тень
                    убийца
                    Ты не права. Тень и убийца варлов - это один человек.
                    « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 21:48:33 от ДНК »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Юнона
                      Юнона не убивает. А там драги убиты. Там показано успешное НД отступника: в результате его действия драги были скованы и опустили оружие.
                      Ну я написала, что так описан чек. Поисковое НД в Змея, которое ушло в пустышек - драгов.
                      У Отступника НД - песнь. Значит он создавал роль. Мб он юзал созданную роль, мне искренне влом с этим разбираться. Какую бы роль ты создавала на месте игрока? Я хз по описанию.

I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Кто такой убийца - это Дрюша. Он вчера втирал вместе с Канцом, что я завербованный Предателем. Я еще подумала, совсем кукушечка полетела. Так вот, Канц - Предатель, Дрюша его завербованный. И у Дрюши был килл.
                        Такое вполне может быть, я выше писала, что Добша мог быть Эйриком, у которого скрытный удар (убил из тени, скрытно).

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Я повторюсь, Енот - игрок с конфой. О досрочном 500% знал, иначе не стал бы докидывать в 8 вечера за сутки до окончания.
                          Блять, да не знал я!!! Чтоб ты понимала, в эту ночь я состряпал предварительное нд сразу после голосовалки, и потом забыл поменять его и так оно и ушло.

Вроде за такое мк не положено и штрафы, т.к. я не раскрыл никаких деталей роли и своего нд

Я поэтому и откинул в тебя голос, чтобы просто потом не забыть про голосование
                          « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 21:52:00 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Дрюша-убийца убил Джаста-Отступника (которого максимально подозревал во всех постах).
                            Добша убийца-тень, убивший драгов. Совершенно точно, в газете это четко указано.
                            Драги - это мафы.

Варл я хз че там делал, вероятно к Дасту с чем-то шел
                            Варл там потому, что его хотели убить мафы, а его защитил Отступник.
                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 21:52:55 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Мессора знают не первый день на форуме и как он играет. Меня знают не первый день на форуме и как я играю. Докинувшие в меня игроки - это те, кто хотел зафастовать, потому что им без разницы кого вешать.
                              Я думал у Мессора чек в тебя

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Думаю Эйвинд рад видеть воскресшую Юнону с киллом.
                                Ну нет у неё килла.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Ты не права. Тень и убийца варлов - это один человек.
                                  Может. Я не настаиваю. Там варианты еще есть.

Такое вполне может быть, я выше писала, что Добша мог быть Эйриком, у которого скрытный удар (убил из тени, скрытно).
                                  Да, может и Дитчем с незаметностью.

Варл там потому, что его хотели убить мафы, а его защитил Отступник.
                                  Чем и как?
                                  « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 21:54:42 от Makalu »
                                  I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Да как он знал?! Я с ним и Томасом в конфе была в Вишезе. Значное, что он там делал? Постил мемасики, пока мы с Томасом всю ночь обсуждали игру. На минутку, конфа мирная была.

Енот так не играет.
                                    Мы как-будто о разном Еноте говорим.  xD2

Но это не все мафы. Ведь так? Их было слишком много, среди них был Шалтай мирный.
                                    « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 21:57:28 от ДНК »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Да как он знал?! Я с ним и Томасом в конфе была в Вишезе. Значное, что он там делал? Постил мемасики, пока мы с Томасом всю ночь обсуждали игру. На минутку, конфа мирная была.
                                      Енот: че тут
                                      Конфа: Макалу сливают, иди докинь, зафастуем, там большинством голосов до лимита завесить можно
                                      Енот: понел-принел

I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        У Отступника НД - песнь. Значит он создавал роль. Мб он юзал созданную роль, мне искренне влом с этим разбираться. Какую бы роль ты создавала на месте игрока? Я хз по описанию.
                                        Песню он пел в прошлой газете. В этой юзать вот это НД1:
                                        НД-1 (+): напряжение (заглушает [не считается блоком] пс цели в текущую ночь и следующий день, защищая её от убийств этой ночью, нельзя две ночи подряд на одну цель).
                                        Просто прочитай и прикинь к газете. Подходит так, как ничто другое.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Конфа: Макалу сливают, иди докинь, зафастуем, там большинством голосов до лимита завесить можно
                                          :lol:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  
                                            Я тут, если что, я вас читаю

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              На счёт роли не знаю, я даже этим заморачиваться не хочу сейчас.

Чем и как?
                                              Принесла цитату НД Отсутпника из ролей.

Ты сейчас выдумываешь, а не разбираешь игровые моменты.

Да, может и Дитчем с незаметностью.
                                              Но он тогда не завербовал. На него же вербовка не прошла бы (ушла бы в следующего).
                                              « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 22:08:58 от ДНК »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Принесла цитату НД Отсутпника из ролей.
                                                Ну ок.

