Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 32810 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Герр Мессор(

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А и мессор еще лол, не сращу заметил)

Видел Серп как я сократил кругозор по мафам за 2 поста. Учись сынок, батька ещё покажет что может. Есть ещё порох в пороховницах))

Чо по никам там в твоем кругозоре?
    « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 21:03:13 от vаsех »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Макеавели и Мессор. Очень интересно. Принимаемся за разбор газеты и улик.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Мне интересно , кто на записках сидит, что такую лютую дичь пропустить, Елена нд2 выбирает трёх игроков, а в записке только к Костяку ходила.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Откуда тут васекс?

От верблюда  :teeth:

Я тоже умею в шутки  B-)

Капец ты оригинальный брат, сам придумал или подсказал кто?
          I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Откуда тут васекс?

От верблюда  :teeth:

Я тоже умею в шутки  B-)

Капец ты оригинальный брат, сам придумал или подсказал кто?

Подсказал кто  :teeth:

Мне интересно , кто на записках сидит, что такую лютую дичь пропустить, Елена нд2 выбирает трёх игроков, а в записке только к Костяку ходила.

Да и выбор нд чет какой то мягко говоря спорный
            « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 21:14:59 от vаsех »

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Товарищи, реально, я понимаю и признаю вашу светлую мужскую любовь и дружбу по отношению к Василию, но прошу все таки поставить обратно свои ники и авы. Вы и так хороши.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                глубине таиться
                Таится

Не шарю в лоре, так доебусь до орфографии :hero:
                « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 21:35:27 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  глубине таиться
                  Таится

Не шарю в лоре, так доебусь до орфографии :hero:

:teeth: :teeth:
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Разберите газету, по братски, я утром чекну

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Бля пиздецки сложно, почти нихера не понимаю, но сейчас попробую кое какие мысли написать.

Он ищет свой покой. Тьма и Свет могут сосуществовать вместе. И никто не может этому помешать… Ведь он не простой смертный. Его учения ищут многие. Но никто из них не достоин быть озаренным светом истинного знания о сути вещей. Ибо они не могут даже абстрагироваться от собственных чувств и внутреннего. Лишь один действительно заинтересовал его… Даже с ним можно побеседовать. Жаль, что он все-таки еще слишком молод, дабы обсуждать первосуть вещей…

Тут два варианта у меня либо провальная вербовка гор вербовщика, типо на мира попал но не вербуемого, либо провальный перевод Вийшеса, я скорее за перевод Вийшеса, ибо сказано что тьма и свет могут существовать вместе, а Вийшес как раз такой по Лору , принял тьму и свет его изгнал, и вот он пришёл поговорить и перевести , но тот слишком молод что бы его понять)
                      « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 23:22:50 от Kostyakk »
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Все сущее поглотила Тьма. Огромный ее черный выброс с красным следом сотряс и этот и тысячи других миров. Небо заволокло. Кажется, само солнце погасло, столь велика мощь этого выброса. Неизвестный в темном балахоне мог лишь наслаждаться этим зрелищем. Зрелищем абсолютной силы и могущества. От света, ранее заполнявшего от этот мир, не осталось и следа… Его заволокла Тьма. Чистая и незамутненная ничем иным. Никакими примесями таких обыденных для падшего мира слов как «добро», «спасение» или «справедливость». Ведь это абсолютно не нужно, не так ли?

Тут пиздец как похоже, на одноразовое нд Герхарда  Выброс мощи, но о нем должно указываться в эпилоге да и зачем мафам это в первую ночь юзать, скорее тут Виолетта с НД1 меркнущий свет, и он удвоил скверну.

Шепот для этого существа стал всем… Он поглощал его суть, его душу, оглушал, деморализовывал, делал любые усилия бессмысленными. Ничего не хотелось. Была лишь жажда. Которая поглотила все… Сможет ли он спастись? Ведь кажется, что Тьма теперь в каждом… А ответом ему послужил лишь демонический хохот.

