Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27297 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
спойлер - Серп подумал что я маф, т.к. в прошлой игре была ситуация, когда он был маф, а я мир, и я голоснул его. Только он не учитывает и не пишет о том, что в прошлой ситуации, я голоснул его, а он голосовал меня. А сейчас его голоса на мне не было, его голос висел в тебе) но зачем это упоминать, так же чернить неудобно, когда пытаешься руки купить
от скуки пошел и глянул еще раз, не голосовал я тебя до твоего голоса
меня не голосовал никто, голосов в Шалтая не было. Потом я поставил в Шалтая, ты наехал в меня и в меня поставили голоса Каст, ты и Шалтай, а уже потом я наехал в тебя что твой аргумент нерабочий нихера и поставил в тебя и дальше уже ты был на повесе.

здесь ситуация такая же, меняем Серпа мафа на Енота мафа, Енота мира на Серпа мира, а Шалтая мира на Серпа мира и получаем точно такую же ситуацию с разницей только в том, что там твой аргумент не работал ибо я и до голоса Шалтая поддушивал, здесь же как раз тот твой аргумент работает, так как ты просто пришел и откинул. Плюс потом проебался в хронологии, ответил что тебя голос Годдера в меня устроил потому что зашло его объяснение, но объяснение последовало только в разговоре с Ланташом много позже самого голоса, на который ты никак не отреагировал. Плюс совершенно не напрягло что на флаге первого дня 8 человек заголосили одного и он с серьезным лицом тут пытается втирать что там маф и от него команду строит, это рукалицо просто товарищи

я очень сильно удивлюсь если ты так за мира играешь, честно

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    НД (Т) блок, какое ёпт ещё?
    Просто в игре и так много провалов, есть ли смысл кидать ещё один блок, который с верояностью 70% уйдёт в проваленного, 10% заблочит кого-то из тех, кто снижает скверну, остальная вероятность - блокнет нейтрала/попадёт в пассивку.

меня не голосовал никто, голосов в Шалтая не было. Потом я поставил в Шалтая, ты наехал в меня и в меня поставили голоса Каст, ты и Шалтай, а уже потом я наехал в тебя что твой аргумент нерабочий нихера и поставил в тебя и дальше уже ты был на повесе.
    Костяк разве в Шалтая не ставил?

А, сорь, думал про этот гейм
    « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 14:59:08 от Канцлер »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Не играйте вы по эмо, по которому ошибаетесь постоянно, играй по ходам черным

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        я спросил у ГМ как разбирать арт в эпилоге повеса. Он молчит. Кто знает?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Ладно, надеюсь увидеть миров завтра в полном составе, спокойной ночи!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  

Можно связать со временем -- там был бог времени Дэус, у нас тоже есть (только один) тематически подходящий персонаж -- Анатейрон.
            Можно связать с чувствами -- там Юно и гг, здесь Тейтерис (с натяжкой, ибо его возлюбленная давно мертва) и Василиса с Эриксом.
            Можно связать с игрой-процессом в целом -- там шла игра между кандидатами, здесь идёт игра.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              я очень сильно удивлюсь если ты так за мира играешь, честно
              ну, удивляйся, что могу сказать)

здесь ситуация такая же, меняем Серпа мафа на Енота мафа, Енота мира на Серпа мира, а Шалтая мира на Серпа мира и получаем точно такую же ситуацию с разницей только в том, что там твой аргумент не работал ибо я и до голоса Шалтая поддушивал, здесь же как раз тот твой аргумент работает, так как ты просто пришел и откинул. Плюс потом проебался в хронологии, ответил что тебя голос Годдера в меня устроил потому что зашло его объяснение, но объяснение последовало только в разговоре с Ланташом много позже самого голоса, на который ты никак не отреагировал.
              ну т.е. тебя не смущает, что ты участвуешь в замене себя аж 2х людей, и у тебя ситуация такая же, ага) братан, ну ты дичь несешь.  И пытаешься еще сдобрить это повесом 8ю людьми мафа на Канцлере.
              Ты меняешь Меня на себя, и Шалтая на себя, и у тебя картинка сходится))

Плюс потом проебался в хронологии, ответил что тебя голос Годдера в меня устроил потому что зашло его объяснение, но объяснение последовало только в разговоре с Ланташом много позже самого голоса, на который ты никак не отреагировал
              опять мимо) с моей стороны проебов не было. Ты спрашивал - на напрягает ли меня, я отвечал нет. Потом Ланташ начал спрашивать Годдера, он ему ответил, ты еще раз спросил - я ответил, меня устроило объянение. какие проёбы в хронологии? завязывай уже пытаться выдать желаемое за действительное

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  

Можно связать со временем -- там был бог времени Дэус, у нас тоже есть (только один) тематически подходящий персонаж -- Анатейрон.
                Можно связать с чувствами -- там Юно и гг, здесь Тейтерис (с натяжкой, ибо его возлюбленная давно мертва) и Василиса с Эриксом.
                Можно связать с игрой-процессом в целом -- там шла игра между кандидатами, здесь идёт игра.

