Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40438 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Безглазая выбыла, видать всё-таки пассивка была сбита во вторую ночь.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Безглазая выбыла, видать всё-таки пассивка была сбита во вторую ночь.

А почему говорят что это ты?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      кто как обзывается тот тем и называется  :teeth:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Ну Безглазую тоже не вынести с первого раза, сколько бы киллов ни прилетело.
        Тварь упала именно после второго нападения, а Змея одинарной угрозой не пробить так, чтобы он воспользовался воскрешением (я там явно нет смерти того, на кого нападали).
        Ход Змея ты видишь? Я нет, а по идее он должен быть. На картинке Змей, который понёс ранения, и который по моей версии воскресил себя.

А знаешь, почему Пирожок не Альфрун, скорее всего? Зиппо его предлагал вешать. Зиппо у тебя Отступник же?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Макалу вкидывает мафские вбросы уже с 1 дня, шаманит. Может она и не маф, но вбросы мафские.

Оффлайн Cast

•  
            Почему Боско в меня голосует? Кто она?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              ¯\ (ツ) /¯
              Она вчера/позавчера на тебя и на годдера улики притащила.

Оффлайн Cast

•  
                ¯\ (ツ) /¯
                Она вчера/позавчера на тебя и на годдера улики притащила.
                Понятно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Тварь упала именно после второго нападения, а Змея одинарной угрозой не пробить так, чтобы он воспользовался воскрешением (я там явно нет смерти того, на кого нападали).
                  Меня смущает такое однозначное описание. Томас так не пишет. То есть килл Громогласа он описал через его семью боль и страдания, а тут тварь, которая единственная в гейме и два чувака, которые однозначно варлы идут убивать Канца по записке. Учитывая, что Канцлера вообще мало кто считал Змеем. Вот так просто слить Змея? Рили?

А знаешь, почему Пирожок не Альфрун, скорее всего? Зиппо его предлагал вешать. Зиппо у тебя Отступник же?
                  Ну то есть ты считаешь, что Пирожок Безглазая и он (она) косила нежить?
                  Вчера у всех игроков был провал НД. Когда у Пирожка-Безглазой успели снести защиту первую?

Ход Змея ты видишь? Я нет, а по идее он должен быть. На картинке Змей, который понёс ранения, и который по моей версии воскресил себя.
                  Та хз. Универсалку себе давал может.
                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    да к громогласу мирные пришли, а там сейчас пассивка поменялась на две универсалки, не повесим мы канцлера никак.

Змей выдавал ночью универсалку либо себе, либо маньяку какому-то. Это сто процентов, боги мертвы называется нд.

сегодня надо вешать предателя днк, буду потом сто раз повторять "а я говорил", когда завербованные мирные с миллионом защит победят как предатели. предатели сейчас намного круче мафов по количеству защит и пушек
                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 08:21:08 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      да к громогласу мирные пришли
                      Ну в это я больше поверю.

сегодня надо вешать предателя днк, буду потом сто раз повторять "а я говорил"
                      Когда у Пирожка снеслась защита, если он Безглазая по-твоему?
                      « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 08:22:36 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        а маньяки никого убить не могут толком, всего один жалкий килл в газете, потому что нд убийство это очень слабо в сравнении с защитами которые остаются в игре. и все они будут вербованными предателями. хуже чем слить ругге быть не может, о нем даже гм посмотрите как отзывается в газетах. это проиграть мелочному мерзкому гнилому душой человеку

Когда у Пирожка снеслась защита, если он Безглазая по-твоему?
                        ну либо раньше, либо там чето с ним происходит перед киллом, какие-то проблемы что он пошатнулся
                        « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 08:25:48 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          ну либо раньше, либо там чето с ним происходит перед киллом, какие-то проблемы что он пошатнулся
                          Окей. А Серп кто? Реально Зефр чтоле? Не он Ругга?
                          I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            а вообще можно и канцлера. маньяк ведь голосовал урана, иначе быть не может  B-)

гениальная теория

я маньяка вешаю, кто со мной?  :brilliant:

ты чего урана вешал?  :hate:
                            как можно быть таким маньяком?

и кому ты универсалку дал? не себе, надеюсь?  :what:
                            « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 08:32:26 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              как можно быть таким маньяком?
                              Как и Биллом :D
                              I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Окей. А Серп кто? Реально Зефр чтоле? Не он Ругга?
                                я не вижу зефр, так что шанс что он зефр очень маленький

если гуглить камни, то там пздц сколько персонажей и их взаимодействий, я не знаю что эти названия тут значат

при чем камни в анонсах, это просто фишка такая, промежуточные остановки на отдых на пути караванов

боско, тебя заменяют там в двух играх, скорее всего...
                                « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 08:40:42 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  я не вижу зефр, так что шанс что он зефр очень маленький
                                  Ну так кто у тебя сейчас мафы, ман и предатель?
                                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    нирток ругга, днк завербованная в предатели
                                    канцлер последний маф с двумя универсалками, хотя одну могли сломать, смотря какой там приоритет киллов при килле безымянной в том числе
                                    это при условии если разруха мертва
                                    ведь нирток впрягал про мертвую разруху, а нирток сам руггв, доверия его словам нет, а разруха щас в каком-то блоке вполне может быть
                                    серп либо маф, либо хз, мирный что ли зефр, либо эйвинд защитил серпа в первую
                                    ну серпа вряд ли вербовали бы, как и мессора, думаю они не вербованные точно
                                    каст под вопросом, мб альфрун какая-нибудь, а мб маньяк, я вообще хз кто точно маньяк, может ты, макалу, но мана не получится повесить

