Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27296 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
То что он решил подождать двух минут до лимита в данном случае значения не имеет.
а я думаю имеет, если б ты ждал его голос, повес мог не состояться

я понимаю что ты имеешь ввиду, да только не верю тебе нифига

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    ну вот такие вот посты и заставляют меня думать что ты изи в команде с Енотом там сидишь и все твои действия об этом говорят

yeah yeah yeah

Не, наоборот тут.

Ты написала, что НД мана не пройдёт, но забыла про изуверское убийтсво Василисы

Тогда мы вообще друг друга не поняли, потому что я решила, что ты притащил мне нд мана, а ты принес про Василису, и я потом писала, что да, его я не заметила.
    « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 08:09:41 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , , ребята, одно дело сомневаться и повесить игрока когда надо кого то вешать и совершенно другое когда ннв возможно, вы за него топите, вы в него голосите и потом ХУЯК вы вешаете на флаге игрока, но вы СОМНЕВАЛИСЬ. Это по вашему не плохо пахнет и мои претензии к вам не обоснованы? ну объективно

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        На чем тебе Лола маф?
        И именно потому, что мы напы, я пишу Костяка в вербованные, да?
        Сразу обоим отвечу, 2 по цене одного. Невозможно простому красному писать 500000000 постов о том что костяк вербованный, завербованный, сдулся слился налился пролился и т.д., а потом, когда единственный мирный у Лолы Шалтай сказал поехали в Костяка, сказать "ой чёт очково, Я в ННВ всем пока дела работа", а потом ещё и переголосовать в Канцлера и собрать туда руки в итоге. Это невозможно так сыграть на красном, и именно поэтому именно вместе мафы Лола и костяк. Енот так, пришитый к ним Ведущим хвост.
        I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Вопрос - кому Костяк красный?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            lolbabe,  Ланташ, ребята, одно дело сомневаться и повесить игрока когда надо кого то вешать и совершенно другое когда ннв возможно, вы за него топите, вы в него голосите и потом ХУЯК вы вешаете на флаге игрока, но вы СОМНЕВАЛИСЬ. Это по вашему не плохо пахнет и мои претензии к вам не обоснованы? ну объективно

В своих подозрениях ты вообще не учитываешь настроение треда, когда я в него пришла за сколько-то там минут до флажка. Там кричал Альва ГОУ ГОУ Канцлера, ребята, я нашел вам точного мафа!, там все остальные тоже такие, ну давайте в Канцлера, и я вижу, что ннв и Канцлер примерно равны, и без моего голоса может остаться ннв. И я сомневаюсь, идти за Альвой или нет, и в итоге иду. Потому что если Канцлер маф, а из-за моего ннв его не казнят, я буду чувствовать себя очень глупо.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              мой голос может стать решающим
              Нот рили. Енот ЕМНИП заранее маяковал, что не против перекинуть в Канцлера, с учетом его голоса и голоса Шалтая, даже останься и ты  я в ННВ - 5 в Канцлере, 3 в ННВ.

Просто имей в виду, если ты мир, что я ну очень неметкая бываю. Иногда попадаю на чуйке в мафа, но не так часто, как хотелось бы.
              Я играю от поиска мирных, а не от поиска нехорошек, и ты это знаешь :E. Сейчас мне мой мир-состав вполне нравится, думается, если там есть нехорошки(именно нехорошка в целом, не маф), то не больше одного.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Сразу обоим отвечу, 2 по цене одного. Невозможно простому красному писать 500000000 постов о том что костяк вербованный, завербованный, сдулся слился налился пролился и т.д., а потом, когда единственный мирный у Лолы Шалтай сказал поехали в Костяка, сказать "ой чёт очково, Я в ННВ всем пока дела работа", а потом ещё и переголосовать в Канцлера и собрать туда руки в итоге. Это невозможно так сыграть на красном, и именно поэтому именно вместе мафы Лола и костяк. Енот так, пришитый к ним Ведущим хвост.

