Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40424 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
ДНК, ты идёшь голосовать за мной?
Или что это было, тряпкой назвала, а когда я пошел сносить тир 1 башню врагам ты даже не прокомментировала. Или ты Макалу мирной считаешь?
Я разбираю газету и пока никуда не голосую. А тряпкой я тебя назвала за твою истеричную реакцию, как девка крашенная вышел и начал ныть.

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ещё раз четко распишись про свою мысль о ПС Безглазой, где ты ее видишь. По этому ПС убийца Безглазой получит успех в результатах, но по газете провал пройдёт. Безглазая, в свою очередь, теряет свои НД, но подбирает чужую роль (одного из трупов).
Там по количеству трупов не совпадает. Я уточнил эту механику, поэтому нет, тут нет Безглазой, этот гипотетический первичный вариант можно отбросить. Я думал, что она работает как фальшивый труп, а это не так.
И каким образом хочешь разобраться?
Уверен что в конце дня задав тебе вопрос кто Змей или нег, которого можем повесить, то ты не сможешь ответить.
Спрашивать, разбираться, душнить, если это необходимо. Четкой уверенности конечно не будет - но максимально откинуть варинаты надо. Чтобы максимизировать шансы на успех.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Или что это было, тряпкой назвала, а когда я пошел сносить тир 1 башню врагам ты даже не прокомментировала. Или ты Макалу мирной считаешь?
    Я разбираю газету и пока никуда не голосую. А тряпкой я тебя назвала за твою истеричную реакцию, как девка крашенная вышел и начал ныть.

Потому что нет балааааааааааанса
    0 баланса, разраб релизнул всё ещё бету, игра сырая у меня в первую ночь 7 трупов че за баги

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      3 кила рядом очень напрашивается на магнит. Стоит каждому посмотреть на соседние квенты и по подозревать. Ведь магнит использовали не рядом с вами. Первая мысль.

Что за магнит, Шалтай?

Разруха, магнит и взрыв.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  

Потому что нет балааааааааааанса
        0 баланса, разраб релизнул всё ещё бету, игра сырая у меня в первую ночь 7 трупов че за баги

Ну и че теперь посыпать голову пеплом, мне щас просто интересно для себя нехорошек найти хотя бы.
        Я там принесла записку про блок Енота и кусок из газеты. Посмотри, мне кажется, это об одном и том же эпизоде. И если так, то пассивки отключены и по идее можем повесить его.
        Допустим, ход Змея - Солнце остановилось. Где тогда командный выстрел сундров? В абзаце с нападением на Варлов?

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Я помню в Атланте в первую, не будь ульты мэра было бы 8 трупов  :teeth:

Ну и че теперь посыпать голову пеплом, мне щас просто интересно для себя нехорошек найти хотя бы.
          Я там принесла записку про блок Енота и кусок из газеты. Посмотри, мне кажется, это об одном и том же эпизоде. И если так, то пассивки отключены и по идее можем повесить его.
          Допустим, ход Змея - Солнце остановилось. Где тогда командный выстрел сундров? В абзаце с нападением на Варлов?
          Днк, а ты уверена, что всех пятерых во втором абзаце убило магнитом?
          « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 09:30:51 от Drusha »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Вот меткий драг пращник тремя выстрелами убивает троицу братьев, но четвёртый в ярости буквально прорубает себе путь к нему и размазживает ему голову, прежде чем умереть от ран... Но это то все безымянные.
            Тут странный кусок. Про безымянных - это литературные куски типа, а про именитых - те, что касаются непосредственно игровых действий? Ощущение, что тут ни путает, чтобы не было уверенности.

ни
            ГМ
            « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 09:32:05 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Тут странный кусок. Про безымянных - это литературные куски типа, а про именитых - те, что касаются непосредственно игровых действий? Ощущение, что тут ни путает, чтобы не было уверенности.
              Мне кажется именитые - роли, а безымянные - литка. Но это прям так, натянуто мб.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Днк, а ты уверена, что всех пятерых во втором абзаце убило магнитом?
                Взрывом.

