Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40431 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Завтра начну нормально играть, не злитесь, Василий)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Как Я уже говорил, газета завтра около 7-и. Предварительный исход ночи - 7 трупов. Всем доброй ночи. И помните, ночь темна и полна ужасов.
    I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Матерь божья

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        поиграли. удачи с газетой, чудики  :D

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          если негами считать только трех мафов и маньяка, то только одного из них можно повесить с первого раза, убить тоже многих непросто. ну это так для тех кто роли не читал

но можно ни хрена в нульночь не делать, молчать или только рофлить, стрелять абсолютно по рандому горстрелками, вот это гениальная стратегия, не лузерская, не нубская, надежная

удачи разгребать это и объединяться с мафами и культистами против маньяка, который неизвестно кто еще

есть шанс конечно, что томас прикалывается до газеты, я говорил не доверять особо, но я начал считать пушки - там даже в самом начале мирных ролей они есть, у мана разные есть...

Оффлайн mahabunda

• thorium
            • aka Zippo, aka Justicee
              •  
            Как Я уже говорил, газета завтра около 7-и. Предварительный исход ночи - 7 трупов. Всем доброй ночи. И помните, ночь темна и полна ужасов.
            В Вальгалле пир получается.
            Не время стоять на коленях
            У древнего страха во власти!
            Смотреть, как чертово племя
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Пигмеи с трусливых обочин.
            Слышите, пушки грохочут?
            Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              незащищенного от казни мафа будут двое изо всех сил защищать от казни(в теории); пропавших киллов быть не должно, но если есть, то незащищенный от казни маф - с защитой от пули.

маньяк скорее всего где-то в списке, который я постил недавно, там по поведению главные пофигисты игры (а ман скорее всего такой), но мог какую-нибудь лишнюю женщину вычеркнуть по некоторым причинам, хз, мог на слишком слабом аргументе вычеркнуть, лучше пересмотреть по этому признаку тоже. был повод, но ненадежный

для расшифровки газеты я бы гуглил буквально каждого персонажа сам, потому что если там не совсем в лоб описывается внешность, как на картинке или как названия нд и пассивок (не забывайте, эти названия в ролях неспроста везде указаны), тогда более тонкий лор надо гуглить, либо гм совсем скрывает истину

маньяка убить нереально с первого раза и он сможет пятьманов воскресить, а значит надо объединятся с мафами сколько бы их не было. скорее всего ннв надо. но вообще шансов не вижу.

а я говорил понерфить мантяка и что в трэш скатится

но думаю основная вина будет лежать на плечах горстрелков

короче ладно не вижу смысла писать еще что-то

и у предателя-культиста универсалка

кстати, там у кого-то из нейтралов ответный удар в случае покушения, не забудьте поискать в газете
              « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 20:51:39 от vasex »

Оффлайн Ventazh

•  

Много(((
                Лан, помолчу пока, вдруг я труп.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Предварительный исход ночи - 7 трупов.

:sweat:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Предварительный исход ночи - 7 трупов
                    Ух как троллит-то, а  :eee:

Ничо господа мы победим
                    « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 21:02:45 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Откуда столько. На неотключенные пассивки попали или ответные удары? Я сильно сомневаюсь, чтобы перым же ходом городские использовали выстрелы, состав адекватный, вроде.

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Что-то у меня нехорошие предчувствия  :wind:
                        незащищенного от казни мафа будут двое изо всех сил защищать от казни(в теории); пропавших киллов быть не должно, но если есть, то незащищенный от казни маф - с защитой от пули.

маньяк скорее всего где-то в списке, который я постил недавно, там по поведению главные пофигисты игры (а ман скорее всего такой), но мог какую-нибудь лишнюю женщину вычеркнуть по некоторым причинам, хз, мог на слишком слабом аргументе вычеркнуть, лучше пересмотреть по этому признаку тоже. был повод, но ненадежный

для расшифровки газеты я бы гуглил буквально каждого персонажа сам, потому что если там не совсем в лоб описывается внешность, как на картинке или как названия нд и пассивок (не забывайте, эти названия в ролях неспроста везде указаны), тогда более тонкий лор надо гуглить, либо гм совсем скрывает истину

маньяка убить нереально с первого раза и он сможет пятьманов воскресить, а значит надо объединятся с мафами сколько бы их не было. скорее всего ннв надо. но вообще шансов не вижу.

