Почему? Ты меня подозреваешь?
Не знаю. Мне нравится читать, что ты пишешь~
Драги убивали варла. Драгов убила какая-то тень.
Юнона
ПС: теневая форма (в случае смерти выходит из игры как труп и попадает в список мертвых, не может голосовать но всё еще может отправлять НД, по ней проходит любое НД, если её убить еще раз умрет окончательно).
Например. Я без понятия что там за оффтоп описан про смерть драгов и кто такие драги. Возможно там НД по поиску Змея, Юнона типа двух убила, а это был не Змей.
У певца там описано НД - песнь камня, это создание роли. Он создавал роль, а не защищал варла.
Далее, гром и молния - это килл Эйвинда.
Итого, в пещере были: Тень, варл, убийца, Отступник, снаружи их шмальнул молнией Эйвинд.
Кто такой убийца - это Дрюша. Он вчера втирал вместе с Канцом, что я завербованный Предателем. Я еще подумала, совсем кукушечка полетела. Так вот, Канц - Предатель, Дрюша его завербованный. И у Дрюши был килл.
Мне искренне влом уточнять что за роль создает Отступник, пассивки и т.д. Но допустим, никакой защитной пассивки у него нет.
Дрюша-убийца убил Джаста-Отступника (которого максимально подозревал во всех постах). Варл я хз че там делал, вероятно к Дасту с чем-то шел. Далее пришел Эйвинд и завалил Дрюшу.
Как я и писала, Джаст - в конфе, Дрюша - в конфе.
Пока что мой большой пост по моим негам ничем не противоречит моему виденью игры.
Думаю Эйвинд рад видеть воскресшую Юнону с киллом.
Смотри, твои аргументы за негативность Енота - это его быстрый голос. Но у нас же не всегда досрочное голосование возможно. Это факт. Даже я знаю, что Енот роли читает через одно место. А уж правила отдельные - что в этом невозможного, что он их не прочитал и не знал о досрочном?
Я повторюсь, Енот - игрок с конфой. О досрочном 500% знал, иначе не стал бы докидывать в 8 вечера за сутки до окончания.
Ты знаешь, что Шалтай мир. Он также полетел голосовать в тебя. И его ничо не смушало. Что смог один, может и другой, верно?
Голосу Шалтая я не была удивлена. Он бывает так играет. Енот так не играет.
Мессор там эморил знатно после ночи, это для кого-то основание взять мирным. Я и сама его мирным считала на этом, только меня бесила такая реакция, о чем я сразу написала. А со стороны такое его поведение смахивало на какой-то рез. Вспомни, Енот также слил рез в Пауках, поэтому предположение в отношении тебя и Мессора может существовать и не у мафа Енота.
Мессора знают не первый день на форуме и как он играет. Меня знают не первый день на форуме и как я играю. Докинувшие в меня игроки - это те, кто хотел зафастовать, потому что им без разницы кого вешать.