А мафу очень нужно именно в тебя поехать когда только ленивый не сказал что ты мир, да? Больше целей нет, остальные по столу краснее, Годдера того же страшно трогать, нужно именно тебя мафии чернить, верно? Её эта езда только окрасняет, ведь она верит в то что говорит и мужественно идёт против всего стола .
Она не из ссыкливых и легко может это делать и за мафа, и за нейтрала)
К.-О-Ст-Як рабочая четвёрка мафии пока что. Нет, ну серьёзно, мне тебе назвать всех четырёх когда тут у половины людей поста 2-3 в теме и они не давали ни цвета ни газеты, обязательно хотя бы тройку назвать или дашь скидку и можно парочку мафов пока найти, а остальные с зарплатой?)
Парочку можно, кто второй?)
Нет, именно не маф.
Нихуя себе, я именно не маф, а Макалу именно мир, так, да?
Ну мб я переборщил с этим утверждением.
Если навскидку, то Лола маф, а Серп ман.
НАПРИМЕР ТАКАЯ ГИПОТЕЗА
я увидел в Лоле что-то плохое - я мог сильно натупить или быть правым. Серп мог увидеть тоже самое? И сказать, что она ему мирнее.
Ну это из разряда, что Макиавелли пошёл бы к Костяку, потому тот Каин, даже про Костяка убедительнее

и ты миришь их... Макалу готов взять ближе к мирам, а тебя нет, ты еще тот хитрый жучара
Он в Макалу ошибался чаще, чем она в нём.
, слушай, ну для опытного игрока обеляться на такой херне так зашкварно:
мой голос окажется в нём, за неимением лучшего. Даже уточнять не хочу, есть ли ННВ.
Так, а где Нирток опять? Почему он плюсы кидает, а посты не оставляет
А, он не играет, сорь.
Ну такие нюансы прям у негских да, чет даже не вспомню, что ты про мирных интересного писала.
Про Каина - приписку в нд, а не в пассивке.
Про мафов - невозможность задвоения килла.
Ну просто, наверное, я Каин и маф, да?
А, ну и Елена. Причем если там реально хилл Мессора был, то в этом гейме есть только один человек, который его мог пойти в здравом уме хиллить Но я бы от этого не сильно отталкивалась~
Не один. А какая ещё защита у него могла быть, которая бы не спасла? Только Елена.
Ну гор.штаб очевидно трепется.
Да. Не пойму зачем я это прочитала, если честно. Но кроме лора я там ничего не вижу.
Томас, Макалу с тобой не согласна

Докладываю: разобрал примерно половину газеты, делаю перерыв на ужин
. Заодно роли изучаю, т.ч. идет неторопливо.
Свежо придание, к утру небось разберёт кое-как

Шляпница, а Енот пополезней меня катает в этой, да? или нет?
Ну он сразу взял Мессора миром, тот миром и оказался. А ты с Макеавелли обосренькался, так что какбе сам ответишь на свой вопрос