Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40464 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Дык у нас пока только первая ночь, дай ему развернуться.
Справедливости ради, во многих других катках Костяку это не мешало  :aranai: :shrug:

Хотя не знаю, может и ошибаюсь :E.
Ланташ, ты сам-то что думаешь по игрокам на щас?
« Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 19:10:26 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Ланташ, что думаешь, тебе не кажется, что Костяной как-то без задоринки Дрюшу душит?
    Я хоть и не Ланташ, но мне кажется, да  :teeth:
    I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
      Ланташ, ты сам-то что думаешь по игрокам на щас?
      Как обычно в первую ночь, я думаю, что они есть.
      Пока что все в серой зоне, традиционно.
      Посмотрим по газете.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Дык у нас пока только первая ночь, дай ему развернуться.
        Но в Бибопе-то тоже в первую ночь было.

Как обычно в первую ночь, я думаю, что они есть.
        :aranai:

Откуда ты знаешь?
        « Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 19:24:53 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
          Откуда ты знаешь?
          Хочешь сказать, это ты паппет-мастеришь и все остальные - твои альт-аккаунты? :E
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Откуда ты знаешь?
            Хочешь сказать, это ты паппет-мастеришь и все остальные - твои альт-аккаунты? :E
            Нет.  :aranai:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Откуда ты знаешь?
              Нет.  :aranai:
              I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                • aka Zippo, aka Justicee
                  •  
                Откуда ты знаешь?
                Нет, ты в шоу Трумана Ланташа.

Не время стоять на коленях
                У древнего страха во власти!
                Смотреть, как чертово племя
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Пигмеи с трусливых обочин.
                Слышите, пушки грохочут?
                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Альва все еще смущает.
                  Это я ещё к тебе не подкатывал.

она сыграла против альвы еще до стартового поста гм. и продолжала это делать, а он в принципе легко это воспринял. мне кажется игра против своего тут вполне может быть
                  Я не такой доверчивый, чтобы агрится на всех, кто бухты тарабахты их тараканьих голов играет против меня.

« Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 20:14:06 от Альва »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    А ты против чеков?

Однозначно против таких чеков, на которые попала в прошлой игре.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Мб я и агрюсь, но я отходчивый. И сомневающийся.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        играю в мафию по баннер саге. 2022 какой-то нереальный вообще.

я достиг понимания - это все сон мессора

я нпс его сна, который разобрался абсолютно во всем
                        « Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 20:24:54 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                          я достиг понимания - это все сон мессора
                          :huuh:

Васекс тоже преисполнился. Мистер Андерсон Ланташсон, сопротивление бесполезно.

Покажешь нам сейчас?
                          « Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 20:26:19 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            и алетта в этом сне жива  TuT

Покажешь нам сейчас?
                            я всех основных негов назвал уже

предатель нирток? вполне

или боско/каст

каст мб мирный и думает что у меня пушка. вот еще вариант
                            « Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 20:32:07 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                              Блин, мессор мало мемов значит смотрел перед сном...

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Что мне лично не нравится в Лоле - это её "угроза" уйти по МК
                                С вашего позволения я не буду больше ничего писать на предмет того, что какбе спалилась, потому что не хочу мк и потому что имеющие глаза да увидят то, что я писала потом.
                                на мой личный вкус похоже на мафскую попытку сыграть в мира-мира который настолько мир что ссылается на правила честно игры (МК) которые его грохнут за доказательства мирности, которые дескать может предоставить в любой момент (развернул мысль, как можно увидеть)
                                видел похожее у мафа Бениты в партии Школьных интриг (наверное в викингском сне после объедания грибами).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  и алетта в этом сне жива 
                                  А Рук умер TuT ?
                                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    от черной лолы не откачу

с альвой возможнее сыграть, чем с лолой

если лола черная, могла сыграть с кем-то своим в дрюша костяк

тогда скорее дрюша нег

но это все херово, ибо много не играющих, а в редких активах всю мафию искать неправильно

все равно какой-то смелый наглый мув с выкидыванием альвы из кулака (если альва не свой; незнакомый активный игрок при этом)

про мк я просто игнорю, хз

на мой личный вкус похоже на мафскую попытку сыграть в мира-мира который настолько мир что ссылается на правила честно игры (МК)
                                    тут наоборот по ее цитате не на честную игру похоже, а на якобы нечестную, типа уже вся изнамекалась, больше намекать боится, это что-то очень сомнительное для игры за мирного в нульночь.  при чем она прекрасно знает, что такое не палиться в уликовых, и в первой же уликовой отрезала свою роль, даже вопреки возможности завербоваться в мафию - писала роль собаки в трупы
                                    « Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 20:48:06 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      или я не соображаю
                                      ладно завтра буду активно, сегодня уже нет

если все сдали нд и ждут кого-то одного, то это я  B-)
                                      « Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 20:57:10 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет играю в мафию на триллионах и

триллионах таких же игр, как этот форум, мне эта игра абсолютно

понятна, и я здесь ищу только одного - роль мирного, умиротворения и

"че тут?", от слияния с "всолянова", от созерцания

победы подобия и от вот этого замечательного "Messor погиб в первую ночь", бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - один тильт

малое, хоть ввысь - бесконечные душные посты Урана, понимаешь? А ты мне опять со

своим вот этим, "разбери газету", "напиши что нибудь по игре", это

твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он

несоизмеримо мелок по сравнению с моим "че тут", понимаешь? Я как будто бы уже

давно глубокий старец, олд этава форума, ну или там уже почти бессмертный(админ),

который на этом форуме от самого его зарождения, ещё когда только первые Анимешники

