Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40382 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
А какие могут быть сомнения? В Макалу со старта полетело приличное кол во голосов, а она выдала какой то прохладный пост и удалилась в тень.
Возможно пофигизм вызван как раз неуязвимостью/защитой, ну нам остается только проверить.
У Макалу был о-очень странный пост, реакции на газету.  Ты видел кстати мою теорию по Макалу и распределению гостей и прочее? Просто там прям складывается все, как я посмотрел и посчитал.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    А какие могут быть сомнения? В Макалу со старта полетело приличное кол во голосов, а она выдала какой то прохладный пост и удалилась в тень.
    Возможно пофигизм вызван как раз неуязвимостью/защитой, ну нам остается только проверить.
    У Макалу был о-очень странный пост, реакции на газету.  Ты видел кстати мою теорию по Макалу и распределению гостей и прочее? Просто там прям складывается все, как я посмотрел и посчитал.

Привет братан
    Змея нашел?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Мессор. Я тут вскользь наискосок прочитал тред и увидел у тебя посты по типу что тут щас осталось большинство негов, мирных мало и бла бла бла, помнишь такое?
      Тебя не смущает то количество игроков, которое уверовало в твою мирность и пошло за тобой вешать Макалу за не понравившийся тебе ее эмофон после газеты, который заключался по большей части в смайлике?! Ну то есть нет у тебя ощущения что ты не туда воюешь раз тебя поддерживает много игроков в твоем стремлении при том что с твоих же слов негов дофига (я сам даже не считал лол)?
      Мне вот Зиппо не понравился последними постами типа там один голос до досрочки, го кто нить может докинуть... Макалу не дефается... По моему не дефаются как раз таки чаще мирки, увязшие в реале или не вкатившиеся в игру, неги вроде наоборот брыкаются.
      В общем если Мессор сам не нег, то среди его почитателей есть нег, как минимум один, может и больше - по памяти это Енот, Шалтай, Зиппо, Каст. Если Мессор нег, то вполне мб его нап тоже туть. В общем не нравится мне все это, не нравится Зиппо. Добьющего Макалу досрочкой буду давить, предлагаю ее дождаться и выслушать.
      По постинну мне весьма заходит ДНК, с ней голос свой скорее всего и поставлю

Ну и как мысль в догонку - если Зиппо рил мафлюган какой, мож его пост про досрочку это типа леф Ниртока в голосилке?! Ну типа доставьте уже в Макалу, чтоб от его опасность увести, хз
      Мысли вслух, я пока в Ниртока поставлю, а там посмотрю куда ДНК пойдет, скорее всего поддержу ее, но это не точно  :teeth:
      « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 19:15:01 от Serp »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Я похож на Мелькора?

Оффлайн Nirtok

•  
          День 1. Убийца и убитый
          На картинке Разруха и её абилка под названием "Взрыв".
          Эйнарторф. Бывшая столица варлов. Город посреди пропасти, непосредственно связанный с самым важным для варлов монументом. Мостом. Огромный мост, что бы пройти который требовалось три дня. Говорили, варлы построили его набив пропасть трупами убитых драгов. Когда последний варл навеки закроет глаза и найдёт покой, от них останется лишь одно. Мост.

И вот посреди моста происходило нечто эпохальное. Грандиозное. Эйнарторф был осажден. Со всех сторон на мосте кишмя кишели драги. Воздух рвался на части от вибраций певцов камня. Камнестражи держали щиты наготове. Драги-хранители не отходили от певцов. А с другой стороны собралась оборона. Цвет и свет варловской аристократии. Они бились ещё во Второй войне как львы и каждый вышел из неё по меньшей мере - героем. Не все успели добраться, но те кто были представляли собой грозную силу. Однако, происходило что-то странное. Между двумя армиями спина к спине стояли две фигуры. Столь неуместные, они выглядели здесь случайными гостями, но может, это обманчиво? Но самым удивительным было не их присутствие. Удивительно было то что они... Молили о мире. Молили опустить оружие. Взывали к тому что с каждой стороны отцы, сыновья, жены, матери и дети. Отродясь веков мост на Эйнарторф не слышал таких слов. И никто, казалось, не знал что с этим делать, ведь все же это были не случайные люди. И несмотря на кажущуюся уязвимость, от них исходила по-настоящему глубокие сила и убеждение. Воины стали опускать топоры, гул камня прекратился как вдруг...

