некоторые мысли по ману, сумбур:
1. Сказание о Полку Игореве. - Cast. - думаю не ман, потому что в какие-то майнд геймы играть начал(чтоб не убили? втереться в доверие?) и напряжен вроде.
2. Эпос о Гильгамеше Ланташ. - вроде обычный мирный, пускай так будет на нуле; были неплохие обоснованные замечания и наблюдения с интересом за игроками.
3. Диалоги Платона - Drusha. (вроде была поза, но больше похуист)
4. Дао дэ цзин - Nirtok. (рофлы, похуист, прикинулся мафом)
5. Легенда о короле Артуре Канцлер. - выдал черный цвет шалтая и больше ничего, хз.
6. Тысяча и одна ночь Шляпница. (

)
7. Иллиада - Makalu. - я думаю вряд ли маньяк - чисто по наблюдению за томасом; ну и черный цвет дрюши выдала, хоть что-то...на фоне других.
8. Легенда о Ромуле и Реме - Ventazh. - шла не мафом, но мана не знаю как откинуть.
9. Ранние Мецские анналы - lolbabe. - караванщик по ожесточенному спору о малополезной ценности проверки родины и по мольбам найтись с ней.
10. Житие Константина. - Kostyakk. - вроде один из самых явных мирных по самым первым постам, в том числе по механике, но дальше никакого развития не пооучилось, хз, вроде взбудораженный слишком для мана и мне лично показалось, что косияк с жаждой дорвался ло мирной роли.
12. Пополь-Вух - ДНК. - ситуация как с вентаж примерно, но по эмо была в плюс.
13. Книга Мертвых - rphobia. - неубиваемым маном (который игнорит чужие защиты) кричать защищать его ну это явно перебор.
14. Поучения Птаххотепа - mq.bosco. (

)
15. Житие протопопа Аввакума - Шалтай-Болтай. - я хз, можно ли маном вообще ни слова не проронить? я в такое не играл бы, но это жесть, тем более шалтай. Он за негов то молчит, то активен...
16. Бхагавадгита - Serp. (похуист; дал немного стол, но он мог такое с любой ролью)
17. Сунна - Glory to the heroes. - для мана зачем-то поперек стола наезды какие-то, думаю не ман, еще дохрена зачем-то пишет и в роли лезет прям слишком глубоко.
18. Трипитака - Messor. - слишком горит в ответ на обвинения для маньяка, не ман.
19. Круг Земной - godder137 (

?)
20. Повесть о Гэндзи - Альва. - зачем-то искал себе сначала врагов, потом спохватился и искал наоборот друзей, зачем они все маньяку?
там где смайлы, это автозамена вопросительных знаков
так вообще ман конечно может сильно втираться в мирные, с интересом искать мафов, но ввиду сложности ситуации и ориентированности многих на резы-газеты-улики, я бы сделал рискованную ставку, что ман не сильно мотивирован пытаться решить игру всерьез, он бессмертный, ему нет необходимости сильно стараться