Я попыталась в роли, больше не буду
У каждой роли от 2х до 4х нд + пассивки + вообще не понятно какая именно роль в игре, так что я бросила это дело.
По трупам всё более прозаично. Можно пойти от наиболее очевидного - мафского магнита, мощно конечно. Плюс где-то в бесчисленных блоках (входящих\исходящих) и пассивках потерялся командный килл. Думаю вполне очевидно, что все 5 трупов мирные, максимум изгнанники.
Далее килл Васекса и Альвы. Ответственность лидеров и синхронная мысль с убийством - думаю это НД Хакона клич на варлов. Кто-то из Васекса\Альвы - варл, ну наверное по порядку трупов - это Альва. Можно конечно Васексу попробовать натянуть какую-то мафскую роль, типа варлы его завалили, а оно вот оно командное убийство мафов во второй труп. Но хз, там не написано, что стенка на стенку, написано, что в унисон одна стенка пошла. Так что тут вероятно какая-то ответка. Из вариантов Фасольт (варл), Гундульф (варл), Оддлейф (люди), Алетта (люди), Больверк. В любом случае какой-то туповатый ход со стороны Хакона в первую ночь, что однозначно сужает круг тех, кто мог использовать такой ход, но другого унисонного НД, которое заставляет роли из разных миров куда-то идти с киллом я не вижу. Но может кто-то увидит тут что-то другое, я не претендую.
По негам - ну универсальных негов для всех 3 + ман. Игроков 13. Девять условно мирных. Пятерым (условно живым) - отступники и прочие условно нейтралы - вообще без разницы за какую сторону катать.
Ну так себе мы первую ночь пережили, конечно~