Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 26999 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Это ты с какой целью подсветил ща?
Если я убогий игрок со слов Серпа это заметил, то вероятно конфа мафов тоже это видела.
Если бы в прошлой игре был бы такой мирный который бы подсветил так Хакона, то не было бы МК и тогда бы мирные победили а не Ман. Опыт прошлой игры подсказывает что я верно делаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    , а у тебя какой кулачишко? Покажи. Кого вешать хочешь и почему?

Это ты с какой целью подсветил ща?
    Если я убогий игрок со слов Серпа это заметил, то вероятно конфа мафов тоже это видела.
    Если бы в прошлой игре был бы такой мирный который бы подсветил так Хакона, то не было бы МК и тогда бы мирные победили а не Ман. Опыт прошлой игры подсказывает что я верно делаю.
    Ну вот я не заметила, а таких, как я, минимум половина Лола ещё xD2 В общем не вижу профита так делать, чего ты этим добился?

« Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:01:53 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Томаса бы тоже еще смотрела, вешать сегодня точно не хочу.
      Поставил на авик фотку, рассматривай на здоровье :aranai: .
      I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Боже какой же это кромешный пездец, если ты мир. Просто ахтунг, ну серьезно. Я искренне надеюсь что ты реально нег, которого все покрасили в красный. Нельзя быть НАСТОЛЬКО бронебойной и твердолобой за мира, ну нельзя. Если ты мир, то слушать тебя о сторонах не буду примерно никогда. Мессор ходил ко мне и поэтому я нег лолшто? ЛОШТО? Он переобулся по мне и собирался меня вешать лолшто? ЛОЛШТО?
        Говорю давай искаттся, давай поговорим, в чем я тебе маф, в чем мои черные действия, давай обсудим, я тут, не скрываюсь, разновариваю, разговариваю со всеми, ищу блять негативов. Ты просто окрестила меня негом и просто ищешь этому любые какие то придуманные подтверждения, мирным меня найти у тебя попыток ровно ноль. Говорю напиши списком почему я маф. Давай найдемся, я же тебя мирной то птшу. Как мне доказать что я мир то? Вскрыться только чи шо?
        Лол, наигранная какая то игра.
        Вскрыться? Серп применяет такой вид аргумента, не помню что он за мирного хоть раз так писал, определенно лжекает.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Сейчас немного поработаю и примусь прикидывать-вспоминать, как и на чем могли провалиться кошмары, вчера вечером роли вроде неплохо изучил, к утру забыл все нафиг

Ну смотри. Не то, на чем могли провалиться кошмары, но просто доп информация по скверне.

Джузекке: ПД4: Иммунитет к кошмару и всем его эффектам.

Эрисхиль: если использовал перевод нд(т) - ПД1: Стойкость к Тьме. Невербуем Элдисом. НД(Т) не дают бонуса к уровню скверны.

Мазерлен: ПД3: Абстракт - Иммунитет ко всем НД, они получат «провал» в любом случае.
          ПД2: Святость - Если принес два кошмара ИЛИ уровень скверны в Мироздании больше 75% - будет выведен из игры по окончанию игровой фазы. Иммунитет к кошмару и скверне.

Вишейз: ПД2: Маг сумерек. Каждую ночь первое входящее НД(С) или НД(Т) получает провал.

Зедхинес: ПД1: Если завербован Элдисом не получает эффект своего кошмара. (это если была вербовка)

Каин: ПД1: Грех Гордыни. Иммунитет к казни и НД в первую ночь-первый день-вторую ночь-второй день. Далее для обновления иммунитета в каждую отдельную фазу должен угадать роль игрока. Иммунитет нельзя обновить после окончания пятого дня.
          ПД2: Отец Тьмы. Неснимаемый иммунитет ко всем НД(Т). Иммунитет к НД или иным действиям, связанным со скверной, чудом, кошмаром.

Элдис: ПД2: Владыка Ужаса. Не может быть погружен в кошмар. Не может познать Чудо.

Герхард: ПД3: Великий Падший. Иммунитет к НД(С) И НД(Т).

Василиса: ПД3: Фальшивая святость. Иммунитет к неусиленным НД(С), кроме убийств.

Это, кажется, все то, что могло повлиять и на наведенные кошмары, и на рост/снижение скверны.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Томаса бы тоже еще смотрела, вешать сегодня точно не хочу.
            Поставил на авик фотку, рассматривай на здоровье :aranai: .

А чего кулачишко в кармашишке?

Тоже показалось. Я даже руки в него не начинала собирать, какая-то псевдоистерика.