... Этого нельзя было допустить. Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров. Почти в унисон они выхватили оружие и ринулись вперёд. Рывок, взмах... И в тишине оцепенения кровь окропила лёд.
          Я так понимаю, Хакон бросил клич, на который пришли то ли не все, кого он позвал, то ли он позвал не всех варлов, и пошел убивать кого-то из Васекса или Альвы. Драги - это ушастые, в ролях все Сундры с ушами, и какая-то вика говорит, что сундры - лидеры Драг. Скорее всего тут убили одного Сундру или Отступника (тот тоже с Изнанки и песнь камня у него в НД) и одного Варла? Не знаю, что за личности там пытались остановить насилие.

Дальше какие-то нпс воюют, но пока не пойму, что хотел сказать ГМ, там думать надо, а у меня не оч много времени сегодня. Перейду к тому, что более-менее ясно.
          Вот Сундр, ведомый местью и ненавистью, кидает прямо в сердце скопления его врагов, наверное самых беззащитных из его врагов, гораздо меньшего его размерами огромное невиданное орудие, сметающее на своём пути сразу множество солдат со всех уголков мира... Вот внезапно невиданная магия железной хваткой сметает строй войск, таща их к орудию... Вот два война, ненавидимых также сильно как и уважаемых, почувствовав как их тащит к этому предмету, переглядываются.
          В шапке картинка с гравитационным камнем от разрухи. Вот Разруха юзает свой перевод. Двоих (из разных городских фракций, поэтому неприязнь в числе чувств между ними) перевело в цель Разрухи.
          Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает. Вот они с двух сторон хватают Сундра. И в ту же секунду перестают сопротивляться неодолимой силе, что тащит их обратно... Вот они все втроём отрываются от земли и летят вперёд
          Я не очень понимаю, как это произошло, но Разруха тоже попала в собственный перевод? Либо она с т.зр. своего взрыва тоже называется среди гостей цели НД1 своего, в конце концов, универсалка у неё есть. Либо перевели саму Разруху. Вообще, раз они пошли на Разруху, должно быть, это гости самой Разрухи.
          а вот оборачиваются два бравых бойца и видят то что заставило застыть взгляд их врага... Свет. Тот самый свет что означает что уже пора. Разные барды с разных сторон никогда не сойдутся в том, кто в этом сражении был героем. Но все согласятся - все трое попали сразу в Вальгаллу. И путь им осветил взрыв.
          А эти двое - ничего не подозревавшие ребята из списка ниже и выше цели Разрухи, видимо. Дальше написано, что только трое попало в Валхаллу - трое людей или варлов (хз, что там у Варлов с валхаллой, но они видимо добрые ребята и тоже в неё попадают). По крайней мере трое горожан мертво от этого взрыва. Но трупов пять. Если посчитать, окажется, что умерли двое, которые схватили Разруху, и двое, которые на свет взрыва обернулись и от него явно померли ("Тот самый свет что означает что уже пора"). Получается четыре трупа. Но трупов пять. Не знаю, что стало с защитой Разрухи, но выходит из описания в газете, Разруха умерла.
          Целью Разрухи была или стала Лола, потому что Вентаж как раз выше неё в списке, а Костяк - ниже. Остальные игроки тупо не подходят. Саму себя Разруха вряд ли захочет задевать взрывом, поэтому с высокой вероятностью Разрухой были Шляпница или Ланташ.

