Шляпница почему Серп?
По эмо там мафло, плюс неигровые моментики есть, моментик
Ну и очевидно у него нет ни поиска, ни разборов, даже попыток, чужие тоже не комментит, не могу там мира увидеть.
Ну я бы реально повесила Серпа как бесполезное нечто, болтающееся в теме 
Чувы недобитые, любимые мои люди, какие же вы!!!!!!!
го вешать Серпа и всё, нафиг продление.
А на чём Серп у тебя нег, напомни, пожалуйста?)
Есть мысль, что к нему пошёл Маккиавели. Не знаю, почему ты считаешь, что Мак ходил к Костяку.
Если сравнить, как он душил Мака и как пошёл на меня, то складывается плохая картина. Лично мне виднее, потому что я знаю себя мирного. Вы же можете судить по Маку.
Все эти типа мирные шутейки, которые должны показать какой он бесстрашный или я не знаю что. Различные максималистичные утверждения – он просто выбешивает меня. Я не знаю, зачем и мне не нравится.
Далее, влез в мою с Лолой бучу, а теперь Лола, по-моему, одна из первых предлагает продление, когда на Серпе два голоса. Они либо пара, либо это договор мафии-мана.
Мне сильно не нравится когда человек ведёт себя так нагло-весело-уверено, да ещё пытается казаться умным, который приводит какие-то доводы. Хотя проде понятно, что такой "аргумент" можно повернуть на много градусов в любую сторону.
Он не прав на счёт меня, и продолжает упираться рогами. И для меня это второй раз, когда он так не прав. Это почти система.