Мне входы Костяка и Альвы не особо понравились. Костяк с какой то натужной историей про Томаса и Макалу, а Альва какая то прохладная ирония.
Но то такое.
я про альву один раз недавно упоролся, пока не рекомендую сильно доверять первому впечатлению, там странностей хватает на мирном
Не особо много играл с ним, поэтому сказать что то сложно.
По поводу чека мне был бы очень информативен чек альвы/мб Лолы, потому что я не могу разобраться в ее цвете по тому, что я вижу.
Подожди, обо мне такое уже кто-то говорил. Серп. Это ты сейчас к нему подсел?
Ну вранье же полнейшее.
Вы сейчас серьезно пытаетесь предъявить мне такую дешевку, что получается я как мафия в самом начале пошёл поддакивать чьим-то обвинениям против Лолы. Хотя сама Лола сказала, что всё было не совсем так.
Я плюсанул Серпу за эту мысль, так как мы совпали в оценке твоих действий. Это не жесткая выдача цвета, просто игра, вызывающая некоторые вопросы. По риторике на нуле часто играют по совпадению мнений. Я же пытаюсь у тебя выяснить иной момент - имеешь ли ты о ком-то мнение +-? Хотя бы по поводу того, с кем поиграешь нуль. Плюс про твое совсем не так, Лола несколько уточнила мою мысль тем, что она имела в виду, но, если ты не заметил, мною это было отмечено.
черновики Дрюши, не
Что не так с моими черновиками, а?