Так что можно радоваться, что мертв по крайней мере один маф, а возможно поехавший Хакон даже убил второго.

У кого-нибудь есть ссылка на хорошую wiki по игре?
          Гугл вот это выдал https://thebannersaga.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8

Здесь магнит НД1 Разрухи плюс пассивка взрыв.
          Возможно, целью была выбрана Лолбейб, Вентаж и Костяк примагнитились к ней. Шляпница и Ланташ были гостями сундра и убиты по пассивке взрыва.
          Как ты не увидела, что Разруху саму убили?

Ты к тому, что среди тех, кто умер, должны быть Разруха? У неё защита универсальная.
          Да, но иначе не объяснить.
          « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 19:53:44 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
            • aka Zippo, aka Justicee
              •  
            Мессор. Я тут вскользь наискосок прочитал тред и увидел у тебя посты по типу что тут щас осталось большинство негов, мирных мало и бла бла бла, помнишь такое?
            Тебя не смущает то количество игроков, которое уверовало в твою мирность и пошло за тобой вешать Макалу за не понравившийся тебе ее эмофон после газеты, который заключался по большей части в смайлике?! Ну то есть нет у тебя ощущения что ты не туда воюешь раз тебя поддерживает много игроков в твоем стремлении при том что с твоих же слов негов дофига (я сам даже не считал лол)?
            Мне вот Зиппо не понравился последними постами типа там один голос до досрочки, го кто нить может докинуть... Макалу не дефается... По моему не дефаются как раз таки чаще мирки, увязшие в реале или не вкатившиеся в игру, неги вроде наоборот брыкаются.
            В общем если Мессор сам не нег, то среди его почитателей есть нег, как минимум один, может и больше - по памяти это Енот, Шалтай, Зиппо, Каст. Если Мессор нег, то вполне мб его нап тоже туть. В общем не нравится мне все это, не нравится Зиппо. Добьющего Макалу досрочкой буду давить, предлагаю ее дождаться и выслушать.

Ну и как мысль в догонку - если Зиппо рил мафлюган какой, мож его пост про досрочку это типа леф Ниртока в голосилке?! Ну типа доставьте уже в Макалу, чтоб от его опасность увести, хз
            Мысли вслух, я пока в Ниртока поставлю, а там посмотрю куда ДНК пойдет, скорее всего поддержу ее, но это не точно  :teeth:
            Ты кто

Не время стоять на коленях
            У древнего страха во власти!
            Смотреть, как чертово племя
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Пигмеи с трусливых обочин.
            Слышите, пушки грохочут?
            Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
              Вполне вероятно, это улика на одного и того же.
              Лол, естественно на одного и того же, на Разруху же.

Ну тут уже супер легко находить негов, миров то не осталось
              Ахахахахах
              Но ведь даже если все 7 трупов мирные, то негов 3 Сундр + Предатель + Змей = 5 из 13?

Нирток у тебя был Ланташ?
              С плюсовым или И-НД каким мог. Шляпница если могла быть, то только с минусовым.

Ланташ умер, потому что был Гостем у Разрухи вероятнее всего.
              Либо сам был Разрухой.

Думаю вполне очевидно, что все 5 трупов мирные, максимум изгнанники.
              Абсолютно неочевидно.

Так, а на чем у вас именно Макалу злодейка?
              « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:08:47 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  •  
                Не знал что ты играешь, Серп.
                Во первых я не призывал добивать Макалу, я констатировал такую возможность, какие из этого можно выводы думаю сам подумаешь.
                Говоришь что я подсел, а сам хочешь вслед за ДНК голосовать, ибо она тебе мирная. А мне Мессор и Шалтай норм, почему я или кто-то еще подсел, а ты нет?

