Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27281 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
у меня для него конкретная горроль еще до ночи была
она из его разбора следует?  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    а тут штаб есть без вербовки?! 

Так да, Эрисхиль и Джузекке изначально знакомы.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
         Солнце застыло… Кажется, что оно даже уходит из самой реальности этого мира. Ведь в него начала проникать скверна. Казалось бы, что нового в этом всем? Об этом итак каждый знает с младенчества! Но сегодня трава выцвела от мощи использованной Тьмы. Деревья начали гнить и медленно разлагаться, более не давая этому миру своего зеленого пейзажа. Более не даря никому радости… Если не рассматривать падших, для которых это самая приятная картина. Увидеть, что чужие миры точно также горят, как и их собственный. Успехи Ордена теперь кажутся совсем ничтожными… Даже можно сказать, что их почти что нет... Отныне только Чудо может спасти этот мир от надвигающейся великой Тени. От самого Зла, что притаилось в самой его сути. Уровень скверны – 58%.
      Будем считать лором, чтоб не сбиваться с толку. Никаких отличий от прошлой газеты пока не увидел.

Он не знал ничего… Ему шепчут, лишь шепчут. И с каждым днем эта жажда лишь усиливается. Ему будто бы невозможно ей сопротивляться. Все труднее и труднее… Она обволакивает его приятной дымкой, которую он бы ранее назвал омерзительной… Она дает ему нечто новое… Она дала ему Голос. Такой приятный и успокаивающий. Который нисколько не осуждает за греховность… Который напротив подговаривает… Подговаривает реализовывать ее… Но в тоже время он будто бы услышал нечто…  И как ото сна очнулся. Он все еще чуял эту жажду… Но его будто спасло от чего-то куда более ужасного… И это даже успокоило на него, ненадолго уняло… Ведь все еще возможно… Вернуть как было.
      Зедхинес/завербованный в мафию.

Над всей планетой послышался ужасающей силы рев. Кажется, что те крупинки света, что еще оставались в этом мире оказались просто… Изничтожены. Им не дали раскрыться, даже тени шанса. Даже тени надежды. Во все стороны разлилась темная энергия. Она подавляла, не просто ставила на колени, ей просто не было смысла сопротивляться. Столь она была могущественна. Те немногие, кто смог собрать себе силы и выстоять хотя бы на коленях – уже величайшие герои. Ведь они встретились с тем, что противоестественно самой природе всех миров.
      НД1 Виронта, эффект три - усиление тёмных НД

И тут же Небеса вновь изменились. Теперь они оказались окрашены в алый. Цвет наступающей погибели… По полю шло неприметное существо. На его лице одета маска, будто бы он не хочет, чтобы его замечали, его одежда столь непримечательна, что его легко можно спутать с кем-то крайне незначительным. Если бы не одно но – его устрашающая аура. И одновременно спокойная… Этот парадокс и поразил его врага, стоящего напротив него, сраженного чем-то. Его видения стали еще более пугающими. Он будто бы узрел нечто сначала, но потом его окунуло во что-то мерзкое и отвратительное. Что-то вызывающее лишь оторопь. Он оскалился. Оба знали, зачем они пришли на это поле. Темные мечи появились у обоих моментально. Враг  бросился на него, яростно осыпая ударами, которые легко оказывались отражены… Что оказалось огромной ошибкой. Ведь, уверившись в своей инициативе, противник неприметного существа упустил всего один удар. Который и стал фатальным.  Были отрублены обе руки, а ударом сапога в живот он был пригвожден к земле…
      Пока не знаю, тут не одно НД скорее всего.