Цель Нд1 - Лолбейб. Взрывом убивается цель - Лолбейб, ее гости - выше и ниже - Вентаж и Костяк. Плюс гости самой Разрухи - Ланташ и Шляпница.
                « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 09:39:26 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской

Молили о мире. Молили опустить оружие. Взывали к тому что с каждой стороны отцы, сыновья, жены, матери и дети. Отродясь веков мост на Эйнарторф не слышал таких слов. И никто, казалось, не знал что с этим делать, ведь все же это были не случайные люди. И несмотря на кажущуюся уязвимость, от них исходила по-настоящему глубокие сила и убеждение. Воины стали опускать топоры, гул камня прекратился как вдруг...
                  Возникла идея, что мб тут изображен ход Изгнанников? Дело в том, что именно Эйвинд выпустил Змея
                  лор
                  Третья Великая война разворачивается во время событий игр The Banner Saga и The Banner Saga 2. Могущественный ткач Эйвинд, оживил свою возлюбленную, Валку Юнону, с помощью Тёмного Солнца в Изнанке мира. Тёмное Солнце разбилось о твердь, выпустив на волю росшего в нём, но не вступившего в полную силу, Змея. Он начал уничтожать мир, а Тьма стала расползаться и искажать всё.
                  и мб он так тут призывает бороться против общего врага - Тьмы и Змея? А призывает он к миру, по причине того, что Драги косвенно по лору тоже жертвы тьмы, так как бежали именно от нее. Днк, что думаешь?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Дрюша, и какие там ходы изгнанников отображены тогда?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Нет, но если у тебя есть что сказать, то говори
                      Та просто считаю горение неестественным слегка. Лично меня такое число киллов удручает, а не заставляет злится на ГМа. При чём мне кажется странным, что он сразу начал на кого-то там (вроде Макалу и ещё кого-то) гнать, мол "реакция(эмо фон) на газету не такая". Подозрительно.

Но ладно, видать паранойя.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Дрюша, и какие там ходы изгнанников отображены тогда?
                        НД-4 (-): замешательство (переводит цель на свое усмотрение, нельзя переводить в себя, нельзя две ночи подряд использовать НД на одну цель). Но это теория кнч. Плюс это НД не Эйвинда, а Юноны все-таки.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Подсчёт реп. Горный дух. Эврика энтов. Ляпис Трубецкой - Капитал. 527.

Есть у кого-то ассоциации с этим? Вполне вероятно, это улика на одного и того же.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            В принципе я тут уже никого мирным не вижу
                            Так как с вероятностью 90% погибли из 7 трупов фул мирные, из них 10% другая сторона без защиты. Из них 0 мафии так как у тех защитки от киллов

И как играть? А точнее с кем?
                            Конфа на конфу vs Змей в замесах за победу
                            Мирные гг вп, спасибо за игру

Нет, но если у тебя есть что сказать, то говори
                            Та просто считаю горение неестественным слегка. Лично меня такое число киллов удручает, а не заставляет злится на ГМа. При чём мне кажется странным, что он сразу начал на кого-то там (вроде Макалу и ещё кого-то) гнать, мол "реакция(эмо фон) на газету не такая". Подозрительно.

Но ладно, видать паранойя.

Вот этот, как он пишет, скорее всего маф

Ну тут уже супер легко находить негов, миров то не осталось
                            Ахахахахах
                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 10:00:05 от Messor »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Саммаф?)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Саммаф?)

Это не саммаф, ты же мафом меня не назвал
                                А я вот тебе черным по твоим постам вижу

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  У, ещё и пустой наклёп.
                                  Ты же тему не читаешь, а значит судишь меня чёрным максимум по одному посту. А пишешь будто по нескольким :aha:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я пока разбираю газету, поддержу Мессора, Эмо мирного видно из далека.

Считаю от убитых надо посмотреть расклады, Ланташ кого подозревал?