а я говорил понерфить мантяка и что в трэш скатится

но думаю основная вина будет лежать на плечах горстрелков

короче ладно не вижу смысла писать еще что-то

и у предателя-культиста универсалка

кстати, там у кого-то из нейтралов ответный удар в случае покушения, не забудьте поискать в газете
                        Проблема в том, что завтра мана не повесить. Надо будет газету смотреть и считать насколько все плохо.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Вась, че с тобой, почему ты прощаешься?

Ты Шляпницу из списка по какой причине вычеркнул?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            некоторые мысли по ману, сумбур:
                            1. Сказание о Полку Игореве. -  Cast. - думаю не ман, потому что в какие-то майнд геймы играть начал(чтоб не убили? втереться в доверие?) и напряжен вроде.
                            2. Эпос о Гильгамеше  Ланташ. - вроде обычный мирный, пускай так будет на нуле; были неплохие обоснованные замечания и наблюдения с интересом за игроками.
                            3. Диалоги Платона -  Drusha. (вроде была поза, но больше похуист)
                            4. Дао дэ цзин -  Nirtok. (рофлы, похуист, прикинулся мафом)
                            5. Легенда о короле Артуре  Канцлер. - выдал черный цвет шалтая и больше ничего, хз.
                            6. Тысяча и одна ночь  Шляпница. (???)
                            7. Иллиада -  Makalu. - я думаю вряд ли маньяк - чисто по наблюдению за томасом; ну и черный цвет дрюши выдала, хоть что-то...на фоне других.
                            8. Легенда о Ромуле и Реме -  Ventazh. - шла не мафом, но мана не знаю как откинуть.
                            9. Ранние Мецские анналы -  lolbabe. - караванщик по ожесточенному спору о малополезной ценности проверки родины и по мольбам найтись с ней.
                            10. Житие Константина. -  Kostyakk. - вроде один из самых явных мирных по самым первым постам, в том числе по механике, но дальше никакого развития не пооучилось, хз, вроде взбудораженный слишком для мана и мне лично показалось, что косияк с жаждой дорвался ло мирной роли.
                            12. Пополь-Вух -  ДНК. - ситуация как с вентаж примерно, но по эмо была в плюс.
                            13. Книга Мертвых -  rphobia. - неубиваемым маном (который игнорит чужие защиты) кричать защищать его ну это явно перебор.
                            14. Поучения Птаххотепа -  mq.bosco. (???)
                            15. Житие протопопа Аввакума -  Шалтай-Болтай. - я хз, можно ли маном вообще ни слова не проронить? я в такое не играл бы, но это жесть, тем более шалтай. Он за негов то молчит, то активен...
                            16. Бхагавадгита -  Serp. (похуист; дал немного стол, но он мог такое с любой ролью)
                            17. Сунна -  Glory to the heroes. - для мана зачем-то поперек стола наезды какие-то, думаю не ман, еще дохрена зачем-то пишет и в роли лезет прям слишком глубоко.
                            18. Трипитака -  Messor. - слишком горит в ответ на обвинения для маньяка, не ман.
                            19. Круг Земной -  godder137 (????)
                            20. Повесть о Гэндзи -  Альва. - зачем-то искал себе сначала врагов, потом спохватился и искал наоборот друзей, зачем они все маньяку?

там где смайлы, это автозамена вопросительных знаков

так вообще ман конечно может сильно втираться в мирные, с интересом искать мафов, но ввиду сложности ситуации и ориентированности многих на резы-газеты-улики, я бы сделал рискованную ставку, что ман не сильно мотивирован пытаться решить игру всерьез, он бессмертный, ему нет необходимости сильно стараться
                            « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 21:24:40 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я некоторые роли зря вычеркнул, поэтому щас обновил мысли по списку выше

не роли, а ники
                              « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 21:30:31 от vasex »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                • aka Zippo, aka Justicee
                                  •  
                                Возможно Томас имел ввиду что 7 ролей трупы, это не равно 7 игрокам. Что-то прям 7 игроков-трупов жестковато как-то.
                                Не время стоять на коленях
                                У древнего страха во власти!
                                Смотреть, как чертово племя
                                Рвет планету на части.
                                Армагеддон пророчат
                                Пигмеи с трусливых обочин.
                                Слышите, пушки грохочут?
                                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  хз как он смерть двойных ролей опишет, как смерть каждой?