тут мне кажется культист вербанул
                        « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 23:48:58 от Kostyakk »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          На равнины отважно вышла сущность из, казалось бы, чистого света. Она освещала собою всю округу, будто бы пытаясь разогнать наступающую Тьму. Но ничего не выходило. Даже этот могучий свет души не мог ничего поделать с этим. Он будто бы был бессилен. И лишь демаскировал эту суть света. Врага каждого падшего, жаждущего потушить этот свет, причиняющий им одну боль и заставляющий завидовать об ушедших временах золотого века Парадиза… Навстречу свету вышел  воин в едва различимых темных латах, отливающих красно-черным в вечной Тьме этой рукотворной ночи…  Невозможно достоверно выяснить его очертания, ведь все их закрывает тьма, поглотившая его полностью. Лишь его алые глаза, чем-то напоминающие угли чистой незамутненной ненависти, выдают в этом существе не просто мираж, а того, кого страшатся во всех мирах. Оно взревело протяжным воем, тьма же вокруг просто взбесилась, жаждая крови, как изголодавшийся бешеный зверь. Он набросился на несчастную сущность. Конечно же, попытка защиты была… Но свет оказался слишком слаб. Он был сломлен, а голова несчастной упала наземь. Отдельно от остального тела, которое поглотила Тьма, медленно пожирая его вместе с душой сущности света… Она кричала и умоляла, но кто из этих не наделенных светом разума услышит? Крики заживо съедаемой души постепенно стихли. Осталась лишь искаженная оболочка, которую скоро также поглотит вечная Тьма. Воин остался один… А ведь Тени тоже жаждут… Крови и боли. RIP Мессор.

Мессор напорлся на пасивку Виронта, и как бы Мессора в женском роде описывают видать он бабой был

Он присел в бессильном ожидании своего конца... Его одолевает жажда, с которой с каждым днем справляться все труднее и труднее. Жажда чего-то нового… А это познание всегда сопряжено с риском… Впрочем, пока что у него все хорошо… Возможно, он даже найдет свет исцеления... Для своей души.
                          Бледный мужчина недовольно смотрит в даль. Эта ночь не принесла ему ничего, кроме разочарования… В том числе и в самом себе… А во мраке ночи двое встретились. Их крылья столь же черны, как и их души и сути… Но быть может и в их глубине таиться свет? Впрочем, пока что тьма преобладает и доминирует над их сознанием… Они с наслаждением искупались в этой темной мрачной дымке, в этой тьме греха. Чистого и незамутненного. И они рады, что выбрали правильную сторону…

Бля , у меня такое впечатление , что первых два это цели нд3 Каина типо ужас двое получили, а потом к Самому каину пришёл Виронт и встретились два самых черных пистона

Стражники прошлись по округе. Они заподозрили что-то. Разумеется, им далеко до инквизиторов, от взора которых не спрячется ни один падший… Но и они на что-то способны. Какое-то неприметное сооружение. Первый, самый опытный идет впереди – ему удалось побывать не в одной передряге, а потому он многое знает… И очень осторожный – ударит на любой шорох. Он открыл дверь… И отшатнулся в диком ужасе… Двое стажеров, еще совсем неопытные тут же бросились посмотреть, что же могло испугать их всегда невозмутимого командира, прошедшего столько передряг… И только увидев это, их желудки вырвало на изнанку… На пике торчал изуродованный овал плоти, искаженный криками предсмертной агонии. Все было залито кровью, которой было столько, сколько казалось бы не может вытечь из живого существа. И за то, что с большим трудом можно опознать как ноги, привязанное тугой веревкой к потолку,  болтался обнаженный кусок плоти, испещренный различными порезами, искаженный тьмой в самой сути. Кто бы это ни был – его смерть была мученической. Невозможно по тому что осталось даже определить пол несчастного… Лишь по спискам пропавших смогли вычислить его имя. RIP Макиавелли.

Тут маф кил
                          « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 00:07:00 от Kostyakk »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Рыцарь прошелся рядом с этим мрачным зданием. Тело уже унесли в закрытом гробу и похоронят как подобает. Дабы не смущать и не пугать народ… Но весть об этом ужасе уже гуляет по тавернам и пабам… А ведь разбираться с этим именно ему! Очень долго разбираться!

Тут кмк Тейтейр чекал трупа Макиавелли

Тем временем в соборе стояли двое. Первый преклонил колено перед могучим существом, стоявшим к нему спиной.
                            - Сегодня не лучший день для нас,  мастер… - произнес первый.
                            - Это не совсем так, компенсация у нас достаточная. Свет сегодня пусть и не стал сильнее ни в коей разе… Но мы теперь знаем, к чему нам следует стремиться… Ибо воплощенный идеал теперь в том числе и в твоих руках, - произнес мастер.
                               В ответ на это истинный свет начал исходить из первого, который лишь мягко улыбнулся… Возможно, это недостаточно, чтобы компенсировать все потери этой кровавой и жесткой ночи… Но ведь истинное Добро в результате всегда победит, не так ли?

Ну и тут тот ангел дал чудо, походу мирному.

Ну и дальше это лор кмк .

