Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Выгонял бы кого нибудь из Васека/Дрюши или Урана Первые из за флуда, а Урана из за духаты Мне в лейте такие не нужны ещё чет в их постах разбираться читать
мессор, можно силовым к лоле или еноту идти? одобряешь?
Уран не играет
мессор делает вид, что уран есть в списке игроков, что невозможно было не заметить после моего поста, что уран не успел записаться в игру, после поста урана, где ему надо еще несколько дней задавать вопросы гм прежде чем записаться, и после первого поста каста, где он сетует, что думал, что уран играет
сейчас сделал вид, что не читаешь
Я никогда не читаю игру,
Мессор, ты мой керри этай игрыЧе каво душим? Василия?
Да че душить, просто сольем и все
неги: лола, енот, мессор
Да, как Лола правильно за мной следит, начинаю я с иронии, потому что так легче войти... в пустоту.А потом перехожу к серьёзу, потому что так легче находиться... с теми кто барахтается в пустоте
Выгнан из клуба
Цитата: Альва от Мая 21, 2022, 07:46:44Да, как Лола правильно за мной следит, начинаю я с иронии, потому что так легче войти... в пустоту.А потом перехожу к серьёзу, потому что так легче находиться... с теми кто барахтается в пустотеНу смотри, мне легче играть по нотсам. С тобой все впервые, нотсов нет, поэтому ищу, возможно, соринки, а возможно, все же бревна. Если окажешься миром, я честно скажу, что обшиблась. Если окажешься мафом, я просто буду керри этай и следующих игр.