и типа на две роли одна улика, а у некоторых явно одна роль, а если там размыто и непонятно количество, тогда к чему счет ролей? ну посмотрим

для чеков используются параметры только той роли, нд которой использует игрок

поэтому я думал что и в газете наверное отображен будет только тот персонаж, который используется

по аналогии с маскировкой из прошлой игры (у томаса была)
                                  « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 22:15:46 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Тю 7 трупов, если меня то норм, хоть есть вариант победить за тьму.
                                    А я зашёл газетку почитать.

Я обещаю что днём буду разбирать газету. Нуль ночь отказываюсь читать, может только мельком.

Оставлю что ли совет на завтра.

Вешать Енота, либо он повиснет или заиграет. Как минимум инфы получите с этого.
                                    Блочить, чекать или килять Васекса и Дрюшу.
                                    Васекс вам будет казаться мирным за погруженность в гейм, но он может быть негом.
                                    Дрюша наоборот, будет казаться всем негом, но может быть мирным.
                                    Определять стороны по их стилистики речи я не советую, поэтому весь арсенал на проверку. Либо кильнуть чтобы не параноить.

Шляпница давно не была негом, может её день настал. Советую на повес как вторую ветку.
                                    « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 23:24:07 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Прочитал вас по диогонали. Ни за что глаз особо не щацепился даже. А мож пропустил чего интересного и пощновательного? Ткните тогда.

7 трупов я вообще как рофл прочитал. Или там рил такое возможно по ролям?!
                                      В общем и целом я иду за Мессором, пусть тащит эту катку

Дрюша наоборот, будет казаться всем негом, но может быть мирным
                                      Какой же это лол
                                      « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 23:26:18 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Ну и Макалу лапушку не трогайте, дайте ей поиграть в гейме.
                                        Если что можете меня тронуть, вместо неё.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Серп нег

из-за того что играет с подозрительными людьми без аргументации

мессор не сказал ничего мирного, заиграл енота, ничего не сказавшего толком, а серп заиграл мессора и соответственно енота  вообще наплевав на осторожность и это в виде завещания оставляет лол

у серпа защита
                                          « Последнее редактирование: Мая 21, 2022, 23:45:30 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Играю с Герр Енотом

Пора восстанавливать самое мощное ОПГ которое боялись даже админы этава форума
                                            Черт подери я в деле

Вешать Енота
                                            Стабильность :oypryam:
                                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 00:22:55 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской

Огого конечно вот это ничего себе

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Прочитал вас по диогонали. Ни за что глаз особо не щацепился даже. А мож пропустил чего интересного и пощновательного? Ткните тогда.

7 трупов я вообще как рофл прочитал. Или там рил такое возможно по ролям?!
                                                В общем и целом я иду за Мессором, пусть тащит эту катку

Дрюша наоборот, будет казаться всем негом, но может быть мирным
                                                Какой же это лол
                                                Ты меня огорчил, подписатся на роль шныря-курьера для Мессора и Енота это фейл, не братан ты мне больше (

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  подписатся на роль шныря-курьера для Мессора и Енота это фейл, не братан ты мне больше (
                                                  А в чем прикол?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    У двоих мафов есть покушение на гостей цели. Плюс командный килл. Плюс Змей. Плюс Отступники могли убивать. Ругга все же, наверное, вербовал. Сложить все пушки - 7 трупов вполне возможны. Просто это жесть какая-то, но возможны.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Перед газетой:

Хотел бы играть с Зиппарём - по нотсам он мирный + активный + знаком с ним получше чем с остальными(кроме спящей Шляпницы). Надеюсь Уроборос не заберёт его.
                                                      Интересно было бы понаблюдать за Альвой, достаточно эксцентричная натура.
                                                      Буду следить за Серпом и Кастом - достаточно красными к концу прошлой игры мирками, мб смогу определить цвет на этот раз.
                                                      Не очень нравится "признание" Енота, он по нотсам так пару раз делал на мафе, но хз пока
                                                      За Костяком увидел как достаточно краснящий ранний старт, но также не очень мирный заход и наезды, тоже буду читать.

С целью экономии времени не читаю игрока с топ 1 постов))

7 трупов в первую ночь = победа мафии, надеюсь это рил был рофл.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 05:08:19 от Канцлер »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  
                                                        7, говорите? Ну-ну, посмотрим.
                                                        Если ГМ не троллит, я даже и не помню, когда в играх такая кровавая баня в одну ночь была :D.
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          .
                                                          ,
                                                          .
                                                          ,
                                                          Последняя активность в 5:54. Это значит он спит, и не допилил газету((