Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27048 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
, а что там с тем плюсом что ты мне да газеты выписал и по тем кто был онлайн и не поговорил с тобой? кому ты минус поставил, ты ники там так и не написал. Кто это был? Ты же написав подобный пост отметил себе игроков со знаком минус, да? Кто это был?

Из плохих и хороших новостей,
Со мной поговорил только Серп. И это в плюс Серпу только. Так как мафам с мирным говорить не нужно, зачем перед газетой с ним говорить, мало ли они убивают Шалтая, мало ли Шалтай случайно наткнется на мафа и начнет его давить. Все кто онлайн был под подозрением.

кого ты тут имел ввиду?
« Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 07:43:23 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    У меня есть теория, где Томас-Элдис провалил вербовку на Макалу-мафе, слез с Костяка-Каина и не трогает Серпа-Виронта, так как тот нап его лапушки, как вам? :lol:

Весело, но это все если Томас Элдис. Я люблю такие моменты, жаль что не мне пришло это в голову.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Но я по газете вижу успех у Каина, у него был бы успех, если бы он пересёкся с чудом Мазерлена?
      Спросил.
      Рез в таком случае будет таким:
      Кошмар на А - успех.
      Кошмар на Б - провал.
      При этом я отдельно уточнил про скверну - скверна за успешное НД в этом случае начисляется, то есть будет +7.

И я к тому месту в газете вообще вернуться хочу. Чуть позже, как наконец осилю чужие разборы, я с этой арифметикой до сих пор обсуждения не прочел лол. А еще в теории работать надо. Немножко хотя бы.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Кто пойдёт Макалу вешать? Перекличка

Я не знаю, потому что по ее претензиям к моему разбору она может быть либо очень наглым мафом, который пытается вычислить мою роль, либо нейтралом с той же целью, либо все же миром, потому что первые два варианта ну оч наглые, нафига там угадайке палиться. Скажем, вытянула она из меня предполагаемую роль, я выбываю по итогам дня, все идут вешать Макалу.
        Если я была бы нейтралом, то молча бы отстрелила тебя угадайкой по результатам дня :D Если бы не получилось, то вешала бы тебя завтра. Это правильный ход игры и мысли за нейтрала.

А свой разбор дашь в итоге? Если ты прочитала все разборы и разборалась в ролях, то хотя бы свести кто где был на твой взгляд вроде не сложно
        Чтобы выдать разбор, который не как у тебя все в провале, надо потратить очень много времени и прочитать все эти трижды драные пассивки. Когда я не могу сделать полный разбор, я его не делаю.

И последние разы ты вроде за мафов разборы не давала емнип.
        Каждая игра уникальна. У Васекса были хорошие роли и газеты и абсолютно неинтересный мне лор. Газеты были лорные от и до, что я там могла разобрать?
        У Серпа были хорошие роли и хорошие газеты, все их разбирали. Даже несмотря на то, что он назвал щупальца доктора Осьминога канализационнными трубами :D
        У Ланташа меня убили в первую ночь.
        У Томаса были огромные роли и незнакомый лор, который стал более менее понятен уже под конец. Я разбирала только когда надо было поспорить с ДНК :D
        Тут в игре я отвечала на все твои вопросы кого я вижу в том или ином абзаце.
        Не надо сказочки сочинять пжлст ~

А можно подробнее, как ты пришёл именно к таким цифрам?
        Эмофон, но низкая уверенность сейчас больше из-за двух подряд неудачных с т.з. определения её цвета игр.
        Поопределяй у кого-нибудь другого цвет, ну  :D

I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Потому что я не написал ничего такого чтобы меня идти вешать, я разбираюсь ещё. Но тебя подталкивают обстоятельства защиты Серпа. На котором голоса уже. Я так вижу это.
          братик, меня по этой игре повесить могут только неги и нубы  :teeth:
          Альва саммафом пошел, Шляпница в свою какую то игру играет. Покажи мне хоть кого нить кто пошел бы меня вешать на серьезных щщах кроме этих двоих, раз по твоему мне так деф необходим

Саммаф это не говорит о том что игрок нег если что.
          По заветам Каста скажу, саммаф даже больше к мирности идёт и он не является аргументом.
          Потому что игрок сидит на мирной роли, что ему ещё делать если с ним не хотят найтись.
          Что по тебе Серп, у тебя не видно желания находиться, ты кидаешь в чела что он черный и тебя всё устраивает, это не мирное поведение.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Даже несмотря на то, что он назвал щупальца доктора Осьминога канализационнными трубами
            ну похоже жи, ну  :laugh:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              И как итог у меня ни хороших ролей, ни хороших газет :(. Рип.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              , а что там с тем плюсом что ты мне да газеты выписал и по тем кто был онлайн и не поговорил с тобой? кому ты минус поставил, ты ники там так и не написал. Кто это был? Ты же написав подобный пост отметил себе игроков со знаком минус, да? Кто это был?

