На равнины отважно вышла сущность из, казалось бы, чистого света. Она освещала собою всю округу, будто бы пытаясь разогнать наступающую Тьму. Но ничего не выходило. Даже этот могучий свет души не мог ничего поделать с этим. Он будто бы был бессилен. И лишь демаскировал эту суть света. Врага каждого падшего, жаждущего потушить этот свет, причиняющий им одну боль и заставляющий завидовать об ушедших временах золотого века Парадиза… Навстречу свету вышел воин в едва различимых темных латах, отливающих красно-черным в вечной Тьме этой рукотворной ночи… Невозможно достоверно выяснить его очертания, ведь все их закрывает тьма, поглотившая его полностью. Лишь его алые глаза, чем-то напоминающие угли чистой незамутненной ненависти, выдают в этом существе не просто мираж, а того, кого страшатся во всех мирах. Оно взревело протяжным воем, тьма же вокруг просто взбесилась, жаждая крови, как изголодавшийся бешеный зверь. Он набросился на несчастную сущность. Конечно же, попытка защиты была… Но свет оказался слишком слаб. Он был сломлен, а голова несчастной упала наземь. Отдельно от остального тела, которое поглотила Тьма, медленно пожирая его вместе с душой сущности света… Она кричала и умоляла, но кто из этих не наделенных светом разума услышит? Крики заживо съедаемой души постепенно стихли. Осталась лишь искаженная оболочка, которую скоро также поглотит вечная Тьма. Воин остался один… А ведь Тени тоже жаждут… Крови и боли. RIP Мессор.
Мессор напорлся на пасивку Виронта, и как бы Мессора в женском роде описывают видать он бабой был
Он присел в бессильном ожидании своего конца... Его одолевает жажда, с которой с каждым днем справляться все труднее и труднее. Жажда чего-то нового… А это познание всегда сопряжено с риском… Впрочем, пока что у него все хорошо… Возможно, он даже найдет свет исцеления... Для своей души.
Бледный мужчина недовольно смотрит в даль. Эта ночь не принесла ему ничего, кроме разочарования… В том числе и в самом себе… А во мраке ночи двое встретились. Их крылья столь же черны, как и их души и сути… Но быть может и в их глубине таиться свет? Впрочем, пока что тьма преобладает и доминирует над их сознанием… Они с наслаждением искупались в этой темной мрачной дымке, в этой тьме греха. Чистого и незамутненного. И они рады, что выбрали правильную сторону…
Бля , у меня такое впечатление , что первых два это цели нд3 Каина типо ужас двое получили, а потом к Самому каину пришёл Виронт и встретились два самых черных пистона
Стражники прошлись по округе. Они заподозрили что-то. Разумеется, им далеко до инквизиторов, от взора которых не спрячется ни один падший… Но и они на что-то способны. Какое-то неприметное сооружение. Первый, самый опытный идет впереди – ему удалось побывать не в одной передряге, а потому он многое знает… И очень осторожный – ударит на любой шорох. Он открыл дверь… И отшатнулся в диком ужасе… Двое стажеров, еще совсем неопытные тут же бросились посмотреть, что же могло испугать их всегда невозмутимого командира, прошедшего столько передряг… И только увидев это, их желудки вырвало на изнанку… На пике торчал изуродованный овал плоти, искаженный криками предсмертной агонии. Все было залито кровью, которой было столько, сколько казалось бы не может вытечь из живого существа. И за то, что с большим трудом можно опознать как ноги, привязанное тугой веревкой к потолку, болтался обнаженный кусок плоти, испещренный различными порезами, искаженный тьмой в самой сути. Кто бы это ни был – его смерть была мученической. Невозможно по тому что осталось даже определить пол несчастного… Лишь по спискам пропавших смогли вычислить его имя. RIP Макиавелли.
Тут маф кил
« Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 00:07:00 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?