Ну а про деф Ниртока это уже фантазии пошли, у него хоть постов и больше чем у меня но в памяти он вообще не отложился, почти как ты.
                Ну и что бы не ограничиватся словами, я перекинул голос. Как раз когда Нирток не голосовавший зашел в тред.
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                  Кче введи в Википедии 527 год до нашей эры, там будет труд китайский ши Цзи, его написал сяма Цзинь. Захожу на страничку Ниртока дао Дэ дзин Википедия,а там историк сяма Цзинь есть ссылка на него.
                  Это 3 перехода, а там должно быть 4.
                  527.
                  4 перехода, один не очевиден.

Не смущает?
                  Не смущает, так как я выделил две цитаты где две личности его смущали. А у тебя не написано черным по белому что я великий и мудрый Ланташ никогда не пойду к Дрюша. Прямо никогда. Так что я не понимаю твой гон, я уже писал раньше, ты своей риторикой кажешься негом, и щас выискивая какие то цитаты которые не дают того что хочешь, но ты пытаешься высосать из пальца. Тебя ещё не голосуют а ты уже напрягся. Хз поймёшь ты или нет, пока пофиг. Так как вроде я откопал цепочку на Ниртока, так что ты не Разруха вроде. Выдохни и успокойся. И привыкай к тому что тебя могут подозревать, это игра мафия, я тут вообще почти всех подозреваю.

Разруха мертвая, цепочка на Ниртока неправильна, так как в ней не соблюдаются переходы. Капитал - книга, так у нас тут очень много книг помимо Дао де Цзы.

« Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:12:59 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я попыталась в роли, больше не буду :heat:

У каждой роли от 2х до 4х нд + пассивки + вообще не понятно какая именно роль в игре, так что я бросила это дело.
                    По трупам всё более прозаично. Можно пойти от наиболее очевидного - мафского магнита, мощно конечно. Плюс где-то в бесчисленных блоках (входящих\исходящих) и пассивках потерялся командный килл. Думаю вполне очевидно, что все 5 трупов мирные, максимум изгнанники.

Далее килл Васекса и Альвы. Ответственность лидеров и синхронная мысль с убийством - думаю это НД Хакона клич на варлов. Кто-то из Васекса\Альвы - варл, ну наверное по порядку трупов - это Альва. Можно конечно Васексу попробовать натянуть какую-то мафскую роль, типа варлы его завалили, а оно вот оно командное убийство мафов во второй труп. Но хз, там не написано, что стенка на стенку, написано, что в унисон одна стенка пошла. Так что тут вероятно какая-то ответка. Из вариантов Фасольт (варл), Гундульф (варл), Оддлейф (люди), Алетта (люди), Больверк. В любом случае какой-то туповатый ход со стороны Хакона в первую ночь, что однозначно сужает круг тех, кто мог использовать такой ход, но другого унисонного НД, которое заставляет роли из разных миров куда-то идти с киллом я не вижу. Но может кто-то увидит тут что-то другое, я не претендую.

По негам - ну универсальных негов для всех 3 + ман. Игроков 13. Девять условно мирных. Пятерым (условно живым) - отступники и прочие условно нейтралы - вообще без разницы за какую сторону катать.
                    Ну так себе мы первую ночь пережили, конечно~

Я пока газету кручу, натолкнулся на разбор Макалу. Хм она увидела что и я вижу. Блин блинский, такой риск вешать Макалу, а если она Хакон. Щас тоже дам свой разбор...

Оффлайн Nirtok

•  
                      По ТБ кмк лучше играть от мирных трупов.
                      ТБ это какая-то религия, которая запрещает читать газету?

Я пока газету кручу, натолкнулся на разбор Макалу. Хм она увидела что и я вижу. Блин блинский, такой риск вешать Макалу, а если она Хакон. Щас тоже дам свой разбор...
                      Че тут, нашлись что ли, Сундры?