Оффлайн Cast

•  
                                      Я мирный. И я с тобой.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        У, ещё и пустой наклёп.
                                        Ты же тему не читаешь, а значит судишь меня чёрным максимум по одному посту. А пишешь будто по нескольким :aha:

Чел...
                                        У нас -7 мирных, скорее всего фулл 7
                                        Ты что меня попытался подозревать из за моего нытья и пуш Макалу, которая в свою очередь высказалась смайлом и пропала. На этом я ее вывел черной, резко и четко пошел в нее
                                        А ты мягко лишь подстелил под меня газетку, мейби подготовил почву для будущего пуша. По черному, не пошел в прямую конфронтацию и из этого я сделал вывод что ты тоже черный

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Альва какой-то слишком напряженный для первой ночи хз.
                                          Лола его один раз легонечко пылочкой тыкнула, он до сих пор этого в покое оставить не может.
                                          На Васекса тоже реакция была чрезмерно бурная, у Васекса в 100%-х нехорошках в первые пару игровых дней редко меньше половины состава бывает.

Насчет мысли Костяка(Костяка же, я не путаю?), что Васекс мол переигрывает - хз, рано делать выводы. Но наезд на Мессора в отношении чтения игр был откровенно левый, я получше большинства знаю, что нет, Мессор да-а-алеко не всегда внимательно читает игры :D. И с этой тз то, что он решил что Уран в игре - меня лично не удивило.

Нирток бтв мутноват показался своими заходами. Слегка натужненько, что ли. Мэйби я отвык от его игрового постинга, dunno.
                                          Нирток у тебя был Ланташ?

ну гляньте тут его мирные игры
                                          Ну у меня Мессор играл в двух играх.
                                          В Овервотче он был классный и деятельный, в Вегасе - практически не участвовал. В итоге я по личным впечатлениям могу четко запротоколировать 50\50.
                                          Спойлер
                                          Что забавно, в обоих играл был в конфе с Енотом :D.

да уж какие вы легкие.
                                          Ну как бы да.
                                          Дрюша правда не очень :D. Сам не умеет спокойно реагировать на наезды, но при этом критикует других :kekeke:.

мне видимо вообще лучше не писать.
                                          Ой вот передергивать только не надо, это скучно и грустно.

Какой епта саммаф? Пакуем Дрюшу завтра!
                                          Во, Костяк вспомнил свой праведный долг :D.
                                          ...Но вообще Костяк так-то прав и никакого сам-мафа в том после Альвы не было.
                                          А вот тут Дрюша для Ланташа чернеет.
                                          « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 10:16:54 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я мирный. И я с тобой.
                                            Хорошо, побудешь моим оруженосцем + шнырем курьером

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Я мирный. И я с тобой.

Я с вами.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я мирный. И я с тобой.

Я с вами.

Голос в Макалу организуй

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ланташ умер, потому что был Гостем у Разрухи вероятнее всего.
                                                Ланташ подозревал Ниртока и Дрюшу.

Я мирный. И я с тобой.

Я с вами.

Голос в Макалу организуй

Выполнено.
                                                « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 10:22:13 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  У, ещё и пустой наклёп.

Чел...
                                                  У нас -7 мирных, скорее всего фулл 7
                                                  Ты что меня попытался подозревать из за моего нытья и пуш Макалу, которая в свою очередь высказалась смайлом и пропала. На этом я ее вывел черной, резко и четко пошел в нее
                                                  А ты мягко лишь подстелил под меня газетку, мейби подготовил почву для будущего пуша. По черному, не пошел в прямую конфронтацию и из этого я сделал вывод что ты тоже черный

Посмотрим, какой из котов чернее по чёрным ночам ;-)

Мне, откровенно говоря, нравится бросать вызовы олдам, но я не вижу смысла в прямой конфронтации с опытными мафами, только запутают больше.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    На данный момент в светло-серой зоне у меня Каст, Енот - чисто по первым рофлам, Васексу он наоборот почернел из-за рофлов, но яхз, по мне так стандартный Енот, Вентаж, мэйби Васекс, тут надо будет поглядеть, как у них с Костяком дальше общение пойдет.
                                                    Остальные все в обычно-серой зоне. В темно-серой пока вроде никого.
                                                    Васекс, блин.
                                                    Мы на нуле.
                                                    Меня сейчас точно в игре ничего не волнует например, т.к. идет первая ночь, считай, подготовительный этап.
                                                    Претензия что игрок не вкладывается на все триста первой ночью это ???

