Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40432 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
подписатся на роль шныря-курьера для Мессора и Енота это фейл, не братан ты мне больше (
А в чем прикол?

Да там Мэссор написал , что будет играть с Енотом, что пора возродить ОПГ с которого смеялись даже нубы этова форума, ну и пишет что кроме Енота в это ОПГ возьмет еще Серпа, но чисто так шнырем-курьером.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    это ОПГ возьмет еще Серпа, но чисто так шнырем-курьером
    :laugh:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      *бьет молотом Тора по наковальне*
      Вставай, Томас, время пришло.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Я вот что думаю... семь киллов = семь улик?)
        Вот Боско повеселится)))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
           7 килов
          Каков шанс что все 7 прилетят в меня?
          Традиция есть традиция, убивать меня в первую ночь

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Традиция есть традиция, убивать меня в первую ночь
            У тебя 7 мультов? Просто 7 трупов обещано)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Газета приземляется в течении получаса.

Помолимся, ибо Солнце опаляет и сжигает заживо.
              « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 06:23:32 от Трайггви »
              I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Блочить, чекать или килять Васекса и Дрюшу
                Это потому что мы флудеры?)
                7 трупов в первую ночь = победа мафии, надеюсь это рил был рофл.
                Ну тут многофракционка и я надеюст что ее баланс сработает, если это не рофл Томаса.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Бля, сыкаю по ногам, если че это бело рук ОПГ бля буду)
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Вот Боско повеселится)))

Объяснись.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Вашу мать....

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Объяснись.
                        Тебе же нравится искать улики, или я что-то путаю?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Кто епта не помолился? Вот все из за вас Томас сгорел на солнце. Все росходитесь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Че тут

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  

Ну если считать что со временем Томас уже пару раз обманул, то и про 7 килов тоже рофл,...

Че тут

Говорят что были слухи о смерти Серпа))
                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 07:09:05 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Садист какой-то на ГМ-е.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              День 1. Убийца и убитый
                              Название имеет привязку к одному из ключевых событий ночи через название главы где происходило такое или подобное событие в игре. "Убийца и убитый" - глава где умирает Рук/Алетта в игре. Алетта умерла этой ночью.

Картинка аналогично имеет привязку к важному событию. Она прям очевидная - на ней Разруха.

Солнце уже давно застыло на небосклоне. Сначала глупцы радовались. Потом это стало напрягать. Наконец, это стало кошмаром. Растения стали вянуть. Слово спокойный сон забылось. Фермеры переживали о своём урожае. И у каждого было гнетущее чувство от светила столь недвижно застывшего в небе. Как будто это Око, что взирает на нас, смертных, бренных и грешных свысока.
                              Змей оком с небес получает результаты НД (И) в эту ночь. Название этого эффекта "Солнце застыло", это и описано.

- - - -

Эйнарторф. Бывшая столица варлов. Город посреди пропасти, непосредственно связанный с самым важным для варлов монументом. Мостом. Огромный мост, что бы пройти который требовалось три дня. Говорили, варлы построили его набив пропасть трупами убитых драгов. Когда последний варл навеки закроет глаза и найдёт покой, от них останется лишь одно. Мост.

И вот посреди моста происходило нечто эпохальное. Грандиозное. Эйнарторф был осажден. Со всех сторон на мосте кишмя кишели драги. Воздух рвался на части от вибраций певцов камня. Камнестражи держали щиты наготове. Драги-хранители не отходили от певцов. А с другой стороны собралась оборона. Цвет и свет варловской аристократии. Они бились ещё во Второй войне как львы и каждый вышел из неё по меньшей мере - героем. Не все успели добраться, но те кто были представляли собой грозную силу. Однако, происходило что-то странное. Между двумя армиями спина к спине стояли две фигуры. Столь неуместные, они выглядели здесь случайными гостями, но может, это обманчиво? Но самым удивительным было не их присутствие. Удивительно было то что они... Молили о мире. Молили опустить оружие. Взывали к тому что с каждой стороны отцы, сыновья, жены, матери и дети. Отродясь веков мост на Эйнарторф не слышал таких слов. И никто, казалось, не знал что с этим делать, ведь все же это были не случайные люди. И несмотря на кажущуюся уязвимость, от них исходила по-настоящему глубокие сила и убеждение. Воины стали опускать топоры, гул камня прекратился как вдруг...