- Пусть упокоится твоя оскверненная грехом душа и да будут ей дарованы спасение и покой… Да случится предначертанное и обещанное! Да будет совершена расплата за исковерканные, уничтоженные, растоптанные судьбы… Amen, - произнес он.
         Всего один точный удар в голову оборвал жизнь противника, разбросав золотистые волосы по всему полю. Победитель бил наверняка. После этого выигравший схватку воин спокойно развернулся и побрел дальше… Ему сегодня необходимо сделать еще очень многое… А его противник… Его судьба лишь тлен и забвение… И я бы даже сказал, что для смертных это к лучшему. RIP Боско.
      Светлый килл Боско. Для смертных оно и к лучшему. Но чёт не сходится. Тускло-светлые это не золотые, значит не Василиса. И не Элдис, там вообще тёмные. Не Вишейз, не Елена. У Эрихсхиля короткие светлые

Его окружило сияние. Неестественное ни для какого из миров. Оно придавало ему то, что он жаждет. Знание. Но его очень тяжело контролировать. Ведь как известно – во многих знаниях – многие печали. Если он узнает слишком много – он сойдет с ума. Ведь никто не сможет осмыслить божественные замыслы… Да… Да! Теперь он видит. Теперь он знает… На короткий срок ему было даровано окно куда-то в даль… Где его озарил свет знания. Это ведь прекрасно, не так ли?
      Зедхинес/вербованный

Покрасневшее вмиг небо не могло образоваться просто так… Всему есть причина. Воин в темных латах, отливающих в восходящем застывшем солнце алым. Он вновь взревел, возвещая этот мир о своем Гневе. И в один миг солнце, в последний раз мигнув, грустно погасло, погружая этот мир во Тьму. Остался лишь один далекий источник истинного света. На который и набросился на невероятной скорости этот воин. На него посыпалось множество сформированных в разнообразное оружие сгустков светлой люксерны… Которая оказалась абсолютно бесполезной, растекаясь по латам темного воина, не причиняя ему никакого вреда. Он поднял над головой свой пугающий темно-красный меч, буквально поглощающий свет одним фактом своего присутствия… Он подавляет, оставляет без надежды… Кажется, что пожирает саму душу… Которая и была разрублена одним ударом. Даже его одного хватило для фатального исхода… RIP Шляпница.
      Мафский килл, но если тут Виронт стрелял, то кто стрелял в прошлую ночь?
      Убит вероятно Эрихсхилль.

Он продолжил свое расследование жестокого убийства. Несмотря на все эти пугающие факты… К нему присоединился еще один, тот, кто ищет… Вместе они пошли вперед и лишь второй смог нащупать нечто… Но не ложный ли это след? Ведь их взор такое чувство, что чем-то искажен… А ведь раньше было намного лучше… Стражники в меру своих сил помогли им, но что они могут сделать? Они не великие герои, их дело – различное отребье. А вовсе не такой уровень… По крайней мере они чувствовали его… И от этого им стало действительно не по себе. Тяжело осознавать себя лишь букашкой… В этом их можно понять.
      Два чекера, чекали кого?
      С одной стороны ложный след может указывать на подмену чека Тейтерисом, но с другой - чекнут Каин, особенно после указания "вовсе не такой уровень".

В соборе необычайно тихо. Лишь один он стоит. На одном колене. Но не пред идолами старых Богов. А пред изображением истинного Ангела. Он простоял, кажется, целую вечность, думая о чем-то своем… А после открыл свои глаза.
      - Цикл замкнулся… Этому Миру нужно Истинное Чудо, - произнес он, тяжело вздохнув.
         Он посмотрел на застывшее в начале восхода солнце. И мир тут же содрогнулся… Вот только отчего? Непонятно…
      Джузекке? вряд ли. Мазерен? тем более вряд ли.

В тоже самое время где-то во мрачных подземельях стояли двое. Оба черноволосые. И из обоих буквально сочиться тьма… Тут же первый почувствовал нечто… Крайне знакомое. Он моментально напрягся и сформировал в своей руке пистоль из чистого света.
      - Что такое? – спросил второй, младший и куда менее могущественный.
      Эрикс и Герхард/Виронт. Герхард - более могущественный и пистоль из чистого света. Виронт - крылья.
      Это если от "сочится тьма"(P.S. Дрюша, мягкий знак)

Если от "оба тёмноволосые":
      Элдис и Вишейз, но вообще чёт странное и не катит совсем.