Открыл в Ниртока, кмк хинт достаточно сильное обоснование в данном случае + на нуле он меня сам по себе достаточно сильно стремал, я его в чек хотел.
                      Дрюша просто настолько истово верит в ТБ, что не может читать не только газету, но и что написано, что хинт должен состоять из 4 переходов, а не из трех.
                      « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:17:01 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                          •  
                        Самый плохой голос у Канцлера, поставил с теми, кто ему не нравился.

Дрюша просто настолько истово верит в ТБ, что не может читать не только газету, но и что написано, что хинт должен состоять из 4 переходов, а не из трех.
                        Та это Томас позже дописал.
                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:17:28 от Glory to the heroes »
                        Рвет планету на части.
                        Армагеддон пророчат
                        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                          А ты хоть проверил хинт ручками то? Там 527 очень сильно натянуто если что.
                          Drusha
                          , Расскажи мне как ты 527 к Ши Цзи привязал и посчитал это сильным обоснованием, интересно послушать.
                          Тут претензия именно к тебе чем к Шалтаю, Шалтай принес как версию, но она ультрасырая, а ты схавал. Не хочется Макалу отдавать или что?
                          О, Зиппо уже наверное объявили мафским Руинером, дефающим Ниртока-Разруху  xD2

Вот ты ГМ, делаешь улику. Дошел до Ши Цзи. Как ты дальлше вышел к 527? Это мне интересно.
                          Это хороший вопрос, который собственно и обяъсяент, что такое обратна ясвязь. Но проблема тут в числе переходов скорее даже.

Внёс в газету принцип разгадки всех улик.
                          А, тогда этого указания на переходы не было, понял.

Вот моя Логика:
                          Цель Разрухи Нд1 магнит - Лолбейб. Дальше по пассивке взрыв убивается цель НД1 - Лолбейб, ее соседи - выше и ниже - Вентаж и Костяк. Плюс гости самой Разрухи - Ланташ и Шляпница.
                          ТОгда почему в газете описаны при взаимодействиях со взрывом только 4 не-драга и драг-Разруха, и 5 трупов?

Горный дух > тролль в скандинавской мифологии > ётуны – предки троллей > борец с ётунами – бог Тор > физическая сила Тора сравнима с силой Геркулеса (он же Геракл, он же Алкид) >  после совершённых убийств Алкид просил совета у Аполлона > жрец Хрис обращается к Аполлону с просьбой отомстить > «Илиада»

Переходов многоато?

Та это Томас позже дописал.
                          Угу, спасибо

Я иду в ДНК, потому что она искажает ситуацию и пытается выставить все так, будто Разруха живая. У меня нет времени думать, нужно ли так делать мафам. Но так очень удобно сливать меня.
                          « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:26:56 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Макалу конечно тоже как-то странно описала тот абзац с Разрухой, но риск по мне больше повесить какую-то важную или городскую роль в её случае. Но если остальные пойдут туда, могу поддержать в принципе.

Вижу, в теме тихо, ухожу пока
                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:31:36 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
                              Серп, ты чё нег?

Нирток, что получается в итоге, ты не маф?
                              « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:34:00 от Cast »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Бард
                                Да, среди голосовавших за мной есть неги
                                Но есть и вторая конфа мафии, змей голосующие в мафию другую конфу
                                Так что все нормально бард

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Не знал что ты играешь, Серп.
                                  Во первых я не призывал добивать Макалу, я констатировал такую возможность, какие из этого можно выводы думаю сам подумаешь.
                                  Говоришь что я подсел, а сам хочешь вслед за ДНК голосовать, ибо она тебе мирная. А мне Мессор и Шалтай норм, почему я или кто-то еще подсел, а ты нет?

Ну а про деф Ниртока это уже фантазии пошли, у него хоть постов и больше чем у меня но в памяти он вообще не отложился, почти как ты.
                                  Ну и что бы не ограничиватся словами, я перекинул голос. Как раз когда Нирток не голосовавший зашел в тред.