Томас, а ты ведь перегибаешь. Я подозреваю, что Костяк завербован, потому что на мой взгляд поведение у него изменилось, но я не готова вешать его как мафа, потому что, кроме чуйки, у меня на него ничего нет.
                Про Канцлера уже объяснила раз цать.
                Я у тебя тоже не мирная, почему не идешь меня вешать, если мир? Почему Енот пришитый, но голосовал ты именно за него?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  В своих подозрениях ты вообще не учитываешь настроение треда, когда я в него пришла за сколько-то там минут до флажка. Там кричал Альва ГОУ ГОУ Канцлера, ребята, я нашел вам точного мафа!, там все остальные тоже такие, ну давайте в Канцлера, и я вижу, что ннв и Канцлер примерно равны, и без моего голоса может остаться ннв. И я сомневаюсь, идти за Альвой или нет, и в итоге иду. Потому что если Канцлер маф, а из-за моего ннв его не казнят, я буду чувствовать себя очень глупо.
                  а ты прийдя в тред анализировал тех игроков кто готов и призывает голосовать туда? вчитывалась в аргументы там? тебе все голосующие в Канцлера стало быть мирами были или как минимум немафами, да? а после голосования изменилось чего? что думаешь о тех кто с тобой повесил Канцлера? вот по каждому пройдись плиз

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Нот рили. Енот ЕМНИП заранее маяковал, что не против перекинуть в Канцлера, с учетом его голоса и голоса Шалтая, даже останься и ты  я в ННВ - 5 в Канцлере, 3 в ННВ.

Там точно была либо разница в 1, либо вообще не было

Там было 6 голосов за ННВ вместе с моим. И 4 за Канцлера. И мой голос сравнял.
                    « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 08:20:15 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Томас, а ты ведь перегибаешь. Я подозреваю, что Костяк завербован, потому что на мой взгляд поведение у него изменилось, но я не готова вешать его как мафа, потому что, кроме чуйки, у меня на него ничего нет.
                      Про Канцлера уже объяснила раз цать.
                      Я у тебя тоже не мирная, почему не идешь меня вешать, если мир? Почему Енот пришитый, но голосовал ты именно за него?
                      Какая мне разница кого из мафов вешать.
                      I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        а ты прийдя в тред анализировал тех игроков кто готов и призывает голосовать туда? вчитывалась в аргументы там? тебе все голосующие в Канцлера стало быть мирами были или как минимум немафами, да? а после голосования изменилось чего? что думаешь о тех кто с тобой повесил Канцлера? вот по каждому пройдись плиз

Точно были Альва и Макалу и думал Шалтай. И мне этого вполне хватило, два здесь мои скорее миры, а один так давил, будто у него резы.

вот по каждому пройдись плиз

Сорян, но нет, так как у меня не сильно что поменялось со вчерашнего дня. Только, может быть, Альва добавился, так как не вижу смысла ему так нагло продавливать повес за мафа. И я понятия не имею, кто Канцлер.
                        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 08:23:41 от lolbabe »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Тогда мы вообще друг друга не поняли, потому что я решила, что ты притащил мне нд мана, а ты принес про Василису, и я потом писала, что да, его я не заметила.
                          Теперь я почти понял:
                          - ты сказала/Шляпница так увидела в твоих словах(иначе я плохо понимаю фразу "он любит такие фокусы"), что я намеренно что-то сфальсифицировал/опустил, на основе того, что я принёс НД, которое и ты, и я обозначили невозможным в первую ночь.
                          - или на основе того, что я прописал лишь одно изуверское убийство из всех возможных, в т.ч. по по пассивке?

Ещё раз повторюсь, отпишитесь, кем вы видите Костяка, это важно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Какая мне разница кого из мафов вешать.

То есть, мое объяснение по Костяку никак не меняет твоего мнения по мне и Костяку? Я бы не назвала это диалогом. Более того, вчера я у тебя даже в мафах, если правильно помню, не мелькала.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Точно были Альва и Макалу и думал Шалтай. И мне этого вполне хватило, два здесь мои скорее миры, а один так давил, будто у него резы.
                              на остальных ты внимания не обращала? ну голосуют и голосуют бох с ними, да?
                              после голосования мнение о голосующих как то поменялось?
                              сколько по твоему мафов проголосило в Канцлера?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Теперь я почти понял:
                                - ты сказала/Шляпница так увидела в твоих словах(иначе я плохо понимаю фразу "он любит такие фокусы"), что я намеренно что-то сфальсифицировал/опустил, на основе того, что я принёс НД, которое и ты, и я обозначили невозможным в первую ночь.
                                - или на основе того, что я прописал лишь одно изуверское убийство из всех возможных, в т.ч. по по пассивке?

