Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 26996 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
О, а че за чат?))
не то фентези)) фентези-футбол  :D

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Солнце вышло из-за туч
    Лучи освещают Макалу круч
    I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Треть стола не виснет короче.
      Дуальность ГМов.
      Нирток и Ланташ: защиты от повеса это почти всегда зло, их должно быть как можно меньше чтобы дни не ощущались бесполезными и потраченными.
      Дрюша и Томас: i'm gonna do what's called a pro gamer move.

P.S. Шляпница на девятый игровой день в таверне: вы че, еще играете?  :what:
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        ПД2: Дева Боли. Может вместо обычного убийства совершить изуверское убийство.

НД1(Т): Получает если остался последним падшим ИЛИ уровень скверны в Мироздании 10% или ниже ИЛИ уровень скверны 75% или выше. Первый убийца. Изуверское убийство выбранного игрока. Игнорирует любые иммунитеты, провалы входящих (кроме Мазерлена), защиты, блоки, переводы и отражения.

Тэкс, ман спалился, несите нового.
        Тэкс, маф спалился :teeth:

Лол, если ты мирок, давай подумаем, я почему-то думал, что лучше начинать не с раздачи чудес, а с защиты от убийств
        Ну вообще да 100%. Чудеса мало ли кому дашь, а защита от НД Т профитнее

Лол, если ты мирок, давай подумаем, я почему-то думал, что лучше начинать не с раздачи чудес, а с защиты от убийств

Чудо может даровать только один светлый, а еще два могут защищать от убийств. Надо и то, и то.
        Нет, в первую ночь чудеса абы кому давать не надо!

Стремиться надо к тому, чтобы держать ее меньше 75.
        Скорее чуть выше 20.

Вобщем , коль все лебедя рубают, я на правах Папы Закона , попробую по ролям написать, начнём с Простого Джузекке ну тут вербовать надо)
        Завербовать он сможет только 4 роли, а освятить 6 вроде, не? Поясни профит. Вербовать я бы стала со второй ночи тогда уж, когда будет хоть какая-то инфа на руках

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Костян раздавил, сдаюс :aranai:.

Вот только вербуются 4 мира, не вербуются 3, провал вербовки ничего не значит. А убив и получив провал Джузекке будет знать почти жб не мафа, которого потом и вербануть можно.

А Зетхинес сучка культа пока он три раза успешно не про юзает свое нд-3, а получая провалы он может понимать что юзал его на немирных.

Ну а так-то Костя канеш офк во всем прав, снимаю голову вместе со шляпой  :aranai: .

про юзает свое нд-3, а
          Нд-2. При этом оно ещё и неплохо баффает если им в мирного попасть, т.е. Вообще им как раз и стоит, первые три ночи, метить в мирных.

А так-то Костя прав конечно  :aranai: .

Ну да, только там провал в трёх мирных и 5 мафам, плюс провал может быть от блоков , а цвет снаряжения уж у всех негов кроме одного без зелёного, но так то да больше инфы он нд 2 Томас прав. По поводу вербовки , там освещение кул даун две ночи, не забываем что Вербовщик уже в конфе, и если совместить нд например вербовку, и в того же села бросить перевод, который провалевается на всех негах кроме одного, то можно практически точно узнать сторону даже в случае провала вербовки , и в случае чего уже прицельно стрелять во вторую ночь, либо практически точно знать, что там не вербуемый, но мирный.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Дрюша и Томас: i'm gonna do what's called a pro gamer move.
            Ээ. А у меня разве много защит от повеса было в Саге? Вроде всего 4, из них 2 универсалы.
            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              О, а че за чат?))
              не то фентези)) фентези-футбол  :D
              А :sigh:

Солнце вышло из-за туч
              Лучи освещают Макалу круч
              Свечу только для тебя :love:
              I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Анайтерон, да тут хз любое можно кмк.
                Да всмысле любое? НД3,4,5 точно нельзя.