Из плохих и хороших новостей,
              Со мной поговорил только Серп. И это в плюс Серпу только. Так как мафам с мирным говорить не нужно, зачем перед газетой с ним говорить, мало ли они убивают Шалтая, мало ли Шалтай случайно наткнется на мафа и начнет его давить. Все кто онлайн был под подозрением.

кого ты тут имел ввиду?

Ну если бы я умер, то Серп явно мир. Но я же не умер, значит есть резон и мафу со мной говорить, чтобы потом легко было на повес потащить? Смекаешь?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Макалу мир, я с ней 100 игр сыграл, это не мафская Макалу :tea: .
                I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Саммаф это не говорит о том что игрок нег если что.
                  По заветам Каста скажу, саммаф даже больше к мирности идёт и он не является аргументом.
                  Потому что игрок сидит на мирной роли, что ему ещё делать если с ним не хотят найтись.
                  Что по тебе Серп, у тебя не видно желания находиться, ты кидаешь в чела что он черный и тебя всё устраивает, это не мирное поведение.
                  а где я говорю, что саммаф это обязательно черное? я тебе привел голоса которые на мне, Альва на саммафе сгорел и поставил, Шляпница... ну тут я утром писал все что думаю
                  так кто меня тут сильно вешать то хочет что мне деф Канцлера понадобился по твоему? не сливайся, на заданный вопрос ты так и не ответил.

ну давай с примерами где я с кем находится то не хочу, мм? голос у меня не окончательный как видишь, я в треде и разговариваю, вопросы задаю, отвечаю на них. Как по мне ты сейчас тупо подлизываешься к Шляпнице с ее топом в меня, не имея никаких аргументов.
                  я игрока посчитал черным, выразил эту позицию голосом, если игрок намерен меня переубедить, гоу. Руки я туда кстати не собираю, значит убежденности в мафости этого игрока у меня нет. Так че у меня не мирного то? можешь подробно расписать? открой всем глаза и го меня вешать такого немирного

Ну если бы я умер, то Серп явно мир. Но я же не умер, значит есть резон и мафу со мной говорить, чтобы потом легко было на повес потащить? Смекаешь?
                  ты опять игноришь заданный вопрос - кто те игроки под подозрением, указанные тобой в процитированном мной посте?

БАЯН!
                  « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 07:54:55 от Serp »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    И как итог у меня ни хороших ролей, ни хороших газет . Рип
                    Тебе хоть не сказали что и роли говно и газеты так себе напрямую :(.
                    I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      И как итог у меня ни хороших ролей, ни хороших газет . Рип
                      Тебе хоть не сказали что и роли говно и газеты так себе напрямую :(.

У Серпа были хорошие роли и хорошие газеты
                      :relax: :relax: :relax:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                         :sad: :sad: :sad: :sad:
                        I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          .
                          , че там у тебя по столу? кого вешаем?

, а у тебя что по игрокам? кого вешаем?
                          « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 08:14:14 от Serp »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Нотсы на Шалтая пока мне инфы не дали. А вот голос в Игогошку дал  :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Есть мысля почему Канцлер выполз, только он не дефал Томаса, а дефает Серпа? Кто что думает?
                              Мне вот тоже интересно, почему Канцлер выполз и кого же он дефает?

Потому что я не написал ничего такого чтобы меня идти вешать, я разбираюсь ещё. Но тебя подталкивают обстоятельства защиты Серпа. На котором голоса уже. Я так вижу это.

Да повес Игогошки - это пальцем в небо. И инфа с него ничего не даст совсем. Лучше ННВ уж тогда
                              Тут согласен.

игогошка

За продление проголосовал, а спунить продолжает. Не мирно.

:teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Серп я не понял почему я тебе не дал ответа на твои вопросы вроде все дал, напиши тогда списком отдельным чтобы не потерялось, ок?
                                Да и на работе, отвечать буду по возможности.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  .
                                  , че там у тебя по столу? кого вешаем?

, а у тебя что по игрокам? кого вешаем?
                                  Твоих мирных, кроме меня.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , чето мне лень в Шалтае искать паливо сопоставляя его разбор с ролями. Че, он мирный шоля? Потому что по треду чет не особо %/

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Есть мысля почему Канцлер выполз, только он не дефал Томаса, а дефает Серпа? Кто что думает?
                                      Мне вот тоже интересно, почему Канцлер выполз и кого же он дефает?