Мой левый наезд на Ниртока и то в разы лучше был, который он кстати проигнорировал :teeth:.

Шалтай, мне кажется ты на меня набрасываешь (или банально ничего не читал), так как Ланташ выделял Ниртока, а на меня не наезжал. Мы с ним скорее вели теоретическую дискуссию. Но да, Нирток подозрителен, так как у него вся первая ночь прошла как-то очень не туда. Был от него еще наброс на Костяка, что он меня типо мало душит, а не как обычно.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Мессор, ты как какого нега Макалу вешаешь?
                                                      Какой то негский вопрос конечно, отмечу это карандашиком "Дрюша задаёт не удобные вопросы, очевидный деф Макалу"
                                                      Я тебе отвечу брат
                                                      Как негского нега, у негов знаешь ли нет различий
                                                      Бывают и хорошие неги - мертвые
                                                      Мне ее реакция не зашла на газету - она скорее черная, так что дефа тут никакого нет. Вопрос к чему - у нас есть невешаемые неги, а в таких условиях, как сейчас, нам надо или четко найти Змея (мана) и соответственно ночью в него отправить все возможные килы, дабы он не мог воскресить 5 тел. Или вешать того нега, кого мы сможем повесить. Потому что слив повеса сейчас может кончиться для города очень нехорошо.  Поэтому я и хочу разобраться.

Манипуляция что нужно вешать щас Змея, это прямо по негски. Мафы без потерь, им не выгодно щас одно только, возрождение трупов с килами. Так что надо забалансить игру. Пусть змей и мафы бодаются, а задача мирных найти мафов, а потом если получится и змея победить.
                                                      Лучше победа Змею отдать чем мафии.
                                                      Поэтому мне твоя логика Дрюша не понятна.

Дрюша правда не очень . Сам не умеет спокойно реагировать на наезды, но при этом критикует других .
                                                      Слова Ланташа раз

Какой епта саммаф? Пакуем Дрюшу завтра!
                                                      Во, Костяк вспомнил свой праведный долг .
                                                      ...Но вообще Костяк так-то прав и никакого сам-мафа в том после Альвы не было.
                                                      Слова Костяка и комментирование Ланташа это два.

На данный момент в светло-серой зоне у меня Каст, Енот - чисто по первым рофлам, Васексу он наоборот почернел из-за рофлов, но яхз, по мне так стандартный Енот, Вентаж, мэйби Васекс, тут надо будет поглядеть, как у них с Костяком дальше общение пойдет.
                                                      Остальные все в обычно-серой зоне. В темно-серой пока вроде никого.
                                                      Васекс, блин.
                                                      Мы на нуле.
                                                      Меня сейчас точно в игре ничего не волнует например, т.к. идет первая ночь, считай, подготовительный этап.
                                                      Претензия что игрок не вкладывается на все триста первой ночью это ???

Мой левый наезд на Ниртока и то в разы лучше был, который он кстати проигнорировал :teeth:.

Шалтай, мне кажется ты на меня набрасываешь (или банально ничего не читал), так как Ланташ выделял Ниртока, а на меня не наезжал. Мы с ним скорее вели теоретическую дискуссию. Но да, Нирток подозрителен, так как у него вся первая ночь прошла как-то очень не туда. Был от него еще наброс на Костяка, что он меня типо мало душит, а не как обычно.

Такое чувство что ты проигнорил слова Ланташа в сторону Дрюши, а я цитаты даже принёс. Эх.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 10:36:48 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                                                        Ну давай Лютый. Видимо на этот раз ты не маф.