И что из этого? К кому конкретно ты собираешься привязать эти игровые роли? Я лично не вижу причин, почему Анатерон, Тейреис и прочие должны появиться в итогах конца дня.

Например, я знаю, что Юно гасай была под номером 2 из 12 участников. У нас под номером 2 либо Эрисхиль (вешаем) либо мертвый Мессор.
                Юно Гасай мочила всех на право и налево, её называли в коментах маньячкой, я уже называл - указание что вешали Каина?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ну т.е. тебя не смущает, что ты участвуешь в замене себя аж 2х людей, и у тебя ситуация такая же, ага) братан, ну ты дичь несешь.  И пытаешься еще сдобрить это повесом 8ю людьми мафа на Канцлере.
                  Ты меняешь Меня на себя, и Шалтая на себя, и у тебя картинка сходится))
                  Так а разница в чем? Тут же дело не в персоналиях. Но вот ты вкинул голос в меня и в тебя поехал не я, а скажем Лола, что кардинально меняется в ситуации то?!

опять мимо) с моей стороны проебов не было. Ты спрашивал - на напрягает ли меня, я отвечал нет.
                  В том то и дело что не напрягло, ты вкинул в меня на хуйне, за тобой докинул неизвестный тебе игрок и тебе норм - это по черному. Ладно б ты перед этим хоть какую то аргументацию выдал и он такой типа проникся и поверил тебе и вкинул, а так мимо

Потом Ланташ начал спрашивать Годдера, он ему ответил, ты еще раз спросил - я ответил, меня устроило объянение. какие проёбы в хронологии? завязывай уже пытаться выдать желаемое за действительное
                  Проеб в том что ты писал что тебя его голос не напряг потому что объяснение понравилось (тот еще лол конечно). Помню так, могу ошибаться, щас цитату принесу о которой говорю

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Серп, Енот, хватит выяснять отношения, заткнитесь богаради и обсуждайте моменты это игры. Улики там, голосовалку. Один белый шум от ваших я это ты ты это я.

Кто скажет, зачем Юно Гасай при ННВ Канцлера получит от меня имун.
                    « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 15:42:18 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Т. Е. Прошлая игра: Енот мир обвиняет Серпа в мафстве за конкретное действие (я тогда голоснул Шалтая, так как он сказал мол голосите меня и я такой "ну окей" и Енот в меня вгрызся мол мне лиж бы голос оставить). И здесь, в этой игре он делает ровно тоже самое что я тогда, за что он в меня тогда будучи миром взъелся (я ему говорю мол ну кидай голос, собирай руки и он сразу это делает и уходит, ну эт может и ирл, но факт остается фактом, по факту мирный Енот с прошлой игры через меня нашел мафского Енота в этой). Плюс абсолютно ноль реакции на бездумно с тз Енота докид от Годдера, делающего уже 4 голрса во мне. Енота не напрягло тогда и не напрягает сейчас. Я не могу увидеть там мирного.
                      Так попробуй глазами смотреть, я не знаю чем ты там не можешь.

Все что ты написал, я могу применить к тебе :) только у тебя похлеще будет - Канцлер который просто докидывает, не дожидаясь даже ответа от меня, который сам не знает, зачем голосит. Годдер расписал, почему так сделал. И я не сказал, что беру его миром за это, ниразу. А у тебя Канцлер мир уже, который
                      Плюс абсолютно ноль реакции на бездумно с тз Серпа докид от Канцлера, делающего уже 4 голрса во мне. Серпа не напрягло тогда и не напрягает сейчас.

Вот о чем я говорю. Я пишу что у Енота было ноль реакции на голос Годдера, хотя у мира она должна была быть, на что Енот отвечает что Годдер голос объяснил. Ага, в диалоге с Ланташом несколтко часов спустя лол.

Серп, Енот, хватит выяснять отношения, заткнитесь богаради и обсуждайте моменты это игры. Улики там, голосовалку. Один белый шум от ваших я это ты ты это я.

Я вообще то все по игре пишу, а не отношения выясняю. Я пишу аргументы за мафство игрока, что не так? Прошлую игру я привел для примера, что ситуации идентичные. В чем проблема?
                      « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 15:46:22 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        ладно, расслабься. :sweetdreams:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  

+

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Я хз, зачем Серп доебавси)) я у него маф, я понял принял, не вопрос. Он у меня маф. И он мне 342 сообщения пытается сказать, ты маф, если бы ты был мир, ты бы играл не так! Нетак!!1 очень умиляет, что Серп, что Томас, которые пытаются научить как надо за мира играть :)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я всем остальным показываю что ты мафло, пока они краснят тебя непойми на чем

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                я у него маф, я понял принял, не вопрос. Он у меня маф.