Вишез , думаю нд 2 , блочить либо переводить в первую ночь рандомно кмк неочень , учитывая что это на две ночи.
                Там на 1 ночь, Алёша. И как раз надо НД1 блочить лии переводить, а не усилять хз кого

Кость, а почему бы Елене не заюзать в первый день чьё-нибудь топое НД? хз как долго она проживёт. Не хочется терять такой приём.
                Да и надо нам подумать, какое бы ей лучше взять?
                Дельная мысль, думаю. А ты бы что предложил?

Кмк , Елене одноразовое нд , надо брать НД Тейтереса 1, где чек расы, это бетонный чек на сторону, но лучше всего его юзать когда она будет уже в конфе кмк.
                Нет, лучше юзать сразу, потому что ждать своей вербовки в конфу очень глупо, играет не 5 человек же

Я думаю из чеков лучше всего расу смотреть.
                +

Сорри, что комменчу и отправляю посты по ходу, время поджимает, хочу успеть комменты на свои сообщения почитать

Ну знаешь, там много всегою.
                Например,
                НД2(С): Освящение. Выбирает игрока. Если он падший сразу совершает покушение светом. Если не является падшим – получает провал. В случае, если освящает Арвин – знакомятся. Не действует на Нейтралов. Кулдаун: две ночи. - это вроде и не вербовка
                Кстати, да, тоже годный вариант, мб даже лучше.

Если Елена узнает расу и найдёт нега, то его ещё посадить надо, а тут сразу чик-чик.
                « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 11:42:22 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Ну да, только там провал в трёх мирных и 5 мафам, плюс провал может быть от блоков , а цвет снаряжения уж у всех негов кроме одного без зелёного, но так то да больше инфы он нд 2 Томас пра
                  Причём тут инфа, пока Зедхиннес не сделает 3 раза нд-2 успех он считай не мирный а культист, какая разница сколько у культиста инфы и успехов  :aranai: .
                  о поводу вербовки , там освещение кул даун две ночи, не забываем что Вербовщик уже в конфе, и если совместить нд например вербовку, и в того же села бросить перевод, который провалевается на всех негах кроме одного, то можно практически точно узнать сторону даже в случае провала вербовки , и в случае чего уже прицельно стрелять во вторую ночь, либо практически точно знать, что там не вербуемый, но мирный.
                  От это мега мозг на Костяке, а теперь чекаем, из четырёх мирных невербуемых двое - это Вишез Архфолд и Монтрессори на которого ни одно нд не сработает. Теперь моделируем, вот мы вербуем Мазерлена в первую, его же и переводим, оба нд офк сосут, сидим такие думаем "ага, ну там точно мафия", и на вторую ночь ещё и выстрелы туда, для надёжности с двух рук, сразу от Джузекке и Эйрисхиля, итого 2 ночи проведено успехов нд 0 толку от нд 0, хороший план если Я правильно понял, надёжный [...] как швейцарские часы (с)  :aranai: .

Хорошие у папы закона планы и идеи кульные, прицельно бить он собрался на вторую ночь, снайперский призрак одно слово :aranai:.
                  « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 11:45:11 от Трайггви »
                  I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Анайтерон, да тут хз любое можно кмк.
                    Да всмысле любое? НД3,4,5 точно нельзя.

Вишез , думаю нд 2 , блочить либо переводить в первую ночь рандомно кмк неочень , учитывая что это на две ночи.
                    Там на 1 ночь, Алёша. И как раз надо НД1 блочить лии переводить, а не усилять хз кого

Кость, а почему бы Елене не заюзать в первый день чьё-нибудь топое НД? хз как долго она проживёт. Не хочется терять такой приём.
                    Да и надо нам подумать, какое бы ей лучше взять?
                    Дельная мысль, думаю. А ты бы что предложил?

Кмк , Елене одноразовое нд , надо брать НД Тейтереса 1, где чек расы, это бетонный чек на сторону, но лучше всего его юзать когда она будет уже в конфе кмк.
                    Нет, лучше юзать сразу, потому что ждать своей вербовки в конфу очень глупо, играет не 5 человек же

Я думаю из чеков лучше всего расу смотреть.
                    +

Сорри, что комменчу и отправляю посты по ходу, время поджимает, хочу успеть комменты на свои сообщения почитать

Ну знаешь, там много всегою.
                    Например,
                    НД2(С): Освящение. Выбирает игрока. Если он падший сразу совершает покушение светом. Если не является падшим – получает провал. В случае, если освящает Арвин – знакомятся. Не действует на Нейтралов. Кулдаун: две ночи. - это вроде и не вербовка
                    Кстати, да, тоже годный вариант, мб даже лучше.

