Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 26982 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
городское быдло
От лица всего городского быдла - мы за тобой не пойдем :D
Ну и что это за вырывание из контекста?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Да.
    В порядке паранойи, а как тебе пришло в голову спросить удваивается ли убийство? Ну может что-то натолкнуло, я не знаю. Ну там вы с мафами например хотели задвоить килл, а Дрюша сказал нит.
    Я вот просто читаю "дает право использовать два НД" и мне в голову не пришло, что убийство не удваиваться может.
    I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Кто? И сразу почему, а то всё клещами вытягивать надо
      Я в стелс/слоу-режиме пока что поиграю. Вот как только три раза форум перечитаю и сам стол разложу, не будет необходимости вытаскивать. :)
      Просто рил не хочу угадайкой по голове получить. Вот если бы вскрытия были бы разрешены, я бы пошаманил, как за Иллидана. xD2

Пока скажу только это:
      10 миров в игре изначально; -2 - погибли; -2 - вербовки(хотя вроде по газете не видно, чтоб они прошли); итого 6-8 миров в игре.
      Серп - красный по нотсам
      Шляпница - тоже нотсы
      Лола - пока нет прям соточной уверенности, но пока идёт мирной по подготовке к разбору и по разбору газеты.

Ещё где-то два-четыре должно бы быть, но эти сутки читал по диагонали на самом деле.

Среди 6+ негов - легко есть один-два незнакомца. Я бы их прям почитал и подушил, но по нотсам на самого себя я обычно получаю абсолютно обратный цвет новичков, так что просьба сделать это за меня  :teeth:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Шляпница почему Серп?
        По эмо там мафло, плюс неигровые моментики есть, моментик ^_^ Ну и очевидно у него нет ни поиска, ни разборов, даже попыток, чужие тоже не комментит, не могу там мира увидеть.

Ну я бы реально повесила Серпа как бесполезное нечто, болтающееся в теме ^_^
        Чувы недобитые, любимые мои люди, какие же вы!!!!!!!
        го вешать Серпа и всё, нафиг продление.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Серп мне Бинго напоминает, ТОП-1 по постам, а что наговорил - никто не помнит
          херасе предъявы, я тут больше всех занят вычислением негодяев ващет. че там в газете, написано кто маф чи нет?  :teeth:
          кого вешать то намерена?

Ещё не все разборы написали, ждём главного маринадщика разборов :teeth: чем дольше будет тянуть, тем вероятнее нег

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            пощадииииии... прям ушатываешь меня своей риторикой мирной  :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Да не в соборе Мазерлен, вы угораете чи шо :aranai: .
              Если там не Мазерлен, то тогда Джузекке с Эрисхилем пиздят, но миры там точно какие-то.

Да почему с Эрисхилем, с завербованным же разговор, они как будто впервые познакомились сегодня в соборе, а Эрисхиль и Джузекке старые кореша...
              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Да.
                В порядке паранойи, а как тебе пришло в голову спросить удваивается ли убийство? Ну может что-то натолкнуло, я не знаю. Ну там вы с мафами например хотели задвоить килл, а Дрюша сказал нит.
                Я вот просто читаю "дает право использовать два НД" и мне в голову не пришло, что убийство не удваиваться может.

Обычно, мафкилл и личные НД всегда были разными вещами, а ты с какой целью интересуешься?)

Серп - красный по нотсам
                С какими играми сравниваешь-то?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Серп - красный по нотсам
                  а че за нотсы у тебя на Серпа то?  :what:
                  а ну признавайся  :hate:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Шляпница почему Серп?
                    По эмо там мафло, плюс неигровые моментики есть, моментик ^_^ Ну и очевидно у него нет ни поиска, ни разборов, даже попыток, чужие тоже не комментит, не могу там мира увидеть.

А на чём Серп у тебя нег, напомни, пожалуйста?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      давай, Альва, твой звездный час настал  :cute:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Обычно, мафкилл и личные НД всегда были разными вещами
                        Разве? Сколько помню удвоения в игре - мафы спят и видят как бы их удвоили и они бы сразу пошли удвоенным убивать.