А зачем ему мафу так тебя продавливать, если руки собрать не получается? В чем смысл? Если в двух словах, на чем он тебе маф?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Хм, пока тут меняться сиськами) я посмотрел третий сезон пацанов))
                                  #серпмаф

меняться
                                  Меряться
                                  « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 17:48:44 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    я у него маф, я понял принял, не вопрос. Он у меня маф
                                    Ну он у тебя маф на какой-то фигне, реально~

И он мне 342 сообщения пытается сказать
                                    :D :D :D

очень умиляет, что Серп, что Томас, которые пытаются научить как надо за мира играть
                                    Та блин, ну реально ты не по-мирному катаешь.

Я всем остальным показываю что ты мафло, пока они краснят тебя непойми на чем
                                    Шляпница одна краснит вроде.

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Та блин, ну реально ты не по-мирному катаешь.
                                      Ну, в прошлой по мирному катал, и как-то не сильно помогло, не находишь? :)

Ну он у тебя маф на какой-то фигне, реально~
                                      А я у него максимально обоснованно, ага) он так сыграл за мафа, значит я маф. Я играю как мне нравится, ну видите меня чёрным от этого, вешайте, собирайте руки)
                                      Ну если не хватило сил в первую ночь, и игроки видят меня красным, может стоит задуматься, что не я что-то делаю не так, а вы?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Так товарищи, что то пыл у вас угас) крутить одно и тоже, одно и тоже.
                                        Расслабьтесь, взгляните в роли там у мафов одни имба НД, защиты от повеса, защиты от килов. Потом смотрим на нейтралов, и третьему дню они хоть как то смогут там мафов сдерживать.

А нам предстоит быть свидетелями этой баталии. Так что повышаем скверну, быстрее все закончится)) обидно будет мафии проиграть потому что, на таких имба ролях всосали культу))
                                        Вот просто зачем давать мафии защиты от повеса, их защита от повеса это их риторика. Не справились значит должны висеть))
                                        Долой мафию, долой суперов!!!

Ну, в прошлой по мирному катал, и как-то не сильно помогло, не находишь?
                                        По мирному вешал мирных)) ладно я видел ты почти повесил мафа. Было дело было)
                                        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 18:08:23 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Ну, в прошлой по мирному катал, и как-то не сильно помогло, не находишь?
                                          Мирнее некуда  :lol:

А я у него максимально обоснованно, ага)
                                          Ну блин, Енот, вот опять напишу и ты еще на меня обидишься, ннно ты первый начал :D Он в тебя вчера не собирал, ты пришел, стал его драконить, голос кинул и оп, на Серпе уже 4 голоса. Ну прям вот что-то мне это напоминает твою прости господи мирную игру в прошлом сете :D

и игроки видят меня красным
                                          Да кто эти игроки?
                                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Вчера была искорка света, когда реально я увидел что мирные откинули предрассудки и сплотились и пошли повесили. Не потому что Канцлер вел себя так надменно, что хотелось его вешать. А потому что мы хотели хоть что сделать, а не  сидеть и дрочить на ннв.
                                            Я это запомню, как день когда, свободные люди поступили на основе своих инстинктов и эмоций. Вот мое слово, я не буду вешать никого из этой великолепной восьмёрки...!!!
                                            Моё ❤️ с вами!!!

Да кто эти игроки?
                                            Я, и ты должна тоже это видеть, вы вместе голосовали в одного и того же. Мы команда, нас 8.
                                            « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 18:17:59 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Вчера была искорка света, когда реально я увидел что мирные откинули предрассудки и сплотились и пошли повесили. Не потому что Канцлер вел себя так надменно, что хотелось его вешать. А потому что мы хотели хоть что сделать, а не  сидеть и дрочить на ннв.
                                              Я это запомню, как день когда, свободные люди поступили на основе своих инстинктов и эмоций. Вот мое слово, я не буду вешать никого из этой великолепной восьмёрки...!!!
                                              Моё ❤️ с вами!!!

Как смотришь на то, что бы завтра уходил Томас?
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Потом смотрим на нейтралов, и третьему дню они хоть как то смогут там мафов сдерживать.
                                                Я хз че там сдерживать, Каину четыре кошмара кинуть, роль угадать и он вин в сухую.
                                                Мафов просто по количеству больше, это да и их перевешать просто можно не успеть.
                                                I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Как смотришь на то, что бы завтра уходил Томас?
                                                  Если большинство из восьмёрки будет желать Томаса, тогда на....й Томаса))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Шалтай пьян или мне кажется?))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      вы вместе голосовали в одного и того же
                                                      Нейтрала, на минуточку. По нейтралам мафов не ищут, тамщета.

Я
                                                      Ну учитывая, что я не считаю, что у тебя есть какой-то рез на мирность Енота, то на чуечке я и сама могу.
                                                      I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Да кто эти игроки?
                                                        Ну если бы их не было, меня бы повесили :)

. Ну прям вот что-то мне это напоминает твою прости господи мирную игру в прошлом сете

Ну вот) в прошлую я с такой игрой был миром, а щас я внезапно маф поэтому :) ну так себе аргументы, как думаешь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          в прошлую я с такой игрой был миром
                                                          Ты был миром, потому что вовремя ДНК в конфу добавил~ И она это писала в каждом сообщении.
                                                          I'm Batman