Если Елена узнает расу и найдёт нега, то его ещё посадить надо, а тут сразу чик-чик.

А ну да лудше в первую ночь, отправить рандомный кил, попасть в мирного и получить провал, это конечно лучше , чем узнать точную сторону игрока.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я пока не против за ним идти или там ползти.
                      То есть тебе понравились все его совету куда и как ходить мирролям?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну да, только там провал в трёх мирных и 5 мафам, плюс провал может быть от блоков , а цвет снаряжения уж у всех негов кроме одного без зелёного, но так то да больше инфы он нд 2 Томас пра
                        Причём тут инфа, пока Зедхиннес не сделает 3 раза нд-2 успех он считай не мирный а культист, какая разница сколько у культиста инфы и успехов  :aranai: .
                        о поводу вербовки , там освещение кул даун две ночи, не забываем что Вербовщик уже в конфе, и если совместить нд например вербовку, и в того же села бросить перевод, который провалевается на всех негах кроме одного, то можно практически точно узнать сторону даже в случае провала вербовки , и в случае чего уже прицельно стрелять во вторую ночь, либо практически точно знать, что там не вербуемый, но мирный.
                        От это мега мозг на Костяке, а теперь чекаем, из четырёх мирных невербуемых двое - это Вишез Архфолд и Монтрессори на которого ни одно нд не сработает. Теперь моделируем, вот мы вербуем Мазерлена в первую, его же и переводим, оба нд офк сосут, сидим такие думаем "ага, ну там точно мафия", и на вторую ночь ещё и выстрелы туда, для надёжности с двух рук, сразу от Джузекке и Эйрисхиля, итого 2 ночи проведено успехов нд 0 толку от нд 0, хороший план если Я правильно понял, надёжный [...] как швейцарские часы (с)  :aranai: .

Хорошие у папы закона планы и идеи кульные, прицельно бить он собрался на вторую ночь, снайперский призрак одно слово :aranai:.

Бля Томас, пока он три раза успешно заюзает нд2, учитывая , что на половине игроков будет провал, за это время его уже либо завербуют в культ, либо ему эту хрень отрежит Мезерлен. Ну если из 16 попасть в Мазерлена , то без лоха и жизнь плоха.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Тэкс, маф спалился
                          Можно было и не выносить сор из избы, а в конфе это сказать :knife:

НД отправил, всем  :bye:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Пока
                            Нет, в первую ночь чудеса абы кому давать не надо!

Шанс попасть в мирного больше, потому что их больше, а у нейтралов нет же чудес, вроде.
                            Не, я вообще не могу указывать, кому и какой нд делать, с собой бы разобраться. Просто мысли в воздух.

То есть тебе понравились все его совету куда и как ходить мирролям?

Мне понравилась его активность. Я хз, кому и как ходить, кроме базового условия - как можно меньше нд(Т).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              . Ну если из 16 попасть в Мазерлена , то без лоха и жизнь плоха.
                              Лучше в Вишеза и ушатать его потом выстрелом Джузекке, согласен, так вообще сок  :aranai: .
                              I'm Robin!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Шляпница мирная было?