Вобщем пиздец сложно больше ничего пока не вижу, помахайте .
                            « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 00:11:49 от Kostyakk »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Не знаю, интересно мое мнение или нет, но считаю, что любое светлое одноразовое нд с положительным эффектом лучше юзать сразу. Потом может не быть шанса. Плюс, на первую ночь живы все миры, можно выбирать кого хочешь. А потом, кстати!! надо уточнить у Дрюши, что будет, если Елена выберет роль, которая выбыла. И че будет.
                              Конечно, любое мнение интересно) Да ничего не будет, выполнит НД

Дрюша вежливо послал меня к описанию одноразового нд, где не сказано, что роль, выбранная Еленой, должна быть живой))
                              Ну это логично просто даже исходя из того, что НД одноразовое) Но всё равно его лучше юзать как можно раньше

Там ещё сидит Джузекке с пушкой, перезарядка две ночи, имхо надо в первые ночи юзать, иначе потом не успеет восстановиться

Если образуется разноцвет, или сильные подозрения на кого-то будут
                              Ну да, шмалять прямо с первой ночи, а чо нет :teeth: впрочем некоторые миры так и делают :face:

Ничего не понял. Хорошо давай защитим героя с такой сильной абилкой, кого защищать будем?
                              +, по сути, это предложение вскрыть карту
                              Лол, он про НД1 Елены, она сама себя защитить может. Понавылазили набрасыватели на пустом месте.

Бля, все так уверенно обещают разобрать газету, будто знают, что не умрут. Ладно и я пообещаю, пиздеть, так со всеми
                              Лол, и правда. Пока заметила такое за Гулькой и Ланташом, был кто-то ещё?

Предварительно играю с тобой, Костяком, Макиавелли и осторожно с Томасом, очень осторожно с Шляпницей. Что-то было годное от Альвы, но слишком осторожное, чтобы дать ему какой-то цвет. Ланташ выглядит миром, но он и за мафа выглядит миром, так что не берусь пока судить.
                              Из всех, кто идет миром, могу предположить, что заиграть могут Томас, Шляпница, да в принципе кто угодно, Костяку пока как-то верю.
                              Как у тебя в мирах Костяк/Серп уживаются со мной? Ничего не смущает?) И Томас с Костяком вместе тоже такое.

Machiavelli, чета ты больно смерти боишься в первую ночь, учитывая что всего один выстрел ночью насколько я понимаю. Так чаще всего как раз мафы "боятся". Я слежу за тобой, так и знай 
                              :lol:

Короче, по тактике серпа, если меня вальнут, кикайте его
                              Окей, бро

Все сущее поглотила Тьма. Огромный ее черный выброс с красным следом сотряс и этот и тысячи других миров. Небо заволокло. Кажется, само солнце погасло, столь велика мощь этого выброса. Неизвестный в темном балахоне мог лишь наслаждаться этим зрелищем. Зрелищем абсолютной силы и могущества. От света, ранее заполнявшего от этот мир, не осталось и следа… Его заволокла Тьма. Чистая и незамутненная ничем иным. Никакими примесями таких обыденных для падшего мира слов как «добро», «спасение» или «справедливость». Ведь это абсолютно не нужно, не так ли?

Тут пиздец как похоже, на одноразовое нд Герхарда  Выброс мощи, но о нем должно указываться в эпилоге да и зачем мафам это в первую ночь юзать, скорее тут Виолетта с НД1 меркнущий свет, и он удвоил скверну.
                              По-моему там больше Каин, но я мельком газету читанула пока.

Мессор напорлся на пасивку Виронта, и как бы Мессора в женском роде описывают видать он бабой был
                              Тут маф кил
                              Или так, или Виронт убил Мессора, а Макеавелли напоролся на пассивку Каина, который убивает изуверски. Почему ты не рассмотрел такой вариант?

Ещё варианты кто-нибудь видит?

Приду разбирать газету после завтрака :tea:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Сел вчера разобрать газету и уснул. Не судьба :aranai: .
                                I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Не знаю, интересно мое мнение или нет, но считаю, что любое светлое одноразовое нд с положительным эффектом лучше юзать сразу. Потом может не быть шанса. Плюс, на первую ночь живы все миры, можно выбирать кого хочешь. А потом, кстати!! надо уточнить у Дрюши, что будет, если Елена выберет роль, которая выбыла. И че будет.
                                  Конечно, любое мнение интересно) Да ничего не будет, выполнит НД

Дрюша вежливо послал меня к описанию одноразового нд, где не сказано, что роль, выбранная Еленой, должна быть живой))
                                  Ну это логично просто даже исходя из того, что НД одноразовое) Но всё равно его лучше юзать как можно раньше

Там ещё сидит Джузекке с пушкой, перезарядка две ночи, имхо надо в первые ночи юзать, иначе потом не успеет восстановиться

Если образуется разноцвет, или сильные подозрения на кого-то будут
                                  Ну да, шмалять прямо с первой ночи, а чо нет :teeth: впрочем некоторые миры так и делают :face:

Ничего не понял. Хорошо давай защитим героя с такой сильной абилкой, кого защищать будем?
                                  +, по сути, это предложение вскрыть карту
                                  Лол, он про НД1 Елены, она сама себя защитить может. Понавылазили набрасыватели на пустом месте.

