Начнем с самого простого. Конфликты внутри города смысла имеют крайне мало, так как каждый игрок имеет две роли из разных мирных кланов. Просто потому что часть ролей, которые нужно убить другим кланам можно в принципе не вводить в игру (Оддлейф, Могун, подумать над Урсой, один из Убин/крумр (убин лучше по причине вариативности), один из Грисс/Фассольт. Защитные/сильные силовые НД брать необходимо максимально, чтобы контрить Тьму и ее абилку, множество выстрелов + сбивать негам универсалки. Кстати я посмотрел роли. Минидополнение к написанному вчера: Скатах и Дейдере стали получше и в принципе их можно рассмотреть как один из вариантов. Петр, Эйрик, Эгиль, подумать над Урсой. Теперь рассмотрибельны Скатах/Дейдере с их блоком/переводом.
Варлы: Гундульф стал чуть менее бесполезен. Получаются: Ивер, Один из Убин/Крумр, один из Грисс/Фассольт (теперь кстати Фассольт получше выглядит благодаря большей силе, как ни странно), Могр, Берси, и я бы рассмотрел на последнее место Гундульфа/кого-то второго из двоек. Но брать второго - могут потом случиться конфликты внутри города (впрочем как минимум половина команды не состоит из этих товарищей), поэтому опять же городу нет смысла сражаться между собой.
У воронов все совчем просто:
Фолька/Дитч/Спар стал уже лучше Бака по обновленной версии ролей и его лучше брать/ Олли или Сигбьорн. По субьективному имхо Олли лучше, так как у него будут резы все таки. Однако Сиг имеет не самые плохие силовые, поэтому тоже рассмотрибелен по той версии, что я щас вижу.