Первое. Что ты сознательно упустил подробности нд маньяка, чтобы пробить меня на маньяка.

В первый день видела миром-миром, сейчас не знаю. Либо завербованный, либо все так же мир, но я начала придираться, либо маф, но я повелась в первый день. Скорее склоняюсь к первому, но чисто на чуйке.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Сорян, но нет, так как у меня не сильно что поменялось со вчерашнего дня.
                                  а напомни кстати свой стол, раз не поменялся

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Шляпница за скобками, ей сторону давать вообще не хочу
                                    :cryout:

Светлый-то килл пройдет.
                                    Ты очень выборочно и плохо читаешь:

ПД1: Грех Гордыни. Иммунитет к казни и НД в первую ночь-первый день-вторую ночь-второй день. Далее для обновления иммунитета в каждую отдельную фазу должен угадать роль игрока. Иммунитет нельзя обновить после окончания пятого дня.

Хохо, что я нашла.
                                    Смотрите, в мирных с такими параметрами только Арвин и Тейтерес - сам Тейтерес, который может чекнуть параметры. Арвин предположительно мертва. Если проверить Канцлера, и он не обладает такими параметрами, значит, не Каин.
                                    А если провал, то Каин :injury:

как думаете куда станет вот эта вот штука?! 
                                    И куда? :teeth:

Когда у меня жопа горит, чтобы успеть до 23.00, а любой заход в тему - это минимум минут десять, как бы да, заходить в тему не стоит, я и так полдня отвлекалась. Шляпница, блин, я реально должна объяснять свой реал? Будь я мафом, оставила бы ннв и ушла спокойно.
                                    Так ты сама включила свой реал в беседу и в аргументы за свой онлайн вчера. Не ндо нырять в тему, достаточно проверить тему голосования - это минута времени.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      а я думаю имеет, если б ты ждал его голос, повес мог не состояться
                                      That's not how it works.

Это по вашему не плохо пахнет и мои претензии к вам не обоснованы? ну объективно
                                      Ну да. Дерганье на флажке - это нормально. Мнение эксперта по дерганью на флажке :E.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Дерганье на флажке - это нормально
                                        задергаю вас на флажках - офигеете  :teeth: xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          на остальных ты внимания не обращала? ну голосуют и голосуют бох с ними, да?
                                          после голосования мнение о голосующих как то поменялось?
                                          сколько по твоему мафов проголосило в Канцлера?

Так а кто остальные были? Такие же сомневающиеся, как я?

Я уже написала, что Альва скорее мир. Либо оч наглый нег.

Без понятия. Если Канцлер невешаемый маф, то не думаю, что его напы вообще пошли бы в него докидывать, только если в конце, когда было понятно, что он уже висит. Если Канцлер не маф, то кто угодно мог быть мафом.
                                          Мне эта голосовалка вообще не дала никаких выводов, потому что все устремились с ннв в Канцлера, а роль его неизвестна, следовательно, вряд ли кого-то спасали.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Культистом? Яхз.
                                            Костяк странный и я не могу его прочесть пока что. Очень не нравится включать "костяк нитакой", но блин он реально какой-то не такой :D.
                                            Невозможно простому красному писать 500000000 постов о том что костяк вербованный, завербованный, сдулся слился налился пролился и т.д
                                            Прямо пятьсот миллионов? Пойду почитаю их что ли.

Алсо вербовки не было 99.5%. Я это со счетами, блин, в руках доказывал. В первую ночь были один успешный кошмар и чудо. Иначе ничерта не сходится.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            тогда ожидаю твой голос рядом со своим в следующий день 
                                            Ты так уверен, что переживёшь эту ночь? :teeth:

может у меня там на Енота чето есть, почему тебе это в голову не пришло?!
                                            Конечно, есть. Стояк нехилый xD2

Лолла, а кто у тебя миры?