Ну смотри. Не то, на чем могли провалиться кошмары, но просто доп информация по скверне.
            Но в газетах вроде успешные НД с кошмарами, провалов кошмаров не видно.
            « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:07:09 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Да ты всегда за мафа не скрываешься и разговариваешь, то же мне аргумент %) Если бы ты дал свой разбор газеты, мне бы это помогло найти тебя миром, если ты мир, но ты отказался вчера и разбор давать, и комментарии по чужим. Причём Томас конкретные куски моего разбора привёл, с которыми не согласен, и дал свои комменты, ты только набросил "и не только там у неё неправильно", я спросила где ещё, что ты мне ответил? Ага. Не надо сейчас тут драмеди разыгрывать, что я не пыталась найти тебя мирным. Да, ты дал стол, с аргументами, но большинство твоих постов смехуёчки какие-то.
              А хуле я обязан тут с серьезным видом постоянно сидеть или чо, я развлекаться пришел а не работать
              Да, мне не интересно разбираться в нещнакомом лоре, играю в треде, взаимодействуя с игроками.
              По вот тому что ты мне предъявляешь пол стола минимум можно вешать, почему я то нег?!
              Знаешь, после этого просто иди нахуй, в одной строчки "давай поговрим", в другой договорняки пошли. Не хочешь разговаривать, не надо
              Я с тобой вчера весь день пытался говорить - бестолку. Еще раз, напиши списком все твои претензии ко мне за мафство, чтоб я их разъебать мог. Потому что я не вижу претензий кроме" забил на газету, ай ай ай"

Ну вообще я вроде не еду в неё, да.
              А почему?

И будешь позволять себе такие высказывания в твой адрес забью на игру, мне не приятно такое читать здесь. Голоса и нд только в тебя будет если Дрюша тебя не МКашнет за оскорбления по моей просьбе. Я сюда не высеры почитать захожу в свою сторону.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Вишейз: ПД2: Маг сумерек. Каждую ночь первое входящее НД(С) или НД(Т) получает провал.
                Интересно, а убийство тьмой тоже получит провал?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Боже какой же это кромешный пездец, если ты мир. Просто ахтунг, ну серьезно. Я искренне надеюсь что ты реально нег, которого все покрасили в красный. Нельзя быть НАСТОЛЬКО бронебойной и твердолобой за мира, ну нельзя. Если ты мир, то слушать тебя о сторонах не буду примерно никогда. Мессор ходил ко мне и поэтому я нег лолшто? ЛОШТО? Он переобулся по мне и собирался меня вешать лолшто? ЛОЛШТО?
                  Говорю давай искаттся, давай поговорим, в чем я тебе маф, в чем мои черные действия, давай обсудим, я тут, не скрываюсь, разновариваю, разговариваю со всеми, ищу блять негативов. Ты просто окрестила меня негом и просто ищешь этому любые какие то придуманные подтверждения, мирным меня найти у тебя попыток ровно ноль. Говорю напиши списком почему я маф. Давай найдемся, я же тебя мирной то птшу. Как мне доказать что я мир то? Вскрыться только чи шо?
                  Вскрыться? Серп применяет такой вид аргумента, не помню что он за мирного хоть раз так писал, определенно лжекает.

Читай контекст гений, вскрываться я по любой воде не буду.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    А по Годдеру какие именно аргументы? Чем он хуже Игогошки?
                    Вообще я и вчера, и сегодня думала, что по итогу в ННВ уйдём, но пылкие высеры Серпа заставляют убрать эту пешку с доски %) Чисто чтобы не читать.

Никаких по Годдеру аргументов, кроме того, что Игогошка типа новичок, не хочется так сразу вешать новичка, как я это делала раньше. +Годдер на нуле минусы раздавал. Где он сейчас со своими минусами?

По ННВ: я тоже думала насчет него, как минимум, чтобы потянуть пару дней, чтобы у того же Каина снялся иммунитет. Но очень хочется прорядить грядки. Если в спунах сидят мафы, то активы перегрызут друг другу глотки почем зря.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Тоже показалось. Я даже руки в него не начинала собирать, какая-то псевдоистерика
                      Так начни.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Вообще я и вчера, и сегодня думала, что по итогу в ННВ уйдём, но пылкие высеры Серпа заставляют убрать эту пешку с доски %) Чисто чтобы не читать.

Если честно, я ваше общение в основном скипаю, это как Костяк против Дрюши)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Я с тобой вчера весь день пытался говорить - бестолку.
                          Я с тобой тоже пыталась, не надо представлять процесс, как односторонний.

И будешь позволять себе такие высказывания в твой адрес забью на игру, мне не приятно такое читать здесь. Голоса и нд только в тебя будет если Дрюша тебя не МКашнет за оскорбления по моей просьбе. Я сюда не высеры почитать захожу в свою сторону.
                          А я очевидно прихожу сюда читать высеры в свою сторону, ага. Не провоцируй и не будет тебе ничего. Забивай на игру сколько влезет, диалог с тобой вести не намерена.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Вашим кулачишкой только дрочить, чесслово

Ну так давай свой кулачишко, че)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Никаких по Годдеру аргументов, кроме того, что Игогошка типа новичок, не хочется так сразу вешать новичка, как я это делала раньше. +Годдер на нуле минусы раздавал. Где он сейчас со своими минусами?
                              При этом его онлайн весьма регулярный, каждые пару часов заходит.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Но в газетах вроде успешные НД с кошмарами, провалов кошмаров не видно.