Да повес Игогошки - это пальцем в небо. И инфа с него ничего не даст совсем. Лучше ННВ уж тогда
                                      Тут согласен.

игогошка

За продление проголосовал, а спунить продолжает. Не мирно.

:teeth: :teeth: :teeth:

И что? У меня есть переголос. И я хочу чтобы игогошка появилась в теме. То есть время написать продление есть, а зайти в тред нет. Не верю что это мирно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Серп я не понял почему я тебе не дал ответа на твои вопросы вроде все дал, напиши тогда списком отдельным чтобы не потерялось, ок?
                                        1. Напиши те ники игроков кто у тебя попал под подозрением, будучи перед газетой в онлайне и не пообщавшись с тобой.
                                        2. Напиши ники игроков, кто готов меня вешать по твоему, раз ты предполагаешь что мне деф Канцлера необходим.
                                        3. Напиши списком свои подозрения в меня, все что есть.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          И что? У меня есть переголос. И я хочу чтобы игогошка появилась в теме. То есть время написать продление есть, а зайти в тред нет. Не верю что это мирно.
                                          Я тебе больше даже скажу, продление уже произошло до его голоса за продление, ка и до голоса Томаса. Трактуй это как хочешь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Твоих мирных, кроме меня.
                                            распишешь почему?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я лишь не понимаю, почему мне приписывают деф. Все же(кто играл) видели, как я дефаю игроков в прошлом гейме, разве похоже? Натянутая на глобус сова плачет по Лютому.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я лишь не понимаю, почему мне приписывают деф. Все же(кто играл) видели, как я дефаю игроков в прошлом гейме, разве похоже? Натянутая на глобус сова плачет по Лютому.
                                                да и от чего то дефать я не пойму тоже))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Но я по газете вижу успех у Каина, у него был бы успех, если бы он пересёкся с чудом Мазерлена?
                                                  Спросил.
                                                  Рез в таком случае будет таким:
                                                  Кошмар на А - успех.
                                                  Кошмар на Б - провал.
                                                  При этом я отдельно уточнил про скверну - скверна за успешное НД в этом случае начисляется, то есть будет +7.

И я к тому месту в газете вообще вернуться хочу. Чуть позже, как наконец осилю чужие разборы, я с этой арифметикой до сих пор обсуждения не прочел лол. А еще в теории работать надо. Немножко хотя бы.

Ещё скажи ты работать не успеваешь, тебя и так в теме с гулькин хер :o

Чтобы выдать разбор, который не как у тебя все в провале, надо потратить очень много времени и прочитать все эти трижды драные пассивки. Когда я не могу сделать полный разбор, я его не делаю.
                                                  Ну так сделай неполный) А у тебя в разборе сколько провалов?

Каждая игра уникальна. У Васекса были хорошие роли и газеты и абсолютно неинтересный мне лор. Газеты были лорные от и до, что я там могла разобрать?
                                                  У Серпа были хорошие роли и хорошие газеты, все их разбирали. Даже несмотря на то, что он назвал щупальца доктора Осьминога канализационнными трубами
                                                  У Томаса были огромные роли и незнакомый лор, который стал более менее понятен уже под конец. Я разбирала только когда надо было поспорить с ДНК
                                                  Тут в игре я отвечала на все твои вопросы кого я вижу в том или ином абзаце.
                                                  Не надо сказочки сочинять пжлст ~
                                                  Да какие сказочки, если ты сама сказала, что не будешь разбирать и вообще роли не читала, а потом отрезала Лоле почти все роли в её разборе xD2 или не так было?

Если я была бы нейтралом, то молча бы отстрелила тебя угадайкой по результатам дня  Если бы не получилось, то вешала бы тебя завтра. Это правильный ход игры и мысли за нейтрала.
                                                  Если бы ты была Каином. Но за мафа и Элдиса противоречий нет ^_^

Да я уже нашла тебя Элдисом, а её мафом, неудачная вербовка первой ночи, изи катка, ноль пота :teeth:

Нотсы на Шалтая пока мне инфы не дали. А вот голос в Игогошку дал  :teeth:
                                                  Расскажи

, вот что по тебе интересно, на нуле и сразу после газеты тебя почти не было, а как запахло приближающимся флажком, ты появился. Совпадение? Не думаю

Смайлик не отправился, ну и ладно, так более брутально будет
                                                  « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 08:47:20 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    1. Напиши те ники игроков кто у тебя попал под подозрением, будучи перед газетой в онлайне и не пообщавшись с тобой.
                                                    2. Напиши ники игроков, кто готов меня вешать по твоему, раз ты предполагаешь что мне деф Канцлера необходим.
                                                    3. Напиши списком свои подозрения в меня, все что есть.