Он исчез… А после явился в смертные миры самым ярким светом. Это свет не руки смертных. Это свет истинного Добра. Он не обжигал их поросшие наростами Тьмы души, напротив, даровал им внутреннее спокойствие, исцеляя внутренние и внешние раны. Столь прекрасен этот свет, что на миг даже мне захотелось вернуться в Парадиз в годы его величия… Все же я сожалею, что мой воплощенный идеал был разрушен алчностью и коварством смертных.
      У Мазерена были гости, излечившиеся от кошмара.

Кому чудо отдал - почти не видно, но точно не богам и не богоравным.

Это не окончательный разбор, просто на скорую руку.
      Потом опубликую ещё первую ночь с коррективами.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Ну вероятно две головы лучше чем одна, имхо для меня это так.
        Как ты думаешь Чудо кому прилетает две ночи, мирным или мафам по газете? То есть это инфа или не инфа?

В первую ночь наверняка светлому пришло, а во вторую непонятно. Надо читать по эффектам чуда у мафов и искать эти эффекты в газете, чтобы проверить.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Так да, Эрисхиль и Джузекке изначально знакомы.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Енот, ок. Шалтай, Альва и Костяк у тебя норм.
            Кто мафы? Канцлер и кто? Что думаешь о Серпе, Макалу и Томасе? Ланташе и Лоле?

Канцлер маф. я не вижу его никем невешаемым из города, а он еще и закосил под штаб, и Серп, тебе вопрос, ты норм так схавал это, никак не отреактил

Лола мир скорее. Серп Макалу и Томас - я думаю здесь есть и маф, и нейтрал и мир. Либо 2 нейтрала и мир, хз. Чисто по ощущениям, 1 мирный должен быть, но сложно искать мира в трёх игроках, 2 из которых 2 дня голосуют меня, а третий тоже мафом берет) у меня нет понимания кто Каин, вообще  а он первоочередная цель на килл светом сейчас, и надо его подсветить тем, кто может его убить

Ланташ хз, максимально мутный. Нейтрал или мир, кмк

Сложно по столу - если брать Серпа миром, у меня весь стол сыпется. У него аналогичная ситуация по мне

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              я уже прекрасно понимаю какую роль ты ему пишешь и какую он на себя тянет

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                она из его разбора следует?  :teeth:

Нет)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Тогда я бы точно не вешала сегодня тех, кого она называла точным миром
                  :injury: :injury: :injury:
                  Шляпница.Не.Штаб.

Томас и Макалу, давайте обсудим чи шо. Вы точно Шалтая именно по его разбору краснили или есть еще какой то пост у него? мне лень всего перечитывать было
                  Да хз. Они с Альвой на пару Канцлера пробивали на повес.
                  Сначала Шалтай:
                  Гоу в канцлера?
                  Потом Альва:
                  Я за Канцлера.

При том, что видно, что у Альвы не было кандидатур в начале дня, как и у Шалтая. У Шалтая Томас\Серп были мафы, Альва тоже че-то странное писал. А потом они перетерли в течение первого дня и вторым днем пошли Канца сливать двоем, видимо по какому-то своему резу, т.к очень уверенно руки собирали. А теперь Шалтай сливает штаб на Шляпницу с Енотом, чтоб им не прилетело от Каина. Что меня немного и раздражает, т.к сидели бы уже молча, зачем эту смуту вносить, не пойму и руинить всю игру в теме, чтобы мирные и так блэт сидящие то в провалах, то хер пойми в чем, не могли разобраться.

Он мир, хотя бы по той простой причине, что не стал докидывать в меня, когда можно было.
                  Енот, ты в курсе, что играть от тех, кто тебя мирным считает - это мафская стратегия, т.к им надо мирные руки собирать.