... Этого нельзя было допустить. Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров. Почти в унисон они выхватили оружие и ринулись вперёд. Рывок, взмах... И в тишине оцепенения кровь окропила лёд.
                              R. I. P.
                              Спойлер
                              Я - американец.
                              7 переходов, 2 не очевидные и зависят от знаний гадающего.
                              R. I. P. .
                              Спойлер
                              Самба белого мотылька. 6 переходов, один не двусторонний.

По порядку. Первый абзац - вступление, оформление эпической сцены в игре отсылкой к эпической сцене в... э-э-э, игре-первоисточнике. Во втором абзаце:
                              1. Представление сторон, драги и вся их рать с одной и варловская аристократия с другой, дают понимание что абзац в первую очередь про действия драгов и варлов.
                              2. "Не все успели" это максимально тонкий намек на блок Громогласа, в который попал Ивер на эту и следующую ночь. Я не хотел палить мафам кого они заблочили, поэтому намек почти не видный.
                              3. Неуместные на поле битвы, кажущуюся хрупкость и т.д. - очень много намеков что в центре поля битвы были женщины. Две женщины, каждая обращалась к своей стороне и взывала к миру. Мир между драгами и остальными расами это геймплей тема Отступников и лорно одна из тем Изгнанников.
                              4. Затем с каждой стороны лидеру армии показалось что вражеский "парламентарий" лжет. Соответственно с одной стороны убивал лидер варлов - Хакон, с другой драгов - Безглазая, одна из Сундр, ибо это КК.
                              5. Они друг друга возможно не знали, если бы знали то презирали, были совершенно разными - дополнительное уточнение что убийцы именно вояка солдафон Хакон и маг камня и материи Безглазая.

Лидеры фракций синхронно нанесли удары и казнили Васекса-Альфрун и Альву-Юнону.

Не секунду воцарилась такая тишина, что каждый слышал биение своего сердца. А потом началась резня. Обе армии без жалости вгрызлись друг в друга, словно сорвавшись с цепи. Брат за брата, друг за друга - с каждой секундой взаимная ненависть удваивалась. Вот безымянный варл, которого даже такой бард как Я не может воспеть, как подобает, хватает драга-хранителя и прыгает с ним прямо в пропасть. Вот меткий драг пращник тремя выстрелами убивает троицу братьев, но четвёртый в ярости буквально прорубает себе путь к нему и размазживает ему голову, прежде чем умереть от ран... Но это то все безымянные. Но из именитых имён тоже в битве участвовало, вот группа солдат столпившись быстро уводит кого-то, вот уникальный в своём роде воин как лев борется с превосходящими силами врага. О каждом моменте битвы можно сложить эпос. Но Я воспеваю самый известный из них. Вот Сундр, ведомый местью и ненавистью, кидает прямо в сердце скопления его врагов, наверное самых беззащитных из его врагов, гораздо меньшего его размерами огромное невиданное орудие, сметающее на своём пути сразу множество солдат со всех уголков мира... Вот внезапно невиданная магия железной хваткой сметает строй войск, таща их к орудию... Вот два война, ненавидимых также сильно как и уважаемых, почувствовав как их тащит к этому предмету, переглядываются. В их взглядах всё - уважение, неприязнь, вопрос и ответ. Они прожили жизнь в бою. И знают как в нем умереть. Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает. Вот они с двух сторон хватают Сундра. И в ту же секунду перестают сопротивляться неодолимой силе, что тащит их обратно... Вот они все втроём отрываются от земли и летят вперёд, а вот оборачиваются два бравых бойца и видят то что заставило застыть взгляд их врага... Свет. Тот самый свет что означает что уже пора. Разные барды с разных сторон никогда не сойдутся в том, кто в этом сражении был героем. Но все согласятся - все трое попали сразу в Вальгаллу. И путь им осветил взрыв.
                              R.I.P. .
                              Спойлер
                              Подсчёт реп.
                              4 перехода, один не очевиден.
                              R.I.P. .
                              Спойлер
                              Горный дух.
                              R.I.P. .
                              Спойлер
                              Эврика энтов.
                              R.I.P. .
                              Спойлер
                              2 перехода, один ассоциативен.
                              R. I. P. .
                              Спойлер
                              527.