1. Я же написал, что это работало бы в случае моей смерти, так как с мертвецом мафам не выгодно общаться. Если нужны ники, то напишу их когда буду с компа.
                                                    2. Вижу два голоса, Альвы и Шляпницы. И вижу что ещё многие могут пойти за ней. То есть может и набраться, не согласен? И тут выходит Серёженька (Канцлер), у Серёженьки все получается, Сережа молодец, парам нам нам. Тут вероятность дефа или даже больше, нужно кому то Серпу помогать. Ну согласись есть такое?
                                                    3. Чуть позже, соберу все свои цитаты, в кучу. Но мне не нравиться  твоя игра, у тебя нет ниодного мафа среди серьезных целей, боишься их с агрить в себя? Только проходишься по лёгким целям. Ты писал шляпницу мирной Серп, почему мирная голосует в тебя? Подозрения по тебе есть имхо.

Лютому
                                                    В конфе сказали мой ник? Палево...
                                                    « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 08:49:58 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      1. Я же написал, что это работало бы в случае моей смерти, так как с мертвецом мафам не выгодно общаться. Если нужны ники, то напишу их когда буду с компа.
                                                      А сейчас почему написать не можешь? ты не помнишь тех, кто у тебя попал под подозрение перед газетой?!

2. Вижу два голоса, Альвы и Шляпницы. И вижу что ещё многие могут пойти за ней. То есть может и набраться, не согласен? И тут выходит Серёженька (Канцлер), у Серёженьки все получается, Сережа молодец, парам нам нам. Тут вероятность дефа или даже больше, нужно кому то Серпу помогать. Ну согласись есть такое?
                                                      не соглашусь и близко такого нет. Кто по твоему может пойти голосовать в меня? Давай в конкретику. Ники. Зачем мне помогать, если опасности нет?! Если опасность есть, то покажи мне ее.

3. Чуть позже, соберу все свои цитаты, в кучу. Но мне не нравиться  твоя игра, у тебя нет ниодного мафа среди серьезных целей, боишься их с агрить в себя? Только проходишься по лёгким целям. Ты писал шляпницу мирной Серп, почему мирная голосует в тебя? Подозрения по тебе есть имхо.
                                                      Это ты у нее спроси, все свои мысли об этой ситуации я утром написал, сходи перечитай чи шо, вообще уже сомневаюсь в ее мирности. А кто у нас тут серьезные цели?! У меня Томас ващет вполне себе маф, не серьезная цель?)) Ты мне маф сейчас, не серьезно? Кстати эта претензия применима к тебе же с твоим голосом в Игогошку, лол.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Уважаемые игроки, не пытайтесь к моим словам привязаться что я типо 100% кого то считаю негом, я лишь допускаю возможность. Потому что если день с продлением пройдет в пустую, то зачем продлевать?

Я тыкаю в Серпа, Томаса, Канцлера и других, чтобы хоть что то понять. Я не Ванга. Вероятно своим голосом пойду за теми к кому у меня меньше вопросов и подозрений.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Расскажи
                                                          Вот смотри:
                                                          Сейчас Шалтай очень похож (и сам говорит об этом) на неприкаянного, но больше мне кажется, что он пытается куда-то примкнуть, где-то вот зацепиться и сидеть в чилить в тенёчке позиционки. Сначала он попытался расположиться в тени Серпа: сначала очернил Макьявелли, затем Томаса, но не сильно получилось. Потом он плавненько переобулся и "скипнутый им за красноту Серп" вдруг постепенно сереет и даже чернеет. Ладно бы чернел от конкретных действий Серпа, но он взял и просто копирнул текст из поста Годдера. Зачем? хз.
                                                          Вместо продолжительного открытого диалога с кем-либо или аргументации своего стола, который очень полный, будто уже фасты вот-вот - прикрылся реалом, ок, на аргументы и диалоги времени нет, а вот стол разложить так быстро и чётко - для меня слегка сомнительно. Газету странную уже упоминал, и не только я. Далее мягкий голос в Игогошку - говорит, что ждёт от него активности или чего-то там, короче ждёт чего-то от него. Где я это видел? Вот подобный ход видел по отношению к Еноту, мол я в тебя голос отправил, чтобы ты начал защищаться, но потом так и не снял с него голос, вплоть до повеса Бинго.