Не видно, но по арифметике-то не сходится. Если была вербовка и оба удачные кошмара у Каина, было бы +15, не считая убийств и нд(т). Даже если было чудо, у него нет фиксированного процента снижения скверны, там надо смотреть по каждой отдельной роли. Не видела, вроде, нигде, чтобы скверна сразу снижалась на какие-то большие цифры.

Интересно, а убийство тьмой тоже получит провал?

По идее-то, да.
                                « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:15:10 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Я с тобой тоже пыталась, не надо представлять процесс, как односторонний
                                  Это где это? Там где "разбери мне газкту" или там где "покажи мне чет в газете"? При том что я сказал что в газету лезть я не буду.

Ок, в мирную Шляпницу я тут не поиграю. Лучше приложи все усилия и првесь меня этим днем с негами и нубами, мой тебе совет бесплатный. Твои посты скипаю с этого момента.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский

Осталось 10))

Твои посты скипаю с этого момента.

Блин, оба сделайте одолжение, поскипайте посты друг друга хотя бы сегодня.
                                    « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:16:42 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      А чего кулачишко в кармашишке?
                                      Камень за пазухой держу :aranai: .
                                      I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Если честно, я ваше общение в основном скипаю, это как Костяк против Дрюши
                                        А разверника вот эту мысль пожалуйста. В чем по твоему сходство?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский

Из того, что видела, у вас вообще не совпадает эмофон. Посты Шляпницы в твою сторону агрессивнее, чем в отношении других, твоя реакция на нее тоже чрезмерная. Если вы оба миры, которые будут друг друга душить, мафия будет просто курить бамбук в сторонке. Если кто-то из вас не мир, то дай бог другие заметят что-то и тоже начнут душить.

При этом оба голоса в друг друга не ставите, то есть, вешать так сразу не готовы.

Костяка вон пнул Шалтай, что у него голоса еще нет, Костяк пошел и поставил голос в Шалтая, делов-то))
                                          « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:20:43 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской

Из того, что видела, у вас вообще не совпадает эмофон. Посты Шляпницы в твою сторону агрессивнее, чем в отношении других, твоя реакция на нее тоже чрезмерная. Если вы оба миры, которые будут друг друга душить, мафия будет просто курить бамбук в сторонке. Если кто-то из вас не мир, то дай бог другие заметят что-то и тоже начнут душить.

Я вчера весь день ее эмофон терпел вообще то. До сегодня где там моя реакция чрезмерной то была?!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я, кстати, хз, как мирам разбирать следующие газеты, не подсвечивая свою роль. Роли выбывших можно угадать или хотя бы предположить, следовательно, круг для угадайки сужается, а угадайки тут две.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , у меня последний переголос остался который судя по происходящему может пригодится мне для собственного спасения, иначе голос стоял бы уже. Ее голос так то на мне и так стоит, доброе утро.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я вчера весь день ее эмофон терпел вообще то. До сегодня где там моя реакция чрезмерной то была?!

Так я с сегодня или вчера вечером, не помню уже, вас и скипаю, вы до этого более-менее общались.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    , чето мутишь ты с этим сравнением.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      lolbabe, у меня последний переголос остался который судя по происходящему может пригодится мне для собственного спасения, иначе голос стоял бы уже. Ее голос так то на мне и так стоит, доброе утро.

Последний-то у нее за продление.
                                                      Но она видела в тебе черного еще вчера, ок, но мне пока вы видитесь скорее ненашедшимися мирами, чем парой маф-мир. Если маф-мир, я хз, кто из вас кто.

lolbabe, чето мутишь ты с этим сравнением.

Наверное, это хитрая мафская стратегия.
                                                      « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:25:55 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        , чето мутишь ты с этим сравнением.
                                                        1в1.

Ты Дрюша, она Костяк.

Не знаете как признаться друг другу в любви и признаетесь в ненависти.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:26:44 от Посторонним В. »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Не видно, но по арифметике-то не сходится. Если была вербовка и оба удачные кошмара у Каина, было бы +15, не считая убийств и нд(т). Даже если было чудо, у него нет фиксированного процента снижения скверны, там надо смотреть по каждой отдельной роли. Не видела, вроде, нигде, чтобы скверна сразу снижалась на какие-то большие цифры.
                                                          А сколько даётся к скверне за вербовку Элдиса и за вербовку в мафы? Одинаковое количество?

Осталось 10))
                                                          :sweat:

Камень за пазухой держу  .
                                                          Ля какой. Пазуха-то низковата у тебя что-то :lol:

« Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 05:29:10 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Мне лень предыдущие геймы вспоминать, решил отсчет брать с гейма Томаса
                                                            Тогда поправь, гейм Васекса начался  2 Мая, гейм Томаса начался 20 Мая.

Кулачишко-серпишко:

Костяка почитаю, Томаса тоже. Пока не чёрные для меня, но и не красные.

При разборе Шалтай выбрал самые неправдоподобные версии тех моментов, которые можно трактовать по разному. Шаманит чёто.