Прочитал правила голосования. А что уже переголос только 2 раза? Помнится раньше безлимит был.
Это Дрюшина фича вроде, у других ГМов такого нет.
В этом и дело
А подробнее обосновать можешь?
Канцлер недвусмысленно говорит что стоит убрать с Серпа. Т.е потенциально и на него. Я задаю себе вопрос, почему? Действительно защита есть у него, а у Серпа нет? Или что это?
Примерно так же сложно, как мысль Шляпницы о том что ты специально кинул топорный голос чтобы снять с Серпа голосование, и примерно так же рискованно.
Уж скорее, если строить теорию Канцлер-нехорошка, тогда логичней предположить что у Канцлера есть какая-то инфа на Серпа и сейчас он отчаянно того покупает, чтобы Серп потом играл с ним.
А то что ты написал это дикий план какой-то.
Невозможно ехать в Серпа и серьёзно его мафом считать. Я мирную игру Енота уважаю, что он цвет Серпа не выкупил не куплю.
Блин, буквально недавно в ЗЗ Баннер Саги обсуждали, что "мирные тупят" это аксиома, не требующая доказательств. Брать Енота 100%ным нехорошкой от одного этого - как-то слабовато в качестве обоснования, нет?
Я не могу увидеть там мирного.
У Серпа обоснование как минимум более стройное. Хотя Енот подозреваю не согласится

.
Канцлер если че голос после моего поста поставил где я говорю ему, томасу и макалу голосить тебя
Ну так Годдер тоже кинул голос после того как Енот сказал ему голосить Серпа

.
С какого фига Годдер послушался именно Енота - это отдельный вопрос, т.к. его обоснования подозрений в твою сторону очень слабые.
48 страницу перечитал, иду дальше.