боско 100% мирная, даже не маньяк, ее не вербовали бы

мессор тоже не ман
                                    серп кстати может быть маном, у которого не было выхода - жертвовать пешкой своей, чтобы короля спасти от смерти, поэтому вынужден был урана вешать; серпа я бы не трогал сейчас
                                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 08:50:16 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      канцлер последний маф с двумя универсалками, хотя одну могли сломать, смотря какой там приоритет киллов при килле безымянной в том числе

Так если я маф с двумя универсалками, почему бы на меня не скинуть ульту змея?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        и защиту от казни зефр или эйвинд могли дать серпу в нульночь

иак что живы ли они сейчас это не играет роли

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          нирток ругга, днк завербованная в предатели
                                          это при условии если разруха мертва
                                          ведь нирток впрягал про мертвую разруху, а нирток сам руггв, доверия его словам нет, а разруха щас в каком-то блоке вполне может быть
                                          серп либо маф, либо хз, мирный что ли зефр, либо эйвинд защитил серпа в первую
                                          ну серпа вряд ли вербовали бы, как и мессора, думаю они не вербованные точно
                                          каст под вопросом, мб альфрун какая-нибудь, а мб маньяк, я вообще хз кто точно маньяк, может ты, макалу, но мана не получится повесить
                                          Какой-то максимально кривой стол у тебя  @_@
                                          I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Так если я маф с двумя универсалками, почему бы на меня не скинуть ульту змея?
                                            это за то что его урана вешал?  :aha: неет, страдай теперь  :laugh: маньяк  :kekeke:

ну или макалу ругга, завербовала днк и сейчас голосуют вместе  :smoke:

я не знаю, как можно играть в эту игру и думать, что маньяк при возможности спасти своего решил завесить своего просто так без всякого смысла, тем более урана  :D
                                            это просто максимальное отсутствие логики думать, что при 7 на 7 маньяк голосовал урана, прекращайте позориться и нести предательский бред, никто в это не поверит, кто в своем уме, вы не задурите головы людей такой чушью.
                                            маньяк железобетонно среди каст и макалу.
                                            и я предлагаю забыть о нем на аремя и сосредоточиться на предателях. если у нас три предатеоя, то они сейчас самая сильная и укрепленная группировка

у нас темная игра, многофракционка, здесь своих никогда не вешают при возможности спасти

ладно, хватит, лишнего наговорил, я ушел праздновать кое-что  B-)
                                            « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 09:02:30 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              , говори говорю, кому говорят говори!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                если пирожочек не безымянная, а какая нибудь альфрун, то это вообще гг, у нас минимум два мафа супербронированных есть с полумогильными магнитами/молниями, блоками и суперпушками... и минимум два бронированных предателя... вешать третий день подряд маньяков, которые мрут как мухи и не могут никого убить, это было бы полной глупостью со стороны любой фракции, как вы побеждать друг друга собираетесь? я рекомендую валить самых явных предателей. нет хуже врага на войне, чем предатель, думаю с этим все согласятся. жнк вербовали бы в первую очередь. нирток пальнулся на искажении информации про руггу и палевно среагировал на мое разоблачение ниртока.

Но привела ли эта вспышка ярости к победе? Скорее, к поражению. Ведь отряд оставшийся без лидера был моментально окружен. К ним пробилась она, взмахнула оружием и стала косить нежить одну за другой... но внезапная вспышка выбила её из колеи... она попыталась уклониться, пошатнулась и ничего не успела сделать когда над ней нависла огромная тень с оружием в каждой руке... когда её тело рухнуло, отряд погиб почти моментально.
                                                R.I.P.  Пирожочек.
                                                че реально пирожочек альфун?  :pff: :smoke:
                                                блеа отряд без лидера это же отступники, потерявшие самого отступника  :wall: :wall: :wall:
                                                нам пиздец  :aranai:
                                                удачи разгребать это

я ступил сорри, но я за мана не сильно читал и не сильно вкалывал, чтобы разобраться; был конечно шанс ошибиться, я кое-что в ролях не заметил или забыл, что там кое-что повторяется у некоторых блеа  :wall:

нежить - маньяки, по ходу замочили альфрун

т.е. мафы живы вдвоем или втроем  :win:
                                                « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 09:30:59 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  нежить - маньяки, по ходу замочили альфрун
                                                  Мы даже знаем кто именно :D
                                                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    мирных в игре почти ноль

над игрой уже просто нет смысла думать, мафы и предатели просто порвут всех и их очень сложно пробить что ночью, что днем, кто безымянная а хз кто безымянная, у нее может быть защита от повеса если она воскресала, например в виде разрухи, а может разруха вообще жив

просто рандомное говно начинается, это не мафия уже
                                                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 09:40:58 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Нет, Разруха точно мертва (с) Нирток.
                                                      I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Нирток добропорядочная девушка из приличной семьи, воспитанная в самых строгих правилах престижнейшего пансионата, в беспорядочных связях с Дьяволами и прочими Змиями-искусителями, а также Изменах и Предательствах замечен не был  :cheer:
                                                        безымянная?  :cute:

Нет, Разруха точно мертва (с) Нирток.
                                                        он либо ругга, либо сам маф

на него практически не хватает мирных слотов уже
                                                        « Последнее редактирование: Мая 31, 2022, 09:43:09 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          он либо ругга, либо сам маф
                                                          Он единственный нормальный мир из всех вас тамщета. Максимум завербованный, но тут уж хз.
                                                          I'm Batman