а ты с какой целью интересуешься?)
                        Ну для меня интересно как дошла мысль, раз там не прописано, что килл не удваивается. Она же как-то должна была появиться (мысль).
                        I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          а че за нотсы у тебя на Серпа то? 
                          А ты что, не заметил, как я тебя в прошлом гейме сразу негом вычислил?))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А ты что, не заметил, как я тебя в прошлом гейме сразу негом вычислил?))
                            нет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Если там не Мазерлен, то тогда Джузекке с Эрисхилем пиздят, но миры там точно какие-то.

Да почему с Эрисхилем, с завербованным же разговор, они как будто впервые познакомились сегодня в соборе, а Эрисхиль и Джузекке старые кореша...
                              Где там намёки на знакомство? С хера ли вербованный будет говорить Джузекке "Сегодня не лучший день для нас, Мастер?", если вербовка - это круто и день лучший. Ты давай играй нормально или нег

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                нет
                                А, ну да, ты же первые два дня ничего не читал, только на миров накидывал.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Разве? Сколько помню удвоения в игре - мафы спят и видят как бы их удвоили и они бы сразу пошли удвоенным убивать.
                                  Ну мб у меня с ГВД другая привычка, что килл там никогда не удваивался, только личные НД

Ну для меня интересно как дошла мысль, раз там не прописано, что килл не удваивается. Она же как-то должна была появиться (мысль).
                                  Ну тебе же пришла мысль о том же, только ты спросила не Дрюшу, а в треде меня, или это другое?)

нет
                                  А, ну да, ты же первые два дня ничего не читал, только на миров накидывал.
                                  А щас он делает не так же? :lol:

« Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 11:05:14 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Ну тебе же пришла мысль о том же, только ты спросила не Дрюшу, а в треде меня, или это другое?)
                                    Вообще нет, мне не пришла такая мысль. Я прочитала твой разбор и раз ты так уверенно пишешь, что килл не удваивается, очевидно ты уточняла этот неочевидный факт. Собсна, вот и интересуюсь :D

Ну мб у меня с ГВД другая привычка, что килл там никогда не удваивался, только личные НД
                                    Томас, правда?))
                                    I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Вообще нет, мне не пришла такая мысль. Я прочитала твой разбор и раз ты так уверенно пишешь, что килл не удваивается, очевидно ты уточняла этот неочевидный факт. Собсна, вот и интересуюсь
                                      Эрикс мог удваивать Василису. Удвоение действует в текущую ночь, не на следующую, так что может она ещё какое-то НД выполнила, которое не показано в газете.
                                      Почему было не удвоить килл?

:what:

Томас, правда?))
                                      Оу, щи, тут играют другие люди с ГВД? Как я могла так облажаться!

Ну Макалу, я у тебя не мир выходит, да?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  

Где там намёки на знакомство? С хера ли вербованный будет говорить Джузекке "Сегодня не лучший день для нас, Мастер?", если вербовка - это круто и день лучший. Ты давай играй нормально или нег

Потому что ушатали кучу мирных. Джузекке говорит что ТЕПЕРЬ его собеседник носитель какой-то хорошей фигни. Теперь - значит не носил раньше, а значит что-то с ним случилось сейчас. В диалоге только Джузекке и ещё кто-то, значит случилась вербовка. Я играю более чем нормально на данный момент, Костяка вешать будешь?
                                        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Потому что ушатали кучу мирных. Джузекке говорит что ТЕПЕРЬ его собеседник носитель какой-то хорошей фигни. Теперь - значит не носил раньше, а значит что-то с ним случилось сейчас. В диалоге только Джузекке и ещё кто-то, значит случилась вербовка. Я играю более чем нормально на данный момент, Костяка вешать будешь?
                                          Нет, не с тобой

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            пощадииииии... прям ушатываешь меня своей риторикой мирной  :teeth:
                                            Да чего ушатывать.
                                            Ничего у нас с тобой нормального не выходит.
                                            Я вообще бы предложил без шуток играть.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А щас он делает не так же?
                                              ой ацтань  :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Томас, правда?))
                                                Ну солнышко, ну есть такое что на ГВД очень долго была тема что командный выстрел мафии это не нд, он иногда даже не отслеживался и всё такое. Я с этим боролся но оно всё росло и росло как сорняк, а потом Я эмигрировал. Забей, Я думаю Шляпница мир тут.