Бля, все так уверенно обещают разобрать газету, будто знают, что не умрут. Ладно и я пообещаю, пиздеть, так со всеми
                                  Лол, и правда. Пока заметила такое за Гулькой и Ланташом, был кто-то ещё?

Предварительно играю с тобой, Костяком, Макиавелли и осторожно с Томасом, очень осторожно с Шляпницей. Что-то было годное от Альвы, но слишком осторожное, чтобы дать ему какой-то цвет. Ланташ выглядит миром, но он и за мафа выглядит миром, так что не берусь пока судить.
                                  Из всех, кто идет миром, могу предположить, что заиграть могут Томас, Шляпница, да в принципе кто угодно, Костяку пока как-то верю.
                                  Как у тебя в мирах Костяк/Серп уживаются со мной? Ничего не смущает?) И Томас с Костяком вместе тоже такое.

Machiavelli, чета ты больно смерти боишься в первую ночь, учитывая что всего один выстрел ночью насколько я понимаю. Так чаще всего как раз мафы "боятся". Я слежу за тобой, так и знай 

Короче, по тактике серпа, если меня вальнут, кикайте его
                                  Окей, бро

По-моему там больше Каин, но я мельком газету читанула пока.

Тут маф кил
                                  Или так, или Виронт убил Мессора, а Макеавелли напоролся на пассивку Каина, который убивает изуверски. Почему ты не рассмотрел такой вариант?

Ещё варианты кто-нибудь видит?

Приду разбирать газету после завтрака :tea:

Ну кстати да, я чёт проибал, что у Каина тоже такая пасивка, там с Макиавелли подходит по описанию, да и смерть Мессора тоже как бы он ходил а не к нему описано, эт че трупы ток по пасивкам , а где маф кил тогда.

А че я с тобой двое мирными быть не можем или как, что ты Лоле за это предъявляешь ? Не огорчай меня . Да Томас ещё тот Валерьян , он под такого бронелоба на любой роли косить может .

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Косян, там где Вишейз там больше на хилл похоже чем на перевод провальный, информирую.
                                    I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Газету поразбираю чуть позже, но пока могу предположить, что убивают людей на М :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Это то что Я вчера понял.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          .
                                          , поставь свой ник, тут же новички ещё есть, да и ГМ просил, ты в шары долбишься или как?

А че я с тобой двое мирными быть не можем или как, что ты Лоле за это предъявляешь ? Не огорчай меня . Да Томас ещё тот Валерьян , он под такого бронелоба на любой роли косить может .
                                          Да всё может быть, я пока газету сижу разбираю, нихуя непонятно, мне нравится, никаких описаний цвета волос и глаз, в общем непросто

Газету поразбираю чуть позже, но пока могу предположить, что убивают людей на М :teeth:
                                          Макалу ^_^

« Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 05:41:31 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Завтра на Л значит умрут.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                •  
                                              RIP Мессор
                                              Кто этот герой, выдайте ему несгораемую защиту от повеса до конца года  OuO

RIP Макиавелли.
                                              Ну че тут  :teeth:
                                              Как ты думаешь, если Макиавелли убился об пассивку действительно, к кому он ходил?  :D

Макалу
                                              :wind:
                                              « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 05:48:46 от Makalu »
                                              I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Как ты думаешь, если Макиавелли убился об пассивку действительно, к кому он ходил? 
                                                К кому?    :teeth:

Че за наброс то?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Как ты думаешь, если Макиавелли убился об пассивку действительно, к кому он ходил? 

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                      •  
                                                    К кому?   
                                                    К игроку на букву С  :D

Че за наброс то?
                                                    А че нельзя что ли  :washing:
                                                    I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      По кускам попробую разобрать газету, не думаю что буду в состоянии нормально вечером это сделать...
                                                      На равнины отважно вышла сущность из, казалось бы, чистого света. Она освещала собою всю округу, будто бы пытаясь разогнать наступающую Тьму
                                                      Он был сломлен, а голова несчастной упала наземь. Отдельно от остального тела, которое поглотила Тьма, медленно пожирая его вместе с душой сущности света… Она кричала и умоляла, но кто из этих не наделенных светом разума услышит?
                                                      Чистый свет+женский пол, Мессор ушёл Арвин...
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        К игроку на букву С 
                                                        И почему ты так считаешь, расскажешь?  :pray:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Придержу свою простыню разбора, пусть Томас немного разберёт сначала)