Кто пойдёт Макалу вешать? Перекличка
Я не знаю, потому что по ее претензиям к моему разбору она может быть либо очень наглым мафом, который пытается вычислить мою роль, либо нейтралом с той же целью, либо все же миром, потому что первые два варианта ну оч наглые, нафига там угадайке палиться. Скажем, вытянула она из меня предполагаемую роль, я выбываю по итогам дня, все идут вешать Макалу.
Если я была бы нейтралом, то молча бы отстрелила тебя угадайкой по результатам дня

Если бы не получилось, то вешала бы тебя завтра. Это правильный ход игры и мысли за нейтрала.
А свой разбор дашь в итоге? Если ты прочитала все разборы и разборалась в ролях, то хотя бы свести кто где был на твой взгляд вроде не сложно
Чтобы выдать разбор, который не как у тебя все в провале, надо потратить очень много времени и прочитать все эти трижды драные пассивки. Когда я не могу сделать полный разбор, я его не делаю.
И последние разы ты вроде за мафов разборы не давала емнип.
Каждая игра уникальна. У Васекса были хорошие роли и газеты и абсолютно неинтересный мне лор. Газеты были лорные от и до, что я там могла разобрать?
У Серпа были хорошие роли и хорошие газеты, все их разбирали. Даже несмотря на то, что он назвал щупальца доктора Осьминога канализационнными трубами
У Ланташа меня убили в первую ночь.
У Томаса были огромные роли и незнакомый лор, который стал более менее понятен уже под конец. Я разбирала только когда надо было поспорить с ДНК
Тут в игре я отвечала на все твои вопросы кого я вижу в том или ином абзаце.
Не надо сказочки сочинять пжлст ~
А можно подробнее, как ты пришёл именно к таким цифрам?
Эмофон, но низкая уверенность сейчас больше из-за двух подряд неудачных с т.з. определения её цвета игр.
Поопределяй у кого-нибудь другого цвет, ну