только-только сформировали общий сквад, и вот это гейское(анимешное) облако,

вот, после создания, Форума, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало

формировать вот эти новенькие с Винженео, нубы которые вскрывали свою роль когда нельзя, понимаешь, я на этом Форуме уже

как будто почти пять миллиардов лет играю и знаю его вдоль и поперёк

этот весь раздел улиток, а ты мне какие-то... мне не важно на твои награды в профиле, на твои

количество сообщений, на твою положительную репутацию, там, на твою админку. Я был на этом

Форуме бесконечным множестве, и круче Стаса, и круче Ниртока, и круче

всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым нубом, ещё хуже,

чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был лучшим,

подобен растению, где-то я больше был подобен Папашке, там, червю, где-то

был просто спуном, это всё есть скиллуха, понимаешь? Она имеет грани

подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого

не понять, поэтому ты пиши 1000 постов в сутки , мы в этом мире как бы живем

разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и

место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые роли

чтоб были у тебя, и все самые лучше НДешки, если мало опыта в игре, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою ошибку(критическую) предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий олд ,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться спокойной игрой в "че тут?", а ты идёшь преисполняться в 1000 постах каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

Ну Мессор мой керри получаеца

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Ну Мессор мой керри получаеца
                                          пздц, я это чуть ли не каждую игру пишу, и я у него блять керри ниразу не был. Герр-Мессор, к тебе подмазывается какой-то жопошник, инфа 100

Мессор впечатлил
                                          :what: мне что идти по предыдущим каткам искать эту пасту. ето што вызов или што я правильно понимаю или што
                                          « Последнее редактирование: Мая 20, 2022, 23:15:07 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , да ты ни разу так заебато не адаптировал, а за контрол ц котрол в тебя заигрывает ток шляпница, не выебывайся тута

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ланташ, что думаешь, тебе не кажется, что Костяной как-то без задоринки Дрюшу душит?

Это. ты думаешь, типа разбег? Или что Костяк мафит?

Good Guy?))

Что мне лично не нравится в Лоле - это её "угроза" уйти по МК

А ведь все-таки агришься))

В посте про мк я просто сказала, что дальше с обсуждении своего захода и ролей участвовать не буду. По мк уходить не собираюсь, да и повода не давала.

от черной лолы не откачу

Эх, Васекс.

мне что идти по предыдущим каткам искать эту пасту. ето што вызов или што я правильно понимаю или што

Блин, это был плагиат?( Или он уже так писал?
                                              « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 04:01:07 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Да ладно, как будто на мафах Мессор был другим.
                                                Королеву Марго вспомни.
                                                Ну, тогда он был Клаусом Шиммером

А точнее, вообще не душит. Вспомни, что было в Бибопе.

Ты прав я его еще и не начинал душить, чет ом меня пока еще конкретно не выбесил, какую то откровенную глупость с умным выражением лица и приминением красного словца не написал, хотя попытки уже были.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  с чеками у города плохо. это либо проверки статуса/родины, либо разные слежки. вся надежда на правильную интерпретацию газеты и игру по классике - а для этого надо всем побольше говорить. ну и хз что там с уликами

проверка родины намного лучше чем проверка статуса (это для тех, кто хочет/может юзнуть чей-нибудь чек). мирные караванщики не имеют темных родин как большинство негов, так что если у проверенного игрока не тьма/изнанка,то это не маф и не маньяк. у мафов изнанка, еще у отступников изнанка.

есть еще более конкретная проверка на мафа стугроубийца, но  проверка родины все равно лучше, потому что информативнее

сундроубийца

в общем, чек на родину очень информативен, в большинстве случаев он определяет сторону цели и отсекает ей большинство ролей. у разных сторон совершенно разные родины

проверяя сундроубийцей игрок в случае результата "нет" получает намного меньше инфы, чем при узнавании конкретной родины
                                                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 05:26:07 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    проверяя сундроубийцей игрок в случае результата "нет" получает намного меньше инфы, чем при узнавании конкретной родины

Не скажи, у меня в бибопе как раз была проверка на маф/не маф, я отсекала миров/нейтралов, и понимать, кто есть кто, было проще.

И ты ещё вспоминал, как я отсекла себе собаку в бибопе, я делала это не от большого ума, а от недостатка опыта и того, что меня все запугали мк. А потом уже начала понимать, что отсекание роли только запутывает прочтение газеты.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 05:40:25 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      сундроубийцей игрок не найдет маньяка, других негов(в т.ч. своих личных врагов), и ни одного мирного наверняка не найдет. а проверкой родины он массу инфы получает, часто точную сторону игрока.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Бля, я вроде вчера читал , что газета в 8 утра, потом что если все до 23 нд пришлют то ещё и вчера должна быть, а сегодня смотрю а лимит то до 23 сегодняшнего дня, жизнь боль
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          проверка родины не только лучше чем нд сундроубийца, оно даже лучше чем нд1 юноны, где она только маньяка может искать. разве что у нее больше одной цели проверять можно, но инфы от этого очень мало

короче говоря, проверка родины - лучший чек в игре

просто надо выписать себе все варианты родин, у кого какие, чтобы не перекосило случайно от результата "изнанка" например. но если отступники тоже враги для игрока, тогда ему все равно

у меня родина беларусь
                                                          « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 05:49:10 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Бля, я вроде вчера читал , что газета в 8 утра, потом что если все до 23 нд пришлют то ещё и вчера должна быть, а сегодня смотрю а лимит то до 23 сегодняшнего дня, жизнь боль
                                                            То же самое.