Если вообще, то никто. Но такого не может быть, поэтому, если опираться на рассуждения в треде, ты.
Отличное начало.
Смотри, я считаю, что в первую ночь у нас вышла Разруха там, где описано 5 тел. К этому выводу я пришла по газете-анонсу второго дня.
Вот:
Тут вороны, не было тел, взорвались на ПС Разрухи. Фолька (женщина со щитом) должна Воронов вести куда-то, значит, Больверк все. У него пассивка. Смотрим вчерашнюю газету, там два притянутых магнитом воина продирались к Сундру. Я предполагала, что так описано их НД, направленное на Сундра, но что если это ответки у обоих? Они продирались к Разрухе, чтобы ответить ей за направленное НД-. У Разрухи одна универсальная защита. Допустим, Больверк ответкой по пассивке снес одну защиту. Но она не умерла, так как имеет универсальную защиту, поэтому действие прошло. Но со второй стороны ей тоже прилетела контратака, поэтому среди трупов она обозначена. Итого там Разруха, цель магнита, гости выше ниже и ещё один - гость цели магнита или Разрухи.
Вот теперь все сходится в моей голове по тому абзацу.
Прочитай ещё раз, задай вопрос, если что-то непонятно.
Теперь интересное.
В газете первой ночи была вот такая записка:
Иду со слежкой к Ланташу. Олли.
А последней появилась противоречащая ей записка:
Первой ночью моя кидать топор Шляпница, не хотеть убить. Шайтан попутал, прилетело lolbabe. Это есть провал. Моя умирать. Слава Тьма.
Олли.
Тут предлагаю порассуждать вместе с какой целью в первую ночь кидалась ложная записка от Олли? Я, например, особого профита не вижу, так как слежка - это не силовое действие, которое худо-бедно можно было бы заметить в газете (если нет выстрелов, например). Поэтому я полагаю, что первая записка от Олли была верна и Ланташ был Разрухой. Ещё интересный момент. В прошлом дне при повесе Уран особо и не задавался вопросом почему и как кого его вешают, а сегодня прям распетушился.
И если все так, как я описала, то у Урана есть магнит. И ПС взрыв, технически две ночи прошло, может быть уже восстановлена пассивка. Магнит = минус 3 действия от игроков. Взрыв - ну, понятно, думаю, к чему это приведёт.