На нее маркер сработал, если она начинает пушить линию, многа букаф писать это значит что она мирная
                                Потому что на мафе она терпит и играть не умеет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Да, делаем всё наоборот тому что написал Костяк и будут плюс минус норм нд. Я не шучу.
                                  :lol:

Костяк тут будет керри виселицы только, информирую . Завтра с утречка если жив буду туда голос откину.
                                  Ты так уже играл в одной из игр, тож клялся кого-то завесить на завтра, а потом хуишко забивал, знаем мы тебя, балабола :eee:

.
                                  , ну смари, если серьезно, он жи заблуждаться может насчет полезности НД, так? равно как и иметь тупо свое виденье того что полезней. + ко всему за нега нафига ему писать заведомо все ущербные решения как ты выставляешь?! какой в этом смысл? что миры тупые и не думая пойдут делать так как пишет в треде игрок, сторона которого им неизвестна? на что расчет и как по твоему нег Костяк дальше намерен от этого играть то?
                                  А зачем миру-Костяку хуйню прогонять? За нега такое профитнее как раз, ведь "мирбытакнестал"

Пока скверна не снизилась до 5-10%
                                  Ля ты фантазёрка)

Джузекке стреляет своим нд-2, если получит провал то там не маф чаще всего.
                                  Эйрисхиль блочит.
                                  Ок

Мазерлен даёт чудо.
                                  Нафига, если лучше защищать от НД (Т)?

Арвин ну вообще ок, можно и почекать пока, это единственное где Дрюшестяк не начернил.
                                  Елена нд-1.
                                  Ок

Анайтерон нд-3.
                                  Зафига? НД1 лучше. Снимет с игрока влияние скверны и кулдауны, если с нега, это менее опасно, чем удваивать НД

Альфанир нд-2.
                                  Вишез нд-1 Светлый перевод, именно так.
                                  Ок

Зедхиннес только нд-2 или пидор  .
                                  Ну НД1 тоже можно, сам ты пидар

Тейтерес там вариантов много, на его усмотрение, они все плюс минус равнозначны но зависят от его умения играть.
                                  НД1 надо, какие равнозначны-то

а уровень скверны будет объявляться или как?
                                  Будет. А ты с какой целью затупа врубил и в треде вопросами сыпешь? В конфе спроси или у ГМа в личке

У нас тут есть несколько новых девочек (Гулька, Игогошка), новый мальчик (Макиавелли)
                                  Давно ли Гулька девочкой стал? Ну дела :teeth:

Томас разбегается чи шо

А ты понял чи нет почему я Костяка миром взял? 
                                  Ты же писал выше, потому что маф бы не стал хуйни советовать :teeth:

Для меня маф Мессор потому что он не написал че тут а стал ещё что-то писать, он это в последних сэтах сделал только когда культ достал, мирным он за очерченное ему че тут не выходил.

Маф костяк, мирный Серп, какая Лола хз.
                                  А Серп чем тебе мир?

Тут, при случае, может полстола за одну ночь отлететь…
                                  Как в прошлом гейме штоле? :sweat:
                                  « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 12:18:39 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А зачем миру-Костяку хуйню прогонять? За нега такое профитнее как раз, ведь "мирбытакнестал"
                                    у меня есть чоткий ответ на этот вопрос, но возможно я просто переоцениваю Костяка  :teeth:

Будет. А ты с какой целью затупа врубил и в треде вопросами сыпешь? В конфе спроси или у ГМа в личке
                                    че хочу то и делаю  :teeth:

Ты же писал выше, потому что маф бы не стал хуйни советовать
                                    нет, не писал, сначала я напрягся на Томаса за его желание вешать Костяка на хуйне, а потом пораскинув мозгами взял Костяка уж миром, внимательнее читай и не делай умозаключений вместо меня плиз  ^_^
                                    « Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 12:20:58 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Вот только вербуются 4 мира, не вербуются 3
                                      Там 4/4 вроде

Архфолд и Монтрессори
                                      Это кто?

А ну да лудше в первую ночь, отправить рандомный кил, попасть в мирного и получить провал, это конечно лучше , чем узнать точную сторону игрока.
                                      Как ты вербовкой узнаешь точную сторону игрока? Ты фигню пишешь адскую.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Вот только вербуются 4 мира, не вербуются 3
                                        Там 4/4 вроде

Архфолд и Монтрессори
                                        Это кто?

Как ты вербовкой узнаешь точную сторону игрока? Ты фигню пишешь адскую.