I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Канцлер маф. я не вижу его никем невешаемым из города, а он еще и закосил под штаб, и Серп, тебе вопрос, ты норм так схавал это, никак не отреактил
                    я видел это, у меня есть размышлизмы на эту тему, которые в тред нести не стоит

Мафский килл, но если тут Виронт стрелял, то кто стрелял в прошлую ночь?
                    Убит вероятно Эрихсхилль.
                    а ну ок, тогда можно и Канцлера в принципе паковать  :teeth:

Сложно по столу - если брать Серпа миром, у меня весь стол сыпется. У него аналогичная ситуация по мне
                    не совсем, у меня не сыпется без тебя мафа но тогда ты играешь как дно
                    ну или я играю как дно  :teeth:
                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 09:00:19 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я вот не понимаю как у вас в абзаце где мафы друг к другу ходят может быть Гекхард у которого пасивка иммунитет к светлым и темным нд, это у вас полупокерные мафы защищают от кила Гекхарда, которого нельзя убить?
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Шляпница.Не.Штаб.

Тогда Альфанир?

А потом они перетерли в течение первого дня и вторым днем пошли Канца сливать двоем, видимо по какому-то своему резу, т.к очень уверенно руки собирали.

Да нет же у штаба чеков стороны.
                        « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 09:02:00 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          При том, что видно, что у Альвы не было кандидатур в начале дня, как и у Шалтая. У Шалтая Томас\Серп были мафы, Альва тоже че-то странное писал. А потом они перетерли в течение первого дня и вторым днем пошли Канца сливать двоем, видимо по какому-то своему резу, т.к очень уверенно руки собирали. А теперь Шалтай сливает штаб на Шляпницу с Енотом, чтоб им не прилетело от Каина. Что меня немного и раздражает, т.к сидели бы уже молча, зачем эту смуту вносить, не пойму и руинить всю игру в теме, чтобы мирные и так блэт сидящие то в провалах, то хер пойми в чем, не могли разобраться.
                          ну бля я узнал что у нас штаб есть буквально минут 15 назад  :teeth: так шта я ему другое писал, ну допустим. за штабного вот так исполнять с окончательным в меня?! днище, ей богу, тогда

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Енот, ты в курсе, что играть от тех, кто тебя мирным считает - это мафская стратегия, т.к им надо мирные руки собирать.
                            не в той ситуации, когда он мог меня слить :) там не было прям такого, чтобы он как целка ломался и купил мою руку, там было такое - что он не повесил меня, когда мог

ну или я играю как дно 
                            рад, что ты это понимаешь :pray:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Тогда Альфанир?
                              У меня пока да.

Да нет же у штаба чеков стороны.
                              Пошли с НД к нему, а на Каине все проваливается. А Элдис дает ответку гостям в виде кошмара. По какому-то провалу решили, что это не им блок внешний прилетел, а они об какую-то пассивку стукнулись. Пока эти талмуды ролей изучили, пока то сё, вот к концу дня и разобрались.
                              I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                блять, не слушайте Макалу, она либо нег, либо вообще не туда воюет. Шляпница не альфанир, Шляпница эресхиль. Я не в штабе с ней, не надо на меня это навешивать, но она ушла эресхилем

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  , а дай стол?

Вот эти 4 скорее мафы?

Годдер(от его поста началась вся канитель)
                                  Шалтай(наименее активно)
                                  Енот(ещё меня обвиняет в том, что я главмаф)))
                                  Костяк(начал вроде бы позже всех)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    У меня пока да.
                                    да ну какой альфанир)) ну покажи по газете, где эресхиль у тебя тогда.

и у тебя только что был возможно мертвый альфанир, пока я тебе не указал, что от него записка была

ну там описание максимаьно прозрачное для эресхиля, что вы выдумываете
                                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 09:07:55 от rphobia »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      а ну ок, тогда можно и Канцлера в принципе паковать 
                                      Я не знаю, но про Люксерну написано только у него. Больше никаких отсылок к роли я не заметил.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ну без Шалтая и Альвы в мафцах без Енота уже не получается, ну или тогда без Томаса, раз на то пошло, Боско маф, без нее команду из 4 рыл я не соберу в треде. остальные трое при мирном Томасе здесь: Енот/Ланташ/Каст/Лола, менее вероятно Костяк, чет не верю, Канцлер сюда не становится. При мирном Еноте Томас получается мафит и остальные двое к нему здесь: Канцлер/Ланташ/Каст

у меня какие то такие расклады получаюца

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Остался лишь один далекий источник истинного света. На который и набросился на невероятной скорости этот воин.

