спойлер - Серп подумал что я маф, т.к. в прошлой игре была ситуация, когда он был маф, а я мир, и я голоснул его. Только он не учитывает и не пишет о том, что в прошлой ситуации, я голоснул его, а он голосовал меня. А сейчас его голоса на мне не было, его голос висел в тебе) но зачем это упоминать, так же чернить неудобно, когда пытаешься руки купить
от скуки пошел и глянул еще раз, не голосовал я тебя до твоего голоса
меня не голосовал никто, голосов в Шалтая не было. Потом я поставил в Шалтая, ты наехал в меня и в меня поставили голоса Каст, ты и Шалтай, а уже потом я наехал в тебя что твой аргумент нерабочий нихера и поставил в тебя и дальше уже ты был на повесе.
здесь ситуация такая же, меняем Серпа мафа на Енота мафа, Енота мира на Серпа мира, а Шалтая мира на Серпа мира и получаем точно такую же ситуацию с разницей только в том, что там твой аргумент не работал ибо я и до голоса Шалтая поддушивал, здесь же как раз тот твой аргумент работает, так как ты просто пришел и откинул. Плюс потом проебался в хронологии, ответил что тебя голос Годдера в меня устроил потому что зашло его объяснение, но объяснение последовало только в разговоре с Ланташом много позже самого голоса, на который ты никак не отреагировал. Плюс совершенно не напрягло что на флаге первого дня 8 человек заголосили одного и он с серьезным лицом тут пытается втирать что там маф и от него команду строит, это рукалицо просто товарищи
я очень сильно удивлюсь если ты так за мира играешь, честно