Я не про вербовку, а про одноразовое нд Елены, что лучше чек на расу, чем  нд 2 Джузекке, ибо чек на расу даёт точную сторону, а нд 2 Джузекке не действует на нейтралов, тоесть при провале, это не точный мирный.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Шанс попасть в мирного больше, потому что их больше, а у нейтралов нет же чудес, вроде.
                                          Не, я вообще не могу указывать, кому и какой нд делать, с собой бы разобраться. Просто мысли в воздух.
                                          Ну так у мафов есть, смысл рисковать.

Мне понравилась его активность. Я хз, кому и как ходить, кроме базового условия - как можно меньше нд(Т).
                                          Если ему роль или конфа в кайф, то он всегда активен. А тут ещё и Дрюша не играет, а ведёт, сам бог велел. Это никак не краснит Костяна.

Потому что на мафе она терпит и играть не умеет
                                          Спойлер

у меня есть чоткий ответ на этот вопрос, но возможно я просто переоцениваю Костяка 
                                          Возможно :aranai:

че хочу то и делаю 
                                          Да просто держу в курсе, что выглядит негски. Делай что хочешь, можешь с крыши прыгнуть :teeth:

нет, не писал, сначала я напрягся на Томаса за его желание вешать Костяка на хуйне
                                          Да нет там хуйни ,дельные замечания в основном

а потом пораскинув мозгами взял Костяка уж миром
                                          на хуйне
                                          :teeth:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Шлюпница мой Керри

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я не про вербовку, а про одноразовое нд Елены, что лучше чек на расу, чем  нд 2 Джузекке, ибо чек на расу даёт точную сторону, а нд 2 Джузекке не действует на нейтралов, тоесть при провале, это не точный мирный.
                                              Почему не действует? Не действует только на Элвиса, на второго очень даже, он падший, как и мафы.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Пнх
                                                эта че
                                                не могу расшифровать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Шлюпница мой Керри

Отлично, завтра вешаем этого Херра :teeth:

Пнх
                                                  эта че
                                                  не могу расшифровать
                                                  Да ПоНаеХали тут, говорю

« Последнее редактирование: Июня 06, 2022, 12:32:33 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Почему не действует? Не действует только на Элвиса, на второго очень даже, он падший, как и мафы.

Ты нд почитай это, там написано не действует на нейтралов.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Шлюпница мой Керри

Отлично, завтра вешаем этого Херра :teeth:

Вгрызусь ему в ягодицу

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Возможно
                                                        после газеты будет видно  :teeth:

Да просто держу в курсе, что выглядит негски. Делай что хочешь, можешь с крыши прыгнуть
                                                        ток тебе или еще кому нить?

Да нет там хуйни ,дельные замечания в основном
                                                        опять хуево читаешь, не за замечания Томаса я напрягся, а за то что он Костяка уже вешать готов на фигне. Или ты считаешь аргумент Томаса за повес Костяка годным и стоящим повеса?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский

Ты нд почитай это, там написано не действует на нейтралов.

А, точно, ну зато это инфа, что чел точно не маф, зато в случае успеха, то это сразу килл в мафа, а не просто чек.

ток тебе или еще кому нить?
                                                          А я когда-то говорила за кого-то, кроме себя?

опять хуево читаешь, не за замечания Томаса я напрягся, а за то что он Костяка уже вешать готов на фигне. Или ты считаешь аргумент Томаса за повес Костяка годным и стоящим повеса?
                                                          Я нормально читаю, ты назвал хуйнёй замечания Томаса по предложениям Костяка по НД, там годные замечания и я могу понять, почему его можно хотеть повесить, другое дело, что Томас завтра не будет его вешать, инфа сотка.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Нафига, если лучше защищать от НД (Т)?
                                                            На фига?
                                                            Зафига? НД1 лучше. Снимет с игрока влияние скверны и кулдауны, если с нега, это менее опасно, чем удваивать НД
                                                            Это нд для конфовиков, оно работает в текущую ночь, никакого смысла от его отдачи сейчас не будет вообще... То же самое и нд-2... У него они бесполезны без конфы...
                                                            Ну НД1 тоже можно, сам ты пидар
                                                            Нет.
                                                            I'm Robin!