По порядку. Литка вплоть до момента где от безымянных переходят к именитым. Дальше чисто нумерацией всё:
                              1. Группа солдат кого-то уводит это универсалка Ругги сгорела на Лолбэйб.
                              2. Уникальный в своем роде воин это Олли в замесе.
                              3. Сундр метает орудие в центр своих самых беззащитных врагов - здесь помимо очевидного магнита есть акцент что удар был во-первых в центр, во-вторых его самых беззащитных врагов. Очевидно что люди куда более беззащитны чем великаны-воины варлы или блатные Вороны. А центр их отряда по логике там где их лидер. Т.е. магнит прилетел в лидера фракции Людей.
                              4. Два воина что переглянулись и рванули к Сундру это Больверк и Фасольт. Один прорубает - это Больверк и топоры, второй продавливает - это Фасольт, у него щит в обмундировании. Они хватают Сундра, все втроем летят, а в процессе поворачиваются лицом к магниту, от которого бежали изначально. Т.е. тут вообще указание ровно на трех участников замеса, поэтому и завершение что все трое полетели в Вальгаллу. Остальные 2 трупа указаны выше, они не участники этой сцены.

- - -

Через долину от места битвы отряд воинов которых никогда ещё не видели вместе продирался через снега. Они столкнулись с чем-то совершенно для них непонятным, но в исходе этой встречи никто из живых не пострадал.
                              Убин юзая НД Скатаха заблочил Отступника, занимавшегося ритуалом. Поэтому никогда не виданные вместе воины (варл+кентавры) столкнулись с шок-контентом (процессом создания камнестража). Никто не пострадал, только камнестраж не удался в эту ночь.

- - -

У каждого из нас есть свои тёмные мыслишки. И иногда они становятся достоянием общественности:

Енот сегодня останется дома, его дверь закрыта, ему придется всю ночь провести в компании самого себя. Хакон.

Иду со слежкой к Ланташу. Олли.

Смерть для того поставлена в конце жизни, что бы удобнее к ней приготовиться. Ивер.

Великие герои, чьи имена не забудут внуки и за кого выпьют барды:
                              Спойлер
                              1. Сказание о Полку Игореве. - .
                              3. Диалоги Платона - .
                              4. Дао дэ цзин - .
                              5. Легенда о короле Артуре .
                              7. Иллиада - .
                              12. Пополь-Вух - .
                              13. Книга Мертвых - .
                              14. Поучения Птаххотепа - .
                              15. Житие протопопа Аввакума - .
                              16. Бхагавадгита - .
                              17. Сунна - .
                              18. Трипитака - .
                              19. Круг Земной -

Они остались в сагах:
                              Спойлер
                              2. Эпос о Гильгамеше .
                              6. Тысяча и одна ночь .
                              8. Легенда о Ромуле и Реме - .
                              9. Ранние Мецские анналы - .
                              10. Житие Константина. - .
                              11. Легенда о Гаммельнском крысолове - .
                              20. Повесть о Гэндзи - .

День до 22:00 23 мая 2022.
                              « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 21:21:01 от Посторонним В. »
                              I'm Robin!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                @Канцлер, между фразами "Чем больше улик, тем лучше для любителей их разгадывать" и "Вот Боско повеселится" есть разница. Ты зачем-то сделал акцент на мне, хотя, во-первых, сыграл со мной в одну игру, в которой у нас не было ни одного диалога и узнать меня у тебя не было возможности (равно как и необходимости), во-вторых, в этой игре в топе треда, в целом задавая ему направление, будут находиться разгадки других игроков.

Необдуманная и расслабленная фраза у тебя получилась. 🙃

У кого-нибудь есть ссылка на хорошую wiki по игре?
                                « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 07:30:42 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ололо

У кого-нибудь есть ссылка на хорошую wiki по игре?
                                  Васекса по фильтпу прочти в этой теме, он еще до раздачи ролей вроде кидал ссыль
                                  « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 07:32:32 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Записки в конце редактируются gm'ом?

Я видела wiki от vasex, она не полная.
                                    « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 07:36:01 от mq.bosco »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Не, ну а смысл играть?
                                      Записываться, тратить время когда больной на голову разраб делает возможным 100 киллов

Это дибилизм

Я ебал блять
                                      Все мирные без защиты, а мафия с защитами
                                      И вот все мертвые это караван и нейтралы без защиты если только