Я не очень согласна по твоей трактовке этого абзаца все равно. Там как-то мутно, а ты все слишком переводишь в нужное русло.
                                                Может там вообще два певца было, потому что с лором Безглазой, которая тоже певец камня там очень многое матчится.
                                                Может там вообще Дитч какой-нибудь убил Безглазую, та взяла роль Отступника.
                                                Впервые Безглазая появляется в одиннадцатой главе в пещерах, где вместе с армией драгов нападает на караван Больверка, охраняемый воронами.
                                                Тем временем где-то в отдалении одинокий певец камня стоял посреди пещеры.

В качестве оружия она использует две огромные каменные косы.
                                                Свои орудия он воткнул в землю, они вибрировали как два камертона

Сундры (англ. Sundr) – полководцы драгов, могущественные заклинатели, набирающие с возрастом все большую силу.
                                                замахиваются оружием как минуту назад делали его солдаты...

Я с твоей трактовкой не могу согласиться.
                                                I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Отступник (англ. Apostate) — персонаж из игры The Banner Saga 2, певец камня.
                                                  Этот могучий драгский чародей, певец камня, — живое свидетельство тому, что не все драги испытывают страх и ненависть к людям. И хотя певец камня не способен говорить, сейчас он странствует вместе с Воронами, двигаясь к общей с ними цели: спасти свой вид от надвигающейся тьмы.

Тем временем где-то в отдалении одинокий певец камня он был один стоял посреди пещеры. Свои орудия он воткнул в землю, они вибрировали как два камертона, эхо разносило гул далеко по скалам, земля тряслась. Перед певцом стояло несколько драгов, перед ними стоял плененный варл. Драги застыли, подняв над ним оружие и готовились нанести удар, но что-то им мешало. Неужели... это был певец? Да, очевидно, именно его музыка сковывала их движения. Но это был не паралич, о нет. Чуткий человек, вслушавшись в эхо, нашел бы его... убаюкивающим. Как колыбельная. Певец помешал драгам выполнить убийство. Убаюкивает = заглушает и защищает. Как сам Мир, кристальный, чистый, без злобы, ненависти, агрессии певец не испытывает ненависти и страха к другим И драги слушали его и постепенно их позы становились всё менее угрожающими, они опустили оружие, вара осторожно поднялся с земли, нд певца успешно, атака не совершена, варл свободен и тут... возникнув из тени, тень нанесла несколько точных ударов, и каждый был смертельным для не ожидавших этого бойцов. Через секунды всё было кончено. В отчаянии певец перестал петь свою песнь мира, его ноги подкосились и он упал, опираясь на свои посохи... неужели всё бесполезно. Неужели никогда он не сможет добиться мира, взаимопонимания, Прощения что у своих соплеменников, что у чужих ему рас, которые он так старался спасти и за что они так ему отблагодарили... неужели в самом деле мечта, к которой он так стремился - мечта о единой планете, не раздираемой вековой войной хотел спасти свой род от надвигающейся тьмы, спасти всех - остается утопией? Неужели, это действительно конец..

Может там вообще Дитч какой-нибудь убил Безглазую, та взяла роль Отступника.
                                                  Взять роль Отступника она могла бы только по истечении ночи, получив резы. Не в газете об этом будет сказано, она ещё должна после резов выбрать роль.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 22:36:14 от ДНК »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Я где-то видел, что драги - это хайв майнд такой, как зерги или муравьи, а Сундры - это у них как королевы, особи, которым другие подчиняются. Но в то же время драги не лишены совсем собственной воли, а они там тыщу лет воевали с варлами и прочими, да ещё вроде бы считают, что их предали только что (перед началом игр или в начале игр), и поэтому всех ненавидят. Я могу предположить, что Отступнику пришлось прибегнуть к своей магии, чтобы подавить инстинкты/ненависть своих бойцов к варлу. Ну типа, знаешь, они может его патрулем каким поймали и собирались того, а тут мимо он проходил и видит, что без магии может не успеет. Правда, воткнул же он в землю посохи, но Томас мог про эту маленькую неувязочку не подумать. Плюс в картинке в ролях у Отступника 2 оружия. А про песнь камня - кмк, Томас называл так НД ОТступника, имея в виду, что он как волшебник может магией своей делать, что захочет, и это всегда будет обыгрываться именно колдовством.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      У Отступника на картинке в ролях две какие-то палки с набалдашниками. Это вролне могут быть два посоха в руках.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        У Отступника на картинке в ролях две какие-то палки с набалдашниками. Это вролне могут быть два посоха в руках.
                                                        Угу, я это и имел в виду. Короче, кмк, Отступник был оригинальный, а не Безглазая.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          А, Макалу про трупы первой ночи, через НД 2 кукловод. Но тогда направлять это НД на Варла, защищая его - это как-то странно.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            А, Макалу про трупы первой ночи, через НД 2 кукловод. Но тогда направлять это НД на Варла, защищая его - это как-то странно.
                                                            Хм. А кто тогда умер сегодня? Варл понятно, что умер. Второй кто?

Варл понятно, что умер
                                                            Хотя собственно не факт, но
                                                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2022, 23:24:59 от Nirtok »