Ну как играю, присутствую пока скорее))
                                  Констатировал, да, вполне вероятно маякуя другим негам мол ээ добивайте, хорошая возможность. Могу в этом ошибаться? Да запросто, но мне кольнуло от твоего поста, о чем и написал

Насчет того что подсел не подсел и тд, я там немного не про это писал, а про то, что слишком многие пошли за Мессором, учитывая что в игре много негов либо его либо кого то из пошедших должно было напрячь. И я не скрываю что к ДНК подсаживаюсь, она мне мирно идет, к ее кандидату я точно прислушаюсь так как не особо играю пока. Но и свой у меня имеется
                                  Может и фантазии, а может и не фантазии, хз

Серп, ты чё нег?

Че?

Бард
                                  Да, среди голосовавших за мной есть неги
                                  Но есть и вторая конфа мафии, змей голосующие в мафию другую конфу
                                  Так что все нормально бард

И кто среди голосовавших за тобой неги?
                                  « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:40:01 от Serp »

Оффлайн Cast

•  

Во второй тройке.
                                    « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:40:55 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

Во второй тройке.

Почему?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Солнце уже давно застыло на небосклоне. Сначала глупцы радовались. Потом это стало напрягать. Наконец, это стало кошмаром. Растения стали вянуть. Слово спокойный сон забылось. Фермеры переживали о своём урожае. И у каждого было гнетущее чувство от светила столь недвижно застывшего в небе. Как будто это Око, что взирает на нас, смертных, бренных и грешных свысока.
                                        Солнце застыло. Узнает результаты всех нд (И) в эту ночь. Это Тьма.
                                        Эйнарторф. Бывшая столица варлов. Город посреди пропасти, непосредственно связанный с самым важным для варлов монументом. Мостом. Огромный мост, что бы пройти который требовалось три дня. Говорили, варлы построили его набив пропасть трупами убитых драгов. Когда последний варл навеки закроет глаза и найдёт покой, от них останется лишь одно. Мост.
                                        Ивер или другой Варл самозащищался. Мост намёк на незыблиность Варлов.
                                        И вот посреди моста происходило нечто эпохальное. Грандиозное. Эйнарторф был осажден. Со всех сторон на мосте кишмя кишели драги. Воздух рвался на части от вибраций певцов камня. Камнестражи держали щиты наготове. Драги-хранители не отходили от певцов. А с другой стороны собралась оборона. Цвет и свет варловской аристократии. Они бились ещё во Второй войне как львы и каждый вышел из неё по меньшей мере - героем. Не все успели добраться, но те кто были представляли собой грозную силу. Однако, происходило что-то странное. Между двумя армиями спина к спине стояли две фигуры. Столь неуместные, они выглядели здесь случайными гостями, но может, это обманчиво? Но самым удивительным было не их присутствие. Удивительно было то что они... Молили о мире. Молили опустить оружие. Взывали к тому что с каждой стороны отцы, сыновья, жены, матери и дети. Отродясь веков мост на Эйнарторф не слышал таких слов. И никто, казалось, не знал что с этим делать, ведь все же это были не случайные люди. И несмотря на кажущуюся уязвимость, от них исходила по-настоящему глубокие сила и убеждение. Воины стали опускать топоры, гул камня прекратился как вдруг...

Первоначально мирные Варлы и их ипостаси мирные направляли свои НД в друг в друга для самозащиты. А между ними стояли нейтралы. Намек на двух нейтралов в конфе.

... Этого нельзя было допустить. Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров. Почти в унисон они выхватили оружие и ринулись вперёд. Рывок, взмах... И в тишине оцепенения кровь окропила лёд.
                                        R. I. P.  vasex
                                        Спойлер
                                        R. I. P.  Альва.
                                        Спойлер
                                        И тут вместо того чтобы защищать Варлы пошли в атаку на нейтралов.
                                        Кто то из Васекс и Альва нейтрал.
                                        Не секунду воцарилась такая тишина, что каждый слышал биение своего сердца. А потом началась резня. Обе армии без жалости вгрызлись друг в друга, словно сорвавшись с цепи. Брат за брата, друг за друга - с каждой секундой взаимная ненависть удваивалась. Вот безымянный варл, которого даже такой бард как Я не может воспеть, как подобает, хватает драга-хранителя и прыгает с ним прямо в пропасть.
                                        Ну вот тут убийство варла, и ответка нейтрала.