НАХУЯ делать такой сетинг?
                                      « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 07:48:04 от Messor »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Вот Сундр, ведомый местью и ненавистью, кидает прямо в сердце скопления его врагов, наверное самых беззащитных из его врагов, гораздо меньшего его размерами огромное невиданное орудие, сметающее на своём пути сразу множество солдат со всех уголков мира... Вот внезапно невиданная магия железной хваткой сметает строй войск, таща их к орудию... Вот два война, ненавидимых также сильно как и уважаемых, почувствовав как их тащит к этому предмету, переглядываются. В их взглядах всё - уважение, неприязнь, вопрос и ответ. Они прожили жизнь в бою. И знают как в нем умереть. Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает. Вот они с двух сторон хватают Сундра. И в ту же секунду перестают сопротивляться неодолимой силе, что тащит их обратно... Вот они все втроём отрываются от земли и летят вперёд, а вот оборачиваются два бравых бойца и видят то что заставило застыть взгляд их врага... Свет. Тот самый свет что означает что уже пора. Разные барды с разных сторон никогда не сойдутся в том, кто в этом сражении был героем. Но все согласятся - все трое попали сразу в Вальгаллу. И путь им осветил взрыв.
                                        Здесь магнит НД1 Разрухи плюс пассивка взрыв.
                                        Возможно, целью была выбрана Лолбейб, Вентаж и Костяк примагнитились к ней. Шляпница и Ланташ были гостями сундра и убиты по пассивке взрыва.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                           :stone:
                                          I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Записки в конце редактируются gm'ом?

Вопрос снят, нашла ответ.

Я ебал блять

🤔

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                •  
                                              А Дрюша то живой  :smart:
                                              I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Солнце уже давно застыло на небосклоне. Сначала глупцы радовались. Потом это стало напрягать. Наконец, это стало кошмаром. Растения стали вянуть. Слово спокойный сон забылось. Фермеры переживали о своём урожае. И у каждого было гнетущее чувство от светила столь недвижно застывшего в небе. Как будто это Око, что взирает на нас, смертных, бренных и грешных свысока.
                                                НД1 Змея, эффект "Солнце застыло", потому что прямо указано на то, что светило недвижимо. + Мне тут видится, что все очень плохо (ну а как может быть иначе - 7 трупов).
                                                Эйнарторф. Бывшая столица варлов. Город посреди пропасти, непосредственно связанный с самым важным для варлов монументом. Мостом. Огромный мост, что бы пройти который требовалось три дня. Говорили, варлы построили его набив пропасть трупами убитых драгов. Когда последний варл навеки закроет глаза и найдёт покой, от них останется лишь одно. Мост.
                                                Эм, литка? Не знаю как это истрактовать.
                                                И вот посреди моста происходило нечто эпохальное. Грандиозное. Эйнарторф был осажден. Со всех сторон на мосте кишмя кишели драги. Воздух рвался на части от вибраций певцов камня. Камнестражи держали щиты наготове. Драги-хранители не отходили от певцов. А с другой стороны собралась оборона. Цвет и свет варловской аристократии. Они бились ещё во Второй войне как львы и каждый вышел из неё по меньшей мере - героем. Не все успели добраться, но те кто были представляли собой грозную силу.
                                                Персонажи Варлов массово (ну относительно) ходили к Сундрам, причем с силовыми походу.
                                                Между двумя армиями спина к спине стояли две фигуры. Столь неуместные, они выглядели здесь случайными гостями, но может, это обманчиво? Но самым удивительным было не их присутствие. Удивительно было то что они... Молили о мире. Молили опустить оружие. Взывали к тому что с каждой стороны отцы, сыновья, жены, матери и дети. Отродясь веков мост на Эйнарторф не слышал таких слов. И никто, казалось, не знал что с этим делать, ведь все же это были не случайные люди. И несмотря на кажущуюся уязвимость, от них исходила по-настоящему глубокие сила и убеждение. Воины стали опускать топоры, гул камня прекратился как вдруг...
                                                У меня какой то диссонанс. Тут надо внимательно прошерстить вики, но предварительно по тому, что я вижу: Васекс и Альва два миротворца. Причем я не уверен, что кто то из них выбыл драгом по причине того, что не указано, что они разных рас или что то подобное. В общем в этом абзаце много силовых и надо прям разбираться.
                                                Этого нельзя было допустить. Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров. Почти в унисон они выхватили оружие и ринулись вперёд. Рывок, взмах... И в тишине оцепенения кровь окропила лёд.
                                                Эм, Васекс и Альва убили друг друга? Просто по тому, что я вижу здесь по фразе с лидерами можно предположить что они с разных сторон, но выглядит прям оптимистично. С учетом того, что лора я не знаю - играю по ТБ.
                                                Не секунду воцарилась такая тишина, что каждый слышал биение своего сердца. А потом началась резня. Обе армии без жалости вгрызлись друг в друга, словно сорвавшись с цепи. Брат за брата, друг за друга - с каждой секундой взаимная ненависть удваивалась. Вот безымянный варл, которого даже такой бард как Я не может воспеть, как подобает, хватает драга-хранителя и прыгает с ним прямо в пропасть. Вот меткий драг пращник тремя выстрелами убивает троицу братьев, но четвёртый в ярости буквально прорубает себе путь к нему и размазживает ему голову, прежде чем умереть от ран... Но это то все безымянные.
                                                Видимо, общее описание битвы-мясорубки, что приключилась.
                                                Но из именитых имён тоже в битве участвовало, вот группа солдат столпившись быстро уводит кого-то, вот уникальный в своём роде воин как лев борется с превосходящими силами врага. О каждом моменте битвы можно сложить эпос.
                                                Здесь я вижу прям четкое силовое в мафа, причем судя по всему неудачное.
                                                Вот Сундр, ведомый местью и ненавистью, кидает прямо в сердце скопления его врагов, наверное самых беззащитных из его врагов, гораздо меньшего его размерами огромное невиданное орудие, сметающее на своём пути сразу множество солдат со всех уголков мира... Вот внезапно невиданная магия железной хваткой сметает строй войск, таща их к орудию... Вот два война, ненавидимых также сильно как и уважаемых, почувствовав как их тащит к этому предмету, переглядываются. В их взглядах всё - уважение, неприязнь, вопрос и ответ. Они прожили жизнь в бою. И знают как в нем умереть. Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает. Вот они с двух сторон хватают Сундра. И в ту же секунду перестают сопротивляться неодолимой силе, что тащит их обратно... Вот они все втроём отрываются от земли и летят вперёд, а вот оборачиваются два бравых бойца и видят то что заставило застыть взгляд их врага... Свет. Тот самый свет что означает что уже пора. Разные барды с разных сторон никогда не сойдутся в том, кто в этом сражении был героем. Но все согласятся - все трое попали сразу в Вальгаллу. И путь им осветил взрыв.
                                                Тут произошла какая то херь. Здесь мне видится НД1 разрухи + пс взрыв. Но при этом двое воинов (ненавидящие друг друга, судя по всему из разных миркланов) затащили внутрь этого сундра и у нас пять трупов. И меня это напрягает. Мог выйти маф здесь? Причем не по настоящему, а по ПС Бесоглазой? Надо копаться в лоре.