Нет, не с тобой
                                                Ты давай играй нормально
                                                « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 11:13:09 от Посторонним В. »
                                                I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Шляпница почему Серп?

Есть мысль, что к нему пошёл Маккиавели. Не знаю, почему ты считаешь, что Мак ходил к Костяку.

Если сравнить, как он душил Мака и как пошёл на меня, то складывается плохая картина. Лично мне виднее, потому что я знаю себя мирного. Вы же можете судить по Маку.
                                                  Все эти типа мирные шутейки, которые должны показать какой он бесстрашный или я не знаю что. Различные максималистичные утверждения – он просто выбешивает меня. Я не знаю, зачем и мне не нравится.

Далее, влез в мою с Лолой бучу, а теперь Лола, по-моему, одна из первых предлагает продление, когда на Серпе два голоса. Они либо пара, либо это договор мафии-мана.
                                                  Мне сильно не нравится когда человек ведёт себя так нагло-весело-уверено, да ещё пытается казаться умным, который приводит какие-то доводы. Хотя проде понятно, что такой "аргумент" можно повернуть на много градусов в любую сторону.

Он не прав на счёт меня, и продолжает упираться рогами. И для меня это второй раз, когда он так не прав. Это почти система.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну солнышко, ну есть такое что на ГВД очень долго была тема что командный выстрел мафии это не нд, он иногда даже не отслеживался и всё такое. Я с этим боролся но оно всё росло и росло как сорняк, а потом Я эмигрировал. Забей, Я думаю Шляпница мир тут.
                                                    А Макалу у тебя тоже мир? :teeth: Как в той, где она тебя мафом вальнула, а ты тоже писал её миром? :teeth:

Есть мысль, что к нему пошёл Маккиавели. Не знаю, почему ты считаешь, что Мак ходил к Костяку.
                                                    С чего Макиавелли ходить к Серпу? Они сцепились уже после лимита ночи.

Если сравнить, как он душил Мака и как пошёл на меня, то складывается плохая картина. Лично мне виднее, потому что я знаю себя мирного. Вы же можете судить по Маку.
                                                    Все эти типа мирные шутейки, которые должны показать какой он бесстрашный или я не знаю что. Различные максималистичные утверждения – он просто выбешивает меня. Я не знаю, зачем и мне не нравится.
                                                    Ну он мог, будучи мафом и отправив килл, спецом начать гнать в цель килла, но там всё-таки вроде ответка Каина, так что и тут мимо.

Далее, влез в мою с Лолой бучу, а теперь Лола, по-моему, одна из первых предлагает продление, когда на Серпе два голоса. Они либо пара, либо это договор мафии-мана.
                                                    А где по газете мафия и ман у тебя познакомиться успели? Покажи, пожалуйста)
                                                    « Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 11:19:57 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      А Макалу у тебя тоже мир?  Как в той, где она тебя мафом вальнула, а ты тоже писал её миром?
                                                      Меня вальнул Костя в горле. Макалу не убивала меня, Я знаю что она чиста душой. И да, она мир. Ты тоже. Хватит. Давайте мафию вешать плиз.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        А Макалу у тебя тоже мир?  Как в той, где она тебя мафом вальнула, а ты тоже писал её миром?
                                                        Меня вальнул Костя в горле. Макалу не убивала меня, Я знаю что она чиста душой. И да, она мир. Ты тоже. Хватит. Давайте мафию вешать плиз.

Макалу у тебя на чём мир? Ни разбора не дала, ни комментов особых по треду, ещё в меня доёбки летят и подозрения, где там мир?

Кто у тебя мафия? Костяк с кем? Костяк на чём? На том, что хуёво расписал мирам, куда ходить?)

« Последнее редактирование: Июня 07, 2022, 11:22:27 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          А где по газете мафия и ман у тебя познакомиться успели? Покажи, пожалуйста)
                                                          Не думаю, что было знакомство, но разве это так обязательно?