Вот меткий драг пращник тремя выстрелами убивает троицу братьев, но четвёртый в ярости буквально прорубает себе путь к нему и размазживает ему голову, прежде чем умереть от ран... Но это то все безымянные. Но из именитых имён тоже в битве участвовало, вот группа солдат столпившись быстро уводит кого-то, вот уникальный в своём роде воин как лев борется с превосходящими силами врага. О каждом моменте битвы можно сложить эпос. Но Я воспеваю самый известный из них.
                                        3 или 4 убийства было вручено Варлам.

Вот Сундр, ведомый местью и ненавистью, кидает прямо в сердце скопления его врагов, наверное самых беззащитных из его врагов, гораздо меньшего его размерами огромное невиданное орудие, сметающее на своём пути сразу множество солдат со всех уголков мира... Вот внезапно невиданная магия железной хваткой сметает строй войск, таща их к орудию...
                                        Разруха и его магнит.
                                        Вот два война, ненавидимых также сильно как и уважаемых, почувствовав как их тащит к этому предмету, переглядываются. В их взглядах всё - уважение, неприязнь, вопрос и ответ. Они прожили жизнь в бою. И знают как в нем умереть. Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает. Вот они с двух сторон хватают Сундра. И в ту же секунду перестают сопротивляться неодолимой силе, что тащит их обратно... Вот они все втроём отрываются от земли и летят вперёд, а вот оборачиваются два бравых бойца и видят то что заставило застыть взгляд их врага... Свет. Тот самый свет что означает что уже пора. Разные барды с разных сторон никогда не сойдутся в том, кто в этом сражении был героем. Но все согласятся - все трое попали сразу в Вальгаллу. И путь им осветил взрыв.
                                        Двое и вправду шли к Разрухе но их притянуло. Взрыв.

Через долину от места битвы отряд воинов которых никогда ещё не видели вместе продирался через снега. Они столкнулись с чем-то совершенно для них непонятным, но в исходе этой встречи никто из живых не пострадал.
                                        А тут кто то натолкнулся на Тьму из мирных.

У каждого из нас есть свои тёмные мыслишки. И иногда они становятся достоянием общественности:

Енот сегодня останется дома, его дверь закрыта, ему придется всю ночь провести в компании самого себя. Хакон.

Иду со слежкой к Ланташу. Олли.

Смерть для того поставлена в конце жизни, что бы удобнее к ней приготовиться. Ивер.

Варлы сегодня были с убийствами и не по своей воли. Хакон не использовал блок. Ложь.
                                        По Олли возможно правда, может как раз это слежка за непонятным это тьмой или мафами.
                                        Ну Ивер как и все варлы или самоооборонялся или был с убийством. Ложь.
                                        НД-2 (И): сумасшедший руководитель (публикует в газете 3 факта, из них один правдивый, 2 ложные на свое усмотрение, один из фактов обязательно должен быть про его нд-1, можно использовать одновременно с НД-1)

То есть Олли знает нега. Только понять надо нег к которому пришла или нег к которому пошел Ланташ.

Оффлайн Cast

•  

Во второй тройке.

Почему?