Практически всегда носит полный латных доспех рыцаря-инквизитора. Он буквально сочится светом во все стороны.

На него посыпалось множество сформированных в разнообразное оружие сгустков светлой люксерны… Которая оказалась абсолютно бесполезной.

Единственная его проблема – резерв светлой Люксерны. Ведь как бы он не тренировался, он не сможет сравниться в этом с Энукрион, что уж говорить с Истинными существами Парадиза – творениями Абсолютного Бога.

Но Шляпница нонечно же Альфанир, ну просто потому , что она не штаб.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            , вот это твой стол на сейчас? Маф Серп и под сомнением Костяк?

Не нравится окончательный голос Шалтая. Вообще какое то не мирное действие.  Ну или с намёком на рез какой то. Но в любом случае я не поддерживаю такие быстрые окончательные.
                                            Маф ли мне Костяк? Я пока не уверен. По посту где в ком да в кучу, больше маф конечно, но не бетон. Почитаю посмотрю
                                            Насчёт стола,  пока только Серпа вижу мафом.
                                            Шляпницу миром видел вчера  так и осталось
                                            Енот скорее мир тоже.
                                            Шалтай за такой голос сложно мирным давать. Но есть исключения
                                             Томас кто угодно
                                            Каст тоже
                                            Канцлер скорее пара к Серпу
                                            Ланташ кто угодно.
                                            Пока так

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              не в той ситуации, когда он мог меня слить  там не было прям такого, чтобы он как целка ломался и купил мою руку, там было такое - что он не повесил меня, когда мог
                                              прям как я Макалу в предыдущей  ^_^

или тут вообще чето типа Макалу-Шалтай-Альва-Боско, но тогда я хз че штаб сопли то жует  :teeth: в это я не поиграю)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                , а на чем ты вообще можешь рассмотреть мирным Канцлера?

Макалу-Шалтай-Альва-Боско

бля, давай с Канцлером сперва. почему ты вообще его миром смотришь?
                                                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 09:13:05 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  ну без Шалтая и Альвы в мафцах без Енота уже не получается, ну или тогда без Томаса, раз на то пошло, Боско маф, без нее команду из 4 рыл я не соберу в треде. остальные трое при мирном Томасе здесь: Енот/Ланташ/Каст/Лола, менее вероятно Костяк, чет не верю, Канцлер сюда не становится. При мирном Еноте Томас получается мафит и остальные двое к нему здесь: Канцлер/Ланташ/Каст

у меня какие то такие расклады получаюца

А в конце концов окажется такая мафская команда Серп-Костяк-Канцлер :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    я упорно не понимаю, почему Макалу не хочет признавать, что Шляпница Эресхиль. Либо на себя эту роль тянет, т.к маф, либо что ? я не понимаю

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Как вы Костяка красните, Я вроде и без наркоза а чувствую онемение мозга читая ваши "Костяк сегодня помирнее", "Костяка мафа не верю".
                                                      I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        я упорно не понимаю, почему Макалу не хочет признавать, что Шляпница Эресхиль. Либо на себя эту роль тянет, т.к маф, либо что ? я не понимаю

В чем мафу смысл так делать? Чтобы тебя продавить?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Serp, а на чем ты вообще можешь рассмотреть мирным Канцлера?
                                                          у меня есть ему роль, особенно потому что он прессовал Шалтая и был в недоумении что его краснят по газете, это сегодня когда я разбираться усиленно начал + то, что его голоснули 8 игроков среди которых обязательно есть мафы мне какбэ намекает что он маф навряд

я этого тоже не признаю если че, как по мне там изейше Альфанир  :teeth:
                                                          « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 09:17:04 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Как вы Костяка красните, Я вроде и без наркоза а чувствую онемение мозга читая ваши "Костяк сегодня помирнее", "Костяка мафа не верю".

Вот честно, я не могу до конца поверить ни Костяку, ни Шалтаю, ни Ланташу, потому что все трое меня заигрывали мафами. Но судить приходится по этой игре. Тебе Костяк маф совсем маф? Чем?