Пока разбор предварительный, тут я прям много не вижу, судя по всему.
                                                « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 07:58:01 от Drusha »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  ... Этого нельзя было допустить. Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров. Почти в унисон они выхватили оружие и ринулись вперёд. Рывок, взмах... И в тишине оцепенения кровь окропила лёд.
                                                  R. I. P.  vasex
                                                  Здесь кто-то из двоих нарвался на ответку. Причём шел убивать. Подлый план, обман - хз, может ли быть здесь описание перевода. Ответственность лидеров - Больверк по пассивке берсерк и Аллета по нд3?

Ну это пиздец.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Здесь кто-то из двоих нарвался на ответку. Причём шел убивать. Подлый план, обман - хз, может ли быть здесь описание перевода. Ответственность лидеров - Больверк по пассивке берсерк и Аллета по нд3?
                                                    Мне видится в этом абзаце ответка, мб пд1 Гундульфа или ответка Больверка.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      767
                                                      ¯\ (ツ) /¯
                                                      Ты всю прошлую игру улики гадала, поэтому я о тебе и вспомнил. Вообще это был почти комплимент, но реакция на маленькую расслабленую и необдуманную фразу (коей она и является) какая-то... настороженная что ли? Где приколы и шутки, которых я не понимаю? :whistle:

А вот это:
                                                      в одну игру, в которой у нас не было ни одного диалога и узнать меня у тебя не было возможности (равно как и необходимости)
                                                      вообще не понятно мне. Людей узнают в мафии не по конфе и не по диалогу, а по всем суммарным действиям на форуме и в НД. + я играю по нотсам, поэтому сканирую каждого игрока(т.е. необходимость всё же была). :knife:

7 трупов всё-таки  :abyss:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Через долину от места битвы отряд воинов которых никогда ещё не видели вместе продирался через снега. Они столкнулись с чем-то совершенно для них непонятным, но в исходе этой встречи никто из живых не пострадал.
                                                        Знакомство предателей мб.