Потому что в первой тройке мирные)

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Каст, бро, я могу быть мафом, но только не Разрухой. Разруха уже всё. Насколько я понимаю, к ней, например, легко могла сходить Альфрун с выключением ПС, а сама Альфрун не считается гостем цели. Тогда Альфрун не переводится в Лолу, а у Разрухи универсалка в ПС.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Так, а на чем у вас именно Макалу злодейка?
                                              Там применен скорее всего магнит, он переводит в цель магнита также тех, кто выше и ниже игрока. И у нас над и под Макалу два трупа. Это достаточно подозрительно + риторика у нее и реакции довольно странные.
                                              Это 3 перехода, а там должно быть 4.
                                              Это потом добавили.
                                              ТОгда почему в газете описаны при взаимодействиях со взрывом только 4 не-драга и драг-Разруха, и 5 трупов?
                                              Почекай мой варик и выскажи свое мнение о нем, пожалуйста.

Оффлайн Cast

•  
                                                Каст, бро, я могу быть мафом, но только не Разрухой.
                                                Ну ладно. Я тебе верю

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Во второй тройке.

Почему?

Потому что в первой тройке мирные)

А, ну ладно тогда

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Очень интересная трактовка. Может ли тогда фраза, что вот именно когда варл навеки закроет глаза, останется только мост, намекать на провал защиты?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      и пытается выставить все так, будто Разруха живая. У меня нет времени думать, нужно ли так делать мафам. Но так очень удобно сливать меня.
                                                      Если мертвая разруха - то вопрос, как она умерла сама, у нее же универсалка есть.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Почекай мой варик и выскажи свое мнение о нем, пожалуйста.
                                                        Где он

Твой варик объясняет, почему трупа не четыре?

Твой варик объясняет, почему трупа не четыре?
                                                        Если Разруха жива

Если мертвая разруха - то вопрос, как она умерла сама, у нее же универсалка есть.
                                                        "Альфрун

НД-1 (-) верхом на молнии (блокирует нд и заглушает пс цели на текущую ночь и следующий день, при этом не считается гостем цели, нельзя две ночи подряд на одну цель).
                                                        НД-2 (+): сила воли (удваивает нд цели в следующую ночь, либо ставит его до всех нд в текущую ночь, ставит выше нд-2 Змея, нельзя две ночи подряд на одну цель).
                                                        НД-3 (И): между людьми и драгами (узнает родину цели).
                                                        Статус: -.
                                                        Родина: Изнанка.
                                                        "

А-а-а, тут есть прикол, что Альфрун НД блокирует, лол.
                                                        Короче, я хз, но я не слепой, газету читать умею. Пять трупов. Описано, как затянуло туда двоих вместе с Разрухой и ещё двое увидели свет взрыва, который их убил. Очевидно, умерли эти пятеро.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:51:08 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Там же не получается тогда, потому что 5 трупов. 3 - громоглас + его гости - 2 те, кто выше и ниже чем Разруха. Ланташ и Шляпница не могут быть выше и ниже, потому что их квенты не через одну. Но тут есть такой момент:
                                                          Цитата: Трайггви от Мая 19, 2022, 04:55:28
                                                          6. Тысяча и одна ночь  Шляпница.
                                                          7. Иллиада -  Makalu.
                                                          8. Легенда о Ромуле и Реме -  Ventazh.
                                                          Может ли быть такое что выже и ниже - Вентаж и Шляпница, а гости громогласа + он сам Ланташ, костяк и Лола?
                                                          Соответственно это один из вариантов. Второй - это высказанный мною еще в первчином разборе, что умерла Разруха + 4 мира от ее магнита. Версия про двух мафов, конечно, сердце греет, но имхо она немного натянута.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Каст, бро, я могу быть мафом, но только не Разрухой. Разруха уже всё. Насколько я понимаю, к ней, например, легко могла сходить Альфрун с выключением ПС, а сама Альфрун не считается гостем цели. Тогда Альфрун не переводится в Лолу, а у Разрухи универсалка в ПС.

если отключаююются ПС, то и взрыв отключается. Да?

Очень интересная трактовка. Может ли тогда фраза, что вот именно когда варл навеки закроет глаза, останется только мост, намекать на провал защиты?

Да может.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2022, 20:52:37 от Шалтай-Болтай »