Серп, ты, Шалтай, Шляпница, скорее всего, Альва. Под вопросом Ланташ, Енот.
                                            :pff:

Оффлайн Ланташ

•  
                                              офигеете  
                                              Вряд ли офигею ^_^.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ты очень выборочно и плохо читаешь:

ПД1: Грех Гордыни. Иммунитет к казни и НД в первую ночь-первый день-вторую ночь-второй день. Далее для обновления иммунитета в каждую отдельную фазу должен угадать роль игрока. Иммунитет нельзя обновить после окончания пятого дня.

А ну да, пока еще вторая ночь.

Так ты сама включила свой реал в беседу и в аргументы за свой онлайн вчера. Не ндо нырять в тему, достаточно проверить тему голосования - это минута времени.

Я сказала заранее, почему меня будет мало, и все. И проверить тему голосования недостаточно, чтобы понять, что происходит, ну.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Без понятия. Если Канцлер невешаемый маф, то не думаю, что его напы вообще пошли бы в него докидывать, только если в конце, когда было понятно, что он уже висит. Если Канцлер не маф, то кто угодно мог быть мафом.
                                                  Мне эта голосовалка вообще не дала никаких выводов, потому что все устремились с ннв в Канцлера, а роль его неизвестна, следовательно, вряд ли кого-то спасали.
                                                  дак проанализируй голосование. Вот скажем Канцлер маф, то кто его напы судя по голосилке. Вот Канцлер не маф - кто тогда мафы по голосилке, у кого самые черные голоса?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Тут мирный я, самый мирный.
                                                    а че, ты против Серпа получается?
                                                    Серп серый, видно же пытается всех запутать. Я не возьмусь его брать чижом 100% на данном этапе игры.
                                                    Альва смотрится куда ярче чем все остальные. И те кто пошел за Альвой тоже вероятно чижы плюс или минус на закопа 1-2.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      а напомни кстати свой стол, раз не поменялся

Ну я же уже писала сегодня.
                                                      Ты, Макалу, Альва, Шляпница - скорее всего, миры.
                                                      Ланташ, Шалтай, думаю, тоже.
                                                      Енот по эмо мир.
                                                      Томас скорее маф, Костяк мб завербованным, если была вербовка, Годдер и Игогошка/Боско легко мафы. Гулька/Каст не знаю, Канцлер скорее нейтрал.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Первое. Что ты сознательно упустил подробности нд маньяка, чтобы пробить меня на маньяка.
                                                        Сравни:
                                                        Т.е. я типа не могу значит...

Ясно, Енот маф. Грусть. Печаль.

изуверское убийство +6% - по-моему, ему невозможно случиться пока, тк для него нужен высокий процент скверны

ПД2: Дева Боли. Может вместо обычного убийства совершить изуверское убийство.

НД1(Т): Получает если остался последним падшим ИЛИ уровень скверны в Мироздании 10% или ниже ИЛИ уровень скверны 75% или выше. Первый убийца. Изуверское убийство выбранного игрока. Игнорирует любые иммунитеты, провалы входящих (кроме Мазерлена), защиты, блоки, переводы и отражения.

Тэкс, ман спалился, несите нового.
                                                        НД1(Т): Получает если остался последним падшим ИЛИ уровень скверны в Мироздании 10% или ниже ИЛИ уровень скверны 75% или выше. Первый убийца. Изуверское убийство выбранного игрока. Игнорирует любые иммунитеты, провалы входящих (кроме Мазерлена), защиты, блоки, переводы и отражения.
                                                         :aranai:

Итого:
                                                        Опущения не было - Лола на меня случайно наклёп допустила.
                                                        Пробития не было - я рофлил чутка.

Теперь моя душа спокойна за этот момент, пойду арифметикой займусь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          И те кто пошел за Альвой тоже вероятно чижы
                                                          Канцлер - итого 8 - Костяк, Шалтай, Енот, Ланташ, Лолбейб, Макалу, Альва, Каст
                                                          :y: :win:
                                                          ну да ну да